Лагот

Константин С.
Три года назад обратились в эту компанию для выполнения полного цикла работ по инженерным системам в нашем загородном доме - от проектирования до монтажа и пуско-наладки. В рамках проекта были выполнены: установка газового котла, монтаж системы тёплого пола со смесительным узлом на первом этаже и радиаторного отопления на втором, ввод воды в дом и разводка систем холодного и горячего водоснабжения, установка станции водоподготовки, а также монтаж септика и системы канализации. Газовый котёл был подключён и настроен с системой удалённого управления ZONT. Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне и безупречно функционируют по сей день. За прошедшее время возникала необходимость в модернизации системы водоснабжения, и Александр всегда оперативно откликался и помогал в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить, что стоимость услуг и оборудования оказалась ниже среднерыночной, при этом качество выполненных работ - на высоте. Остался полностью доволен сотрудничеством. Большое спасибо за надёжность, профессионализм и отличный результат!
Михаил Семуков
Благодаря сарафанному радио нашли эту компанию. Нужно было устроить тепло и водоснабжение дома площадью 150 кв м. Александр предоставил проект и смету работ. Цена на тот момент была самой адекватной. Работы были выполнены до наступления холодов. Подкупило еще и то, что сумма, указанная в договоре, при расчете нисколько не подросла. Второе обращение к Александру было связано с устройством септика. Исроил с напарником за один световой день устроили все и подключили. При этом сохранили порядок вокруг. По всем возникающим вопросам Александр терпеливо давал исчерпывающие ответы. Планируем и дальше продолжать сотрудничество с компанией, когда нужно будет устроить автополив.
Виталий К.
Команда профессионалов качественно и быстро выполнила работу по монтажу водяного теплого Пола на втором этаже дома, комплексный монтаж котельной и ввод воды в дом. Все супер.
Oleg M.
Проведены работы по водоснабжению частного дома от колодца и системе отопления. Все под ключ: проект , оборудование и материалы, монтаж, воод. Системы работают с 2019 года, меняю только фильтры и минимальное положенное обслуживание котла. Рекомендую данную организацию. Качество, оперативность и ответственность - их фишка.
Андрей И.
Отличная компания профессиональных специалистов. Выполнили работы по системе отопления, канализации и водоснабжения в частном доме (Сосновый Бор, СНТ Ручьи). Эффективная коммуникация и выполненная работа в срок от составления сметы и оформления проекта до выполнения СМР и ПНР.
Алексей Б.
К Александру обратился по совету коллеги по работе и не пожалел об этом. Подключение скважины, водоподготовка, монтаж оборудования котельной - все было сделано добротно и за адекватные деньги. Сейчас управляю отоплением загородного дома удаленно, что очень удобно и экономично. Рекомендую!
Максим П.
Отличная компания, выполнили монтаж системы отопления и водопровод в частном доме. Все исправно работает несколько лет, работой, стоимостью доволен.
Денис Ч.
Все прошло замечательно, продублировали систему с газовым котлом в доме, провели теплые полы, плюс коллекторную группу поставили. Рекомендую!
Анастасия Леверенда
4 апреля 2025
Монтажники настоящие профессионалы! Сложная ситуация с прокладкой труб под дорогой, но они справились на отлично. Цена, конечно, может не самая низкая ), но качество того стоит.
Владимир Суржик
13 июня 2024
Заказывали систему автополива на участок, от этапа консультации до завершения монтажа все было организовано, без замечаний. участок 14 сот. газон 400м выполнили за 4 дня. участок уже со всеми посадками и газоном, даже назад восстановили газон после выемки :)
Валерия А.
25 марта 2024
Сотрудники компании выполнили монтаж отопления в нашем доме на отличном уровне. Все сделали быстро и качественно,а цена была приятно удивительной. С уверенностью рекомендую эту компанию!
Марина Голенкова
7 апреля 2025
Монтаж прошёл без проблем. Всё аккуратно и чисто. Однако, после завершения работы обнаружилась небольшая протечка, которую быстро устранили по гарантии.
Сабина Омарова
17 июня 2024
Заказала под ключ монтаж отопления, дом 160кв.м. бригада из 3х человек справилась за месяц. Радиаторы, теплый пол, котельная очень красиво получилось. Рекомендуем!
Бехруз Самиров
28 марта 2024
Понравился профессионализм сотрудников при монтаже отопления. Они все четко объяснили, показали и как следует настроили систему. Спасибо за отлично выполненную работу!
Сергей Карагян
13 апреля 2024
Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы при монтаже отопления. Работу выполнили аккуратно, без задержек. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
Марина Александрова
7 апреля 2024
Отличные специалисты! При монтаже отопления в доме все сделали очень аккуратно, без лишних шумов и грязи. Теперь у нас тепло и комфортно, спасибо за вашу работу!
лалаоаоа лалаоалала
3 апреля 2024
Была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников при монтаже отопления. Работа выполнена на высшем уровне, без нареканий. Спасибо вам!
Андрей Сиваков
3 мая 2024
Быстро и профессионально. Александр приезжал на участок, всё согласовали, в Офисе подписали договор, через 3 дня септик уже работал.
Роман Черняев
10 апреля 2024
Команда профессионалов! Очень доволен результатом монтажа отопления в нашем доме. Работа выполнена быстро, четко и качественно. Рекомендую!
Вадим Корсуков
Компания компетентная . Рекомендую . Мне помогли . Спасибо большое
G
Gulya Mamadova
17 мая 2024
Сервис на высшем уровне! Установка септика прошла гладко и эффективно. Спасибо за отличную работу!
екатерина п.
28 мая 2024
Полностью удовлетворены работой этой компании. Септик установлен без проблем, все функционирует отлично.
Саша
26 апреля 2024
Профессиональный подход и отличное качество работы. порадовали подарками, даже не ожидали.
559280 сироткин
14 мая 2024
Очень довольны результатом. Септик установлен так, что мы можем быть уверены в надежности системы.
Яровой А.
25 мая 2024
Отличное обслуживание и качественная установка. Спасибо за ваш профессионализм!
Артем Малахов
6 мая 2024
Отличная компания! Они профессионально установили септик у нашего дома, сделали все в срок и без каких-либо проблем. Рекомендую!
16 апреля 2024
Замечательная работа! Бригада была очень вежлива и знала, что делает. Септик ЛОС Астра 5 установлен качественно, мы очень довольны.
Сергей
Александр человек слова, все на высшем уровне