Ладья

21 отзыв

Надежда
24 июля 2024
Отличная компания. Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Демократичные цены. Большой выбор строительных материалов. Вам обязательно помогут подобрать необходимый вам товар по самой выгодной цене.
Павел Бесчётнов
4 августа 2024
Покупал в Ладье мембрану Плантер. Менеджер-девушка подробно все рассказала, оплата быстрая, есть выбор отделочных материалов. Рекомендую.
Алексей
9 июля 2023
Отличная организация! Очень быстро и качественно организуют доставку купленных материалов. Практически все есть в наличии либо доставка в очень короткие сроки! Рекомендую!
Елена Ступко
19 марта 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, цены ниже, чем везде по краю ( живём далеко от Барнаула), но многое здесь покупаем, т.к. выгодно. Очень удобно что покупку можно совершить онлайн ( менеджер поможет всё расчитать), а забрать заказ в удобное время. Очень приятно, что ещё и копятся бонусы от покупок. В общем очень хорошо, что есть такой магазин. Рекомендую вмем. Огромное спасибо менеждеру Ирине ( работаем с ней уже 2 года) и очень довольны.
Евгений Пантюков
18 июля 2024
Хорошая компания, работает в субботу, цены адекватные, приятные девочки консультанты, всё знают о том, что продают. Как то приходилось вернуть товар - проблем не возникло.
Александр Тюрин
5 мая 2024
Неплохая организация торгующая материалами для фасада и кровли. Менеджер Елена помогла посчитать необходимое количество сайдинга и доборных элементов, организовала доставку до места. Из минусов могу отметить расхождение выставленных ценников на товар и фактически выставляемой стоимости.
RU54
27 октября 2025
Большой выбор товара, приемлемые цены, покупали проф.лист на забор, быстро все оформили, очень приветливый персонал.
Вячеслав лякишев
19 июля 2022
Впервые посетил этот магазин,приятные и общительные менеджеры,грамотные внимательные, большой выбор,хороший ассортимент,демократичные цены,при необходимости обязательно воспользуюсь их услугами.
Шиховцов Вячеслав
11 апреля 2023
Сотрудничаем с этой организацией более двух лет, кровля, сайдинг, комплектующие на 10-15% дешевле, чем у других поставщиков, при постоянном сотрудничестве формируется индивидуальная скидка на товары, РЕКОМЕНДУЮ
Виталий Артемов
6 января 2025
Грамотные специалисты! Всегда можно получить грамотную консультацию. Приятные цены. Делают скидки от объема покупки.
Артур Аутлов
25 мая 2022
Всё делают ремонт или что-то строят,коснулось и нашу семью. В итоге приобрёл всё в одном месте. Продавцы молодцы подсказали, показали, продали. Уходил с благодарностью.
С А
18 мая 2024
Может я придирчив и привередлив,но тон девушки менеджера был мягко сказать очень недоброжелателен.Уже не хотелось задавать интересующие вопросы,а хотелось побыстрее встать и уйти.что я и сделал.
Илья Литовченко
23 ноября 2023
Хороший выбор, хороший персонал, главное все чисто
Артем Константинович
27 апреля 2023
Выбрал этот магазин 1 цены дешевле не нашел 2 сотрудники в состоянии ответить на мои вопросы .
Сергей Богданов
4 октября 2025
Хорошие цены
Роман Стопичев
21 декабря 2023
Всё отлично вот брал пров лист не мятый красивый !!!
Андрей
24 марта 2025
Все отлично,иногда бывают "магнитные бури"))))
Денис Щ
21 апреля 2024