Лагом

Очень понравилось. Вещи сшиты из хороших тканей по отличным лекалам. Обслуживала Ольга. Очень интересный человек, который поможет подобрать одежду специально для вас и это не будет "перемерь все модели", это будет с первых минут "вот примерьте" и это действительно твоя вещь. Спасибо большое ваш подход в работе по созданию образа клиента.
Татьяна И.
25 марта 2025
Качество тканей, модели, расцветки - всё очень качественно и актуально! Люблю этот магазин. Не хватает системы скидок либо клубной карты или чего-то в этом роде для постоянных покупателей.
Мария Терминасова
22 ноября 2023
Одежда Ольги — это любовь) Увидела на ярмарке пальто, надела — влюбилась и в себя, и в пальто, шикарное. А дальше мы зашли к Ольге в магазин, и это был праздник примерок, как в кино показывают, только чашечки кофе не хватало;) Ольга шикарно видит, что предложить померить и не просто продает одежду, но создает модный образ даже немодному человеку типа меня) Отдельно классно, что можно нарядиться на сезон, или даже на парочку сезонов, и больше не думать об этом. Унесла комплект — от футболки до пуховика, весной приду за рубашками)
Анна Калинина
12 сентября 2022
Красивая, модная, качественная одежда для тех, кто ценит комфорт, стиль и не любит массмаркет. Очень уютный шоурум, Ольга замечательный человек, который влюблён в своё дело.
Наталья Плотникова
2 ноября 2024