Laeva Studio

Гузаль Мажидова
Была в студии Laeva 9 апреля вечером у топ-мастера. Уже к 12 апреля началась отслойка, что говорит о низком качестве выполненной работы. Но это не самое неприятное. Рабочее место мастера было в крайне неопрятном состоянии. Инструменты и зона выглядели грязными, что вызывает серьёзные вопросы к соблюдению санитарных норм. Более того, антисептическое средство, которое использовалось, оказалось с истёкшим сроком годности (2023 год), но его продолжают применять. Дополнительно: мне подали кофе, в котором были муравьи — это уже уровень элементарной гигиены и отношения к клиенту. Оставила отзыв через Telegram, однако со мной никто так и не связался. Полное игнорирование ситуации. Крайне разочарована сервисом. Учитывая всё вышеописанное, не могу рекомендовать данную студию.
Ангелина
14 ноября 2025
На время временного проживания в Ташкенте для меня было необходимо найти место, где можно быстро сделать и депиляцию, и маникюр, и педикюр. Случайно в картах набрела на это место и все 6 месяцев делала все процедуры тут) Благодарю администратора Марину за всегда тёплый приём, горячий чай, внимание и заботу. Мастера Анастасию за отличного качества маникюр. Мастера Владу за качественный шугаринг и поддержание комфорта во время процедуры ☺️ Мастеров Камолу и Иное за быстрый и превосходный педикюр.
Татьяна Костик
20 сентября 2025
Была в студии Laeva один раз у мастера Зарины — и это любовь с первого визита. Маникюр, педикюр и наращивание сделаны идеально, аккуратно и со вкусом. Зарина очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Атмосфера студии чистая, уютная, всё продумано до мелочей. Осталась супердовольна и обязательно вернусь!
Кристина Депутатова
7 марта 2025
Мой любимый салон...всё девочки дружелюбны, все мастера своего дела. Своего мастера не назову по имени)) я жадина и так по записи на 3-4 недели фиг попадёшь, так что прастити)) вобщем советую посетить..чай, кофе, попить всегда предложат...если без записи подберут вам мастера и удобное время, в салоне чистота и порядок, инструменты стерильны.
sagalowakris
9 марта 2025
Классная уютная атмосферная студия, хорошие девчонки, отличные мастера 🤗😍 была на маникюре у Камолы, девочка супер, всё делает отлично, понимает что я хочу без слов, даже лучше чем я сама себе представляла.
Камилла Назырова
21 декабря 2025
В 18:00 была записана на педикюр и я пришла в назначенное время.Мастер Комола закончила работу клиенту записанному до меня в срок.Клиент начала просить покрасить лак(изначально клиент записалась на услугу без покрытия) и администратор и Комола не спросили могу ли я подождать.В итоге я получила услугу позже на 15 минут. К Комоле как мастеру нет претензий,я и пришла по рекомендациям именно к ней.Ставлю оценку администратору,не располагающую для того чтобы клиент пришел во второй раз.
D
Dildora Allayarova
6 февраля 2025
Очень хороший салон, там уютно и хорошие мастера работают. Я только туда хожу на маникюр. Также есть мастера по ресницам и бровям и депиляция.
Алиса
2 сентября 2025
Маникюр сделали такой, что кутикула не отслаивалась еще месяц!! Несмотря на то, что я мыла посуду руками. Очень хороший мастер Камола, рекомендую
Oksana Shaptseva
9 августа 2024
Очень нравится студия! Мастера своего дела! Самое главное - чисто, стерильно, аккуратно все делают. Особенно хочется отметить мастера маникюра Чарос, мастера по ресничкам Аделину - профи!!!
Светлана Шумейко
23 марта 2025
Самая лучшая студия! Все мастера- просто профи! Приходишь в студию, как домой! Стильно, уютно, уважительное отношение! Так держать! Процветания в дальнейшем🎉
Ариша Акопьян
6 ноября 2024
Была в студии на педикюре , студия небольшая и уютная , пришла по отзывам подруги . Сервис хороший , девушки приветливые , так что приду еще раз Педикюр держится супер долго кстати 👌
Ольга Ходжаева
Отличное место. Администратор Марина молодец. И конечно моя любимая мастер Камола. Чисто и стерильно.
U
Umida Abdullaeva
29 октября 2024
Очень классна студия! В стиле лофт. Хороший сервис, внимательный админ. Мастера делают качественный маникюр
Розалина Уманец
2 ноября 2024
Была у мастера Аделины в восторге от ее работы. Реснички и бровки просто супер. Всем рекомендую! Мастер профессионал 👌
Анастасия Бочарова
27 января 2024
Хорошие мастера, чуткий администратор! Аделина мастер по наращиванию ресниц грамотно работает и может подсказать какая форма ресниц подойдёт, и это настоящая правда! Рекомендую 🤩
Guljakhon Makhmudova
3 ноября 2024
Сходила на брови, мастер Аделина, все было ужасно!!! Брови не ровные, цвет зеленоватый, криво и косо, еле отмыла!!! Очень спешила, в другой бы раз стала бы спорить и возмущаться на месте.
Dinara Nuritdinova
15 сентября 2024
Хочу оставить положительный отзыв🫶🏻 Сегодня была в данной студии у мастеров Зарина и Камола 😇 Всё прошло максимально комфортно, видно что специалисты своего дела😎 Спасибо огромное за красоту😍 Процветания Вам🫶🏻
Ж
Жанна Клюшик
22 марта 2025
Очень зорошая ногтевая студия, девочки работают на отлично, студия номер1
Фира К
5 февраля 2023
Отличный салон с удобной локацией, приехала ко времени мастер уже ждала, встретили радушно предложили чай ,хочу отметить мастера Марину,была впервые но теперь я ваша))
Aziza Narkhojaeva
17 июня 2024
Обожаю это место. Благодаря мастеру депиляции Вероники .для тех кто ценит уровень обслуживания в сфере депиляции это самое то Плюс всегда приветливый ресепшн
Асал Усманова
2 апреля 2021
Внимательные и дружелюбные мастера, невысокие цены, удобное расположение!
S
Ss Ss
12 ноября 2025
Отличный персонал , опытные мастера ! Я дововольна маникюром !
У
Умида А.
28 апреля 2021
Отличная студия красоты. Хорошие мастера, демократичные цены. Вежливый персонал,и хорошее местоположение.
S
Shakhnozs Yuldashova
27 декабря 2022
Работница Яна самая лучшая в своем деле- депиляцию делает очень быстро и качественно!!!
оксана масимова
22 декабря 2024
Была у Камолы и у Зарины. Обе девочки настоящие профи, приду еще
V
Veronika т
6 июня 2022
Супер коллектив. Отзывчивые девочки! Профессионалы своего дела! Воплотят любую мечту и желание клиента
Наргиза Мустапакулова Яролян
3 февраля 2023
Постоянная клиентка мастера Марины. Очень довольна ее работой. Очень приветливая администратор.
2 сентября 2024
Хорошая студия, мастера своего дела, я осталась довольна
Ирина Бурова
Ресницы наращивают супер
Наталья Наталья
25 февраля 2024
Отличный салон, Мастер по ресничкам очень большая молодец👍🏻
O
10 февраля 2025
Лучший маникюр
Ислам Тимбеков
24 января 2023
Делал как-то маникюр и это был бомбовый маникюр!
Айжана Даниярова
17 октября 2025
Мастер Камила отличная❤️
Шахло Собитжонова
20 сентября 2023
Лучший мастер по маникюру у них это Чарос
Тимур У.
10 февраля 2024
Мастера классные
Тимур Хан
27 июня 2023
Мастер по шугарингу просто космос привет ей от Дарьи
Jane Chigatayeva
19 августа 2021
Самая лучшая студия красоты в Ташкенте
R
Rufina Alfritovna