Лафка

мария к.
26 июля 2025
Во-первых, здесь всегда могут собрать самый красивый и удивительный букет на заданную сумму. Всегда в наличии много необычных цветов! Во-вторых, сам магазин интересный, как музей, очень много красивых растений в горшках. Плюс красивые необычные открытки, каких больше нигде нет! В-третьих, здесь работают настоящие флористы, а не стажеры, которых вчера обучили.
Андрей Бурдюков
Классное место, где работают профессионалы своего дела. Помогли в сжатый срок собрать классны букет по моим запросам. Девушка букет оценила 👌
licorice moon
15 октября 2024
Один из нестандартных магазинов цветов города. Всегда заполненная витрина, флористы - мастера своего дела. Приятно и просто проходить мимо магазина, всегда украшают входную группу - осенью тыквы, зимой милый соломенный ослик и гирлянды. В последний раз покупала кустовые хризантемы для посадки. Женщина за прилавком подробно ответила на все вопросы по уходу. Спасибо!
Полина Иванова
31 июля 2024
Очень интересная цветочная мастерская! Живу рядом и часто прохожу или проезжаю на велике мимо, часто вечером, но витрина выглядит очень классно, множество живых растений украшают её и красиво подсвечены. Брала два раза букеты, можно собрать бюджетный, много разных симпатичных цветов на любой вкус, плюс множество ассортимента подарочного характера. Флористы, которые там работают отдельная история. Очень приветливые дамы, с которыми не страшно обсудить детали букета, всегда постараются выслушать и помочь, золотые люди!
Оксана Подобрий
22 июля 2024
Заказываю букеты в этом магазине уже несколько лет и всегда вижу чуткое отношение и помощь в создании букета. Флорист подсказывает, какие цветы будут долго оставаться свежими и радовать их обладателя. Букет для моей любимой крестницы был собран и доставлен в срок. Благодарю всех флористов и хозяйку магазина за приятное сотрудничество.
Sara
Не свежие цветы были!!!! Заплатили много но получили букет который не тот мы заказали ❗ Ожидания разочаровала. Больше не берём отсюда цветы.
Сергей С.
1 июня 2024
Заказывал цветы на день рождения любимой, стояли неделю. На фоне огромных букетов роз смотрелись шикарно! Все гости были в восторге от необычного и красивого букета. Букет по моей просьбе доставили точно по времени. Благодарность всем работающим в магазине и отдельно девушке,создавшей в нашем городе этот магазин!
Александр Гармин
9 марта 2024
Букет собрали красивый к этому претензий нет. Но цветы завяли на следующий день, как будто купил его в самом дешевом ларьке. Позвонил в магазин попросил заменить букет или вернуть деньги в чем мне отказали. Не первый раз покупаю в данном магазине букеты но с таким столкнулся впервые. Я считаю, что надо быть более клиентоориентированными в современных реалиях. При этом надо отметить, что это один из самых дорогих цветочных магазинов Саратова. Очень жаль что вы не как не постарались решить мой вопрос. Больше покупать цветы у вас не буду.
Максим
26 октября 2023
Наверное лучшая цветочная лавка! Большой выбор цветов, от самых простых до экзотических. Флористы собирают просто замечательные букеты! Все цветы стоят долго
M M
16 мая 2024
Лучший цветочный магазин города. Атмосферное место, шикарные флористы с умопомрачительными букетами💯 рекомендация👍
Любовь Кушнарева
2 декабря 2021
Уютно, свежие цветы, комнатные растения, милые игрушки и сувениры. Покупала в ноябре 2021 года шикарные хризантемы, цветы долго оставались свежими и красивыми.
Евгений Клейменов
6 мая 2025
Прекрасный магазин, очень уютный и приятный, покупали там цветы, очень хорошо составили нам букет
Собака гуляка
11 декабря 2022
Отличный цветочный магазин, могу с уверенностью назвать его лучшим в Саратове, таких цветов вы больше нигде не найдете, а их конарейка которая поет в магазине просто сказка. Всем советую для посещения, вы точно найдете, то что вам нужно. Ну и конечно консультанты которые всегда рады помочь, все объяснят и расскажут!
Елена Алембаева
16 февраля 2022
Мой любимый цветочный магазин. Большой ассортимент, много оригинальных цветов. Флористы просто отличные! Всегда сделают оригинальный букет, уложатся в нужную сумму. Так же много штучек для декора дома, можно подобрать и подарок
Наталия Кузнецова
22 апреля 2023
Очень нравиться данный магазин. Всегда большой выбор цветов. Флористы собирают очень красивые композиции на любой вкус и цену. Очень вежливый и внимательный персонал.
ЛАНА
15 февраля 2022
Отзывчивые продавцы, приобрели цветок, он заболел, согласились вернуть и выходить. Букеты свежие, шикарные
Кирилл Новосёлов
3 сентября 2020
Талантливые флористы,с необыкновенным чувством вкуса и истинным, креативным подходом к созданию букетов!
Нина М.
26 марта 2019
отличные флористы!!! талантливые специалисты! оригинальные классные букеты! одни из лучших в нашем городе
Елена Земскова
3 января 2023
Очееь большой выбор цветов, красивые и необычные цветочные комаозиции
Иван Федоров
10 марта 2025
Лучший цветочный в России! Поверьте, есть с чем сравнить
Илья Герасименко
8 апреля 2021
Лучшие флористы города с лучшим подбором цветов.
Pavel G.
18 мая 2021
Пожалуй лучшее место в Саратове для приобретения цветов, открыток и разных подарков.
Руслан Н.
21 сентября 2025
Очень хорошие цветы
service guttamed
3 июля 2025
Лучший цветочный в городе!
28 ноября 2020
Ребята индивидуально подходят к каждому клиенту и в результате получаются очень душевные и креативные букеты
Sabina Atokhova
12 октября 2022
Самые свежие и красивые цветы всегда в ассортименте☑️
Марина
31 января 2020
Забавный цветочный. Отличается ассортиментом и подходом
17 мая 2025
Один из моих любимых магазинов цветов.
AlenaLysenkoEva
8 апреля 2023
Моя любимая Лавка, чудесные, авторские букетики
Анна Солкина
12 сентября 2023
Продавцы самые лучшие
Anton Sokolov
14 марта 2020
Отличные букеты, креативненько.
МАРИЯ ХОРОШЕВА
2 июля 2023
Все супер! Оригинально! Есть подход к почитателям , цены норм.
Виктор Красников
23 января 2023
Это вообще самое стильное место нашего города! И ателье за углом!!
Ольга Шанцева
27 февраля 2021
Замечательный магазин цветов!)
Grelka
11 декабря 2019
Не впечатлило. И неоправданно дорого.
Ирина Пригода
2 февраля 2022