Lagmanchik

Меню

Б
Бедран Данилов
Хорошее заведение, заказали требуху, фунчезу и лагман, лагман подали очень быстро но он был холодный, в целом все вкусно но если бы лагман был горячий оценил бы все на пять а так ставлю четыре, атмосфера хорошая, обслуживают быстро, цены не высокие.
Булбул Ш.
Кухня очень вкусная, разнообразная, заведение атмосферная, ребята знают свою работу на 100%. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😋😋😋😋😋😋😋😋😋😘😘😗😗😗😗😗😗
Г
Гульдеша К
Кухня хорошая, но официант молодой парнишка 6.03 который нас обслуживал на ауызашаре🤦🏻‍♀️ недовольным лицом как будто мы там бесплатно кушаем, невнятно разговаривает еле еле отвечает на вопросы даже толком не объяснял что входит в сеты, забыл что есть первое принес в конце когда уже сами напомнили ему даже одной звезды жалко если честно, за кухню 5 звезд🙌🏻
Мади
7 июля 2025
Очень понравилось в лагманной! Большие порции, всё вкусно. Пицца и манты особенно удались — свежие и сочные. Брал ганбян цомян — оказалось очень остро, на следующий день «пожар» был обеспечен 😅 Но меня честно предупредили заранее, так что сам виноват. В целом рекомендую — вкусно, сытно и по-хорошему по-домашнему!
Гузалия М
29 августа 2025
Очень уютное место. Чисто, персонал вежливый и опрятный. Всё очень вкусно, очень большие порции. Рекомендую
Almagul Madykhan
5 декабря 2025
Один самых вкусных лагманов в городе. Спокойной тихое место, где персонал немногословен, но при этом вежлив, корректен, учтив и ненадоедлив. Можно спокойно сидеть одной или с семьей, насладиться неспеша листовым чаем, тишиной и вкусной едой.
zhanna v.
13 апреля 2025
Очень частом посещаем это заведение всей семьёй, классное меню, вежливый персонал и спокойная домашняя атмосфера! По столичным меркам цены весьма приятные)))
Айдос Тлебалдин
6 августа 2025
Приветливый персонал и очень вежливые,всегда улыбаются ,по еде очень средненько , особенно пельмени безвкусные ни соли никакой приправы.Лагманы топ
T
Tleuov M.
8 августа 2024
Посетили 21 января этого года, отмосфера заведения хорошая, уютный тихий спокойный заведение, заказали цомян и жаренный манты, очень понравился, еда вкусная прямо как в Алмате и в Таразе, обслуживание хороший, мебель удобный
Т
Тимур Бахытбек
11 июня 2025
Хорошое место вкусное еда хороший интерьер приветливый персонал все свежие всем советую посетить это место Хорошо провести время со семьей
Askar Askaroff
16 июня 2025
Самый недооцененный лагманная города, вкусно, не дорого, персонал приветливый. Очень много видов лагман, советую, рекомендую
Yuriy Ageenko
13 августа 2025
Отличное кафе. Внимательные официанты, очень вкусно и очень большие порции.
Галина Власова
18 ноября 2023
Очень вкусный лагман, нашла данное место по рекомендации, и не пожалела, порция кстати достаточно большая. Прекрасный ташкенский чай. Персонал очень вежливый. Очень уютное место.
Анна Асламова
13 декабря 2025
Вкусная еда, порции большие, приветливый персонал. Остались в восторге от этого заведения
Ж
Жулдыз К.
1 сентября 2025
вкусно. дешево. приятный коллектив. уютно внутри. удобное местоположение. больной ассортимент. чисто внутри.
Алихан Сыздыков
29 июля 2025
Лагманы просто топ. Обслуживание неплохое.
Юлия ***
5 ноября 2022
Прекрасное место, которое посещаю при каждом своем приезде в Астану. Спокойная, аутентичная обстановка, наполненная теплом деревянных ставен и ширм. Крафтовая посуда и, конечно же, самое главное - вкусная еда по очень приемлемым ценам. Люблю заказывать салат из баклажан с чесноком, гуйру лагман и ташкенский чай. Но каждый может составить для себя своё любимое меню. Рекомендую, как для семейного отдыха, так и для проведения бизнес обеда или посещения с гостями из других стран.
Елена К.
7 августа 2023
Очень вкусные лагманы и жареные пельмени. Советую домашний лагман и компот (как у мамы)! Приятная атмосфера и персонал. Жаль только ноги под стол не помещаются😆
Руслан О.
1 ноября 2025
Меню богатое ! Лагманы вкусные, но манты и лепешки с джусаем горьковаты немного
Ahmedullakyzy
3 февраля 2023
Очень понравилось! Два дня подряд ходили, вежливое обслуживание, разнообразие блюд, все очень вкусно! Респект повару! Цены приемлемые и все очень вкусно! Особенно лимонад очень вкусный, самый лучший лимонад в Астане который я пробовала, а была я почти во всех ресторанах! Особенно лимонад манго мараккуя! Бармену респект! Всем советую сходить и отведать, не пожалеете! Благодарю весь персонал этого заведения!
Александр Романив
9 января 2024
Считаю очень аутентичным местом где можно хапнуто местного колорита и кухни) все вкусно, порции большие, вкусное и свежее! Сидите как в чайхане - не на полу, а на подиуме) рекомендую! Вкусно и недорого! Все приятно)
Ю
Юрий К.
15 марта 2025
Не хочу задеть чувства верующих, но почему то нас не накормили во время поста. Мнение по данному месту поменял, думаю не стоит разделять клиентов. Сюда больше ни ногой.
Евгений
3 октября 2023
Вот реально вкусный лагман и очень хороший замечательный чай ,, покушали всей семьей все очень понравилось большое спасибо, всем рекомендую потому что действительно очень вкусно и очень хороший И приветливый персонал
Маншук Болатовна
3 февраля 2024
Все блюда просто огонь 🔥. Рекомендую посетить это место . Уютная атмосфера, отличное обслуживание. Были там 3 раза и каждый раз пробуем что то новое . Блюда все приготовленны профессионалом своего дела, порции большие .
Сергей Орловский
17 февраля 2024
Отличное семейное кафе премиум класса. Вкусно, вежливо, быстро и не дорого это основные фразу , которые наиболее точно о характеризуют это место.
R
Rusiko
5 августа 2025
Всё очень вкусно и не дорого. Порции большие. Много острых блюд.
Алексей И.
6 декабря 2024
Очень вкусно! Персонал вежливый Порции большие Обязательно к посещению
Алена Неважно
15 ноября 2025
Вкусно. Интерьер симпатичный, вежливый персонал.
berik meyramov
19 мая 2024
Лагман невкусный, были пару раз и оба раза не понравилось. Цена завышена, качество хромает. Остальное тоже на один раз.
Alma Ali
7 июля 2023
Очень вежливый персонал, быстро принесли заказ, очень большие порции,цены адекватные
Ернар М
31 августа 2025
Хорошое уютное заведение ! Вкусно иине дорого порции хорошие
Иван Л.
24 июля 2023
Обслуживание хорошее, персонал гостеприимный, чего не скажешь о качестве кухни, ценник средний по Астане, но еда огорчила.
157561 Турвеи
5 октября 2024
Отличное кафе, ходим туда с мужем каждую неделю уже около 7 лет. Вкусная еда и отличные люди.
Т
Толеу Кенжеболатова
Все супер! Спасибо огромное курьеру так быстро доставил и продукты свежие
Армана Баяндиновна
29 сентября 2024
Проехала полгорода специально для пробы лагмана, который так живописно прорекламировали. 😊И ведь сомневалась, но сама себя убедила - не скажу, что совсем грустно, , но больше не поеду 😊.
Assel
1 мая 2023
Уютное местечко для посиделок с подругой. Здесь можно поговорить в спокойной обстановке и вкусно покушать. Также есть вкусный ташкентский чай.
Хан Хан
28 июня 2023
Лагман обычный как и везде, не чего сверхъестественного нету. Остроту сразу говорите, а не то обожгетесь. Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная.
Леонид Поздеев
3 ноября 2024
Очень вкусные и огромные порции
Илья
15 июля 2023
Отличное место для того, что поесть китайской и восточной кухни. Удивляет то, что с годами качество и вкус блюд остаются на высоком уровне, а цена не растет. Владельцы душевные, сами часто в зале. Рекомендую
Денис Аникеев
20 мая 2024
Все очень вкусно и не дорого. Жареный лагман невероятный. Порции огромные.
Артур Человеков
30 октября 2025
нормальное место где можно перекусить, вкусный лагман
ГУЛЬНАРА
11 мая 2025
Вкусная кухня, приятный сервис. Рекомендую
Сергей Н
Всё очень вкусно, порции ну очень большие. Можно наесться одной порцией.
Анна Смольникова
Вкусная местная еда по очень доступной цене. Огромная порция лагмана меньше 400 руб.
Алмагуль Алдажарова
27 мая 2024
Кухня на высшем уровне, большой выбор блюд, всегда все свежее, обслуживание отличное, атмосфера приятная. Советую посетить и попробовать блюда. Есть доставка.
Э
Эльмира О
Очень вкусно, хорошее обслуживание. Порцией достойные. Всем советую
Айбат Тасымов
18 февраля 2023
Вкусный лагман (реально вкусный), ни как не могу заказать супер лагман, Чую что не осилю.
Айдынкол Аленхан
29 мая 2022
Интерьер, обслуживание прекрасно. Заказала манпар соленый. Лагман мясо мало. Кухня не понравилось. Смеените повара либо прячьте соль))
Ж
Жанна Курмангалиева
24 ноября 2022
Очень вкусный лагман! Пальчики оближешь! Персонал вежливый! Обслуживание хорошее!
sksgaz
6 января 2025