Лагма

Наталия Еф
23 февраля 2024
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, отзывчивые консультанты (всегда подскажут дилетанту). Замечательная у них печать на сахарных картинках, просто супер, очень внимательное согласование макета. Я довольна. Рекомендую.
Арина
16 июля 2023
Кажется, в этом магазине есть абсолютно все! Настоящий рай для кондитера. Продукты свежие, широкий ассортимент, вежливый персонал
Анна Борисова
13 мая 2024
Отличный кондитерский магазин, можно найти много интересных и полезных штучек. Есть много видов шоколада в каллетах (брала именно его), термометры, упаковка, формочки и т. д. Сам магазин расположен довольно удобно, прямо напротив ТЦ.
Натали
30 августа 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом! Покупала творожный сливочный сыр, фруктовое пюре. Сроки годности хорошие. Рекомендую посещение данного магазина и вернусь сама еще не раз!
Tatiana
12 октября 2023
Супер магазин, нашла все, что искала для бенто тортиков💅💅🌸🌸🌸 С выпечкой я на Вы, в магазине подсказали, что лучше взять и что вместиться в упаковку✨✨✨ + фисташковый крем обалденный Рекомендую!!!
Асмик С.
24 июня 2023
Магазин находка для меня, полный выбор инвентарья, приятный и вежливый продовец, очень рада, что случайно зашла , еще и рядом с моим домом.
dilya pirova
1 августа 2023
Большое разнообразие продуктов и материалов для кондитера! Хожу в этот магазин 2 раз, все что нужно, здесь нахожу, цена 👍 Продавец доброжелательный ☺️
Юлия Зоткина (Левшинова)
6 августа 2023
Отличный магазин для кондитеров. Широкий ассортимент. Молочная продукция всегда свежая. Есть пищевая печать. Довольно часто посещаю этот магазин. Очень приветливый продавец👍
LFAM.RU
7 ноября 2023
Отличный магазин для кондитеров и любителей. Хорошие приемлемые цены, большой ассортимент и отзывчивые продавцы. Хожу в него и всем знакомым советую.
Magauiya Z.
19 ноября 2023
Очень много выбора и товаров от форм до начинок для конфет (пюре из фруктов). И продавец помог с выбором.
Юлия Бал
12 октября 2023
Хороший магазин для кондитера. Беру товар тут уже не первый раз, цены хорошие, доступные. Есть все нелбходимое
Алия Т.
12 июля 2023
Хороший конлитерский магазин, назодится недалеко от дома. Большой ассортимент и приемлемые цены!
snv
8 августа 2023
прекрасныц магазин , всегда можно заранее посмотреть на сайте , есть ли что в наличии , отличный выбор , рекомендую 🔥
Екатерина Пикунова
4 июля 2023
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент! Нашла все ,что было необходимо. Печать на сахарной бумаге,помощь в выборе макета. Спасибо. есть желание вернуться.
Дмитрий Козленков
21 октября 2023
Нашли и приобрели то что искали. Спасибо. Продавец все объяснил, вежливый, показал рассказал. Оформил карту на скидку. Рекомендую.
Мария Ми
17 мая 2023
Отличный магазин для кондитеров и хозяек)) все помогли подобрать и распечатать фото на бумаге
Валентина Г.
22 ноября 2023
Небольшой и хороший магазин. Я всегда здесь покупаю, я довольна. Преподаватель приветливый. Здесь все есть продукты и тоже есть скидка!❤️❤️❤️
сеня. 🫀🖇
5 марта 2023
Прекрасное место с прекрасными качественными товарами по ± низким ценам. Теперь закупаюсь только тут!)
Валерия Шевчук
28 июня 2023
Впервые посещаю данный магазин, классный ассортимент, приятные цены. Нашла все, что искала. Всем рекомендую
Айпери
8 ноября 2023
Отличный магазин! Есть всё необходимое для кондитеров ❤
Диана Черезова
14 ноября 2023
Отличное место для кондитеров! Уже не первый раз захожу и вечно довольна ассортиментом!
Татьяна Иванова
16 мая 2023
хороший ассортимент
Gektor
14 июля 2023
Хороший ассортимент и цены. Закупается здесь.
Maria007722
23 августа 2023
Рай для кондитера)))
Диана Ершова
27 апреля 2023
Приятно, что рядом с домом есть кондитерский магазин, в котором есть все самое необходимое 👍🏼
Владимир М.
15 июня 2023
Если вы не можете начинать работу согласно установленному режиму работы, в 10:00 , наймите продавца который будет вовремя приходить
татьяна ф.
6 июня 2023
Самый лучший магазин!
Полина Шестакова
16 мая 2023
Замечательное место, еще и рядом с домом!🩷