Ladybug

Яна Яна
27 декабря 2025
Более 15-ти лет посещаем Екатерину с мамой, доверяем свое лицо только ей. Екатерина-профессионал своего дела, деликатно и грамотно помогает решить любые проблемы с кожей. Никогда не посоветует ничего лишнего, только то, что необходимо, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендовала своим подругам, которые остались очень довольны. Екатерина, желаю Вам здоровья, энергии и хорошего настроения, чтобы и далее продлевать нам молодость!!!
Катька Дорофеева
13 декабря 2025
Хочу выразить благодарность моему косметологу Екатерине за профессионализм и индивидуальный подход❤! Посещаю её регулярно с 2012 года и всегда получаю отличный результат. Особенно понравился аппаратный массаж Vela Shape — процедура комфортная и эффективная, очень рекомендую тем кто хочет фигуру мечты. Видно, что специалист вкладывает душу в свою работу и разбирается в современных методиках. Рекомендую! Спасибо за вашу работу,вы — настоящие мастера своего дела!
lizunovanatasha1994
10 декабря 2025
Уже много лет хожу к Екатерине и свое лицо доверяю только ей🥰 Девочки все с медицинским образованием, что не мало важно, постоянно проходят повышение квалификации. Препараты не становятся буграми, а распределяются равномерно. Всегда на связи❤️ Девочки Вы лучшие 😍😘
Анастасия Скучилина
8 ноября 2025
Благодарю прекрасных специалистов Екатерину и Валерию! Уходовые процедуры доверяю только им, раньше беспокоило состояние кожи, но сейчас спокойно могу обходиться и без тонального крема! Спасибо большое, девочкам, они лучшие!❤️
Ксения
Отличный специалист Валерия , хожу на аппаратный массаж , все супер , есть эффект и мастер очень приятная девушка ❤️