Lady Stretch

Мария
Хожу в Lady Stretch уже 2месяца. Очень уютная студия, чисто, есть всё необходимое. Администраторы приветливые, помогли разобраться с расписанием. Тренера— внимательные, поправляют технику, не давят, подбирают нагрузку под уровень. Результат чувствуется уже после нескольких занятий. Данные тренировки помогают не только привести себя в форму, но и помогли почувствовать себя намного уверенней в своих способностях. Спасибо команде!
Катерина Захарова
24 декабря 2025
Занимаюсь в этой студии больше года. Направления постоянно обновляются и всегда можно найти для себя что нибудь новенькое. Направления которые мне больше всего нравятся - Пилатес, stretching, фитнес в стиле Зумба, здоровая спина. Обязательно попробуйте придти. Зал просторный, администраторы и тренеры внимательные и отзывчивые. Каждая тренировка дарит заряд бодрости и сил на целый день!
Diana Denisenia
14 июля 2025
Хожу я в данное заведение уже больше 10 месяцев, и мне есть что сказать. Начну с того, что в ledy stretch к вам всегда вежливо обратятся, помогут решить любые проблемы. Как-то Я приехала не в тот зал (записалась в советский, а приехала в Бежицкий), и администратор помогла отменить тренировку, а также предложила варианты занятий в этом зале. Тогда я с радостью осталась, чтобы провести свободное время с пользой. Также в зале всегда есть одноразовые резинки для волос, на случай, если вы забыли свою. Ну и необходимые вещи, такие как: личные ящики на замке, урны, бойлер с водой, зеркало. Также стоят весы для измерения веса. В ledy stretch я пришла случайно, когда подруга предложила посетить пробное занятие. Мне очень понравилось, я подметила чистоту зала (и такого мнения я придерживаюсь до сих пор). Ну и тренер была супер любезна и внимательна по отношению к каждому из нас (в зале, кроме меня, было ещё 5 девушек). Ledy stretch направлен на разные цели и задачи для проработки тела. Кто-то приходит чтобы похудеть, кто-то хочет стать выносливее, накачать мышцы или же ментально отдохнуть. Также есть танцевальные правления – ledy dance и high heels . За всё время я не разу не посетила супер интенсивных тренировок(кроме абс+растяжка и растяжка с подкачкой). Зато сходила на разные виды stretching, в оом числе и шпагат, sky, здоровое тело и спина, женское здоровье, медитация и даже гвозди стояние. Самое любимое из всего – high heels, которого сейчас, к сожалению, нет. Но в ближайшее время данное направление должно вернуться. Мне очень нравится атмосфера данного зала. Каждый раз чувствую себя очень уверенно и удовлетворённо!
Мария Р.
23 декабря 2025
Замечательная студия! Приветливые адмистраторы, чистота, атмосфера ❤‍🔥 Профессиональные тренеры заряжают энергией, мотивируют, всегда поправят где надо. Много разных направлений, что очень удобно при выборе времени занятий, каждый найдёт себе по душе. Хожу с огромным удовольствием! ❤
Наталья Лемешевская
25 июля 2025
Занимаюсь в этой студии уже больше трех лет. Направления постоянно обновляются и всегда можно найти для себя что нибудь новенькое. Мое любимое направление - TRX. Обязательно попробуйте. Зал просторный, администраторы и тренеры обалденные. Приду сюда еще не раз!
Казимира Хадоскина
21 декабря 2024
Доброго благословенного дня! Тренеры прекрасные, студия чистая, ремонт хороший. На этом все. Записаться невозможно, любезность и клиентоориентированность админов оставляет желать лучшего. Когда тебя завлекают, обещают горы золотые. По итогу половины обещанных занятий типа пилатес вообще нет. Объяснение какое-то типа уже не актуально, гвоздемтояние и женская йога раз в сто лет, попасть невозможно. Карточки при посещении, забыл- не попадешь, а ключи на кабинках 🤦‍♀️ Приходите за час, чтоб открыть замки. Когда покупала абонемент, обещали, что даже если написано, что мест нет, звонить, они помогут. По факту : фиг Вам. Разводят руками: то программа перегружена, то до меня пицот человек в листе ожидания. В лень выхода расписания, ловлю, караулю(оно мне надо???), и в итоге сразу мест нет. Задаю вопрос админу как так. Ответ: не знаю, у нас каждая вторая может записаться через лист ожидания! Мои поздравления каждой второй. Я в этот список счастливчиков не попадаю. Итог: не ведитесь! При таком количестве разных студий вместо борьбы за клиента вы услышите фырканье и ваши проблемы, у них каждая вторая может. Вот и вы пробуйте! Я не знаю, не спите ночами, заводите будильники на 5 утра, чоб поймать и записаться. Овратильная неудобная система, агрессивная политика, плохая клиетоориентация. Тренеры хорошие. У меня всё. Я дохожу и больше не куплю
Светлана Фролова
4 августа 2025
Хожу в эту студию третий месяц и очень довольна! Расположение очень удобное . Персонал всегда приветлив , в студии чисто и комфортно. А тренеры профессионалы своего дела.
Александра Тараскина
7 августа 2025
Прекрасная уютная студия, безумно рада что купила абонемент Хожу второй месяц, хочется ходить каждый день Потому что множество интересных направлений, которые хочется попробовать Ещё очень удобно, что можно придти в студию в любой район города Тренера всегда подскажут, что и как правильно делать, администраторы тоже умнички Множество интересных акций Советую всем ❤️
Елизавета Солопеко
24 октября 2025
Lady Stretch — это мой маленький оазис вдохновения и силы! Здесь я нашла не только профессиональных тренеров и уютную атмосферу, но и поддержку, которая помогает чувствовать себя уверенно и прекрасно в своем теле. Занятия всегда разнообразные и эффективные, а каждая тренировка дарит заряд энергии на весь день. Спасибо команде Lady Stretch за мотивацию и заботу!
Ольга Артемова
Купила абонемент для ребенка на занятия , сходили на 3 занятия все понравилось, записываться на следующее занятие надо через приложение, как не зайду свободного места нет для записи. Звонила через администратора пыталась записаться, обещали перезвонить и не звонили и так прошло без занятий у нас 2 недели и тут желание пропало ходить вообще. Позвонила о возврате денег, так сразу засуетились стали предлагать дополнительно коврик постелить , но как то не хочется на голове у кого то лежать... Дополнительно группу открывать, но спасибо не надо уже ... желание пропало с таким отношением. Деньги в полном обьеме не хотели возвращать , но в итоге за все занятия которые не отходили вернули. Работа администраторов на 2+
Екатерина Л.
24 декабря 2024
Любимая студия, любимые и обожаемые тренера и администраторы 💖всегда хожу с удовольствием! Всегда можно записаться на любую тренировку, классное приложение🙌
Tanya M.
21 декабря 2024
Занимается уже два года. Очень нравится!!!! Занятия ждёт с нетерпением. Тренеры очень профессиональные!!! Работать с детьми очень не просто. Очень любим Арину и Настю!!!! Девочки вы лучшие!!! С наступающим Новым годом!!!
Galina Efremova
Отличная студия, жалко по личным причинам не удалось заниматься на постоянной основе, надеюсь в ближайшем будущем вернусь. Большая благодарность руководителю студии, которая вошла в положение, достаточно клиентоориентированное руководство, что подкупает вдвойне.
Марина И.
22 июля 2025
Добрый день, в студию хожу недавно, но с первого дня впечатления офигенные,на ресепшене девочки всегда вежливые, встречают и провожают с улыбкой, тренера просто молодцы, к каждому клиенту находят подход , мастера своего дела, в студии всегда чисто и свежо. Очень рекомендую эту студию 👍👍👍.
Юлия Ятина
15 августа 2025
Очень удобное расположение студии ,можно добраться с любого района без проблем . Приятная атмосфера ,хорошие уютные залы и самое главное всё тренера не просто тренера ,а мастера спорта ,знающие свое дело !
Катя П.
18 декабря 2025
Хожу на тренировки с огромным удовольствием, удобное месторасположение и классные тренера, все администраторы очень внимательные и вежливые, спасибл вам за вашу работу, это лучший фитнес клуб в Брянске !!
Ольга Самсонова Брянская область
25 декабря 2025
Обычно бываю в студии в советском районе, но целенаправленно приехала на Степ в эту студию. Приветливый администратор, тренер Арина как всегда на высоте 💞приятная атмосфера, отличная тренировка 💪
Ирина Сидоренкова
3 августа 2025
Добрый день, я посещаю Lady Stretch с 2024 года, приобрела уже второй абонент на 96 занятий. Для меня это место силы, где можно зарядиться положительной энергией, не говоря уже о позьзе для женского здоровья!!! Занятия проходят под подобранную музыку, тренеры выше всех похвал -профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо всему персоналу студии!!!
Светлана Ф.
27 августа 2025
Хожу в студию 8 месяцев очень нравится: уютная атмосфера, профессианальные тренера, разнообразные тренировки, индивидуальный подход. Персонал вежливый, доступно объясняют если нужна помощь с удовольствием помогут. Очень нравится, рекомендую.
Татьяна С.
25 августа 2025
Хожу в студию Lady Stretch почти 2 года. Удобное расположение в центре Бежицкого района, вежливый персонал и прекрасный тренерскийсостав. Много разных направлений, поэтому каждый может найти то что по душе🥰
Вера Протасова
19 ноября 2025
Тренера студии просто 🔥. Очень приветливые и замечательные администраторы. Очень удобно записываться на тренировки через приложение. Хожу в студию почти 2 месяца, уже есть результат. Тренера всегда смотрят, и подсказывают, помогают в выполнении упражнений. Рекомендую всем эту студию растяжки👍👍👍🔥🔥🔥
Елена Кузенкова
21 ноября 2025
Хожу в Леди стретчинг уже второй месяц , купив абонемент я с удовольствием бегу на тренировку после работы и в выходные. Пришла первый раз из за проблемы со спиной (из-за сидячей работы очень сильно болела спина), боль прошла и даже изменилась осанка . Спасибо всем девчонкам тренерам за профессионализм !!!
Мария Снегирёва
25 августа 2025
Начала заниматься недавно, но очень довольна выбранной студией. Разнообразные и интересные занятия, удобные и комфортные залы. Тренеры замечательные, к каждому из них хочется прийти на занятия снова.
Марина К.
2 сентября 2024
Редко пишу отзывы, но так хотелось сказать СПАСИБО студии Ladi Stretch. Изначально пошла туда из-за проблем со спиной, но когда попробовала всё направления этой студии, я поняла, что хочу не только восстановить спину, но и накачать ягодицы, привести мышцы в тонус (силовые упражнения -one love) и научится танцевать High Heels🌶))) Все тренеры классные, всё объяснят, всему научат и помогут достичь ваших целей!🏆 А ещё тут очень классная атмосфера! Мы всё дружим, общаемся, смеемся) Нечто большее, чем просто фитнес клуб! Приходите, не пожалеете! Вы обязательно втянетесь и полюбите Laby Stretch🩷!
Юлия Б.
20 августа 2025
Кайфовое место )) Прихожу туда расслабиться после рабочего дня . Там такая приятная атмосфера ! Вежливый персонал и главное профессиональные тренера . Уже купила занятия на 2 года вперед , ну не смогла удержаться )))
Алина А.
2 марта 2025
Мне очень нравится эта фитнес студия. Хороший тренерский состав, внимательные администраторы. В общем и целом, создать чисто женскую фитнес студию - это классно. Жаль, душевых нет...
Ольга Г.
8 декабря 2024
Профессиональные тренеры, уютные залы, маленькие группы, простое и удобное приложение. А также удобное местонахождение студии. Желаемого результата добилась за полгода)) не пожалеете
Екатерина Дюжинова
29 июля 2025
Сколько студий перепробовала, эта ЛУЧШАЯ!!! Тренировки на любое предпочтение, физическую подготовку и даже настроение) Тренеры супер!) Девочки администраторы всегда приветливы и готовы помочь) Люблю это место)))
Александра
Ходила туда практически год с перерывами. Больше никогда не вернусь, достали, просто одолели бесконечными сообщениями о скидках, акциях. На 3 разных номера я писала и просила больше мне не присылать рассылки, но они присылали с новых номеров! Тренеры 50/50, есть и хорошие, классные девочки, а есть те еще.. одна тренер отказывалась трогать девушек в целях помощи в выполнении упражнения)) спрашивается, а как еще скорректировать технику? Только орала и пугала травмами при неправильном выполнении, а помощи 0. Некоторые реагируют только на своих постоянных, а на новеньких, не знакомых реакции 0. И на занятия записаться действительно тяжело. Сидишь караулишь пока выложат расписание и сразу на 2 недели пытаешься записаться. Не ограничивают никак количество абонементов, лишь бы продать, а как потом такому количеству людей всем попасть на занятия в целом без разницы. И вишенка на торте - администраторы бедные которых заставляют к тебе липнуть и пытаться ну хоть что нибудь тебе впихнуть. Поймите уже наконец, люди, что агрессивные продажи только отталкивают, я даже не доходила абонемент потому что просто не шли ноги в это место, ты хочешь прийти, взять ключ, отзаниматься и пойти домой, а не попадать в неловкие ситуации, пытаться отвязаться от администратора, потом терпеть странное поведение тренеров, а потом караулить когда выложат расписание тренировок чтобы успеть записаться и в итоге половину отменить потому что тяжело спланировать на 2 недели все так, чтобы точно попасть на все. Ну и в перерывах отбиваться от рассылок.
Ольга Д.
14 октября 2025
Ходила в студию в 2023-2024 году. После занятий так повредила спину, что мучаюсь до сих пор. Но не в этом суть, при их звонке, сказала, что не буду больше к ним ходить и разошлись нормально. Но не в этом суть, уже 2025 год и меня капец как начало раздражать, что мой номер засыпают смс уведомлениями в ватсапе, звонки и тд… Много просила, чтобы это прекратилась, блокировала номера, но они все равно пишут с других номеров. У вас все нормально, я понимаю, что это возможно робот, но сколько можно засыпать ненужными смс. Прекратите.
Влада С.
22 июня 2023
Я счастлива, что как-то решила сходить в эту студию на пробное занятие, теперь не представляю и дня без тренировок, без этой мотивационной, заряженной атмосферы, без прекрасных тренеров девчонок, администраторов. Очень люблю тренировки с Анастасией и Светланой🫶🏻💔Невероятная атмосфера на тренировках, индивидуальный подход к каждой красотке. Короче говоря больше Светы и Насти в расписании ❤️
Анастасия Владимировна
Мнение о данной студии очень противоречивое. Из плюсов хочу отметить тренеров к которым действительно приятно ходить, на тренировках ты расслабляешься, чувствуешь себя отлично. Да, есть тренер, к которому я не хочу ходить, но это моя субъективная позиция, мне не близок ее подход к тренировкам, фразы, что процесс тренировки это всегда боль, все должны страдать и без этого не будет результата. Далеко не все желают стать профессиональным спортсменами, многие ходят просто что-бы поддержать свой организм. Мои порванные связки за мои же деньги мне совсем не нужны. Навязывать свою позицию другим людям уже давно не модно, каждый сам выбирает, что для него лучше. Но моя боль - это записи на занятия. У меня были очень неприятные ситуации. Хочется начать с того, что при покупке абонемента действительно тебе обещают множество различных тренировок, которые можно посещать хоть каждый день. По факту, я приобрела довольного дорогостоящий абонемент на 96 занятий, который я просто не могу выходить. Записаться через приложение в принципе невозможно, только через администратора. А сейчас записывает бот, с которым вообще странности творятся. Я записывалась на занятие в 14-00. Хотела попасть на следующее утро. Обычно, если есть места, как указанно в правилах бота, он записывает до 21-00. Посмотрев, что записи нет, я спокойно пошла отдыхать. Однако меня он записал в полночь, когда я уже спала. И разумеется тренировку на 09-00 я пропустила, потому что даже не знала, что меня оказывается на нее записали, ведь в приложении ее не было. А просыпаться в три-четыре утра, чтобы проверять если ли запись, думаю никто не будет. Такая история повторялась дважды. Ещё неприятная ситуация произошла, когда я записалась самостоятельно в приложении на тренировки. А за два часа до назначенного времени мне позвонил администратор и сказал, что моя запись отменена, так как это была предварительная бронь. Я удивилась и сделала замечание, что брони не отображаются в приложении, это была именно запись. Скорее всего сотрудникам понадобилось место, чтобы провести пробное занятие для человека, который ещё не приобрел абонемент. И для этого решили подвинуть тех, кто уже купил. Неприятно. Были несколько недель, когда я вообще не могла записаться абсолютно на любые занятия, потому что как мне пояснили, сейсас все загружено. Но при этом новые абонементы постоянно продаются новым лицам. И все окошки свободные в приоритете отдавались потенциальным клиентам. А срок действия моего абонемента тем временем шел. Руководителям студии нужно делать акцент не на продаже абонементов новым клиентам. Лучше контролировать и следить, могут ли записаться к вам люди, которые уже приобрели абонемент, который имеет свой срок. Я ходила в данную студию ещё в 2023 году. Мне все очень нравилось, отношение, тренировки, лёгкость на занятиях. К моему сожалению, сервис очень упал. Теперь каждый раз, когда мне нужно идти на занятия я испытываю только негатив. Ну и конечно платить деньги за услугу, которую я по факту не могу получать в полном объеме я не хочу. Сейчас есть много других студий, которые предоставляют такие же услуги, где я спокойно смогу попасть на занятия. Грустно :(
Анна Желнова
2 сентября 2024
Прекрасная студия❤️ Все начинается с замечательных и приветливых девушек на ресепшн, всегда все расскажут и помогут определиться, приятная атмосфера, девчонки тренера просто чудесные, хочу отметить Анастасию, Дарью и Светлану, профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к каждому. Благодарю ❤️
Екатерина Юскевич
18 января 2025
Невозможно попасть на занятия.. кроме хай хилс все занято Говорят - вставайте в очередь в лист ожидания, придёт уведомление , что место освободилось, якобы регулярно это происходит, в итоге ни одного уведомления.. Обещали что можно написать администратору и она легко вас запишет. При записи через администратора начинаетсявпартвание следующего абонемента со стороны администратора, приходится ответить на кучу вопросов , прежде чем вас запишут Это очень некомфортно.. По сути, студия вмещает конкретное количество людей, а абонементы продолжают продавать с обещаниями что все так просто.. в итоге часть людей останется без возможности попасть на занятия.. Крайне это печально..
rain
21 декабря 2024
Очень хорошая студия приходим каждый раз просто в восторге занимаюсь уже второй год тренера замечательные особенно люблю Арину и Настю с наступающим новым годом☃️⛄❄️
Диана вилисова
18 января 2024
Давно мечтала заняться своим телом и вот я здесь!!! Очень все 👍 нравится! За 3 занятия для себя решила - это то, что нужно каждой девушке. Благодарна тренеру Арине, Насте и Ксюше за их индивидуальный подход !!! Атмосфера очень приятная: комфортные для тренировки залы, профессиональные тренера, расслабляющая музыка и конечно же гамаки!!которые помогают полностью сбросить напряжение! Отдельное Спасибо, хочу сказать администратору Алине🥰 очень приятная и вежливая, все доступно расскажет и подскажет! ❤️❤️❤️
Полина Городищенская
5 октября 2023
Леди стрейч это любовь❤️❤️❤️ Максимально приятная атмосфера, прекрасные тренеры и администраторы)) у администратора Светланы вообще талант! Срочно выпишите ей премию😉 В зале предлагают разные направления, выбирай что нравится, записывайся к кому хочешь. С этим помогает очень удобное приложение. Предлагают разные способы оплаты, очень удобные кстати))) От самих занятий я в восторге! Кайф кайф кайф. Пока не все направления попробовала, но обязательно на всё схожу!
16 апреля 2024
Всем советую эту прекрасную студию, тренера в Бежецком районе высококвалифицированные. Все объяснят и расскажут. Самый любимый тренер- Анастасия Бородавко. Настоящий профессионал своего дела, харизматичная , хочется ровняться на нее!
25 ноября 2023
Замечательный фитнес клуб! Удобное местоположение, симпатичный интерьер и гибкий график посещения. А самое главное - отличное направление в фитнесе. Обожаю растяжку! Привычные залы с тренажёрами уже не сильно привлекают. А здесь что-то новое и очень полезное.
Цех Потолков
2 сентября 2024
Люблю это место ! Вседа уютно, душевно, классные тренера и занятия. Мечтала после рождения ребенка как можно скорее вернуться, и рада, что за время моего отсутствия все изменилось только в лучшую сторону! Lady Stretch в сердечко ❤️❤️❤️
Ксения
6 июля 2023
В этом месте лучший преподаватель по танцам-Света. Я очень долго не могла найти того самого тренера и нашла именно здесь. От её хореографий невозможно отвести взгляд, все её танцы техничные и чувственные. Теперь хожу только к ней❤️
Вероника Лазукина
28 августа 2025
Это отличное место для тех, кто хочет улучшить свою гибкость и общее состояние! Занятия проходят эффективно, чувствуешь, как тело становится более послушным. После тренировки - приятное ощущение легкости. Но, к сожалению, небольшой минус - отсутствие туалета прямо в студии. За это снимаю звезду, а в остальном - твёрдая четвёрка!😄
Екатерина Чацкая
3 ноября 2023
Хочу сказать огромное спасибо студии! Она многому научит через множество направлений. Тренера и администраторы самые добрые, отзывчивые и найдут подход к каждому. Отдельное спасибо хочу сказать Свете, она меня многому научила в сфере танцев. Занимаюсь в студии почти два года и не разу не пожалела, что пришла! Поэтому кто задумывался приходить в "Lady stretch" приходите не пожалеете!
Дарья Петренко
11 апреля 2024
Lady Stretch- в моем сердце 🤍 Приветливые и вежливые администраторы, тренеры всегда готовы помочь и подсказать, одним словом-профессионалы . Приятный и современный интерьер, атмосферно и всегда чистенько) Рекомендую 😌
Юлия Лексина
9 декабря 2024
Студия хорошая, но попасть на занятия невозможно. В приложении никогда нет мест, а администратор на просьбу после трпнировки записать на следующие занятия ответила, что не получится ходить тогла, когда хотите, мест мало, кроме вас есть и другие лбди, уважайте и их желания ходить на тренировки. Зато абонементы навешивают красиво, а дальше уже твои проблемы. Дохожу абонемент и больше не куплю.
Юлия С.
25 июля 2023
Отличная студия. Предлагает много разных направлений, можно подобрать то, что подойдёт именно тебе. Приятная, дружелюбная атмосфера, которая создаётся девчонками (тренерами, администрацией). Удобное приложение, через которое можно спланировать тренировки и найти нужную информацию. Рекомендую.
Людмила Тимохина
29 ноября 2023
Отличная студия, приятная атмосфера, классные тренеры. Я рада, что судьба познакомила меня с этим местом)) Расположение удобное, расписание занятий на любой вкус и по времени очень удобно
Елена К.
21 февраля 2024
Посетила эту студию впервые и осталась очень довольна! Комфортный зад и небольшие группы , очень удобно и уютно. Занятие прошло отлично, под чутким руководством тренера Дарьи! Администратор хорошая девушка, доходчиво все рассказала 👍
Евгений Суверенный
11 ноября 2023
Моя супруга посещает данную студию растяжки, очень довольна, всë нравится, классные преподаватели, комбо-абонементы (возможность посещать все направления студии в рамках одного абонемента), также при покупке абонемента действует система оплаты Долями, вообщем смело рекомендует данное заведение👍👍
Лидия А.
2 ноября 2023
Очень зирошое место) все тренера профессионалы своего дело! К каждой девочке подход! Очень чисто, стильно и в центре города! Рада, что попала к вам 🥰