Lady Stretch

Ксения Бородина
Очень приятное место, из направлений пока пробовала леди дэнс, пилатес, растяжку с подкачкой и стрейчинг- все понравилось, все тренеры отзывчивые и внимательные, каждое движение объясняют умело и понятно, уделяют внимание каждому. Одним словом - молодцы, есть чем гордиться! Администратора тоже хочется похвалить, очень приятная девушка. Помещение само чистое, все предусмотрено шкафчики для одежды, куллер, резинки для волос. А я так же буду продолжать посещение направлений. Спасибо за Вашу работу, приятно иметь в городе такое местечко ❤️
Ирина Норина
2 июля
В июле 2026 года ровно год как я посещаю студию Леди стрэйч!!!))) Я очень довольна!!! У меня есть любимый тренер! Это Дарья Целуйко!!! Я ходила к разным тренерам но свой выбор остановила на ней!!! А вообще мне нравится всё, все занятия которые здесь проходят!!! О себе, я пришла очень рыхлая, спортом заниматься я не любила). Но вот год спустя я вижу, что я ходила не зря!)) моё тело обрело форму, да в кг я не увидела большого изменения, всего минус 4800 но в объёмах это уже ощущается 😊 и мышцы заметно подтянулись 👍 спасибо вам что вы есть!!! Вы лучшие!!!!
Екатерина Гу
Очень приятное место. Всегда чисто, светло, уютно. Атмосфера домашняя и доброжелательная. Все администраторы и тренера очень отзывчивые и дружелюбные, всегда готовы помочь. Есть в открытом доступе вода и даже резиночки для волос :) Удобное расположение. Можно оплачивать абонемент частями. Ходить на занятия одно удовольствие! 🥳
Катерина Романова
26 сентября 2025
Долго собиралась с мыслями чтобы начать посещать эту студию, но когда это произошло, ни капельки не пожалела😉 Самочувствие стало намного лучше, и фигура постепенно приходит в норму👍 Тренеры огромные профессионалы, знают своё дело🫶 Персонал всегда вежливый и дружелюбный💜 Залы всегда чистые, весь необходимый инвентарь есть, всё в отличном состоянии👍 Большой плюс, что при покупке абонемента можно посещать все направления💜
Татьяга Литовко
24 декабря 2025
За 10 лет проживания в Анапе посетила многие фитнес залы. Второй год посещаю это райское место, территорию особого комфорта во всех отношениях! Хорошее месторасположение, чистота, доброжелательность, удобное приложение с расписанием, группы не более 8 человек. Занятия на любой уровень сложности для всех возрастов. Внимательные, тактичные, высоко профессиональные тренеры! Желаю дальнейшего процветания и всех благ! С Уважением и благодарностью, Татьяна.
Ксения Синицына
19 декабря 2025
Отличное место по расположению, отличный и грамотный тренерский состав, разнообразные тренировки, дружелюбная обстановка, есть собственное приложение. Я занимаюсь танцами уже больше полугода - очень довольна что добавила к тренажерному залу этот вид тренировок. Очень развивает память, гибкость, снимает усталость!
Юлия Ершова
20 июля 2025
Одна из самых лучших студий Анапы. Администраторы очень приветливы и дружелюбны, готовы всегда помочь. Тренера добрые) В студии все чисто и приятная обстоновка, хочется туда с радостью возвращаться❤️ Залы просторные, есть кулер с водой, кондиционеры, необходимый инвентарь для тренировок и все последующие удобства)) Тренировки эффективные, есть как силовые так и кардио, разные виды растяжек и танцы. Рекомендую☺️
Анна Мешкова
1 декабря 2025
Уютная светлая студия. Два зала, рассчитанных максимум на 7-8 человек. Забота продумана до мелочей: есть сменная обувь, кулер, фен, предметы ухода. Приветливые и внимательные тренеры. Нагрузка подбирается индивидуально.
Yana Y
17 апреля 2025
Хорошая студия! Очень нравится, что много разных направлений: и танцевальные, и на растяжку и силовые. Покупаешь абонемент и ходишь на любое направление, какое хочешь каждый день! Приятные, вежливые, внимательные трейнера. Хожу почти каждый день! Заряд бодрости обеспечен на целый день, а также повышается настроение! Нравится так же то, что в студии всегда чисто и уютно. Рекомендую к посещению!
Елена Ж.Спасибо доктор за Ваш труд!💐💐
7 июня 2025
🌺Всем отличного дня!!! 🌈 хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с профессиональной студией растяжки Lady Stretch! Почти год назад моя дочка, ( хореограф и тренер в другом городе) рассказала об этой студии, посетив несколько занятий, пока была в отпуске. Зная о моей проблеме в спине, посоветовала заниматься именно с тренерами Lade Stretch! Они тренируют , зная своё дело от и до!! Для меня мастер своего дела это самое важное при выборе студии, но здесь ещё и очень уютно и комфортно заниматься!! Моя спина благодарна тренерам Ирине, Диане, Ольге, Анастасии, Дарье!!!! Все без исключения большие профессионалы и очень внимательные тренеры! Как следствие моя уверенность и успех в том, чем занимаюсь в жизни!!! ❣️❣️ Я счастлива, занимаясь здесь!! И моим детям ( трое посещает) очень нравится!!! ❤👍😍
Дункинмаклауд
12 декабря 2025
Отличная студия, приемлемые цены, гибкая система абонементов, программы разнообразные подходят как для новичков так и для продвинутых занятий . Всё аккуратно и чисто, администраторы вежливые,всегда подскажут и расскажут какую программу тренировок выбрать. Тренера тоже опытные и милые !
Александр Т.
24 декабря 2025
Отличное место для занятий спортом! Купил жене абонемент, она занимается уже 3 год и очень довольна. Студия очень светлая, современная, с приятной атмосферой. Отдельный плюс – это удобное расписание. Всегда можно найти время, которое идеально подходит под любой график. Есть несколько направлений - Zumba, классическая растяжка, здоровая спина и много чего еще. Можно выбрать направление по душе и причем не одно. Однозначно рекомендуем эту студию всем, кто ищет качественные и эффективные тренировки в приятной и профессиональной обстановке!
Анна Горюнова
Место просто шикарное,☺️ особенно мне понравилось заниматься на гамаке ( Sky stretching)ходила на все виды тренировок , девчата тренеры молодцы, советую .😉
кира
хожу в студию чуть меньше года, очень нравится. маленькие группы, чистый зал, отличные тренера. особенно нравится растяжка с подкачкой. всем советую.
Виолетта Чуприна
5 декабря 2025
Я уже несколько месяцев занимаюсь в этой студии пилатеса и не могу не поделиться впечатлениями. С первого же занятия почувствовала, что попала в место, где действительно заботятся о качестве тренировок и о каждом клиенте. Инструкторы — внимательные, профессиональные и очень чуткие. Они всегда подскажут, как правильно выполнять упражнения, помогут отстроить технику и подберут нагрузку под уровень.🥹♥️
Елена Козьменко
18 декабря 2025
Прекрасное место для вашего здоровья, лучшие тренера которые всегда помогут и подскажут как правильно, больше полугода хожу в студию и чувствую себя намного лучше, очень комфортные залы и места отдыха, всегда рада возвращается.
16 декабря 2025
Посетив пробное занятие в студии Lady Stretch, решила приобрести абонемент для дальнейшего посещения этого клуба. Что повлияло на мое решение? Тренировки проводятся небольшими группами (до 8 человек) по множеству направлений. Удобное приложение для записи. Продуктивные тренировки с опытными инструкторами, которые уделяют внимание каждой Lady🙂Доброжелательная, уютная атмосфера в студии,приятный персонал. Я нашла для себя комфортное место для занятий и советую другим.
Алла
21 ноября 2025
Студия превзошла все ожидания 💖 профессиональные тренеры , супер атмосфера , всегда чисто, есть все необходимое для занятий, милая девушка администратор, всегда поможет с любыми вопросами, очень нравится у вас 🫶💜 8 лет я откладывала желание пойти на стрип пластику , наконец решилась и как же повезло что попала именно к вам ! Спасибо вам 🌺
bonadyknatali
27 августа 2025
Посещаем уже месяц вместе с дочерью, которой 13 лет. Мы в вострге. Слова "В здоровом теле -здоровый дух' -это Lady Stretch. Тренера вдохнавляют на достижения все лучших резулььатов. Разнообразие тренеровок позволяет заниматься разному возрасту, нечувствуя неудобства. Рекомендую в Анапе клуб Lady Stretch- наслаждайтесь движением и прививайте любовь к спорту детям!❤️💪
Анастасия Витальевна
10 декабря 2024
Хожу в студию Lady Stretch уже 8 месяц и могу с уверенностью сказать, что это самая комфортная и лучшая студия, среди студий Анапы и Краснодара, в которых я занималась. В этой студии продумано все: комфортные раздевалки с большим количеством шкафчиков для личных вещей, уютные инстаграммные залы, забота о клиентах и тренеры - профессионалы✨️
Олеся Чаликова
15 декабря 2024
Понравилась студия и тренерский состав. Начну с того что студия находится на первом этаже, а не в цоколе. Я это оценила с осенне-зимний период. Не пахнет канализацией и пол не студеный как обычно в подвальных помещениях. Оценила то что тренер протирает коврики после тренировки, проветривает помещение, которое светлое и чистое. У меня была цель укрепить спину и пресс. Я хожу только в субботу и воскресенье. Несмотря на это через 8-10 тренировок я почувствовала уже улучшения. Более выносливее стала.
Сусанна Т.
5 сентября 2025
Наверное, лучшая студия в городе. Большое количество направлений под любой запрос, прекрасный тренерский состав, заметные результаты. Чисто, предлагаются резиновые тапочки для входа, большая раздевалка. Абонементы, возможно, не самые дешевые, но однозначно стоят того.
Екатерина Д.
24 декабря 2024
Обожаю это место! Радует, что в студии много разных направлений и можно заниматься хоть каждый день. Занятия подойдут людям с разной физической подготовкой и абсолютно любой комплекции. Уютная, светлая обстановка радует глаз, девочки преподаватели все приветливые и видно что профессионалы своего дела. Рада, что однажды пришла на пробное занятие к Вам! От души рекомендую 👍🏻
Анастасия Т.
24 декабря 2025
Посещаю студию со дня открытия. Очень довольна. Приемлемые цены, направления тренеровок очень разнообразны. Мини группы до 8 человек. Светлые, чистые залы. Профессиональные тренера. Рекомендую.
Юлия Сидорова
11 июня 2025
Занимаюсь уже месяц в этой студии. Всё очень-очень нравится. Есть много разных направлений, но мне особенно понравились занятия по растяжке, здоровая спина, растяжка с подкачкой. Тренер очень приятная, уделяет внимание каждой девушке во время занятий. Хожу с удовольствием:)
юлия в.
18 сентября 2024
Приехали в Анапу на отдых и решила не отрываться от режима тренировок в студии леди стрейч, занимаюсь в другом городе. Студия очень понравилась, современный ремонт, все чистенько, тренеры поправляют, если что не так делаем. Отлично , что по одному абонементу можно посещать занятия в любом городе, где есть студия. Процветания вам!
Владислава Кузнецова
24 декабря 2025
Ни капельки не пожалела,что начала заниматься в данной студии😉 Самочувствие стало намного лучше, и фигура постепенно приходит в норму👍 Тренеры-профессионалы своего дела! Администраторы всегда вежливые и приветливые❤️ Больше всего нравится разнообразие тренировок❣️
Анастасия К.
15 декабря 2025
Лучшая студия растяжки в Анапе! ❤️Ни разу не пожалела , что выбрала именно Lady Stretch! Нравится атмосфера и отношение! Если хотите почувствовать себя свободнее , рекомендую посетить занятия 😉
darya
22 января 2025
Просторная и чистая студия с приятной атмосферой. Персонал доброжелательный, всегда готов чем то помочь. Благодаря интересным занятиям хочу возвращаться сюда снова и снова. ❤️
Юлия Любченко
8 октября 2024
Очень здорово что я нашла эту студию! Уютная, чистая, администраторы и тренера приветливые, доброжелательные и отзывчивые) Несколько месяцев назад пришла на пробное занятие - и уже взяла второй абонемент, очень понравилось! В студии несколько направлений, по абонементу можно ходить на любое, но мне очень понравилась стрип-пластика, время удобное, тренер отличный, поможет, подскажет, заряжает своей энергией и позитивом)) хочется возвращаться снова и снова)💙
Диана Жулина
15 ноября 2025
С удовольствием занимаюсь в Lady Stretch. Здесь очень приятная атмосфера, а инструкторы внимательно относятся к каждому и помогают отработать технику. Радует большое количество разных направлений — всегда есть из чего выбрать. Студия действительно вдохновляет и мотивирует приходить снова.✨
Юлия Воробьёва
22 декабря 2024
Обожаю эту студию! Разнообразные направления, можно выбрать по вкусу или по настроению, как делаю я 😊 И силовые, и гамаки, и растяжка, и массаж роллами, и здоровая спина, и танцы. И всё для нас, для девочек 💕 Студия новая, всё красиво, чистенько👌 Тренеры девочки внимательные, профессионалы. Всем советую!
11 июня 2025
Была на пробном занятии, очень понравилась тренер Цилуйко Дарья, рекомендую 😍 приятная администратор, в студии все чисто, приятно находиться 🫶🏻
Кристина С.
19 декабря 2025
Была на зумбе в этой студии, очень понравилось! Крутая атмосфера, зажигательная музыка и тренер, который реально заряжает энергией. Движения понятные, даже если ты новичок. Отличный способ совместить спорт и удовольствие 💃
Альвира Сафаргалиева
29 ноября 2024
Я влюбилась в эту студию с первого взгляда и первого визита 😍 Люблю приходить сюда в свободное от работы время, в это девичье и такое девчачье пространство и ходить сразу на 2 тренировки 😍 А самое главное преимущество было для меня то, что здесь есть зумба, и танцы, в Анапе сложно найти это направление, а тренера - очень внимательные, улыбчивые и профессионалы своего дела ! Хожу с удовольствием, и советую своим девочкам и подружкам
Юлия Ваганова
12 ноября 2025
Подолью ложку дёгтя в море прекрасных отзывов. Записалась в данную студию по направлению Стрип пластика на пробное занятие. Из плюсов: очень цевильное помещение - индивидуальные шкафчики на замке, тапочки, наколенники, куллер с водой, сами залы очень красивые и уютные. На этом для меня плюсы исчерпались. Перед записью я уточнила по телефону у менеджера стоимость занятий. Менеджер озвучил стоимость абонемента на месяц, которая вполне меня устроила. Но не тут то было, после занятия я, полная эмоций, решила оплатить абонемент на месяц, но оказывается система оплаты у данной студии только РАССРОЧКА! Простите,что? Ходить на танцы в рассрочку? Мне предложили вот прям здесь и сейчас подать заявку в банк, якобы у них только одна система, и иначе никак не оплатить посещение. Наличный расчёт возможен только если вы готовы оплатить половину сразу (сумма абонемента варьируется от 15 тыс до 40,но это только в день пробного занятия, дальше больше). Данная сумма конечно не за месяц, но я плохо поняла принцип посещения, видать шок переполнил мой разум, так как я вообще с таким никогда не сталкивалась. Хочется дать совет - вы хотя бы по телефону то предупреждайте людей о том, что у вас рассрочка, не давайте дезинформацию, чтобы не тратить ни своё время ни клиента. Видимо всех устраивает ходить на танцы в долгу перед банком, раз так много хороших отзывов. Но не мой вариант точно.
Irina P.
21 октября 2025
Классная студия. Приветливые администраторы, тренеры профи. Атмосфера классная, чисто и уютно. Хожу на несколько направлений, очень нравится. Абонемент на 6+2 месяцев очень выгодный.
Эльпида Василиади
23 декабря 2025
Классная студия! Занятия в мини группах, внимание каждому. И новичков и "уже занимающихся" не обходят стороной, индивидуальный подход к каждому.
15 сентября 2024
Прекрасная студия.Замечательные тренеры.Каждое занятие это что-то особенное.Любая тренировка проходит интересно и продуктивно.Индивидуальный подход и внимательность девочек позволяет в короткие сроки добиться результатов.Однозначно всем рекомендую 💜
Евгения С.
14 ноября 2024
Отличная студия, одна их самых лучших в Анапе. Чистые, светлые, просторные залы, приветливый персонал, профессиональные тренеры. Огромный выбор занятий на любой вкус, удобное расписание. Рекомендую!
Юлия Великая
1 ноября 2024
В Lady Stretch влюбилась сразу же 😍! В этой студии у меня появилась новая цель - шпагат, а благодаря прекрасным тренерам моя мечта скоро осуществится👌 Отличное место. Много разных програм, отзывчивый персонал, чистые залы , удобный график работы
7 августа 2024
Всем привет!!! Начала ходить в этот зал недавно, но мне нравится очень отношение персонала. Я занимаюсь и в других залах, но Леди Стрейчинг меня покорил , своей чистотой и уютом. Девочки, все вежливый и своё дело знают. Пока купила абонемент на 12 тренировок, но думаю брать на год.
Наталия Бондарь
12 ноября 2025
Лучшая студия из всех, что я посещала 🥰 Грамотные тренера и сама студия светлая и красивая.Хожу сейчас в основном на "женское здоровье" к Евгении ,это супер !!!!
Ольга Ананьина
30 ноября 2024
Хожу уже пол году, очень довольна, практически села на шпагат, очень рада, что есть разнообращие тренировок, залы чистые, светлые, вечером с розовыми подсветками) моё состояние за пол года явно улучшилось и прекрсная форма)
Виктория Половинкина
3 ноября 2024
Студия растяжки Lady Stretch | Анапа это уникальная возможность развиться всесторонне. Начиная от растяжки заканчивая чувственными танцами😍. Высококвалифицированные тренера не оставят тебя без внимания.
Ольга Марычева
16 ноября 2025
Отличная студия, здесь царит приятная атмосфера, наполненная женской энергией 🔥 Хочу отдельно поблагодарить администраторов и тренера Ирину Лазаренко за внимание и поддержку к каждой девушке❤
Юлия П.
24 июня 2025
Была на пробном занятии здоровая спина, мне всё очень понравилось, в студии все чисто, приятно находиться 🫶🏻Система абонементов у них интересная, но к сожалению мне она не подошла, так как минимально студия Lady Stretch может предложить абонемент только от трёх месяцев и больше. Думала возобновить тренировки, но на месяц студия Lady Stretch абонемент не предоставляют, очень жаль:(((((
Анастасия Юртова
17 сентября 2024
В поисках любимого хобби я наконец то нашла то что искала. Прекрасная студия в которой есть любимый вид моих танцев стрип пластика. В этой студии я обрела прекрасного тренира, отмасферу, заряд эмоций, просто не вероятно настроение и любимое дело.
ирина максимова
4 февраля 2025
Очень приятная студия. Все чисто и всегда убрано. Удобная запись. Администратор доходчиво все рассказала, интересная система абонементов.
Милена Родимцева
1 декабря 2025
Фитнес-клуб, в который я хожу оставляет положительное впечатление. Просторный зал, разнообразные групповые занятия и дружелюбный персонал создают отличную атмосферу для тренировок. Особенно понравились тренеры — они всегда готовы помочь и дать полезные советы. 🥰