Lafee

Меню

Юлия Маракулина
Не первый раз я в родном городе мужа, и каждую поездку неизменно идем в эту кофейню. Вежливый персонал, хорошее местоположение и приятный минималистичный интерьер. Видно, что владельцы вложили душу в кофейню. Хочется отметить внимание к деталям. Колонка Marshall - в самое сердечко. Но для кофейни самое главное все же зерно, и у ребят это tasty. Пожалуй, это лучшее сырье сегодня на рынке, его закупают множество кофеен, от столичных до региональных. Не стоит умолять, конечно, компетентность баристы, который умеет обращаться с дорогостоящим оборудованием, следит за температурой, поэтому кофе не кислит. Как итог - супер кофе! Респект за большой ассортимент напитков, в том числе авторских. Также есть небольшая витрина с кофе и чаем, а также кофейными напитками в банках. Разве что было бы здорово ещё иметь возможность купить дрипы-кофе. Спасибо владельцам за прекрасное место! Таких в городе очень не хватает. Желаю ребятам развития и процветания ❤️ Обязательно вернемся сюда ещё не раз 🫶🏻 P.S. Было бы, конечно, здорово еще иметь возможность именно в кафешке посидеть, попить кофе и поболтать. Есть кресла, но как будто все же формат больше предполагает to go:) Но все равно замечательное заведение!
Валентина Мурованая
2 ноября 2025
Какое красивое место, там прекрасно всё: от расположения, до меню. Многое можно попробовать только у них. Сын в восторге от бабл , а я от лимонадов. Профессиональное обслуживание. Чувствуешь себя гостем в гостеприимной квартире❤️
Ксения Винокурова
22 сентября 2025
Самое уютное заведение в этом городе, качество обслуживания на высоте, напитки вкусные, время ожидания приготовления быстрое, интерьер стильный, вежливый персонал, рекомендую это место!
Даша Б.
2 сентября 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приветливый персонал, уютный интерьер, удобное месторасположение! Отдельно хочется отметить вкусное печенье и лимонады😋 Всем рекомендую ♥️
Ангелина Платова
2 сентября 2025
Самый качественный кофе в городе! Эспрессо на высоте, молчные напитки - нежнейшие, вкусные, печенье всегда свежее и вкусное😍 Есть детское меню с вкуснейшим какао и горячим шоколадом🐰 Уютная зона ожидания, всегда приятный аромат в кофейне, можно с собачками, тут для них всегда есть свежая вода и лакомства😍
Яна Постарнак
7 сентября 2025
Самое уютное и качественное место в городе🤎 Вкусный кофе, уютная атмосфера, бариста милые и вежливые😌 Однозначно рекомендую всем посетить кофейню Lafee☕️🍪
Виктория Д.
9 сентября 2025
Намилейший бариста этого города, просто прелесть девушка! 🤗Уютная кофейня, вкусный кофе, пока ожидаешь приготовления можно насладится бесплатным лимонадом 👍А так же для ваших питомцев всегда найдётся вкусняшка🦮
Гена Муратов
2 сентября 2025
Авторские Рафы - отвал башки, взрыв эмоций!! Авторские лимонады - то, ради чего стоит жить душным летним вечером😍 Приятные девушки - бариста, всегда рады видеть гостей! Вода с лимоном очень приятное дополнение к сервису!
Александра Киселева
21 сентября 2025
Лафи- место уюта, комфорта и красоты. Каждый раз, заходя сюда, тебя встречают приветливые и улыбчивые баристы, которые всегда подскажут с выбором и поднимут вам настроение. Кофе в Лафи - настоящее искусство, созданное с любовью и заботой о каждой детали. Безоговорочно всем советую посетить данно заведение и насладиться его шедеврами.
Яна Б.
11 сентября 2025
Вкусный и качественный кофе🥰 И очень понравилось печенье! Приятная атмосфера, загляну как нибудь ещё!
Мария Трубникова
3 сентября 2025
Отличное заведение! Вежливый и приветливый персонал 😊 Кофе очень вкусный, атмосфера приятная, выбор напитков широкий. Пробовала раф «Соленый крекер» - супер, рекомендую🤩
161774 Полухин
Половины меню не было в наличии, пришлось взять просто капучино, вкус кофе обычный даже не хватает вкуса именно кофе -1. Из минусов ярких могу выделить, что нету музыки, просто тишина. Её очень не хватает, чтобы разбавить эту тишину и молчание. 2. Все время сидели какие то друзья баристы, причем очень долго , это мешает так как и так посадочных мест всего 2 и они заняты посиделками друзей без заказов. Такого быть в заведениях не должно
Дарья Панютина
23 сентября 2025
Это было самое лучшее кофе, которое я пробовала в области! Очень советую посетить данную кофейню. Очень приятный персонал, современный интерьер и самое важное вкусный качественный кофе!
Татьяна Платова
2 сентября 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе - кофейня использует качественные зерна. Уютная обстановка, разрешено посещение с питомцами (для них в кофейне предусмотрена водичка). И отдельная тема - аппетитные печеньки....
Вероника Волченкова
20 сентября 2025
Чудесное заведение с хорошим обслуживанием. Доброжелательная атмосфера с приветливым персоналом. Очень вкусные напитки, все нравится. А так же удобное местонахождение в центре
Алина Бирюкова
20 сентября 2025
Очень уютное место, вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал, большой выбор на любой вкус Рекомендую к посещению❤️🙏🏻 Обязательно вернусь не один раз🤗
Бубурузер3000
20 сентября 2025
Очень приятное место, приветливый персонал, классная уютная атмосфера. Вкусгый кофе сделанный явно умелыми руками. Очень советую дангое место для посещения, уверен, в дальнейшем это будет ваше частое место для посещений.
Александр Ключук
20 сентября 2025
Замечательное место открылось в центре города, кофе превосходный, дружелюбный персонал. Процветание и успехов в начинании 🥰
Катерина
11 сентября 2025
Милая кофейня с приятным интерьером🌸 Очень большой выбор на любой вкус. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место 😍
Юлия Зайцева
15 сентября 2025
Очень вкусный кофе и уютный интерьер! Определенно лайк за меню, ассортимент зерен и милого бариста 🥰
Элина Горькова
20 сентября 2025
Самое вкусное кофе,очень понравилось, всем советую, обслуживание превосходное, очень вежливые и добрые бариста. Всем советую.
Илья Бородин
16 сентября 2025
Моя любимая кофейня😍 Самые грамотные бариста, вкусный кофе и лимонады!!! Обожаю печенье с малиной!
Полина Платова
2 сентября 2025
Замечательная кофейня в самом центре города! ❤️☕️Очень уютная, приятная атмосфера 💫 К тому же, всё ооочень вкусно. Отличное место, чтобы насладиться кофе и другими напитками!🥰
Дмитрий Мещеров
7 сентября 2025
Красивое место в центре города. Вкусный кофе, а это главное! Адекватный , знающий свое дело персонал! Рекомендую друзья!
настя назарова
21 сентября 2025
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для отдыха. Персонал вежливый и доброжелаьельный.Обязательно вернусь ещё
Мария К.
20 сентября 2025
беру кофе не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна😍 уютная атмосфера, доброжелательный персонал🥰🥰 советую к посещению!!
Виктория
20 сентября 2025
Самый вкусный и качественный кофе только тут! Была во многих кофейнях города,но только эта пришлась по душе Здесь понравилось все: вкусный кофе,приветливый персонал,приятная атмосфера, качественное обслуживание Советую всем посетить кофейню Lafee🤍
Natalia Volkova
20 сентября 2025
Напитки хорошего качества, добродушное обслуживание, рекомендую посетить,для нашего города оценка 5+. Обязательно буду посещать
Виктория Астапова
2 сентября 2025
Очень удобное расположение , вкусное кофе, вежливый персонал , ещё отдельно хотелось бы отметить интерьер 😍 Кофе который взбодрит вас утром и согреет вечером , однозначно советую посетить 🫂
Евгений Платов
20 сентября 2025
Отличная кофейня, лучшие милкшейки и бабл ти в городе и самый качественый кофе!
Екатерина М.
17 сентября 2025
Классное кафе, вкусный кофе) и самое вкусное какао - для детей есть что попить (было бы здорово, если бы объем какао был немного меньше, чтобы было удобнее держать стакан маленькими ручками) и поставить стакан с трубочками, чтобы лишний раз не тревожить баристу). Да и все девушки, которые работают в кофейне очень приятные)
Лика Кузнецова
Сегодня зашли в эту кофейню 😍, так уютно и красиво! А самое главное - вкусно! Желаю дальнейшего процветания 🍀
Евгений Шалатонов
6 сентября 2025
Хорошая кофейня быстрое и уважительное обслуживание вкусный кофе желаю дальнейшего роста
Чечёткина Настя
21 сентября 2025
Очень приятное место. Бариста всегда вежливые, кофе всегда вкусный. В целом, очень уютная и располагающая атмосфера. Одним словом, прекрасное место
Алла
21 сентября 2025
Круто! Культурно встретили, предложили большой выбор напитков, который пришелся мне по вкусу. Советую!!
Самый вкусный бабл ти!
Оксана О
20 сентября 2025
Отличное место. Вкусный кофе)) доброжелательный персонал и очень уютно)
2 ноября 2025
Кофе нормальное,но работает один бариста,и кофе приходится ждать очень долго
Винегрет
Кофеман 3 уровня
Напитки очень вкусные попробовала черника лаванда было очень вкусно рекамендую
Лука Ш.
26 ноября 2025
Очень вкусный бабл ти хорошее качество, 5 звезд. Советую
Елена Какушкина
10 сентября 2025
Лучший раф, знаю о чем говорю, ведь активно интересуюсь кофейным искусством! Рекомендую!
Диана
30 сентября 2025
Самое уютное заведение в этом городе, вкусное кофе и персонал добрый !
Ирина Н.
21 сентября 2025
Классная кофейня!!! Отличное обслуживание и вкусный кофе
Кристина К.
21 сентября 2025
Классная кофейня! Очень вкусный бабл ти, всем советую❤️
Иван Морозов
21 сентября 2025
Самая лучшая кофейня в городе, бариста очень милые и общительные👍👍
Кира Буянова
20 сентября 2025
Самая классная кофейня и отзывчевый персонал!
Инна Шешина
21 сентября 2025
Хорошее щаведение, вкусное печенье!
Софья
Вкусные молочные коктейли и печеньки!
Юлия Ефанова
21 сентября 2025
Очень уютное кафе,а кофе просто класс....
iLyM
6 сентября 2025
Был там, вкусно, лучшая кофейня в г.Ливны