Лагуна

Кукумбра
17 марта 2025
Большой и в тоже время уютный комплекс. Чисто, уютно, выдают полотенца, простыни, халаты за символическую плату. Отлично провели время с друзьями. Заказывпли парильщика, супер!
Александр О.
Одна из лучших саун в Питере по сочетанию цена-качество .Хороший большой теплый бассейн , большая сауна ,холодная купель . Для желающих поиграть наверху есть бесплатный русский бильярд.
Александра Панкратова
7 октября 2025
Очень удобная банька. Тёплый бассейн, парилка с вениками, бильярд, комнаты отдыха, барная стойка, большой общий стол с удобными диванами. В общем все, что нужно для хорошего отдыха большой и веселой компанией. Мне очень понравилось, обязательно вернусь ещё!
Инна К.
Были компанией и не раз, удобный подъезд,горячая сауна, отличный бассейн, красивая локация и много чего еще .Отличные админы 👍.Вот, на днях ,собираемся опять. Рекомендую!👍
Ольга А.
30 марта 2025
Праздновали День рождения. Очень милое место отдыха. Каждый найдёт чем заняться. Бассейн тёплый, чистый. Всем понравилось.
ev golubin
7 июля 2024
Хорошая сауна с теплым бассейном,баня с вениками, бильярд, большие комнаты отдыха
Иван
14 июня 2025
Одна из лучших саун с бассейном, есть с чем сравнить. Классные условия, удобства, хороший бильярдный стол. Подойдёт для похода с большой компанией
Евгения Антонова
1 декабря 2025
Два года назад было очень неплохо. Сейчас были неприятно удивлены: WiFi отключен, водопад не работает, в сауне качается лестница, вода в бассейне откровенно грязная (плавает мусор). Жаль, что хозяева экономят на клиентах и на ремонте.
Андре клим
31 января 2025
Хорошее место для отдыха. Хорошая парная . Отличный бассейн. Отдохнуть компанией- отличный вариант
💋
Очень Крутая сауна, добрый сотрудник, вода очень теплая. Лучшая сауна из тех, в которых я была!!
Мотылёк
Ходили с друзьями очень понравилось , потом тут же и отмечали день рождения Отличное место что бы отдохнуть, советую
Валентина Н.
20 октября 2025
Крайне отвратительный сервис. Поздороваться и представиться, видимо, лень. По вопросам брони отвечают как хотят, без конкретики
Ирина Михайлова
6 апреля 2023
Помещение старовато(давно не обновляли ремонт)присутствуют неприятные запахи переодически.Сауна хорошая,жаркая.Бассейн теплый ,большой.Цены чуть выше средних.Аквариум с милыми рыбками))))Аппарат с возможностью заказа музыки,но за 🫰 Большой стол с диванами,можно собраться приличной компанией.Можно и даже нужно со своим 🍺 покупать в Лагуне дорого.
Николай Бурцев
7 сентября 2025
Очень хорошее место для отдыха большой компанией и с детьми. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Людмила Кулева
26 февраля 2023
Хорошая сауна, есть купель. Бассейн не очень глубокий, (что является плюсом для тех кто плохо плавает).Есть зона для отдыха на втором этаже бильярд, солярий и комнаты, где можно отдохнуть. Рекомендую)))
Павел В.
Как можно дозвонится? телефоны не отвечают? был там 2 раза мне понравилось, хочу отметить там ДР, но никто не берет трубку(
28 декабря 2025
Работники очень приятные, место достаточно чистое
Наталья Кузнецова
12 января 2025
Отличная сауна, чистота, чистый тёплый бассейн
Саша Никултн
23 июня 2025
Отличное место, большой басеин и отличная парилка. Когда сделают ремонт будет вообще супер
Сергей Григорьев
2 марта 2023
Хорошая атмосфера. Большой басеин ,на втором этаже билиардный стол(залог 5000₽)минус только в том что парилка находиться так сказать на отшибе(
Сергей Федчук
8 июля 2018
Отличная финская сауна, очень приветливый персонал. В отличие от многих других саун цены в выходные дни не отличаются от будничных..
Наталья Кузнецова
14 февраля 2023
Отличная сауна, большой и тёплый бассейн, отличная парная, чистота и порядок.
Богдан Игоревич
12 января 2024
Шикарная сауна с множеством удобств, очень хороший персонал, однозначно рекомендую.
Смирнов В.
12 мая 2025
В принципе нормально, бассейн вроде чистый, вода- я люблю потеплее. К сожалению второй раз не прийду
Михаил Басс
14 февраля 2025
Очень хорошо и приятное обследование ! Рекомендую !
Юрий Арсланов
17 декабря 2024
Шикарное место, супер парная, шикарный теплый бассейн
ТурАгенство ВАШ МИР
Вы вообще в курсе, что там сборище извращенцев по вс прозодят? Полное ощющение грязи и антисанитарии.
Е.Г. Репетило
25 октября 2022
Чисто, удобно. Хороший бассеин, сауна, купель и все остальное. Конечно не дешево, НО оно того стоит.
Ольга Кадыгроб
9 ноября 2018
Хорошая парная, бассейн. Есть бильярд и караоке. Можно заказать, для тех кто не любит жару, отдых в турецкой парной. Любим здесь отдыхать семьей.
Валерия
27 февраля 2021
Сняли на двоих зал с джакузи и турецкой баней. В финскую выходить отдельно. Малюсенькая, но как греет - 110° !!!! Хамам шикарный. Очень чисто! Персонал вежливый! Мало времени было. Обязательно вернёмся! Спасибо!!!!
Евгений К.
Недорого и уютно! Советую
Егор Жижа
ничего не могу понять, в мае написали что закрылись, а отзывы поступают до сих пор. это остаточный эффект или вы всё-таки живы?)
Baranov Andrey
23 мая 2025
Приятный хамам. Джакузи. Иногда можно сходить компанией
Даниил Фролов
24 марта 2021
Слишком много хлорки в бассейне. В целом остались довольны
SanCho Rancho
21 декабря 2020
люблю здесь отдыхать . Др праздную тут. Хорошая вместимость и хозяин идет на встречу
Алексей Бердышев
13 января 2019
Шикарное место. Всё чисто. Уютно. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
лэфти
Всё отлично!!!
максим Викторович
12 февраля 2025
Лучшие
19 февраля 2019
Приятное место,можно посидеть в финской сауне или турецкой бане,поплавать в бассейне, поплескаться в джакузе.
Зубайр Грезов
Супер нет слов🤙🖖🏻👍👍👍👌👌👌🤙
Иван
23 января 2022
Очень симпатичная сауна, прям хороший бассейн и достойная купель с парилкой!
Виктория
15 февраля 2024
Бассейн холодный (
Налог Сдоходов
1 марта 2024
были с семьёй и дядей Гришей дядя Гриша нарыгал на камни парились с ароматом шашлыка из дяди Гриши. Пар был хороший.
RelaX
Максим Киргинцев
17 апреля 2022
Одежда вся куревом провоняла
30 июня 2017
Отличное место !!!несколько раз посещали, надеюсь , день рождения удастся отметить на "ура"!)