Lady Lashes

Светлана Горн
Всегда хожу только в этот салон на наращивание ресниц Атмосфера прекрасная, всегда предложат чай/кофе/воду Все мастера замечательные, но Нино.. Это какой-то отдельный вид искусства. Один раз попала к ней и осталась навсегда. У меня именно с ней процедура проходит абсолютно незаметно, ложишься - сразу засыпаешь, просыпаешься уже, когда отклеивается патч 😁 Красиво, аккуратно, качественно - должен быть девиз салона. Очень люблю это место и всем обязательно рекомендую
Оксана
У меня был прекрасный мастер-бровист. Анна. Четко, технично, мастерство, доведенное до совершенства! Утром сделала брови, днем полетела в командировку и сняла это фото. Брови стали чуть ярче, краска встает — мастер предупреждала! Но при этом, посмотрите, как натурально и естественно они выглядят! И самое важное — вся процедура от увлажняющей маски до коррекции и окрашивания заняла всего полчаса. Это для меня самое важное!
Екатерина Шумкова
4 октября 2025
Очень понравилась студия, уютно, спокойной, очень доброжелательный коллектив и особенно администратор) Делала ламинирование и окрашивание бровей у мастера Анны - прекрасно, быстро, чётко по запросу 👏 И наращивание ресниц у мастера Амины- быстро, рука оочень лёгкая, кроме этого, визуально, я очень довольна результатом! Сделали все как я хотела 🤌 Огромное спасибо мастерам за отличную работу, администратору за настроение и вкусный кофе, вы прекрасны 🫶
Ksenia S
4 декабря 2025
Первый раз была в этом салоне. Наращивание делала у мастера Амины и осталась невероятно довольна результатом. Мастер рассказала про виды наращивания, которые подойдут к моему типу глаз, помогла определиться с объемом. Процедура заняла всего 1,5 часа, во время нее мне также сделали парафинотерапию для рук. Удобная кушетка, теплый плед, чай/кофе и тихая музыка - почти all inclusive) Ушла красивая и довольная. Спасибо девочкам за такое уютное место, теперь я ваш постоянный клиент ♥️
Екатерина Дьяченко
Была на ресницах у мастера Нуры 😍 Пришла с референсом и рассказом как хочу чтоб они выглядели на глаза и знаете я в восторге 🤤 получить именно то, что хотела! Благодарю мастера за ее подход и профессионализм 🫶
Анастасия Плотникова
24 августа 2025
Отзыв о студии по ресницам Первый раз посетила эту студию и очень довольна результатом! Мастер внимательный и профессиональный, подробно объяснила весь процесс и подобрала идеальную форму ресниц под моё лицо. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Ресницы выглядят естественно☺️ В студии чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно еще посещу эту студию 🤩
Анастасия Ш.
19 августа 2025
Посетила эту великолепную студию наращивания ресниц и осталась под огромным впечатлением! Здесь невероятно уютно и комфортно, сразу чувствуешь себя расслабленно. Администратор очень приветливая и вежливая, что создает приятную атмосферу. Была на процедуре у мастера Катерины – это просто волшебница! Работа выполнена очень качественно и аккуратно, а что особенно приятно, все прошло быстрее обещанного времени. И самое главное – реснички держатся отлично и очень долго!
Екатерина Д.
16 июля 2025
Очень приятное место. Записалась впервые. Очень поздно спохватилась , что мне нужны срочно брови и ресницы. В итоге администратор сделал всё, чтобы успеть к определенной дате посетить мастеров. Мне посчастливилось на бровки попасть к мастеру Анне. 100% попадание и в форму и цвет. С учетом того, что я сложно доверяю новым мастерам, здесь сразу почувствовала , что попала в надежные руки. Так и оказалось. Спасибо огромное за ваших мастеров♥️
Алёна Вольхина
27 сентября 2025
Хожу к мастеру Юноне-прекрасная, приятная девушка и реснички просто супер!! Живу в Екатеринбурге, пока еще не нашла мастеров, которые так же аккуратно выполнят свою работу, как Юнона🫶🫶поэтому езжу в Березовский. Администратор очень заботливая девушка, учли все пожелания(заранее отправили сообщение опрос), в студии очень атмосферно и всегда спокойно и тихо, независимо от того, сколько там клиентов В общем, любимая студия по ресницам💞
Мелина Акберова
11 ноября 2025
Делала перманент бровей у Натальи — я в восторге! 💖 Бровки получились идеальные, всё именно так, как хотела. Наталья — очень внимательный и талантливый мастер, видно, что любит своё дело. Атмосфера в студии просто чудесная: уютно, чисто, спокойно. Отдельное спасибо администратору за приветствие и вкусный кофе ☕ Обязательно приду ещё!♥️
Юлия Утемова
20 августа 2025
Пришла в эту студию впервые. Была очарована с первых минут,доброжелательный и заблюотливый администратор,ненавязчивая музыка, просторное помещение,много окон. Я зарисывалась к мастеру Катерине,сказать,что мне понравилось у нее,этого мало,очень приятная девочка,мастер своего дела ,я как на релаксе побыла у нее) ,все движения отточены,ничего лишнего, все нежненько,нет приторных запахов,все очень достойно и приятно.Супер!Так держать! Повысьте ей зараюплату!
настя настя
28 августа 2025
Отличная студия ресничек! Очень довольна посещением студии! Мастера внимательные и профессиональные, делают работу аккуратно и бережно. Результат — красивые ресницы, держатся долго. Уютная атмосфера, чистое рабочее место и доброжелательное общение. Смело рекомендую подружкам!!!
Екатерина Стефанова
Отличная студия с профессиональными мастерами. Ресницы выглядят натурально, держатся долго и не вызывают дискомфорта. Внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!
Лариса Е.
20 мая 2025
Недавно была как модель у мастера Анны. Всë понравилось, очень уютно, играет музыка. Находится рядом с остановкой, поэтому быстро добралась. Сделали всë качественно за 0 рублей. Подарили щëтку для ресниц, объяснили уход за ресницами. Всём рекомендую!!! 😁
юлия спирина
27 апреля 2025
Супер салон! Уютно, чисто, красиво. Я постоянный клиент здесь) Реснички делают качественно и относительно не долго. Много лет моим мастером была Юлия, супер специалист. К сожалению, она ушла. Теперь у меня другой специалист Екатерина. Я тоже очень довольна. Спасибо , что дарите нам красивый взгляд🌸🌸🌸
Ольга Свешникова
18 сентября 2025
Всё на высшем уровне! От внимательного администратора до феечек мастеров! Мастер Анна очень быстро и аккуратно выполнила работу, изгиб и густота преобразили мои глазки и скрыли нависшее веко. Всю процедуру с проспала) обязательно приду ещё, успехов вам!!!
Tatianka Retneva
29 ноября 2025
Девочки, Lady Lashes - просто находка! Очень довольна результатом после посещения студии. Софья - волшебница в мире бровей, сделала идеальную форму и оттенок! Нино - настоящий профессионал своего дела, реснички нарастила аккуратно и красиво, выглядят очень натурально. Рекомендую всем!"
кристина з.
3 апреля 2025
Была в данной студии на наращивании ресниц у Нино и у Лолиты, мастера очень внимательны к своей работе, всё делают аккуратно, процедура проходила абсолютно безболезненно, мастера во время процесса интересовались нет ли какого либо дискомфорта, результатом осталась очень довольна, атмосфера в студии приятная, очень рекомендую посетить данное место!
Ксения А.
8 августа 2025
Студия прекрасная, уютно, комфортно. Мастер Амина работала очень аккуратно и профессионально. Реснички смотрятся шикарно, давно хотела попробовать трендовый эффект лучики. Отдельное спасибо администратору Дарье, забота и доброта ну просто бьет через край❤️
Ксения Мальцева
13 декабря 2025
Очень нравится посещать студию «Lady lashes». Огромное спасибо мастерам! Прислушиваются к предпочтениям по поводу формы, длины, толщины ресничек, проговаривают о дальнейшем уходе. Реснички получаются очень красивые, великолепные! Атмосфера спокойная, непринуждённая, уютно, администраторы приветливые, вежливые. Всегда предложат разные напитки, спросят всё ли понравилось.
ирина батанова
Добрый день.Сегодня мастер Натали сделала мне перманентный макияж губ и "межресничку".Я очень довольна,мастер очень быстро и профессионально все сделала.В салоне очень уютная амосфера.Большое спасибо всем.
Марина Х.
5 апреля 2025
Результатом посещения студии очень довольна. Прекрасная, уютная и комфортная студия. Приятный сервис. Мастера все профессионалы своего дела. Сделала наращивание ресниц. Осталась в полном восторге. Рекомендую всем эту студию!
Алёна
3 апреля 2025
Была в студии месяц назад у мастера Кристины , по истечении времени могу сказать : услуга наращивания ресниц выполнена на 💯 из 100 . Все комфортно , спустя месяц остаток ресниц больше 50% . Сама студия светлая / уютная , все девочки приветливые и доброжелательные. Рекомендую 🔥
Леночка
Отличная студия! Мастер всё сделала аккуратно и безболезненно. Ресницы лежат ровно, держатся отлично. Интерьер приятный, запись удобная. Вернусь ещё. Спасибо!
Саша Верещагина
Это самая лучшая, комфортная студия❤️, очень доброжелательные девочки работают, мастера профессионалы 🥰. Всегда выхожу с хорошим настроением. Отличное расположение- центр города👌☀️✨
21 сентября 2025
Первое что заметила два раза предупредили про запись и так же спросили, чай, кофе, воду и тд. Я прихожу уже ждет водичка, очень добрый менеджер. Мастер Анна очень вежливая, все расскажет и даст совет по уходу, рука очень легкая, я даже не заметила как будто просто полежала. Мне очень понравлюсь
Анастасия Расулова
29 апреля 2025
была на наращивании ресниц моделью. мастер Анна очень приятная девушка, интересовалась про комфорт, сориентировались с ней по ресничкам. очень удобный сервис. администратор тоже очень приятная девушка, встретила с улыбкой, рассказала, проводила. спасибо большое за комфорт!!! ❤
Kis_Elenys
Мастера прекрасно выполняют свою работу,обслуживание на высшем уровне,персонал очень приветлив и отзывчивый,мне очень нравится как наращивают ресницы тут,спасибо большое🌹😍❤️‍🔥
Лариса Обвинцева
20 октября 2025
Два раза делала реснички, классика, мастер Екатерина, очень внимательная, аккуратная, вежливая.!!! Искала мастера и нашла!!! Я в восторге, смотрится очень естественно, как я и люблю, а ещё и держатся очень, очень хорошо!!! Сдудия уютная, удобная кушетка, администратор тоже очень приятная девушка!!! Девочки вы волшебницы✨ Я ваша на века ❤️ Сейчас всем своим подругам рекомендую только вас!!! Спасибо большое вам!!!
Елена Бирюкова
14 августа 2025
Всё просто СУПЕР. Я хожу к девочкам уже год к Юноне на ресницы, и на брови к Анне на брови. Нет слов как я довольно. Если-бы была премия золотые ручки, я бы вручила девчатам. Очень милые, нежные руки, приветливые. Я приехала из другого города и этих мастеров менять не буду. Теперь дочь приедет из Нижнего Тагила специально чтобы попасть к девочкам к Юноне и Анне. СПАСИБО ЗА РАБОТУ.
Наталья К.
14 августа 2025
Узнала об прекрасном месте через рекомендации , рекомендую к посещению! Удобная парковка около офисов , приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал и профессиональные мастера 😊 Приду еще! Нона мастер все сделала красиво и быстро, было супер комфортно!
Алина
первый раз была в этом салоне ,все очень понравилось,сделали очень красиво ,брови делала у мастера Анны,ресницы у Марины, результат получился шикарный
Ксения Алексеева
24 июля 2025
Хожу на наращивание ресниц к Юноне, мастер отличный. Реснички красиво смотрятся, работа всегда выполнена аккуратно и качественно. Раньше была у разных мастеров, но Юнона это реально профессионал своего дела. Спасибо Юноне за мои прекрасные реснички)
Татьяна Чечулина
3 августа 2025
Спасибо мастеру Анне, мастерски навела мне красоту. Хочу поблагодарить, за профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Анне за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Очень понравилось, все супер.
Елена Суфиярова
17 июня 2025
Хотела поделиться своим впечатлениями о мастере по оформлению бровей. Я в восторге от результата и от атмосферы студии. Благодарю мастера Анну . ее работа не только преобразила мою внешность, но и моё окружение заметили ее работу. Ещё раз огромное спасибо, мастеру Анне.
Пришла первый раз и осталась довольна работой. Мастером была Кристина. Спасибо большое 🌹 что такие специалисты собрались, которые наводят красоту. Отдельный плюс администратору! Вернусь еще
Ульяна Б.
12 февраля 2025
Ходила долгое время в данный салон, всё устраивало. Последнее время начали резко повышаться прайс, но качество услуг не менялось. Последний визит наращивание было максимально некачественным. На ресничках было много склеек. Написала в вотсап с просьбой возврата средств и снятием ресничек. Администратор пыталась навязать другие услуги со скидкой, даже когда я ясно дала понять, что в услугах этого салона я больше не нуждаюсь. Договорились о снятии ресниц и возврате средств. Кода был произведён возврат, я обнаружила, что деньги за снятие рисниц вычли. Первый раз вижу, чтобы в приличном салоне брали деньги за исправление некачественной работы. Данное действие они объяснили тем, что на меня затрачены материалы и работа мастера, но если бы не плохая работа мастера, то эта услуга мне бы не понадобилась. В данный салон больше не вернусь и вам не рекомендую
Madonna
5 мая 2025
Прекрасная и уютная студия. Хорошие мастера. Особая благодарность мастеру Нино, потрясающий результат. Реснички в самое 🩷 Вежливый администратор всегда встретит с улыбкой и поможет с возникшими вопросами. Рекомендую студию!
12 мая 2025
Была дважды у мастера Кристины и заметила прогресс. Мастер быстро набирает опыт, и ресницы становятся лучше с каждым разом. Екатерина, тренер студии, всегда держит всё под контролем и создаёт приятную атмосферу. Всем спасибо)
Алла Чебыкина
19 июня 2025
Сама процедура была очень быстрой, мне было комфортно находиться в салоне. После завершения процедуры, ресницы очень красивые, у меня они продержались 2 месяца в отличном состоянии!! Мастера очень трепетно относятся к выполнению работы, что очень радует! Скоро снова хочу посетить LADY LASHES уже 4 раз
Т
Татьяна Шевелева
20 августа 2025
Очень приятная атмосфера в студии, доброжелательные сотрудники. Несколько лет хожу именно в эту студию на реснички, нашла своего мастера Катерину, делает очень аккуратно, качественно и то что надо!!!!
Виктория Д.
14 апреля 2025
Была на наращивание ресниц у мастера Нино. Все сделано в лучшем виде. Реснички красивые, на глазах не чувствуются. Атмосфера в студии отличная, тишина, спокойная музыка. Встречает всегда дружелюбная девушка.
Уля Волкова
25 августа 2025
Больше года посещаю данную студию, ходила к разным мастерам, но качество от этого никогда не менялось. Всегда приветливые и улыбчивые администраторы, мастера с хорошей подготовкой, удобные рабочие места, а также заботливое отношение к каждому клиенту. Однозначно рекомендую данную студию!!!
Наталья Л.
5 декабря 2025
Сегодня делала наращивание ресничек у мастера Ирины, это просто уау, качество на высоте, Ирина настоящий профессиональнал своего дела! Было комфортно и уютно как дома! Спасибо за мои реснички и тепло🫶
Елена Крохалева
17 сентября 2025
Салон просто потрясающий. Администратор очень вежливая девушка, мастер Амина проделала потрясающую работу. Мастер все рассказала по поводу того как нужно более правильнее обращаться с ресницами
Виктория Большакова
11 июля 2025
Студия очень комфортная и красивая. Работа мастера понравилась, сделали именно то, что я хотела, держится хорошо З-4 недели. Мастер и администратор проконсультировали по уходу за ресницами. Я в восторг💕
Лилия Зинатуллина
27 апреля 2025
Прекрасный салон, мастера просто феи своего дела 👍 Очень комфортные кушетки. Сервис отличный всегда подберут лучшее время для клиента. Советую посетить данный прекрасный салон
Валерия Верховенко
5 апреля 2025
Отличная студия 👍Обслуживание клиентов на отлично уровне. Делала реснички Лолита внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво😍Успехов и процветания Вам💫
Мария Воробьева
15 октября 2025
Посетила салон 13.10.25, делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер перещипала мне брови так, как будто это делал ребенок. За контур вышла, оставила проплешины и потом закрасила все краской так, что сразу этих дыр было не видно. К такому мастеру возвращаться больше не хочется.
Диди
21 сентября 2024
В прошлом году я познакомилась с этой студией и ни разу не разочаровалась. Там работают прекрасные феи, которые исполнят твои желания и сделают тебя неповторимой 🥰 Постоянно хожу к мастеру Катерине, она трепетно и нежно относится к своей работе и всегда всё делает отлично😍 Салон уютный, красивый, современный, а главное что они не стоят на месте, развиваются и совершенствуются, приходя в этот салон, всегда хочется вернуться обратно ☺