Лаффа

Меню

Алина
Заказывали шашлыки, салат и хачапури по аджарски. Самое не вкусное хачапури , лучше его убрать с меню . Пересоленное очень сильно запивали лимонадом , больше половины осталось , забрали домой пить с чаем . Так мы его и не смогли по есть . Пришлось просто и выкинуть , потому что есть его не возможно . А в ночь был сильный сушняк от пересоленности . Шашлык нам понравился , салат тоже . Не понравилось что вот салфетки на столах под приборы и посуду , они грязные и заляпанные не приятно на них кушать . Отмойте уже эти салфетки или поменяйте на новые . Обслуживание хорошее, сразу же принесли меню , быстро взяли заказ , здесь претензии нет .
Mysterion
8 октября 2025
Часто захожу в данное заведение. В основном беру стейки, пасты и салаты (они здесь очень вкусные). Все что брал - оправдывает свою стоимость. Помимо этого есть караоке.
Наталья Росихина
17 апреля 2025
Атмосфера уютная,как дома. Тихо ,спокойно. Кухня очень вкусная. Персонал дружелюбный. Музыка прекрасная.Рекомендую ходить кто хочет отдохнуть,в уютной обстановке
Ангелина Беспалова
30 ноября 2025
Летом были в летнике, понравилась кухня и обслуживание👍
З
Замзагуль Дощанова
Отличная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, приходим каждый год, надеемся и в следующем году посетить ваше заведение!
Чингис Апсаликов
3 ноября 2024
Были на прошлой неделе. Заведение отличное, кухня хорошая. Взяли стейки по акции, жестковатые. Цны адекватные, обслуживание 10 процентов... Уже бы пора отходить от старых привычек! Моё личное мнение (личное повторюсь) если бы на каждой странице внизу не напоминали об этих 10 процентах - многие бы и так оставляли лично официанту "на чай"!
Серик А
12 апреля 2025
Заведение испортилось. Цены стали выше. Неадекватный дерганный охранник в кепке, с бородкой, который на себе примерил роль гардеробщика, администратора и официанта! Странный персонаж, и где вы таких берёте? Больше туда ни ногой
Анастасия Комарова
13 августа 2023
единственный плюс в этом кафе это обслуживание. девушка молодец. очень приятная. Еда отвратительная и опасная. Кебаб принесли сырой, не прожаренный. Шашлык из баранины тоже. и видимо мясо было не первой свежести. Моя подруга сейчас на больничном с отравлением! Сэт сухой, нагетсы об стол постучать можно. Вобщем ни ногой больше. У собак еда лучше, чем в этом кафе.
Б
Би О
22 марта 2025
Вкусная кухня, шашлычок из барашка. Отличный звук в караоке.
Азамат Корабаев
15 октября 2025
Вкусная кухня, хорошая атмосфера, обслуживание хорошее
Ravil A.
19 марта 2024
Стейк рибай по акции за 3990 огромный сочный в общем рекомендую! остальное так себе
Кенжегали Хамитов
11 августа 2024
Мне не понравилось обслуживание. Официант который обслуживал нас забывал что мы заказывали приходилось ждать очень долго. Когда принесли счет добавил то что мы не брали.
Айдар Каптаев
24 апреля 2025
Кухня на двойку, сервис даже и единицу много будет Отвратительный админ, с людьми разговаривать вообще не умеет, элементарному сначала научите, прежде чем к людям подпускать ее.
Ирина м
21 июня 2025
Официанты не подходят, по 10 раз приходится звать. Шашлык не вкусный , маринад не чувствуется
Светлана С
15 мая 2023
Не понравилась ни кухня, ни усыпляющая музыка. Заказали шашлык, который пережевать не могли- так высушить свинину ещё умудриться надо... сами больше не поедем и никому не посоветуем. Только реклама в Инстаграмме вау вау, но на деле - делать там нечего
Влад Скал
10 сентября 2025
Отличное место для отдыха, можно душевно провести время! Шашлык очень вкусный!!!!!
Алтын Кенесбаева
27 мая 2023
Не скажу что там постоянно,но вот ходили на аузашар и ифтар меню очень понравилось,и первое ,и второе и салат все было вкусно + в подарок самсушки,баурсаки,финики,чай 👍
Н К
31 января 2025
Были в этом заведении музыка не очень хорошая. Что на счёт кухни готовят не вкусно. Не кому не посоветую это заведение.
Ирина Удалова
16 июля 2024
Официантов долго звать . Еда слабая на 3 , много соевого соуса . Блюда похожи друг на друга.
Наталья Дзюбан
8 марта 2024
Ну что можно сказать? Это то заведение, где побывав раз возвращаться не хочется, кухня в общем не плохая но обслуживание... Мы так и не поняли какой офецеант нас обслуживал, очень не удобное расположение, кухня на 1м этаже, люди на 2м, они бедные бегают, посуда бьётся... Короче БАРДАК...
Алмагуль Ангоноева
19 июля 2024
Отличное заведение, кухня очень вкусная, обслуживающий персонал молодцы.
982878 Ереке
19 апреля 2023
Атмосфера класс. Есть нюансы по кухне в праздничные при большом количестве посетителей обслуживать не успевают и заказ выполняется долго.
Наталья Пас
1 мая 2025
Официанта трудно дозваться!!! Забывал заказ!!! Долгая подача!!!
Ерболат Шарапиденов
18 февраля 2023
Персонал вежливый! Атмосфера приятная ! Уютно! Заказали шашлык ,салаты ,нарезки,все было очень вкусно!
Наталья Марченко
23 апреля 2024
Очень хорошая кухня, большие порции, уютно и весело. Очень понравилось!!!
Б
Бакыт Токтарбаева
18 ноября 2024
В субботу отмечали там день рождения. Заведение мне понравилось. И кухня тоже
Олеся Иващук
12 ноября 2024
Кухня не очень шашлык из свинины не вкусный совсем,грибы все пересаленые,цены космос а кухня не для этих цен
18 января 2025
Неплохой караоке. Хорошая кухня.
Alibek Alzhanov
31 августа 2025
Еда кухня обслуживание персонал мясо и овощи и фрукты и ягоды
Кирилл Керенский
6 февраля 2024
Вкусно готовят из 10заказов 9раз вкусно, 1раз бывает что-то нетак как всегда. Постоянно заказываю на вынос .
Асхат Абылгазинов
28 ноября 2025
Вкусная кухня, хороший интерьер
Ермек Салимов
28 января 2024
Отличное кафэ. Хорошая кухня . Живая музыка. Пиво и водка всё есть 😂😂😂
Кульшат Ибраимова
10 декабря 2023
Вежливый персонал вкусная кухня и недорого
Алтынай Мекежанова
5 июля 2024
Очень хорошо заведение и вкусно готовят цены приемлемые
Ирина Богомазова
29 января 2024
Вкусно. Атмосферно. Приятный персонал. Стейк супер!
Дмитрий Воронов
30 декабря 2022
Классное место, заехали пообедать. Всё было очень вкусно приготовлено! Понравилось всем
Надежда Федосова
Хорошая кухня караоке супер
З
Зинаида Чебан
7 июля 2024
Очень вкусная кухня. Рекомендую посетить это заведение.
J
Jonh Snow
4 декабря 2024
Подали горелый стейк кухня так себе атмосфера мрачная
Ермек Темербаев
Так себе больше не пойду туда
Назымгуль Мукашева
11 августа 2025
Вкусно и уютно
Гульжанат Джигитова
7 мая 2025
Всегда пусто, людей не бывает
мирослав Путинцев
2 декабря 2025
холодная пицца и сырой шашлык позор
Гульжан Султ
6 ноября 2025
Очень всё устало
Канат Молдагельдин
22 апреля 2024
Не плохое заведение для тех кто любит караоке
J
Jako
5 сентября 2024
Очень грязное заведение, пользуются белизной🤦