Lady Stretch

Оленька Максимова
Мои дорогие) Хочу порекомендовать жителям Всеволожска, у кого есть детки, потрясающие занятия ОФП в Студии растяжки Всеволожск Lady Stretch. Тренера мастера своего дела💪 Эти занятия нужны буквально каждому ребёнку. Мягкий подход и выверенная техника движений помогут детям улучшить свои физические данные, убрать зажатость в мышцах и разработать движения суставов. Сама занимаюсь там во взрослых группах и прекрасно знаю о чём говорю. Как говорится - проверено на себе😆
bajramovaoksana
3 декабря 2025
Уже больше года посещаю студию растяжки lady stretch. Мои любимые тренировки МФР, здоровая спина и растяжка. Прекрасная обстановка, отличные тренеры, мои любимые Ольга❤️ и Юля ❤️(они мне подходят по темпу и темпераменту ) Так же есть йога, степ, силовые тренировки и танцы. На любой вкус.) Все тренеры очень внимательные, всегда подскажут как правильно делать, как неправильно, чтобы получить максимальный эффект от тренировок. Приветливые и доброжелательные администраторы.❤️
Олеся К.
12 декабря 2025
Любимая студия! Очень люблю все занятия здесь, получаю невероятное удовольствие) Какой кайф ощущаешь после тренировки/танцев! Тело и ум отдыхают и расслабляются. Все тренера просто обалденные. Очень внимательные, всех знают по именам, атмосфера очень комфортная и дружелюбная! Администраторы тоже чудесные) Очень приятно приходить и заряжаться энергией, общаться с девушками, вдохновляться. Место само по себе чудесное, все продумано до мелочей: дезодорант, ватные диски, фен, влажные салфетки, даже резинки для волос, на тот случай, если вы забыли свою) Красиво, уютно, компетентные тренера, весело, полезно, эффективно, кайфово! Очень советую Lady Stretch!❤️ Место для отдыха души и тела.
Юлия М.
Отличный клуб, девушки-администраторы очень приветливые, тренеры терпеливые и внимательные, атмосфера на занятиях вполне приятная и тёплая. С удовольствием хожу и рекомендую всем, у кого проблемы со скованностью суставов и отсутствием гибкости. Тренеру Полине большое спасибо, всего за несколько занятий стала чувствовать себя намного лучше и легче)))
Аня К.
18 декабря 2025
Отличная студия растяжки с очень тёплой и вдохновляющей атмосферой. С первых занятий чувствуешь внимательное и бережное отношение — тренеры профессиональные, всё подробно объясняют, следят за техникой и подбирают нагрузку индивидуально. Занятия проходят комфортно, без спешки и травм, при этом прогресс заметен уже после нескольких тренировок. В студии всегда чисто, уютно и приятно находиться, расписание удобное, а администраторы приветливые и отзывчивые. После тренировок чувствуешь лёгкость в теле, расслабление и отличное настроение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем!
Валентина Ардышева
24 декабря 2025
Как много я потеряла, что раньше не пришла сюда. Замечательная студия, приветливые администраторы, всё разъяснили, подсказали. Девушки- тренеры- профессионалы своего дела. Пришла с подругами на пробную тренировку и сразу мы купили абонементы. В студии много разных программ, постепенно пробуем все. А самое главное, что не обязательно быть хорошо подготовленной, молодой и худенькой- здесь принимают и занимаются со всеми желающими. Спасибо, что вы есть!!!
Елена Гуляева
24 декабря 2025
Замечательная студия.Очень уютно. Тренировки разные. Оборудование хорошее,персонал очень приветливый и вежливый!!!Расписание очень удобное, с легкостью можно подстроиться. Впечатления только самые лучшие!!!
Наталья М.
19 ноября 2024
Отличная студия, очень уютное место. Приветливые и вежливые администраторы, как только войдешь, тебя сразу окутывает теплая атмосфера и спокойствие .Внимательные и профессиональные тренера, исправят и подскажут как делать правильно упражнения. Новичкам уделяют особое внимание, что помогает почувствовать, что все направлено на эффективность от данных тренировок.Чистый и уютный зал.Небольшие группы, что очень немаловажно. И постоянно развиваются, вводят новые тренировки.Ждем открытие второго зала.Заниматься здесь одно удовольствие!
Ирина Огородник
24 мая 2025
Приятное место, отличные тренера, но! Если записываться на тренировку, то минимум когда получится записаться, это через 2-3 недели. К сожалению, у студии очень высокая загруженность и действительно сложно записаться. Когда это уже надоело, написала администратору о том, что думаю вернуть денежные средства за абонемент, в итоге меня проигнорировали, хотя до этого, когда нужно было записаться или просто был какой то вопрос, очень быстро всегда отвечали. Также задала вопрос о том, сохранятся ли тренировки (может хотя бы часть), когда сгорит абонемент, но так же осталась без ответа. В начале было очень здорово, когда студия только открылась, потому что были места хотя бы в течение недели, а не через 2-3 недели как сейчас, и администраторы всегда реагировали, так что наверное нужно расширяться, чтобы справляться с таким потоком людей.
Марта Б.
3 декабря 2024
Замечательная студия! Профессиональные тренеры, внимательные администраторы, разнообразие тренировок, наличие нового инвентаря, чистота - все это создаёт особую атмосферу заботы и любви к себе! Удобное расположение студии недалеко от станции Всеволожская. Заниматься здесь одно удовольствие! Рекомендую!💜
Надежда
17 декабря 2024
Люблю это девчачье место)) Очень уютно, мило. Всё прям для девочек. Прекрасные тренеры, маленькое количество людей на занятии. Да, зал небольшой, но его хватает на 6-8чел. Есть небольшой минус- нет душа. Но есть все необходимые другие штучки, для быстрого приведения себя в порядок(влажные салфетки, фен, тоник доя лица и тд)
Ольга Счастная
21 декабря 2024
Мне очень нравится эта студия. Впечатляет разнообразие тренировок, что помогает не уйти с программы, а улучшить подход к телу и не заскучать. Каждая тренировка это что-то новое для разных групп мыщц, занимаюсь уже 1.5 месяца и после каждой тренировки какие то мышцы еще болят.😊 Очень рада, что попала именно к вам. Отличные тренера и доброжелательные администраторы.
Марина Зубова
20 августа 2024
Очень атомосферное место с чутким отношением к каждому! Нравится всё-профессиональные тренеры, готовые учесть любые ваши пожелания, разнообразие тренировок, доброжелательные администраторы, а также сама студия-очень чистая, новая, с кофе/чаем и фруктами для перекусов:) Рада, что во Всеволожске появилась такая локация для нас любимых!
Анна М.
12 декабря 2025
Отличная уютная студия! Много различных тренировок от спокойных до очень интенсивных. Работают с 9 утра до 9 вечера. Прекрасные тренеры и администраторы. Хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю уже на протяжении более полутора лет)
Наталья Д.
15 декабря 2024
Супер студия! Отличные тренеры! Разнообразие тренировок! Индивидуальный подход, группы не большие:) Единственное для меня лично не удобно место расположение, очень надеюсь что в скором времени Вы будете и в южном тоже❤️
Наташа
20 октября 2024
Мне очень нравиться заниматься в этой студии. Уютная, комфортная обстановка. Администраторы приветливые, дружелюбные, заходишь и тебе улыбаются. Тренера все классные, следят за тем как ты выполняешь, поправляют чтобы было правильно.Есть много разных и интересных направлений, можно ходить на разные. Для тех, кто на машине проблем с парковкой нет. Удобная локация
Natallka
23 декабря 2025
Отличная студия и тренера, удобное расположение и всегда можно выбрать направление по душе! А еще очень классные мероприятия ❤️
20 ноября 2024
Прекрасная небольшая, но уютная студия, где можно провести время с удовольствием и пользой для здоровья. Есть все необходимое для этого. Тренеры - профессионалы своего дела, внимательны к каждому, если что-то не получается, обязательно помогут. Вежливые, внимательные администраторы, которые так же создают свою атмосферу и уют. Множество направлений, которые постоянно увеличиваются, так что, вы точно найдете что-то для себя. Удобство записи через приложение.
Анастасия К.
24 декабря 2025
Люблю эту студию. Хожу к Оле и Ксюше на силовые и танцы, к Юле на функциональные и скай 💜
Эля С.
17 декабря 2025
Хорошее место для тренировок, удобно, что занятий много, есть приложение и в любой момент можно придти. Наташа и Ольга - лучшие тренера, им отдельное спасибо!
Елизавета Борисова
2 декабря 2024
Отличная студия растяжки и не только! Каждое занятие здесь замечательное, а благодаря тому, что проходят в небольших группах, у тренера всегда хватает внимания на каждую! Однозначно рекомендую, 10 из 10!
Надежда Пахомова
2 декабря 2024
Прекрасная и очень уютная студия. Мега удобное расписание. Особо хочу отметить высокий уровень подготовки тренеров и их индивидуальный подход к каждому посетителю. Все тренировки проходят на позитиве. Администраторы всегда помогут, подскажут. Рекомендую всем)
Марта Л.
10 апреля 2025
Замечательная студия с прекрасным тренерским составом. Так же хочется отметить работу администраторов-очень ответственные девушки, которые всегда все расскажут и помогут с записью
Яна Логунова
14 мая 2024
Проходила мимо решила решила посетить данную студию. Была просто под большим впечатлением на сколько там комфортно себя чувствуешь. Администратор все подробно рассказал и подобрал для меня подходящие направления. С большим удовольствием хожу на занятия к Ольге. Девочки вы не пожалеете, если у Вас будет такой замечательный тренер с индивидуальным подходом к каждому человеку. Очень доступное местоположение, что очень радует.
Галина Р.
29 ноября 2025
Отличная студия! Профессиональные тренера, разнообразные направления, удобно записываться на занятия в то время когда мне надо. Атмосфера теплая и дружелюбная!
Светлана Дудник
23 ноября 2025
Очень мне нравится прекрасные тренеры все очень внимательные улучшают помещение в котором занимаемся добааляют новые интересные направления. Все супер!
Ирина Виноградова
8 декабря 2024
Отличная студия. Рекомендую всем. К каждому индивидуальный подход . Тренера замечательные. Пришла на пробное занятие и сразу взяла годовой абонемент и уже хожу второй месяц и ниразу не пожалела)))
Stacey K
14 мая 2024
Посещаю данную студию уже некоторое время, и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место. Тренеры настоящие профессионалы, внимательны ко всем ученикам и очень энергичны! Особое восхищение вызывает дружелюбная команда администраторов, всегда улыбающихся и готовых помочь. Даже если день не задался и настроение совсем унылое, то после занятий уйти с плохим настроем не получится ) В общем, спасибо, что открылись, ещё и так близко 💜
Александра Б.
28 ноября 2024
Чудесная студия, очень чистенькая, красивая. Разнообразный тренерский состав, каждый найдёт тренера по душе 🤍 Мне очень нравятся тренировки TRX, Sky Strething 🔥
Евгения О.
17 декабря 2024
Удобная локация, приятные администраторы, шикарные тренера. Была пока только на мфр и здоровой спине, и заметила как тело приятно откликается
Катя Булатова
14 мая 2024
Очень красивая , светлая и уютная студия 😍 Душевный персонал, тренировка прошла просто на раз , два, хотя очень боялась гамаков Теперь мои тренировки, только здесь 🫶
Анастасия Г.
24 декабря 2024
Очень нравится студия! Отличный интерьер, опытные тренера! Разноообразные тренеровки! Буду ходить сюда и дальше!
Ольга Иванова
15 ноября 2024
Лучшая студия растяжки во всеволожске! Отзывчивые администраторы, чутке тренеры! Лояльные цены, большой выбор тренировок! Советую
Таисия Сергеевна
14 мая 2024
была на пробном занятии,очень понравилось ! превосходный индивидуальный подход ,замечательное занятие,всё безумно понравилось ,прекрасный персонал🙏🏼 сразу записалась на следующее занятие
Анна
13 мая 2024
Новая студия в новом доме, красиво, новое оборудование. Все приветливые, душевные. Тренеры хорошие. Уютная студия, мне понравилось.
Татьяна З.
23 декабря 2025
Отличный клуб, замечательные тренера! Всех девчонок ждут и рады!
Татьяна Т.
14 мая 2024
Замечательный клуб для девушек с профессиональными тренерами. Посещать одно удовольствие! Много разнообразных направлений в спорте, танцах, растяжке. Очень советую)
Кристина К.
14 мая 2024
Классная студия! Много различных направлений, дружелюбный персонал, тренера с большим опытом и кандидаты спорта. Ну и сама атмосфера в студии очень приятная☺️
зоя к.
17 ноября 2024
занятия прям очень помогают почувствовать своё тело, понять что 💪 такое мышцы и они есть👍 занятия суппер!!Юлия Мараканова и Анжелика Ланина спасибо большое Вам💐💐💐
Виктория Александрова
13 августа 2024
Красивая новая студия. Пока сходила не много раз. В принципе все хорошо, но нет душа и маленькая раздевалка.
Александр Дрыгин
15 декабря 2024
Купила абонемент, и нисколько не пожалела, атмосфера очень дружелюбная, тренеры работают от души. Советую посетить
Анна Салакина
21 ноября 2024
Удобное расписание. Приятный зал. Хорошие тренеры. Вежливый администратор.
Лера Сулейманова
22 ноября 2024
Сходила на пробное занятие и сразу взяла абонемент. Хожу уже три недели и все очень нравится. Тренера просто превосходные.
Анна Веселова
26 мая 2025
Очень хорошая студия! Хожу регулярно, очень нравится тренер Ольга, рекомендую 💪🏻
Татьяна Вавилина
9 апреля 2025
Очень гостеприимный персонал, разнообразные тренировки на любой вкус!!!
Анастасия Иванова
20 ноября 2024
Всё очень нравиться. Студия супер. Тренера все квалифицированые и внимательные. Я очень рада что нашла эту студию.
15 декабря 2024
Классная студия. Много направлений и замечательные тренеры. В самой студии очень чисто и уютно. Хожу с большим удовольствием :)
Анастасия Сергеева
31 июля 2024
Придя туда хотя бы раз, вы не сможете остановиться !! Пожалела , что не взяла абонемент на 96 занятий ! Отдельный респект Маракановой Юлии🩷
Ольга Сульженко
3 декабря 2024
Уютная студия, очень приятные тренера и администраторы!
Елизавета Кихаева
30 ноября 2024
Прекрасная студия ❤️ Именно здесь царит комфортная, уютная,женственная атмосфера ,в которую хочется возвращаться вновь и вновь 🙏🏻😊