Lady Stretch

Гульнара
В студии с октября 2024г. Не могу уже без эффективных тренировок профессиональных тренеров и приятного общения с администраторами. Это пространство для женщин, где каждая сможет найти свои направления и провести время с пользой для физического и ментального здоровья! Спасибо большое что вы есть! Развития и процветания!🫶🎉✨
татьяна шурыгина
В студии побывала впервые на пробном занятии по рекомендации подружки. После пробного посещения решила купить абонемент и не пожалела. Уже 2 месяца посещаю регулярно студию. Отличное месторасположение, чистое и уютное помещение. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Воробьевой Анастасии за ее труд, поддержку и чуткое руководство
Виктория Т.
Просторный зал , хороший инвентарь, приветливые девочки- администраторы и знающие свое дело тренеры -профессионалы. Уютная атмосфера 🫶
Анастасия А.
28 января 2025
Здесь все сделано для женщины. Предусмотрены разного рода необходимые мелочи-тоник для лица, дезодорант, прокладки, резинки для волос и даже носочки. Кулер с водой. Можно попить чай и кофе с конфетками. Удобное расположение. Есть парковка. Каждый день ведут тренировки разные тренеры и это очень здорово, потому что у каждой своя программа. Все очень внимательные. Занятия проходят комфортно. Есть весь необходимый инвентарь. Для меня единственный минус-отсутствие душа. Все остальное-высший класс.
Ekaterina B.
2 июля 2025
Занималась на гамаках с тренером Валерией 😍 это просто бомба, после занятия ещё помогла мне сделать классные фото, показала для них простые элементы, я не профессионал, была впервые, получилось очень круто🫶🏻 Администратор Дарья очень классная, после тренировки с ней разболтались, поделились секретиками красоты 🤗 очень рекомендую, обязательно вернусь 👍🏼
Екатерина Малышева
23 ноября 2025
Стильная студия для занятий фитнесом оставила хорошие впечатления. В ней есть весь необходимый инвентарь. Разнообразные занятия на любой вкус. Тренера обладают высоким уровнем подготовки. На стойке у входа всегда встречают милые менеджеры) Данную студию рекомендую к посещению!
любовь рябкова
19 июня 2025
Очень милая студия, красивый интерьер , все удобства: в раздевалке есть даже резиночки для волос, приятный администратор, тренер, хорошо объясняет материал , очень дружелюбная атмосфера и классные тренировки, все для девочек как надо , рекомендую 👍💞💞
11 декабря 2025
отличная студия! дружелюбный персонал как на ресепшене, так и тренеры, группы небольшие, индивидуальный подход к каждой девушке, с заботой) чистые красивые залы, весь инвентарь для занятий предоставляется, всегда приятно заниматься однозначно советую!
Dania Kallab
23 сентября 2025
Как я не могу любить эту сеть студий! Я просто обожаю туда ходить на тренировки разные, особенно на растяжку и здоровую спину. Замечательное обслуживание и вежливые сотрудники и профессиональные тренера, мне нравится тренер Полина Власова! Ее тренировки просто божественные!!! Благодаря ей я могла развиваться и сесть на шпагат! Очень рекомендую ❤️❤️❤️
Наталья Батанова
23 мая 2025
Отличная студия с профессиональными тренерами! Занятия проходят в уютной атмосфере, индивидуальный подход к каждому. Уже после нескольких тренировок чувствуется прогресс — тело становится более гибким, исчезают зажимы. Рекомендую всем, кто хочет улучшить растяжку и расслабиться!
алиско
15 ноября 2025
хожу уже год,очень люблю эту студию,обожаю sky stretching,это мое любимое направление,администраторы,тренера прекрасные,добрые,отношение к клиентам прекрасное,доброе,всё отлично объясняют,показывают,помогают,слов нет,обалденная студия,хочется всю жизнь ходить
Полина Киреева
21 декабря 2025
Хожу уже несколько месяцев и мне все очень нравится, чисто уютно и комфортно, вежливый персонал крутые тренировки, уже есть результат!!! В студии есть все необходимое, плюс ко всему проводят классные мероприятия
Алла К.
2 августа 2025
Студия рядом с домом, хожу пол года. Очень нравится! Всегда приветливые администраторы, позитивные и отзывчивые тренеры, уютная обстановка и все необходимые мелочи (резинки для волос, средства личной гигиены).
Нисс Ксения
19 ноября 2024
Очень нравится! Хожу в данную студию месяц, решилась написать отзыв. При входе в студию всегда встречает Вас приятная, милая, девушка администратор. В раздевалке уютно, много ящиков для одежды, но больше всего удивил "женский уголок". Там есть все необходимое, что может пригодиться до и после тренировки. Тренера интересные, у каждого свой подход, даже если ходишь на одну и ту же тренеровку, делаешь разные упражнения. Всегда готовы прийти на помощь и подсказать в выполнении упражнений. Спасибо большое, успехов и процветаний!
Кристина П.
18 апреля 2025
Хорошая студия рядом с домом. Занятия в маленьких группах до 8 человек. Чисто уютно, всё есть, вплоть до резинок для волос😃тренера очень внимательные, следят за техникой выполнения. Всё нравится.
Александра Давыдова
26 ноября 2025
Занимаюсь в этой студии с начала июня. Теплая атмосфера, приветливые администраторы, профессиональные тренеры и разнообразные тренировки - это то, что заставляет возвращаться сюда снова и снова. Спасибо студии за активный образ жизни ❤️
Евгения Глухова
4 июля 2025
Хожу в эту сеть почти год, всем довольна) Продуктивные тренировки, много направлений, хорошее расписание. Отдельное спасибо тройке моих любимых тренеров - Валерии, Дарье и Евгении 🫶
Любовь Громова
23 декабря 2024
Прекрасная студия. Дружелюбные сотрудники ( и администраторы, и тренеры). Хорошо , что группы небольшие (не более 8 человек), всем хватает места и инвентаря. Инструктора следят за правильностью выполнения упражненй. В зале получается камерная обстановка) Рядом со студией парковка.
мила самсонова
28 июня 2025
Чудесная профессиональная студия! Приятности начинаются с администраторов- девушки контактные, разъясняет информацию. И самое главное не навязывают услуги! Особое слово о тренерах- моя звездочка Соснина Дарья! Профессионал своего дела и что немаловажно умеет мотивировать!!!
Ольга Шутова
23 декабря 2025
Моя любимая студия для занятий спортом ❤️ мне нравится, что занятия проходят в мини-группах (до 10 человек), опытные тренеры успевают уделить внимание каждой и поставить технику! В этой студии я не просто занимаюсь спортом, но и провожу время в кругу прекрасных девушек ✨
Елена Кадинова
11 октября 2025
Замечательная студия, занимаюсь с удовольствием. Очень чисто, инвентарь новый, хорошие тренеры и приветливые девчата на ресепшен. Отдельно хочу отметить тренера Терентьеву Ирину - она супер!
Виктория Корнеевец
5 июня 2025
Валерия, прекрасный тренер, провела персональную тренировку, очень эффективно, помогла правильно выполнить упражнения, очень понравилось.
Евгения Т.
21 декабря 2024
Качественное женское пространство. Уютная обстановка, внимательные администраторы, отличные тренеры. Занятия проводят в мини группах, расписание удобное. В приложении можно выбрать студию, любимое направление или тренера и записаться в удобное время.
Ирина
24 декабря 2025
Посещаю студию около года, уже продлила абонемент на следующий год. Очень нравятся девочки-тренеры, профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут, приободрят 💪
Виолетта
5 июня 2025
Еще пару месяцев назад я не могла себе представить, что так смогу 🥰 Уютно место, классные приветливые тренера, очень интересные занятия на любой вкус! 👍
Марианна
10 ноября 2024
Замечательная студия! Удобное расположение. Большой выбор тренировок - мне больше по душе растяжка в гамаке и здоровая спина. Запись на тренировки через приложение, что очень удобно. Тренеры - профессионалы. Группы небольшие (до 8 человек). Посещаю студию с момента открытия (уже полгода) и очень довольна!
Ольга Кукушкина
18 мая 2025
Замечательный клуб. Очень профессиональные и доброжелательные тренера. Отдельная моя любовь это тренер Щекочихина Арина. Солнечная девушка. Квалифицированный тренер. Занятия на любую подготовку и интенсивность. В клубе очень приятная дрброжелательная обстановка. Спасибо тренерам и администраторам.
Валентина
28 апреля 2025
Новая приятная студия. Но квалификация тренеров сомнительна. Была пока только на одном занятии, попробую сходить к другой тренеру.
Карина Павловна
21 декабря 2024
Ходить мне нравится, приветливый администратор, хороший тренер, разные всегда упражнения, парковка рядом с магазином,в этом филиале всегда можно записаться, советую.
наталия шитова
22 декабря 2025
Классные студии для девушек стремящихся к идеальному телу,много разных направлений,на в ходе всегда вас встретят с улыбкой приятная девушка,зал уютный,всегда чисто.Я в восторге!
Виктория Ш.
16 апреля 2025
Студия просто вау! Всё есть для женского фитнеса. Очень нравятся атмосфера и девушки, которые там работают. Жду каждую тренеровку. Особенно у Щекочихиной Арины. Ей особая благодарность за подход)
Алина Синичкина
15 ноября 2025
Очень приятная студия! хорошие тренера, разнообразные тренировки, приветливые администраторы) Обожаю сюда ходить!
Алексей Шамин
27 ноября 2024
Студия танцев хорошая,чистая,уютная обстановка.Очень милые ,хорошие администраторы интересуются настроением,самочувствием,вообщем классные.Тренера отличные! Советую здесь заниматься спортом и не пожалеете ❤️ Написано от имени Шаминой Виктории
Светлана Евдокимова
3 декабря 2025
Студия мне очень нравится. Занимаюсь я не так давно, все тренеры с хорошей квалификацией и всегда очень доброжелательные, помогают на занятиях. Обстановка позитивная, можно сказать по-домашнему. Однозначно рекомендую.
Катена В.
21 декабря 2024
Очень рада что попала в эту студию, классные и веселые инструкторы всегда помогут и подскажут, небольшие группы,чисто и красиво, очень приятно находится. советую
Анастасия Мулашева
2 августа 2024
Посещаю данную студию чуть больше месяца) Все понравилось с первого занятия! Приветливые и отзывчивые девочки администраторы) Тренера тоже, никого не оставляют без внимания, всегда поправят технику, если выполняешь что-то не так) видно, что отдаются по полной программе данному делу. Рекомендую к посещению, кто как и я давно искал хорошую студию )
Виктория Шитова
11 ноября 2024
Леди стрейч самая лучшая студия в городе.Уютная атмосфера,в шаговой доступности.Профессиональные тренера.Приятные и отзывчивые администраторы.Я рада,что попала в эту студию и не пожалела.
Наталья Шипова
15 апреля 2024
Прекрасная новая студия. Очень милая и уютная обстановка, такой девочкин рай) Разнообразные тренировки на растяжку, хорошие тренеры, приветливые и отзывчивые. Везде в помещениях вкусно пахнет. У студии есть свое мобильное приложение, что очень удобно и упрощает изучение расписания и запись на тренировки. Удобное расположение студии в В. Печерах. Прекрасное место. Очень рекомендую тем, кто хочет гибкое здоровое тело!
Анна
24 декабря 2024
Атмосферная студия растяжки, прекрасные тренера , много направлений, на любой вкус. Я в основном хожу на гамаки и здоровая спина, чуть позже еще начну ходить на танцы. Пока все очень нравится 🤗
Маруся
16 декабря 2025
прекрасная студия! чисто и светло, отзывчивые девушки администраторы! когда в моей основной студии не успеваю записаться, всегда рада сходить к вам! спасибо!
Лилия
10 декабря 2024
Хожу уже два месяца , все устраивает . очень много направлений. Благоприятная обстановка на студии, тренера очень внимательные .Находится в шаговой доступности от дома.
Юля С.
3 ноября 2024
Обожаю эту студию! Эстетичные раздевалки , много места , квалифицированные тренера , которые находят к каждому индивидуальный подход, а также очень много направлений в тренировках ❤️ приходите обязательно
Maria Galkina
16 ноября 2024
Совершенная и крутая студия для девушек! Обстановка невероятно уютная и вдохновляющая, настоящий рай для тех, кто хочет заниматься в классном коллективе, любит творчество, вдохновение и танцы. Разнообразные занятия проводятся только квалифицированными, дружелюбными тренерами.🥋
Валерия К.
8 ноября 2024
Очень долго выбирала студию и в тот момент уже запуталась в вариантах. Чудесным образом попалась эта студия и я сразу же записалась на пробное занятие. Пробное занятие проходило замечательно,тренер знает кто к тебе пришёл первый раз и далее лично даёт рекомендации . Далее любовь с первого взгляда и моментальня покупка абонемента на год,прошу заметить то ,что обязательно буду продлевать. Тренерский штаб - очень грамотно и превосходно подобран, ранее я выбирала ,как-то у кого побольше опыта ,но позже поняла ,что на опыт можно даже не смотреть, ни один тренер не уступает другому. Так же хочу отметить девчонок администраторов, всегда что до тренировки ,что после спросят как дела и всё расскажу и покажут . Так что очень замечательная студия , приходите ,не пожалеете !!!!!!
17 июля 2025
Хожу в студию уже полгода , очень классное место! В восторге от тренеров Валерии и Арины ❤️ Отмечаю великолепные результаты 🥳
Екатерина Лежнина
14 декабря 2024
Хорошая студия. Из плюсов: близко к дому приветливый персонал удобное расписание (всегда можно подобрать занятие) приложение для записи рассрочка на оплату Несколько тренеров, что позволяет выбрать того, кто более симпатичен по подходу. Все стараются и это нравится.
Вера В.
15 декабря 2024
Очень приятная студия для занятий . Всегда доброжелательный коллектив . Особую благодарность хочется выразить за занятия Кондрашиной Александре и Навольневой Валерии .
Елизавета Носова
3 октября 2024
Хороший зал. Чисто, приятно. Удобные маленькие группы, приветливый персонал. Оперативно решаются вопросы внутренней оплаты, всегда предлагается вариант удобную клиенту. Достаточно обширного расписания для любых целей. Рекомендую 👍
Анастасия Синица
Классная студия: позитивные тренера, хорошее оборудование и отличное музыкальное сопровождение.
Диана Козленко
16 апреля 2025
Прекрасная студия по растяжке, хожу несколько месяцев, все нравится Отличные тренера и программа тренировок👍 Удобное расположение.и время тренировок , все супер !!!❤️