Лагуна

31 оценка

Masha Masha
18 мая 2025
Мы были в разных местах ...в разных банях..но данная баня покорила наши сердца ! Даже переплюнула Питер ..Но больше хочу сказать о хозяине! Очень приятный человек !нас встретил ,веничек запарил ,баньку истопил как нужно ! Так веет от него позитивом !!!!территория большая ,на территории озеро ,катамараны ,беседки , мангал ! Рекомендую данную баньку !останетесь довольны !!!!!!
Аня Аня
Были там раньше, но сейчас стало просто отлично, всё начало работать по-новому всё отремотрованно, поменяли. Стал как мини отель с баней и чаном. Очень советую,все понравилось!!! Рекомендую всем!Спасибо хозяевам за отличный сервис, отдых.
Дмитрий Костромин
7 августа 2025
Отвратительно, грязно, вонь ужасная. И цена за ночь 3000руб!!! Находится на отшибе.
Вероника Бондарева
14 ноября 2025
Очень грубые люди!!! На вопрос можно баню заказать в пятницу в 19.30 нам ответили кто вам её будет топить. Я в шоке. Зачем тогда давать объявление. ***
Дарья Львова
11 сентября 2023
Держится на плаву, хозяева прекрасные люди . Место в отделении от трассы . Можно уединиться.
Эльвира Кратик
7 августа 2024
Место хорошее, но приходит все в упадок, нет ухода за территорией
Яна Доронина
Замечательно все 👍
Максим Ермаков
26 ноября 2025
Баня очень хорошая рекомендую!!!
25 августа 2021
Единственный косяк: с дверями проблема. Закрывается ооочень плохо и тяжело. Осьальное-👌
Alex ToT
24 июля 2023
Тихо, уютно. По домашнему.
Артëм Ильин
26 января 2025