Ладья 360

Денис Белявский
27 августа 2025
Работник на этом аппарате просто огонь, разбавлял обстановку как суетолог, вайб ваще огненный, респект Артуру, видно что любит свою работу, прекрасные воспоминания и ощущения!
Александр Н.
4 июля 2025
Не советую. Есть ощущение, что из сидения можно выскочить. Особенно если механизм плохо прижал тебя к сидению. А оно не прижало меня!!!! 😵 Я чуть фобию не заработал!!! Спасло только то, что аттракцион решил устать и не делать сальто со мной. Лучше идите на дисковери, там всё ок)
Сергей
16 сентября 2021
Отличное место для развлечения с детьми и не только, я в свои 33 получил массу удовольствия, такая себе машина времени) цена не всех порадует, но если это редко, то можно и раскошелиться. Получаете карту в кассе, далее она ваша, пополнять можно через QR code. Если абонементы, так выгоднее, что б не разжёвывать здесь, просто зайдите на их офф сайт, там все расписано! Хорошее настроение гарантировано!
Лиана Мартынова
29 июля 2022
Огромный выбор аттракционов. Дети были счастливы получив безлимитную карту. Понравилась и погода и удобный паркинг. Весь сервис услуг! Легко дозвонились и особая благодарность Администрации, получила несколько заноз от дерева и великолепная девушка помогла мне от них избавиться. Благодарю!
Виталий Б.
31 июля 2025
Здравствуйте в 12 часов проводить техническое обслуживание карусели. Когда самый час пик людей. Было бы не плохо если бы вы перенесли технические работы с 7 до 10 утра в нерабочие часы парка!!!!!
Дари
30 сентября 2023
Аттракцион классный, еще понравился парень, который там работает, профессионально все объяснил, как работает аттракцион, что его можно оставить если очень страшно. Впечатлений много 👍
Charmed90
17 июня 2025
Атракционы очень эффектно выглядит, лично для меня, даже смотреть страшно на это))) но катался ребенок 11 лет и очень понравилось)) не для слабонервных)
Сергей Суворов
2 августа 2023
Ладья и Дискавери самые крутые атракционы Москвы. Главное себя пересилить и сесть, не пожалеете. Самые классные эмоции. Молния фигня по сравнению с ними, детский лепет
S.E.V.
3 августа 2022
Ходили с сыном взяли за 1900 на 10 аттракционов , ну честно в 10.00 зашли и вышли только 17.30 накатались от души. Рекомендую, еда конечно дороговато , но это парк не удивительно, интересно кто не был сходите. Может зайдет. Нам понравилось.
Марина Елагина
9 августа 2023
Это просто класс, мы получили бурю положительных эмоций, всё на высшем уровне, и персонал и атракционы, мы остались нууу очень довольны
Алексей Сирица
28 августа 2021
Это,по моему скромному мнению,самый лучший аттракцион в парке "Сказка"! Ладья 360 дарит вам просто невероятные эмоции. Если будете в парке,то обязательно посетите данный аттракцион!
microgreen41
10 августа 2023
Самый страшный аттракцион! 😅 Операторы с отличным чёрным юмором добавили остроты в ощущениях. Хотелось выйти ещё до того, как аттракцион запустили.
Кирилл Глазырин
Отличный аттракцион , лучший из экстремальных. Сравним разве что с "Дискавери"
25 июля 2023
Замечательный аттракцион для тех,кто хочет пощекотать себе нервишки,особенно,когда висишь вниз головой,а пятая точка оторвалась с сидения,ощущение что просто вывалишься 🫣
Дмитрий К.
28 августа 2025
Мужик легенда.! Добавил вайба + атракцион бомба советую, иногда крипово, но это добавляет интереса. Если не ошибаюсь мужика зовут Артур.
Жанна
16 июля 2024
Пожалуй самый страшный аттракцион в парке) ощущение, что ты вылетишь оттуда тебя не покидает до конца катания. Единственный аттракцион, на который не ходила моя 8 летняя дочь. Говорит, очень страшный )))
ева христофорова
12 июля 2023
крышесносно. выпадаю с крутости этого аттракциона. просто сносит крышу. крепления - ушатаешься. спасибо. чуть не вылетела от удовольствия.
Ирина Foxi
6 ноября 2022
Супер карусель, эмоций море, адреналин зашкаливает........ Страшновато из-за креплений, но рекомендую👍 Совет!!! Перед катанием лучше не кушать😜....ну если вы молоды и у вас хороший вестибюлярный аппарат, то можете и кушать😅
Мелания Филиппова
24 апреля 2025
Потрясающий парк, крутые аттракционы, одно из любимых мест Москвы
Сергей Никитин
26 февраля 2023
Парк очень классный, много интересного, разные аттракционы. Есть несколько кафе. Цены только не дешёвые.
Анджелина Петрова
7 октября 2023
Оценка ниже только потому что меня чуть не стошнило 😥 я не докатала до конца , стало плохо . Сам по себе аттракцион неплохой , но не для всех
Екатерина М
12 октября 2024
Первый раз очень страшно даже на входе. Во время начала катания думаешь :" зачем я вообще сюда пришла, выпустите меня", а потом кайфово выброс адреналина, но все же страшно
Владимир К
Из всех аттракционов в сказке этот лучший ! В первый заезд с нами были два казаха (юмористы) на половине пути все подростки начали петь перстню ,,камин,,
Елена Копылова
4 августа 2023
Я не каталась,жуть страшно для меня.Но муж с дочкой прокатились,восторг,эмоций получили много.очень им понравилось
Александра
16 августа 2023
СКАЗКА это Супер👍Мы с детьми из Калуги стараемся приезжать сюда в летнее время как можно чаще, ценники в кафешках конечно очень завышены, ну да ладно нам важны аттракционы!
З
Зулфия Собирова
19 июля 2024
Очень хорошая место для развлечения советую
Руслан Бикчантаев
19 июля 2023
Экстремальный аттракцион, моё мнение худеньким лучше не посещать его. Стройным, худеньким девушкам,парням, деткам, наверное лучше не кататься, не дай бог вылетет.
Эдуард Ларин
22 августа 2023
Новые ощущения и чувство невесомости! Очень прикольно) советую посетить👍🏻
Иван Кошелев
21 августа 2023
Крутой аттракцион, только надо приходить пораньше, чтоб в очередях не стоять
Ольга Ляшенко
10 мая 2022
Любимый аттракцион моей дочки) Страшно, но интересно. Кому не хватает адреналина-всем на этот аттракцион!
Савва Петров
17 марта 2025
Впервые на ней катался очень класно советую
наталья
9 мая 2025
Не безопасное крепление
Денис
1 августа 2023
Атракционы просто супер. Все отлично. Всем рекомендую посетить данный парк...
Санечка
14 июля 2024
Второй раз не пошла бы, очень страшно, запомнила на всю жизнь, спасибо 😂✊🏼
Амин
23 августа 2024
Супруге очень понравилось ,была в восторге
Ксения Щербакова
8 сентября 2023
Очень круто, незабываемые впечатления и эмоции, советую!
Игорь 1976
4 сентября 2023
Аттракционы Парка "Сказка" просто супер. Всё понравилось , кто не был рекомендую.
валерий л.
12 августа 2024
Я очень люблю аттракционы, но мало какие из них мне прям нравятся. Это именно тот случай. Впечатления останутся даже у самого черствого сухаря)
Ксения
14 июля 2023
Очень здорово! Получила море удовольствия
Андрей Черкашов
2 июня 2022
Интересный аттракцион. Детей можно отправлять одних!
Дмитрий
21 сентября 2024
Ужасно страшно было когда она застревает на 2.5 секунды наверху.
Сергей Шаронов
12 августа 2023
Огонь аттракцион! Страшно было не по детски!
Евгения Разнотова
3 июля 2024
Брат сказал самая экстремальная Карусель в парке
Мария
26 июня 2022
Атракцион очень крутой ,советую на него сходить.
Фёдоров
31 июля 2023
Очень интересная гривка я считаю что это лучшая горка делает оборот 360 раза 3 цена хорошая рублей 400-500 точно не помню
Константин Р.
8 сентября 2024
Шикарный атракцион
Михаил Арамилев
2 июня 2021
Реально страшно покрутиться на тросе над парком. Рекомендую.
Константин Жук
15 сентября 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй
Александр Бектурганов
5 сентября 2023
360 это самый страшный аттракцион в парке сказка.
КСЕНИЯ АНАНЬЕВА
18 сентября 2023
Очень круто!! Спасибо за потрясающий дел.