ЛаГас

Меню

Марина Ш.
Всегда очень вкусные торты, пирожные, всё подскажут, расскажут) однажды экстренно нужен был торт и пирожные, позвонила, сказали, что у них есть, заказала не глядя, в итоге меньше чем через полчаса у меня был шикарный вкуснющий торт и восхитительные пирожные в подарок, все идеально упаковано!
Виктория З.
3 марта 2025
Отличная кондитерская! Прекрасные владельцы, которые лично выполняют некоторые заказы и общаются с заказчиками. Берем уже третий торт на детские праздники по эскизам, найденным в интернете - исполнение всегда на высоте: и визуал, и вкус и качество продуктов. Цены адекватные! Лучше, чем у частников брать. Спасибо огромное, будем сотрудничать и впредь 🎂
Natalia N.
13 июня 2025
Ходим после 20-00 за скидкой на вкусняшки) В этом году 4 дня рождения за 30 дней провели на тортиках кондитерской и ничцть не пожалели. Все виды тортов и пироженных были очень вкусные. А я жду свой торт киевский)
Александр Борисов
Самая лучшая выпечка! Прекрасные торты, пирожные. Очень приятная система скидок после 20.00. Всегда приветливый персонал. Спасибо вам большое!
Оксана Токарева
3 апреля 2025
Хорошая кондитерская, нужен был торт, позвонила, прислали фото что есть в наличии, выбрала, оплатила и забрала в удобное мне время. Очень вежливые сотрудники, идут на встречу, все рассказывают и советуют. И еще подарили чай, что было неожиданно и очень приятно. Советую
екатерина кириленко
5 апреля 2025
Великолепнейшая кондитерская! Торт в 5 килограмм улетел моментально. А самое главное дети ели тоже с большим удовольствием - это самый большой показатель качества, вкуса и удовольствия!!!!! Праздник удался на все 200%! Благодарю вас от всей души 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Татьяна
27 марта 2025
Какие же вкусные в LA Gas торты и пирожные! Всегда есть свежий потрясающе вкусный хлеб! А какие приветливые, доброжелательные люди! И очень вкусный кофе! Рекомендую заглянуть в эту чудесную кафешку! Работают профессиональные кондитеры!
marina-shcherba
5 августа 2025
Может торты и отличные, но мой отзыв про кофе - забежали за латте, а он оказался отвратительнейшим: кисло-горький, как будто чисто американо, или капучино с минимальным вкраплением молока. 4 звёзды только что бы не портить рейтинг
Татьяна М.
12 ноября 2025
Уважаемое руководство! ВЫ ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННОГО клиента. Живем в соседнем подъезде. Практически ежедневно брали хлеб в данной пекарне (да, он здесь очень неплох, но и ценник соответствующий). Участвовали в бонусной программе пекарни и практически никогда не списывали баллы (ну смысл списывать 20 рублей на хлеб). Оставляли баллы на более крупную покупку. Брали как-то здесь десерты, не впечатлили. Решили попробовать торт. 20.10.25 сын-именинник сам выбирал и выбрал торт «пища ангелов». Ну очень посредственный вкус. Но ребенку понравился, тк он шоколадный. Взрослым хватило и одного куска. С этого торта было накоплено порядка 200 баллов. Сотрудником пекарни было предложено мне списать эти и накопленные ранее баллы (порядка 500 рублей) через две недели на другой торт. Тк у второго ребенка был день рождение 04.11. Какого было мое удивление, когда мои баллы чудесным образом куда-то испарились. При этом руководство уверяло меня, что это мой аккаунт, они в своей же бонусной программе ничего не понимают и чтобы я сама разбиралась с этой проблемой и писала в поддержку 🤷‍♀️. Говорили мне, что их баллы я списала в каком-то другом магазине и тд. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обращу внимание, в силу того, что мы ходили сюда ежедневно, все продавцы прекрасно знали и меня и детей в лицо! Руководством пекарни не было предложено совершенно никаких вариантов для решения данного вопроса. К сожалению, вы нас потеряли, переживем без вашего хлеба, но к вам больше ни ногой!!!
инна капитанова
3 января 2025
Отличное обслуживание! Уютная атмосфера! Хорошее соотношение цены и качества! Широкий вссортимент сладостей, чаёв, кофе и выпечки. Радушный приём гостей! Благодарю за вкусный кофе и приятную беседу! Всем рекомендую лёгкий десерт Волга! Победитель конкурса между прочим! А десерт Прага -просто супер! Все идём баловать себя и своих близких Рождественскими вкусняшками и не только!
Кристина Адамсон
8 февраля 2025
Не хочу писать плохо, но лучше чтобы знали и исправили свои недочеты. И немного было стыдно перед гостями на др ((( купила торт Орео, вид красивый, а внутри вообще ничего нет, что могло бы стоить 1900 р. даже бисквит никакущий. Хотя бы крем какой-нибудь вкусный сделали. Можно за эту цену купить в супермаркете некрасивый, но вкусный торт. Я люблю у вас хлеб и профитроли, и медовик. Но вот этот Орео ужасная ерунда!!!
Светлана
31 июля 2025
Заказали торт красный бархат. Договорились с кондитером о креме маскарпоне внутри и сверху крем-чиз( за который пришлось доплатить). В итоге вместо крема маскарпоне и крем-чиза одни взбитые сливки. Пришли на следующий день с куском этого торта в кондитерскую, пробовать его там отказались и ,к сожалению, ответ был таков: «извините, что не оправдали ваших надежд» и куча доводов, что все сделано как и обсуждали. Ну как бы не сложно отличить маскарпоне и крем-чиз от вкуса сливок) P.S. в гостях было 10 человек и все высказали такое мнение о креме!
Диана О.
20 апреля 2025
Здравствуйте . Хотела сказать вам огромное «спасибо» за самый ужасный кулич в моей жизни . Сухой сухарь ,с минимумом цукатов ,за такие деньги просто позор . Масла пожалели , тесто сухое как сухарик дети даже есть не стали . Ни даты изготовления ни срока годности на упаковке - такое нарушение ! Покупала в пятницу за два дня по пасхи . Что самое обидное Подарила ваш кулич маме пасхальное утро началось с обсуждения кулича😅 если вы хоть каплю уважения испытываете к своим клиентам , в следующий раз задумаетесь , делать такие куличи вновь или нет .
Мария Глебова
8 сентября 2025
Не первый раз берем торты в кондитерской, и каждый раз наслаждаемся вкуснейшими тортами, всегда свежие вкусные, воздушные. Ассортимент всегда разный, но вскус замечательный. Процветания Вам.
Ирина С.
4 сентября 2024
Были пока всего два раза. Купила хлеб с оливками и рогалик с вишней. Тесто неплохое, в рогалике начинки достаточное количество и начинка просто супер, даже запах вишни чувствуется. Хлеб в первый день вкусный, а на второй средний. Второй раз купили булку с маком и печенье кадо. Печенье - это что-то. Я сама пеку, поэтому могу оценить вкус. Просто супер, респект тому, кто готовил. Булка -тесто и начинка вкусные, а вот шоколад сверху (глазурь) похож на пасту - помадку.
Антон Святославович
7 января 2025
Очень вкусный американо, хотя и из обычной кофемашины. Вкусный хлеб, много выпечки и судя по постоянным клиентам вкусной. Продают кофе для турок и гейзерных кофеварок.
Сюзанна Уткина
8 января 2025
Благодарю всех сотрудником и волшебные ручки всех пекарей. Всегда свежий, ароматный хлеб. Вкусности на разный вкус и цвет💫🙏Спасибо огромное, что вы есть у нас! Здоровья всем и процветания💫🎆💫🙏
Евгения Ж
28 апреля 2025
Очень уютная кондитерская с отношением «как дома». Хлеб заслуживает отдельной похвалы (Пекут сами). Любим заходить сюда с дочкой )
18 мая 2025
Заказывали в кондитерской ЛаГас торт на свадьбу и это было самое лучшее решение! Помогли с подбором начинки, подкорректировали дизайн тортика, сами заказали топпер в торт. Начинки просто шикарные, нижний ярус был шоколад-вишня, а верхний ярус - молочный! Пропитанные коржи, вкуснейший крем и вишня 🍒 🔥 заказали на 2 кг больше (с запасом, чтобы потом еще покушать дома, но он улетел прям в ресторане, весь съели и гости с собой просили взять ) За вкуснейшими и красивыми тортиками сюда 🎂
Светлана Лазарева
20 марта 2024
Узнала о кондитерской от своей знакомой. Заказала торт на юбилей мужа. Результат превзошёл все ожидания. Мой муж большой любитель торт Прага, наш торт был очень вкусный и ни чем не уступал классике. Кондитер услышал все мои пожелания, сделал все чётко. Приятным бонусом для нас были подарки от команды кафе, килограмм торта и доставка. В наше время это дорогого стоит. Коллектив очень добоодушный и приятный в общении. Я обязательно буду рекомендовать Вашу кондитерскую знакомым. Спасибо Вам большое!!! Удачи и процветания!!!
Елена Ходова
27 ноября 2023
Заказывали дочке торт по рекомендации первый раз в этой кондитерской. Это первый торт который сьели весь!!!! Хозяйка с такой любовью рассказывала что будет входить в торт, учла все наши пожелания. Доставили в боулинг, всё вовремя. Ну очень вкусный,. Не дёшево, но это того стоит. Будем заказывать и дальше. Спасибо Вам.
Анастасия Горшенина
10 декабря 2024
Спасибо вам большое за торт! 🩷 Невероятно красивый и очень вкусный. Очень нежный, хорошее сочетание вкусов, в меру сладкий. Дети и взрослые были в восторге.
Алёна Ермакова
30 июня 2024
У меня был ответственный заказ на годик моей дочери) И кондитеры сделали все идеально !От вкуса и оформление торта все были восторге ! Я очень довольна и рада что наткнулась на Вас! А также был приятный бонус по ошибке кондитера на один килограм больше торта ) Спасибо большое за праздник))
Наталья Самоделова
15 августа 2024
Очень вкусный хлеб здесь и выпечка!! А какие торты готовят местные кулинары - загляденье и вкусные, необыкновенно!! Рекомендую от души! Останетесь довольны! Кстати, здесь вкусный кофе ☺️
sbk
18 января 2025
У нас традиция, заходить утром за кофе, когда бываем в этих местах) Внутри очень уютно, выпечка свежая и вкусная.
Марина Миронова
21 апреля 2025
Снизила оценку за куличи в этом году:( сухие, рассыпаются, не соответствуют своей стоимости. В прошлом году были великолепные, мягкие, много начинки.
Аленка Ш.
26 апреля 2025
Очень вкусные торты!!! Срочно нужен был, прошли выбрали и остались в диком восторге!!! Свежайший, вкуснейший и красивейший!!! Бомба!!! Очень приятная женщина провавец!!!
Евгений Бондарев
Уютненько Заходил пару раз, выпить кофе . Вкусные пирожки с вишней и песочники
Илья Шадрунов
17 сентября 2024
Прекрасная выпечка(особенно сырные булочки и гата!) Брали торт Орео на день рождения-очень вкусный!сотрудники очень вежливые и доброжелательные!
Дарья Б
19 июля 2024
Милое маленькое кафе, где можно купить еще и хлебушек, упакрвки с чаем и кофе🥰 Сюда стоит зайти утром за стаканчиком кофе, и Вам обязательно искренне пожелают хорошего дня☺️
24 июня 2025
Мои любимые! Безумно вкусный хлеб и десерты! Всегда приятно купить что нужно и обменяться ☺️ улыбкой
Кирилл Игнатов
9 мая 2025
Хорлшее место. Вкусно, достойный выбор напитков. Одно из удачных мест, что бы посидеть в небольшой кампании.
Чупеева Е.
23 сентября 2022
Красивое вкусное изысканное кафе!! Насыщенный вкус кофе и выпечки, великолепное изящное искуссное исполнение пирожных, необычайно вкусный хлеб, всегда беру с оливками и томатами. Печеньки, зефирки, мармелад! И все ручной работы! Захожу 2 раза в неделю на ланч! Вкусно и красиво!!! Очень приветливые и отзывчивые !!!
Anna
8 марта 2024
Купили бенто на 8 марта, вкус вообще разочаровал! Вместо обещанного крема чиз противные растительные сливки, из чиза сделали только несколько розочек сверху. Торт вообще не сладкий, безвкусный, коржи толстенные и сухие. Такое чувство, что просто сжевала мочалку. Раньше тут было очень вкусно, но, видимо, стали экономить на продуктах… Обидно за потраченные деньги, сама бы могла приготовить вкуснее, но хотелось торт от профессионала. Настроение подпортилось, больше тут ничего не куплю.
Ольга Антонова
27 сентября 2021
Заказываем торты только в ЛаГас уже несколько лет) Заказала на свой др торт, как обычно всё на высоте! Он был идеальный и по внешнему виду и по вкусу. Все гости остались в восторге! Начинка крем-чиз, клубника и малина понравилась и детям и взрослым. Торт был не приторно сладкий, не сухой и очень вкусный. Рекомендую эту кондитерскую всем близким и друзьям!
Валерия Л.
10 октября 2025
Очень вкусные круассаны, особенно миндальный. Благодарю за качество🙏
Элен М.
13 января 2023
Оформила заказ торта по своим предпочтениям и дизайну. Всё супер красиво и очень вкусно! Вежливые сотрудники уточняли каждую деталь заказа и помогали соориентироваться. Теперь на все праздники только к ним :)
Elvira K.
16 августа 2024
Замечательное место! Классная локация, всегда все свежее и вкусное! Приветливый персонал! Индивидуальный подход :) Всегда с хорошим настроением приходим с детьми :)
2 октября 2022
Для меня это лучшая кондитерская в нашем районе. Когда мне чего-то хочется, чего я не знаю ))) я иду к ним и беру что-нибудь вкусненькое и новенькое. Самые вкусные эклеры. Обожаю. Вообще всегда все свежее и вкусное. Тортики не заказываем, всегда берём из того, что представлено на витрине и всегда с удовольствием их едим. Вообще приятное место. Доброжелательный персонал. Надеюсь, что цены от положительных отзывов расти не будут 😄
Евгения Арутюнова
6 июня 2023
Тортики все вкусные. Брани несколько раз. Оформление тортов очень оригинальные. Быстрое обслуживание, помощь в выборе, действует скидочная система. Рекомендуем всем.
Татьяна С.
17 октября 2020
Заказывали тортик на день рождение доченьки с начинкой рафаэлло. Торт очень вкусный и красивый!!! 🎂 Фигурка и мастика нежные, не приторно-сладкие. Доставили в срок и бесплатно, что очень радует! В пекарне большой выбор вкусных кондитерских изделий. Торты заказываем только здесь! Спасибо что рядом появилась замечательная пекарня с отличным сервисом и разными вкусностями! Рекомендую! 👍
Елена Прекрасная
30 декабря 2022
Посоветовали сделать в этой кондитерской торт друзья . И я не пожалела не разу . Очень вкусный 👍👍👍 оформление торта , точь в точь какой заказывала . Заказывала по телефону . Девушка отвечала на все вопросы четко и быстро. Торт сделали во время . Работники все очень вежливые и доброжелательные . Торт очень вкусный . Всем рекомендую заказывать именно здесь . Спасибо ещё раз большое. 🌹
86587 Наталья
21 октября 2024
Купили торт на день рождения сына. Снаружи - красивый. Внутри - булка хлеба, смазанная маслом или маргарином. Ни начинки, ни крема, ни вкуса. Извините, но это не стоит 1800 рублей.
reiii
7 июня 2022
Брали в этой кондитерской тортик, он шикарный, все торты у них «эксклюзивные», т.е. один такой сделали, второй раз такой они не будут делать. Раньше обожала брать у них капкейки, но со временем они мне надоели и я начала брать у них тартарталетки со свежими лесными ягодами, они шикарные, но больше всего я люблю пирожное «клубничный рай». Всё шикарно. Люсе (кондитеру) респект.
negnoeleto
3 декабря 2022
Чудесная кондитерская. Покупала торт сыну на день рождения - в кондитерской работала очень вежливая, доброжелательная и приветливая женщина. Рассказала, предложила лучший тортик и помогли зарегистрироваться в программе лояльности, сразу начислили бонусы. Торт свежий, безумно вкусный и стоимость вполне нормальная. Рекомендую от души и обязательно будем покупать там ещё.
Тамара Нанаева
14 августа 2019
Удивительная кондитерская-пекарня! Там тепло и уютно и очень вкусно! Делали на заказ торт для сына 8 лет. Получился просто шедевр! Торт делали на футбольную тематику, получилось лучше, чем на картинке! Торт шоколадный с пропиткой ванильным и шоколадным кремом с клубникой и бананом. Вкус восхитительный! очень вкусно, по домашнему! Просила без мастики, крем наивкуснейший! Мастика только мяч, футболка и бутсы. Всем рекомендую! Очень приятный персонал. Теперь только туда всегда! Спасибо вам!!!
Екатерина М.
2 марта 2024
Отличная кондитерская-пекарня. Вкуснейшая выпечка и десерты, приготовленные из натуральных ингредиентов. Очень дружелюбный коллектив, всегда приятно заходить.
Диана Баязитова
1 сентября 2023
Отличная кондитерская. Понравится, если любите простые понятные вкусы. Торты из натуральных продуктов, вкусные и радуют глаз декором. Декор меняют по сезонам
Артем Горбачев
13 декабря 2020
За 2 дня до празднования осознали, что торт мы забыли купить, что-то брать стандартное в магазине вообще не рассматривалось. Тогда я узнал, что заведение, куда мы часто ходим за пирожными, ещё и делает Торты на заказ. Шансов, что в такие короткие сроки мне помогут было мало, но любезные сотрудники выслушали, вошли в положение, все рассказали, показали Инстаграмм с примерами работ. Совместно решили, что нужно, и через день все было готово, очень вкусно, насыщенно, и красиво
Алексей Фонов
26 апреля 2023
Была приятно порадована шикарным исполнением торта сыну на ДР: все четко, конструктивно, надежно и креативно. ТОрт делали для медика, это непросто воплотить, но мастера показали высочайшие комптенции. И что еще немаловажно- заказ был из Хабаровска в Москве, на расстоянии 9 тыс км мы прекрасно поняли друг друга, а я получила радость и ощущения праздника.Благодарю! Будете пролетом на Колыму, милости просим и к нам!