Lady Stretch

Надежда
21 декабря 2025
Увидела сообщество в вк и решила подать заявку на пробное занятие. Сходила и мне понравилось. На пробном была в зале на Садовой, сейчас хожу на Невского. В залах чисто, красиво, вежливый администратор, тренера внимательные. Так же имеется удобное приложение для записи на тренировки. Хожу не так долго, но пока что меня всё устраивает).
Дарья З.
22 декабря 2025
Регулярно посещаю тренировки, очень довольна расположением студий и удобством выбора направлений. Опытные тренеры ведут различные тренировки, что даёт возможность в одном месте попробовать себя в различных видах занятий. Также хочу отметить разнообразие спортивного инвентаря 😊
Lubava Lazareva
23 декабря 2025
Идеальное место для девушек привести себя в порядок и поддерживать тонус. Есть 13 направлений. Можно заниматься в любое время когда удобно. Профессиональные тренеры. Красивый зал. Чистота. Приветливые администраторы.
Лилия Зекунова
1 декабря 2025
Прекрасное место для девушек и женщин! Можно выбрать, что из тренировок подойдёт именно Вам. По ценам на абонементы, в принципе, цены приемлемы, т к группы небольшие и занимаетесь вы с тренером, если ходить в зал то тренер тоже будет необходим. Единственный минус, не все тренера рассказывают как нужно дышать при выполнении управлений, а это важно. Возможно это поправимо.
Инкогнито 2039
9 декабря 2025
Занимаюсь в этой студии с августа 2025. Пока все нравится: подбор тренировок, их направленность, работа тренеров, а главное - есть результат. Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алевтина Титова
24 декабря 2025
Отличная студия, большой зал, что немаловажно для групповых занятий. Отличный тренерский состав, а также приветливые администраторы. Всем рекомендую данную студию.
Всё просто супер, очень хорошие трениры, а Кристина администратор вообще умничка, так всё подробно объяснила, приятно общаться с человеком, рекомендую эту студию
Татьяна А.
Отличная студия! Ходим с подругой не первый раз. Очень чисто, уютно. Внимательные тренера и администраторы👍
fillll
Супер место! Можно выбирать разные тренировки в любое удобное время, работает 2 филиала. Ходим с подругой месяц - очень нравится!
Дарья В.
15 ноября 2025
Студия шик 🔥🔥 Открылась недавно, весь инвентарь новый, заниматься очень приятно🥰🥰🥰