Ладошки

Юлия Федотова
Ооо,массаж,как же это круто ! Всегда ловлю себя на мысли ,что периодически он мне оооочень нужен ,но ,то времени не могла на это выделить ,то не могла найти идеального специалиста для себя.Моя жизнь постоянно в движении и моё тело часто "просит" меня о расслаблении)Наконец-то ,я нашла для себя идеального массажиста!Золотые руки ! Массаж спины это то,с чего я начала и от чего я уже в восторге! Я думаю, это только начало ! Наталья, очень тактичный,вежливый человек,мастер своего дела,которое она очень любит и это видно ) Договориться о сеансе с ней удобно,к делу относится аккуратно ,расслабляющая музыка приятный бонус к интенсивному и одновременно расслабляющему массажу . Теперь массаж входит у меня в привычную процедуру,а не разовый сеанс. Тело говорит мне спасибо )))А я не перестану благодарить за это Наталью !☺️🙏💆❣
mekruphy
Отличное место! Давно искал хорошего массажиста для спины. В этом салоне нашли подход. Сделали качественный лечебный массаж, проработали зажимы. Мастер знает своё дело, грамотно распределил нагрузку, было больно только там, где реально нужно. Рекомендую как мужчинам для восстановления, так и девушкам для расслабления и лечебный целей.
Никогда не верила в силу массажа:))) Попала чисто случайно, больше из интереса, болела шея. Но Наталья каким-то чудесным образом и сильными руками, несмотря на всю свою хрупкость, вернула мою шею обратно, заодно и прошлась по возрастной спине!!! Теперь, как что-то никак с моими мышцами - только к Наталье!!! Рекомендую однозначно!!!
Sukhov06
Прекрасное место. Массажист знает свое дело. Советую
Фёдор Д.
у мастера отличные руки, рекомендую к посещению