Лагна

Ольга Л.
Решила посетить медицинский центр "Лагна", т. к. заинтересовал комплекс анализов терапевт "Расширенный". (Очень нужный и подробный, советую) В центре понравилось все: интерьер, чистота и порядок, удобная и комфортная обстановка в кабинетах. Внимательный и вежливый персонал, которые не только оказывают качественные медицинские услуги, но и приятны в общении, что тоже очень важно. Сейчас прохожу курс капельниц, очень довольна. Хороший сервис. Желаю центру "Лагна" успехов, процветания и благодарных клиентов!
Олеся Залесская
Пришлось столкнуться с проблемой, которую необходимо было решать в кратчайшие сроки. Знакомые порекомендовали этот центр со словами, что это единственная клиника в Орле, которая может помочь в данном вопросе. И, действительно, проблема была решена!)) Спасибо большое внимательному Директору Андрею, чуткой медсестре Полине и, несомненно, компетентному ведущему врачу Николаевой Елене Викторовне! Елена Викторовна специалист с глубокими знаниями широкого профиля, внимательно слушает, точно диагностирует, объясняет доступным языком и дает грамотные рекомендации. Спасибо, что вы теперь есть!!! 🙏🌹🤗
Елена С.
6 августа 2025
Прекрасный медицинский центр в самом центре города , который поразил меня с порога : бахилы самоодевающиеся , ресепшен с прекрасным администратором , которая со всей душой и расположением встречает посетителей (Мария). Быстро оформила все на ресепшн , цены на услуги замечательные - я оказалась в приятном удивлении от прайса, цены ниже чем у других , и это замечу , на удивление … с учетом многих факторов :качество, профессионализм , индивидуальный подход, комфорт , стиль , санитария на высшем уровне ! Медсестра пригласила и проводила в кабинет для сдачи анализов - забор крови был настолько неощутимым, что говорит о профессионализме персонала , после сдачи анализов мне предложили целый список напитков (вода , чай , кофе , кислородные коктейли и т д) , вокруг чисто , комфортно , стильно , есть прекрасная зона ожидания для гостей , санузел не могу не отметить современный (таких в медцентрах нашего города не встречала) со всеми принадлежностями для гигиены ( такое только в топовых ресторанах) . Всем советую данный центр , вы на все 100% будете прекрасно обслужены а цены Вас приятно порадуют !
Арина Сидорова
2 июня 2025
Как здорово, что в Орле открываются такие места! Прежде всего, с первого визита в центр складывается ощущение, что тебя здесь любят и хотят позаботиться о тебе )) Начиная с доступных цен на анализы, заканчивая предложенным бесплатно кислородным коктейлем! Изначально думала, что здесь очень круто и будет дорого, но на самом деле была приятно удивлена! Сдала по акции полный комплекс анализов за 2900₽ (думала таких цен уже не существует 😅) и абсолютно безболезненно, что тоже немаловажно. Врачи, персонал и сервис - это отдельная радость! В общем, в такое медицинское учреждение хочется возвращаться снова и снова!)
стрельникова м.
20 мая 2025
Такой клиники в нашем городе я еще не видела. Вы наверняка слышали, видели в соц сетях когда популярные люди пишут, делаю капельницу красоты, или лечебно витаминного комплекса, теперь это доступно обычным людям у нас в городе. Мне безумно понравилась клиника, здесь самый дружелюбный и квалификациированный персонал. Провели все необходимые анализы, жду результатов🤩 Спасибо Вам за ваш профессионализм. Желаем Вам покорить наш город, меня вы точно покорили 🫶🏼
Юлия Белявцева
31 мая 2025
Сегодня посетила Лагна, тк необходимо было сдать комплекс анализов. Меня встретил прекрасный администратор Мария, которая с искренней улыбкой все рассказала , провела экскурсию , дала рекомендации. Из положительных моментов- цена ниже чем в др учреждениях, не наигранное желание помочь, нет навязчивости , отсутствие очереди и скопления людей, чистота. Минусов пока не вижу
Настёнка У.
26 мая 2025
Впечатление клиники очень хорошие, отличный персонал прекрасно встретил, рассказали о клиники , о капельницах! Сдала комплексные анализы, забор крови прошел прекрасно безболезненно. Также записалась на консультацию к терапевту.
Кристина П.
30 мая 2025
Нереально круто, что в Орле наконец-то появляются подобные центры. Это то, чего тут точно не хватало! Цены на анализы сказка, по сравнению с другими местами))) Я сдала комплекс анализов за 2900, в то время, как в других местах, это стоит раза в 3 больше А персонал...здесь вообще отдельная благодарность, то с какой заботой к тебе относятся, просто не представить, забор крови был безболезненным, угостили кислородным коктейлем, я как будто побыла в Кисловодске) Процветания таким местам, приду сюда точно ещё не раз!!!
Олег Илюхин
27 декабря 2025
Отличный Центр Здоровья.Все Четко,Быстро,На Высоком уровне.Уютная обстановка, Радушный коллектив,просто Ангелы в медицинских халатах.Отдельная Благодарность,за все Доктору Николаевой Елене Викторовне ее глубокие знания вселили в меня уверенность ,спокойствие и значительно облегчили мне жизнь в трудный период.
Ангелина Щ.
7 мая 2025
Подобных клиник в орле нет, радует, что в нашем городе появилось такое замечательное место. На данном этапе я уже прохожу курс капельниц после полного чек-апа и приема врача. Мега-удобные кресла реклайнеры, лежать в которых одно удовольствие. Во время процедуры можно включить фильм. После посещения угощают кислородным коктейлем . Очень приветливый персонал, окутывают заботой и любовью, все объяснили на каждом этапе и ответили на все вопросы. Своим посещением данного центра осталась довольна, рекомендую!
Лара К.
4 мая 2025
Недавно посетила клинику капельниц "Лагна" в Орле, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые сразу же создали атмосферу комфорта и заботы. Процедура капельницы прошла очень гладко. Врачи внимательно выслушали мои жалобы и предложили индивидуальный подход к лечению. Я была приятно удивлена профессионализмом медперсонала: все объяснили, рассказали о каждом этапе процедуры и ответили на все мои вопросы. Клиника оборудована современными технологиями, что внушает доверие. Во время процедуры я чувствовала себя спокойно и расслабленно, что также способствовало положительному впечатлению. После капельницы я почувствовала значительное улучшение своего состояния. Я обязательно вернусь в "Лагна " для дальнейших процедур и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Vika S.
2 июня 2025
Очень приятные впечатления оставил данный центр! Общение и забота о клиенте на высоте! Была на открытии, все понравилось, записалась на сдачу анализов. Сдала целый комплекс анализов по очень приятной цене! Уже всем подругам посоветовала😃
Алексей Ш.
28 мая 2025
Очень хорошее! Позитивное место! Приятные все администратор. Все подскажет все расскажет, организует и отправит в вацап! Забор анализов. Супер! Не больно четко, без синяков! Прием доктора на протяжении часа! Да минимум часа! Приятно когда овашем здоровье действительно думают! Доктор после прохождения анализов крови «чек ап». Рассказала все мои проблемы глядя в них! Суппер! Назначив капельницы! Капельницы это отдельная тема! Добовляют бодрости, улучшают самочувствие!!! Всем советую дом здоровья Лагна! Назвадие Дом оправдывает себя! Действительно приятно ходить как домой!
8 августа 2025
Посетила данную клинику. Сразу встретила очень приятная администратор. Все рассказала подробно о клинике. Анализы взяли без проблем, быстро и не больно. Теперь жду прием терапевта. Пока все очень даже отлично.
15 мая 2025
Доброжелательный персонал, остались приятные впечатления. Кровь берут безболезненно из вены, это большая редкость. Внутри чисто, играет музыка, ушла с улыбкой. Рекомендую! После процедуры взятия крови предлагают очень вкусный кислородный коктелйь!
Марина Киреева
5 сентября 2025
«ЛАГНА» вы лучшие! Можно повториться и написать, и о самонадевающихся бахилах, и о бесплатных кислородных коктейлях, и о чае и кофе, которые тебе предложат ни один раз, и о том, что в массажном кабинете, после процедуры можно спокойно привести себя в порядок, потому что на полочках для посетителей есть всё, от мицеллярной воды до всевозможных салфеток и одноразовых расчёсок. Но я хочу сказать о внимании, которое ощущаешь при посещении этого центра здоровья. Причём, это внимание не ослабевает и при повторном посещении. Сколько бы раз не посещал центр, внимание к тебе будет только увеличиваться. Такого я не встречала ни в одной, самой именитой клинике.
Юлия С.
28 июня 2025
Делала капельницы в центре Лагна. Восхитительный уровень сервиса. Очень вежливый и приятный персонал. Комфортная и уютная атмосфера. Приемлемые цены и приятные бонусы в виде скидок. Давно не получала такого удовольствия от посещения мед.центра!
Ольга...
29 мая 2025
Очень понравилась клиника!!!... Хорошая атмосфера... Квалифицированный персонал... Доброжелательные, вежливые, заботливые... Недавно закончила курс капельниц. Улучшилось самочувствие,нормализовался сон, ушла отёчность.... Порадовал процедурный кабинет... Удобнейшие кресла,кнопки вызова персонала.
Света Х.
26 мая 2025
Очень крутой центр ! Добрый и отзывчивый персонал , после процедуры дали кислородной коктейль , узнали о состоянии ! Девушка которая берет анализы - вы супер 😂 очень легкая рука !
Елена Б.
12 сентября 2025
Обратилась в данную клинику первый раз. Осталась очень довольна! Прекрасное отношение персонала, отдельное спасибо администраторам! Доктор , Елена Викторовна, помогла разобраться в проблеме. Прекрасный подход и приятная атмосфера в клинике, стоимость приемлемая.
Ю
Юлия Минакова
7 июня 2025
очень хороший центр, позвонила, записалась. Центр очень комфортный и удобный, все чисто и красиво. Забор анализ прошел легко и быстро.
Юлия Б.
Делала здесь капельницы «Энергия», очень понравился результат, действительно почувствовала себя бодрее и энергичнее уже на 3 процедуре. Обязательно повторю осенью
Вера Маркелова
4 мая 2025
Необыкновенная клиника. Уютная атмосфера и профессиональные специалисты.записалась на процедуры, которые в Орле не делают. В дальнейшем расскажу. Желаю процветания и результатов в вашем деле. Привлекайте специалистов с большим опытом работы
юлия новикова
25 июня 2025
Первый раз посетила клинику Лагна, все очень понравилось. Вежливый, доброжелательный администратор и прекрасный врач эндокринолог. Спасибо большое, приду снова🌸
Галина К.
22 мая 2025
Забор крови быстрый и безболезненный. Приятные, доброжелательные сотрудники.
татьяна титова
11 июня 2025
Очень приветливый, внимательный персонал. Уютная клиника. Сдавала комплекс анализов. Осталась довольна .
Валерия Кузнецова
4 мая 2025
Удобное расположение, классные кресла, очень интересный фкнкционал для нашего города. Буду посещать 👌
Марина Д.
3 июня 2025
Замечательный центр, приятный персонал. Сдавать кровь одно удовольствие, ничего не почувствовала.
Виктор Б.
12 июля 2025
Очень вежливые и опытные сотрудники! Приятное посещение!
Любовь Сергеевна
21 мая 2025