Lagom

Юлия Астапова
Мне понравились апартаменты. Недалеко от вокзала, тихое уютное место. Квартира находится на 1 этаже, что для нас было важно. Белье, полотенца все было в наличии и чистое. Чай и приятный бонус чак чак от хозяв.
Аделя
6 ноября 2025
Приятные небольшие апартаменты, недалеко от вокзала. Внутри уютно, чисто, свежий ремонт. Есть все необходимое для пребывания: чайник, утюг, полотенца, чай/кофе. Хороший интернет и есть телевизор. Для особо мерзнущих (как я) есть дополнительный обогреватель. Приезжаем уже втрой раз, все нравится.
Vlk3000 Maximus
19 мая 2025
Отличный номер, со стильным ремонтом, удобный матрас, чистое белье, белоснежные полотенца. Удобная душевая, шампуни,мыло в наличии. Рекомендую! Рядом есть хорошие кафе.
Татьяна Иващенко
Трое суток жили в Казани. Номера уютные и оснащены, всем необходимым: холодильник, сушилка, чайник, фен. Все чисто и уютно.
Эльвира С.
23 мая 2025
Мне понравился номер, чистое постельное белье, удобный матрас,классная полочка для телефона возле кровати с розеткой, все продумано и на своем месте. Отдых удался, спасибо за гостеприимство!
Рафик Х.
5 июня 2025
Отличный номер, хороший матрас, есть все необходимое чайник, холодильник, фен, полотенца. Посоветовал знакомым, спасибо за прием!
Светлана Ихсанова
3 июня 2025
Уютно и компактно - ничего лишнего, но все, что нужно, есть. Для рабочих и туристических поездок, когда приходишь только ночевать - вообще идеально
Антон Т.
10 декабря 2025
Классный отель. Парковка есть. Чисто, уютно. Для одного или для двоих самое то.
зульфат сулейманов
5 июня 2025
Отличные апарты за свои деньги, всё в пешей доступности, жд вокзал, Кремль и пешеходная улица Баумана, приедем ещё!
14 июня 2025
Отличный выбор за свои деньги, находится в центре, и рядом много недорогих кафе.