Lady Stretch

41 отзыв

Yana P.
Хорошая студия, всегда приветливый персонал, есть занятия в любое удобное время, даже утром, когда никого кроме меня не было записано, мне проводили замечательные занятия, всегда индивидуальный подход!
Эвелина С.
11 сентября 2025
Выбирала студию долго и осознанно, в итоге остановилась на «Леди Стретч» и ни разу не пожалела. Занимаюсь 2 месяца. Что нравится: · Индивидуальный подход. Тренер всегда следит за техникой, поправляет, подбирает упражнения под мой уровень гибкости. · Четкая программа. Виден прогресс от занятия к занятию, нет хаоса. · Чистота и уют. Студия просторная, всегда чистое оборудование и полотенца, есть вся необходимая инфраструктура. · Адекватные цены. Качество услуг полностью соответствует стоимости. Приходите за результатом без лишней помпы. Здесь работают настоящие профессионалы.
Ирина И.
Очень приятные и отзывчивые тренера. Уютно и чисто в помещении. Иногда прихожу с ребёнком (8 лет) всегда принимают и ее с радостью, предлагают позаниматься (отказывается из-за стеснения). Ребенку тоже нравится атмосфера, спрашивает когда еще туда пойдём.
Полина Аксёнова
31 января 2025
Занятия в студии растяжки Lady Stretch — это настоящее удовольствие! За полгода тренировок я ощутила значительный прогресс в гибкости и подвижности. Маленькие группы и внимательные тренеры позволяют получить индивидуальный подход и качественную обратную связь. Профессионализм инструкторов, их доброжелательность и чуткость создают комфортную и мотивирующую атмосферу. Ушла боль в спине, появилась легкость в движениях и прилив энергии. Если вы хотите улучшить свою физическую форму и наслаждаться процессом тренировок, я настоятельно рекомендую Lady Stretch
анна а.
Уютная безопасная атмосфера , индивидуальный подход , сервис , все продумано до мелочей , современный подход к тренировкам , внимательные профессиональные тренеры , мини группы , в которых тебе всегда уделят внимание и безопасно поправят
Clorinfee
4 июня 2025
Ходила на пробное занятие в эту студию. Все очень понравилось! Атмосфера потрясающая! Есть уголок пользователя, диванчики, подушки, вкусно пахнет благовониями, можно приобрести резинки и носочки. Дружелюбная администратор: про все рассказала, посоветовала, на какие тренировки лучше сходить и сориентировала по абонементу на первое время. Тренер очень заботливая и чуткая, спрашивала, комфортно ли нам занятие, поправляла ошибки при выполнении упражнения. Приобрели абонент. Всем довольны!!
марина беликова
11 сентября 2025
Решилась наконец-то заняться своей гибкостью🌟 Первое занятие было немного непривычным, конечно, мышцы ныли ещё долго, но эффект меня поразил: легкость движений, чувство свободы тела и внутренний комфорт были заметны уже после первых тренировок. 🔥 Тренеры внимательные, терпеливые и профессиональные, понимают каждого индивидуально. Приятная атмосфера, приятная музыка, хорошая компания единомышленников делают каждое посещение незабываемым удовольствием. 👏👀
юлия абрамова
21 октября 2025
Замечательная студия растяжки:приятно заниматься в студии царит приятная атмосфера, раздевалка оснащена необходимыми женскими средствами для ухода. Тренировки на любой выбор с утра до вечера, можно подобрать подходящее направление. В студии работают профессиональные тренера, которые внимательно следят за правильным выполнением упражнений 👍
Виктория
9 марта 2025
Студия чистая, тренер Татьяна замечательная, в плане тренировки тоже всё отлично. Сходила на первое занятие, после занятия девушка-администратор предложила приобрести абонемент. Минусом считаю, что в интернете нет никакой информации о ценах. Стоимость абонемента узнаешь у них по факту, можно приобрести абонемент по скидке в день пробного занятия, по желанию можно оформить рассрочку. Впечатления остались приятные от занятия, но отсутствие информации о ценах в интернете считаю странным.
алексей к.
22 октября 2025
В настоящее время отношение к клиентам очень изменилось в худшую сторону . Посетила тренировку здоровая спина , (тренер Плотникова Ирина ), на просьбу закрыть окно во время занятия на полу , при открытой двери в зал , тренер пояснила , что жарко и порекомендовала одеть кофточку. Здоровая спина предусматривает нахождение спины в тепле , а не на сквозняке . Если бы в расписание было указано , что в конце октября занятие будет проводится при открытых окнах , вопросов и претензий к тренеру конечно не было . На тренировке я присутствовала 10 минут и мне пожелали до свидания . Крайне удивлена отношением к клиенту . Конечно в студии есть прекрасные и внимательные тренера это Рябова Татьяна и Примак Марина из за них и приходится ходить в данную студию .
Анастасия Чупрова
11 сентября 2025
Хочу выделить тренера Марию! Ее подход — это сочетание высокого профессионализма и душевной теплоты. Она видит слабые места и умело над ними работает, всегда подбодрит и похвалит. Благодаря ей я поверила в свои силы и полюбила свое тело!
Аня
11 сентября 2025
Огромная благодарность тренеру Анне! Объясняет все очень доступно, следит за правильной техникой, чтобы не было травм. Заниматься комфортно и приятно, даже если вы новичок, как я. Виден реальный результат, тело стало более послушным и гибким.
awwunul
11 сентября 2025
Шла на первое занятие с огромным страхом и нулевой гибкостью. Но уже после первой тренировки поняла, что боялась зря! Здесь нет места стыду, только поддержка. Тренер мягко корректирует и подбирает упрощенные варианты упражнений. Теперь я с нетерпением жду каждой тренировки!
Фарида
5 октября 2023
Прекрасное пространство для женщин. Вежливые администраторы, профессиональные тренеры, удобное расположение, внутри чисто и аккуратно. Тренировки проходят в классной обстановке, под конец будто всё друг с другом давно знакомы) Есть всё для того, чтобы девушка чувствовала себя комфортно: предметы гигиены, мицеллярная вода, дезодорант, салфетки и т. д. Здесь чувствуется искренняя забота о женщине и это покоряет с первого посещения. Желаю процветания любимой студии 🤍
Светлана Ш.
4 декабря 2023
Прекрасная женская студия растяжки и фитнеса. По единому абонементу можно ходить на различные тренировки : стрип пластика, растяжка, подкачка и тд. + удобный график (студия работает ежедневно, занятия проходят как утром, так и вечером). К каждому индивидуальный подход, во время тренировки атмосфера всегда приятная, дружелюбная, никакого стеснения или неловкости.
Инга
24 декабря 2023
Очень уютная спортивная студия для девушек! Доброжелательные, компетентные внимательные администраторы! Профессиональные, позитивные, мотивирующие тренера! Домашняя атмосфера! Много самых разных тренировок на любой вкус!!!
Анастасия Воронова
11 сентября 2025
Классная студия! Ходила на растяжку, очень дружелюбная атмосфера и профессиональный тренер. Ходила только на пробное занятие и сразу купила абонемент🌸
Барбара Ромера-Лыкова
11 сентября 2025
Это не просто про шпагаты, это про заботу о себе . Уходят боли в спине, улучшается осанка и настроение! Спасибо тренерам за терпение и профессиональный подход. Очень довольна!!!!🥰🥰🥰
Анастасия Фролкова
22 декабря 2023
Студия замечательная, просторная и уютная. При входе вас встретит приветливый администратор, которая всё покажет и расскажет. Тренеры дружелюбные, всегда поинтересуются вашим состоянием во время тренировки. Направлений очень много, от расслабляющих тренировок до танцевальных. Рекомендую данную студию растяжки!
Андрей В.
22 апреля 2025
очень приятная атмосфера, хорошие тренера и отзывчивые администраторы. туда хочется возвращаться снова и снова. всем советую!
Мария Храмова
2 мая 2023
Новая студия, как дополнение к той, что на Ульяновской. Очень чисто и уютно, приветливый администратор, уже знакомые тренеры. Запись на тренировку стала более свободной, не нужно ждать. Приходишь каждый раз как к подружкам, уже со многими девочками знакомы. Можно поговорить обо всем, есть бонусы и скидки и для новых и для постоянных клиентов, приложение очень удобное. Я довольна, уже четвёртый абонент покупаю)
Юлия
14 апреля 2024
Хочу сразу написать, что к самой студии, помещению, инвентарю и тренерам претензий нет, в этом плане всё отлично. Произошла следующая ситуация. Сходила на несколько разовых занятий, на последнем занятии оплатила следующее занятие, но по итогу решила не ходить. Попросила вернуть мне деньги, но мне сказали, что за разовую тренировку деньги они не возвращают(!) Я решила поинтересоваться почему, мне ответили, это потому, что я несколько раз отменяла это занятие. В приложении написано, что занятие можно отменить за 5 часов, до начала тренировки и оно не сгорит. Почему нигде не написано, что нельзя более 3х раз отменять занятие, потому что потом вам не вернут деньги за него? Страшно представить как обстоят дела с абонементами. Хотела спросить у руководства, почему не информируют людей по этому поводу, сказали, что передали мой запрос, но никто не связался со мной. В общем, как я поняла, в отношении оплаченных занятий может всплыть всё что угодно, если вы вдруг захотите вернуть деньги)
Олеся Карнаушенко
21 ноября 2023
Потрясающее место. Все тренера на высоте 🔥 много разных тренировок как для начинающих так и для профи в растяжке
Люся Розенталь
2 мая 2023
То, что в Саратове появилась вторая студия Lady Stretch - событие знаковое и показательное! Многим давно полюбился наш чудо-антистресс-клуб на Ульяновской, а теперь девушкам, которым удобнее добираться до Зарубина - такой подарок. Здесь всё на высоте - уют, чистота, внимание к каждой клиентке, а самое главное - профессиональные тренеры. Лучший коллектив, любим вас и ценим!!!
Лолита Магеррамова
2 мая 2023
Отличная светлая и просторная студия. Есть все удобства. Вежливый и отзывчивый персонал. Тренировки на любой вкус в любое время. Тренеры всегда учитывают пожелания и стремятся к результату. Лучшая студия, которую я посещала!
Анастасия З.
2 мая 2023
Замечательная студия, ходим вместе с подругой. Отличные спортивные направления и профессиональные тренера. Всегда чисто и уютно. Все сотрудники внимательные, чуткие и доброжелательные. Очень круто, что открылась вторая студия. Даже не сомневайтесь, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни❤️
Татьяна Чурилова
4 мая 2023
Была пока на трех занятиях, уже очень довольна и рада, что выбрала именно эту студию. Тренировки разнообразные, а главное, что после чувствуешь свои мышцы и уже видишь маленькие результаты. Зал очень атмосферный и красивый, приятно заниматься. Желаю развития и много клиентов.
Светлана Королева
21 декабря 2023
Отличная студия- прекрасное расположение, замечательные инструкторы, приятная атмосфера, с удовольствием тренируемся !
Людмила Литвиненко
8 июня 2023
Новый зал любимого клуба! Светлый большой зал, просторная раздевалка! Очень приветливые администраторы, грамотные тренеры!
Bykova Natalya
14 июня 2024
Уютная обстановка, потрясающие тренеры, большой выбор направлений тренировок. Полный восторг
Софья Григорян
25 апреля 2023
Лучшая студия в городе! Весь персонал очень приветливый и дружелюбный,атмосфера такая что хочется летать после тренировок. Не зря из всех студий выбрала эту💗
Anna A.
13 мая 2023
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная и комфортная атмосфера. Только яркие эмоции от каждого посещения тренировок.
Наталия Лысова
22 декабря 2023
Отличное место, хороший просторный зал. Лучшие тренера. Хожу с начала открытия студии
Света С.
13 июля 2024
Отличная студия, классные тренеры и уютная атмфсфера 🔥
Марина Неугасимова
18 сентября 2025
Меня не устроила стоимость абонемента
Ольга Ш.
22 декабря 2023
Отличная студия!!! Если хотите иметь красивую фигуру- вам сюда!!! Р е к о м е н д у ю !!!
Елена С.
3 мая 2023
Это то место куда хочется возвращаться 🥰 Крутой коллектив, который делает это место особенным. Место силы и гармонии. Спасибо, что вы есть! 🤍
Ксения Климакова
5 августа 2025
Очень уютное и комфортное место
Зухра Раскалиева
18 января 2025
Отлично
Евгения В.
17 декабря 2023
Отличная уютная и очень приятная студия ❤️
Оксана Р.
28 февраля 2024
Чувствую там себя частичкой целого мира