Лагманная

331 отзыв

Павел Ким
4 декабря 2025
Один, самый вкусный жидкий лагман в городе, рецепт и вкус которого не меняется на протяжении лет так 20 ти точно, так же вкусные манты и гуляш, только эти блюда я там заказываю. Может остальные тоже вкусные, но хожу именно из за трех основных которые я перечислил, варенный в кастрюле кофе, как в советском союзе. Вообщем рекомендую!
Турсунбек Османович
Всегда очень вкусный лагман! Если вы не любитель постоять в очереди или долго ждать свой заказ, мой совет не ходить туда в обеденное время. Советую попробовать их лагман не пожалеете.
K
kris
2 июля 2025
Лагман очень вкусный. Людей очень много и не сразу нашли место. Официант все принесла.(%) Но можно самим принести заказ. Очень не дорого. Всем советую.
Бекзат Тем
11 марта 2025
Знаменитое место ! Народов всегда много, официанты не успевают особенно в обеденный период времени. Еда свежая, кофе изумительный. Но иногда лагман не всегда горячий
Мира Сакимбаева
Быстро, вкусно и доступная цена 👍всегда свежая еда, нравится лагман, манты, порции большие 👍Рекомендую 😋
Жанар Канибетова
Еда на 5. Обслуживание на 3.Девочки не спешат. Меню ждали около 15 мин. Посетителей после нас обслужили первыми. Кухня топ. Вкусно по домашнему.
магжан уразалиев
9 сентября 2025
Очень уютная лагманная: блюда свежие и вкусные, порции большие, мясо мягкое, лапша домашняя. Атмосфера простая и приятная, персонал вежливый. Особенно понравился классический лагман
Бекзат
29 декабря 2025
Еда вкусная, персонал хороший. Место там где можно хорошо и вкусно покушать за небольшие деньги. Мясо отличное, самообсдужование. Вообще классное столовое
Artur #apmyplife
26 августа 2025
Вкусно, по домашнему. Добрые порции. Халяль. Приятный сервис. Много гостей наталкивает на мысль что здесь вкусно, людям нравится. Похоже что это кафе с большой историей. Вкус блюд знакомый с детства. Мне понравилось. Рекомендую!
Т
Татьяна Ллл
Совсем перестала готовить дома лагман, так как мой сын любит именно лагман с этой лагманной, очень вкусный, покупаем на всю семью.
Сабина Асылханқызы
очень вкусная кухня с доступными ценами и очень чисто, большое место для хорошего времяпровождения с друзьями советую
Береке Ш.
10 сентября 2025
Еда просто вау, кухня огонь, обслуживание просто топ, персонал всегда встречают на ура, мясо вобще другой разговор, весь город там кушает!
Л
Лариса Б.
11 ноября 2024
Для столовой хорошо, мне понравились манты и томатный сок и лепешка. Лагман очень хвалили, мне не очень понравился, плюс, что мясо много положили. Голубцы мне не понравились, меню не большое. Но я бы туда вернулась только за мантами и томатным соком. Это лично моё мнение.
B
B D
26 октября 2025
Всё супер еда вкусная, обслуживание быстрое и не очень дорого. Правда народу много, ещё бы знаменитое давно и любимое. Только с парковкой плохо.
Т
Тахмина Каримова
Мне очень нравится там сидеть, очень все вкусно спасибо большое за гостеприимство, буду чаще посещать ваше заведение, Хожу с детьми
337227 Сулейменов
Лагман непонятного рецепта ,из машинной лапши и подлив не лагманный ,и его во все блюда добавляют ,а вечером при нехватке просто добавляют из ведра кипятка ! Котлеты странные и порции ,как в детсаде.
Alike Nurymova
15 ноября 2024
Я с родителям чаще посетили лагманная кафе, манты и лагман, и котлеты вкусные. Обслуживании вообще молчу. Интерьер помещения внутри осталось старомодно и запах типа как давняя столовая.. И вот хотела узнать, с какого года кафе открылся, кто нибудь знали? Буду благодарна. Все пишут ссср, год не писали. Листала комменты и гуглила в инете, так и не нашла) Ставлю на высщем уровне из за вкусной еды. Было бы лучше в будущем интерьер красиво и помещения без запах 👍🏼
K
Kulandam J.
22 декабря 2025
Цены достигли кафешек, но здесь уровень столовой, хотя еда очень вкусная, особенно лагман и манты
Станислав
Лагман вкусный тесто не ручная в остальном вкусно. Обслуживание в час пик очень долго ждать если спешите есть самообслуживания
Алина Умарова
19 апреля 2025
Лагманная наше любимое место когда нужно где то поесть быстро и качественно. Кухня отличная обслуживание хорошее вообщем все замечательно
артур пак
14 декабря 2023
Лагман на Пушкина! Она популярна еще со времён СССР! Студентами в конце восьмидесятых обедали, вкус лагмана практически остался прежним. Сейчас это обычная забегаловка, с плохим сервисом, какая то неопрятная, но потребитель голосует рублём! Очереди в обед нескончаемые! Редко но захожу с друзьями в обед за особым лагманом! Рекомендую!
Юлия Ергешева
17 ноября 2025
Отличное заведение.Оченть вкусный лагман! Можно плотно посидеть и покушать. Советую посетить.
Бакдаулет Халыков
Очень вкусно👍🏻Вежливые люди 🙏🏻Рад что посетил это место👍🏻Буду приходить еще🥇Лагман по домашнему просто отпад😍Не возможно передать словами надо просто попробовать самому
Кто то
Заказала гуру лагман, офицантка бегала туда сюда, и ждала заказ около 40 мин. Я вечно останавливала ее просила принести, но она да подакивала и дальше туда сюда, еда остыла. Я растроена, но вкусно было :(
Ч
Чингисхан Амирбеков
Раньше лагманая была хорошая а сейчас не такой как было много добавки и санитарное состояние желает лучшего особенно вонь на веранде от канализации там нет замка.
Алексей Ч.
16 августа 2024
Очень вкусно, доступно по ценам, персонал разрывается из-за популярности, но справляется, приятное впечатления для гурмана, порадовали блюдами, спасибо большое!
Р
Руслан Каримов
25 февраля 2025
Отличная кухня. Рекомендую. Особенно с утра. Отличный персонал . Удобная парковка.
Klient T
30 июля 2025
Кафе или точнее столовая лагманка, как всегда людей много в будние дни, ассортимент небольшой но очень вкусный и многие выберут то для себя
Сардор Абдушаитов
отличное место,готовят быстро и вкусно,лагман обалденный
Дилоромчик
Очень вкусно готовят. 👍 Обслуживание отличное. Всегда горячее и свежее.
Э
Эльмира Уатаева
28 марта 2025
Еда очень вкусная, кухня хорошая чистая. Мне очень нравится. Я знаю этот кафе Лагманная с 2005 года вкус не менялся. 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Сапар Аширалиев
3 апреля 2024
Старая советская добрая лагманная, вкус юнешества, вкус студенчества.В год два, три раза посещааю, манты хорошие, приемлемые цены. Стоянка маловатае нада пораньше приезжать
саида ссс
10 июля 2024
Советского формата, туда едут ,идут люди разных социальных слоёв. Всегда свежая еда, вкусный лагман.Просто,недорого,вкусно!!!
Leravakera
Очень вкусная лапша ручной лепки, быстрое времч приготовления
MAX
31 июля 2025
Вкусно готовят.в обеденное время конечно много людей но мест много по этому будет возможность пообедать.
Alexander Tigay
14 октября 2023
Лучшая столовка со времен ссср. Здесь очень вкусно. Лучшие манты и лагман который я когда либо ел. И по очень доступной цене
Дмитрий Быстренькин
Приятное заведение. Отличные манты. Хорошие цены
Elena Oleinikova
18 января 2024
Вкусно всё , всегда народу много , очередь ,и на вынос есть покушать , и в самом зале , молодцы персонал хороший отзывчивые вежливые
Шухрат Орипов
Легендарная лагманка советских времён, Очень вкусный, незабываемый лагман, вкус который держит марку, в принципе у них все вкусно, даже очень! Рекомендую, сходите в очень вкусную кухню Тараза...
наталья Квиткина
9 июня 2025
здесь очень вкусно и уютно, но в час пик очень долго ждать 😘👋🥹
Нуркен Нуржанов
23 января 2023
Очень хорошая кухня. Я как гость в этом городе, и на долгой пока командировке, и мне очень сильно понравился лагман. Особенно со сметаной. Потом заметил кажется это хозяин заведения, сам лично одет в белый халат, тщательно проверяет порции. Как-то с ним обменялись словами, очень вежливый мужчина. Мне нравится ходить.
Просто чел...
6 октября 2025
Вкусный лагман, вежливые работники, всегда чисто и убрано.
Дастан Болысбеков
Прекрасное место, жаль что нет доставки, уже родные за столько лет Манты и кофе прям ищ советского союза, просто щик
Lesya Lim
20 мая 2025
Вкусно готовят , порции большие , манты очень вкусные , чай ташкентский кофе очень веусное
Арман красавчик
23 мая 2023
Отличный лагман, свой индивидуальный рецепт. Заведение популярно еще с 90-х годов. Обслуживание тоже хорошее. Рекомендую его посетить, не пожалеете.
Ескали Аргинбаев
15 октября 2025
Раньше было норм столовая, недавно посетили с коллегами на обед лагман не понравился из готовой лапши
Нуржан Сыздыков
26 сентября 2025
Я 20 лет с лишним уже обедаю в этом кафе, там очень вкусный домашний лагман готовят спасибо поварам большое.
Г
Гульмира А.
Как всегда на высоте, особенно лагман и манты.
Ольга Нагаева
29 октября 2024
Самая старая лагманная города. Ну и самая вкусная. Рецепт неповторимый и держится в секрете. Вкус детства
Нуржан Бакирбаев
15 мая 2023
Отличная лагманная, существующая на протяжении всей жизни. Очень вкусно готовят, народу очень много приходят, особенно в обеденное время. Рекомендую всем посетить это место.