Лагуна

41 оценка

матвей с.
Покупаю масло в лагуне уже много лет, но написать отзыв руки дошли только сейчас Ассортимент на сайте соответствует наличию, сколько раз брал - цены всегда совпадали Сотрудники нормальные ребята , всегда подскажут и проконсультируют во всех тонкостях, что является приятным бонусом Подводя итоги хочется сказать что магазин является одним из лучших по выбору в Красноярске, да и цены практически на все масла ниже, чем у конкурентов От души рекомендую Лагуну в качестве магазина для покупки масла. Ребята подберут масло хоть на Ваз хоть на Lamborghini 👍 Очевидно только 5 ⭐️
Willa
Все отлично. Отличное качество обслуживания,приветливый персонал. Рекомендую
Роман К.
Большой ассортимент масла , всегда в наличие, что очень радует !
Алексей Попов
23 июня 2023
Очень разочаровался в данной компании. Пару лет подряд покупал здесь масло для грузовика все было супер относительно цены. Но в последнее время становится все хуже. Первое цена на сайте не соответствует действительности. Второе на сайте ничего заказать не возможно. И третье режим работы указан до 18:00, но позвони к ним 17:30 никто трубку не берет. И ни дай Бог приехать Вам в это время как было сегодня со мной проехав пол города а они уже домой практически все уехали. По итогу полтора часа стояния в пробках. Потрачены в пустую.
Сергей Салтыков
13 января 2020
Отличные специалисты!Широкий ассортимент!Низкие цены!
Александр Селезнёв
1 февраля 2024
По мне, всё отлично ,быстро оперативненько .
ElGe
14 марта 2021
Всегда в наличии нужное масло, помогут загрузить
M
Max Vinogradov
7 февраля 2021
База оптовых и розничных продаж шин, и дисков, цена немного ниже рынка, своя интернет площадка
алексей ш.
9 января 2020