Лагуна

Марина
Посетили сауну Лагуна ,"Африка". Все понравилось, бассейн не маленький с функцией гейзера, парилка финская в которой можно поддавать воду для парообразования. Большой зал , стол для гостей до 10 человек. В зале есть музыкальные колонки подключаемые по блютуз к телефону для воспроизведения музыки. Посуда. Душ. Просторная туалетная комната. 2 часа пролетели незаметно, решили в следующий раз брать на 3 часа.
Оксана П.
Сегодня мы посетили "Венецию" 4 часа пролетели не заметно и это был настоящий оазис релаксации и здоровья! Первое, что поразило – это атмосфера. Просторное и уютное помещение, оформленное с большим вкусом, создавало идеальные условия для отдыха. Приятная музыка в можжевельник релакс комнате настраивают на волну расслабления. Особенно хочу отметить профессионализм персонала. Администратор был очень внимателен и учтив. Пар здесь действительно великолепный – лёгкий, приятный, без лишней сухости или влажности. Сауна оснащена всем необходимым для комфортного пребывания. Также порадовала чистота и порядок в сауне. Всё было аккуратно убрано, и нигде не было видно ни пылинки. Это создаёт дополнительное ощущение безопасности и комфорта. В общем, "Венеция" оставила самые положительные впечатления. Обязательно вернемся снова и рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботится о своём здоровье!
Инна
Праздновали день рождения подруги, супер. Все чисто, аккуратно. Очень вежливый персонал. Дали и посуду и вазу под цветы. Вода в бассейне - класс, джакузи . Рекомендуем .
Медведь Белый
1 июля 2025
Отличное место! Все чисто и аккуратно 👍 красиво)) номера комфортные, шумоизоляция хорошая, джакузи в номерах - очень приятный бонус. Бассейн чистый, с гейзером - прикольно) сауна горячая - все как надо 👍
Olga
25 января 2025
Впечатления от сауны остались хорошие. Брали самый большой номер с хамамом. Большая площадь номера, достойный хамам и сауна. Не на отлично, но на твёрдую 4.
Михаил Ник
21 января 2025
Нам понравилось. Цена - качество. Вежливый персонал, чисто. Хорошая парная. Бассейн был не много холодней чем мы ожидали, но на Крещение самое оно
юлия с.
6 ноября 2023
Сегодня были в сауне на Партизана Железняка, номер Африка. Симпотично, чисто, хорошая цена, НО... К сожалению было холодно, чтоб нагреть помещение открывали парилку, только через пару часов температура в помещении стала нормальной, а вот бассейн естественно никак не подогреешь, к воде привыкнуть так и не смогли. Очень жаль, накупаться не получилось. Плавать смог только муж. Хотя бронировали за сутки.
Михаил
Чисто, администраторы супер. Встретили хорошо. Отдыхали с детьми 05.01.26 все супер. Спасибо
Елена Ларионова
26 мая 2025
Невероятный отдых! Номера с морем света и уютом, завтраки — как у бабушки, а бассейн — загляденье!›
Валерия С
были в номере Египет, все чисто, но ковер пыльный ноги пачкаются, сам номер ужасно прокуренный, спали с открытым окном и все равно дышать тяжело.
Любовь Першина
Были в сауне Лагуна 8 июня. Замечательное место. Чисто, уютно. Вежливый персонал.
АННА Козусь
Ужасное место! Всё старое уже, гейзер не работает, бассейн мутный, всё пошарпонное, плавают волосы в бассейне!Администраторы тупят бабушки старые, короче не советуем! День рождения испорчено!!!! Ещё не зашли, уже просили хороший отзыв! Ужас! Что за правила!!! Но мотик классный, надо хороших админов и реконструкцию, всё устарело!!!
O-lga70
5 апреля 2024
С подругой искали хамам. В Лагуне номер с хамамом и джакузи. Понравилось всё. Хамам прекрасный.) Из хамама в джакузи с пузыриками - чудесно. Брали номер на два часа - попариться и отдохнуть времени достаточно вполне. Персонал вежливый. Рекомендую.
Елена Угодина
21 января 2022
Хорошая сауна, большая комната для отдыха, красивый дизайн, сауна деревянная, есть хамам, бассейн небольшой, но с очень комфортной температурой воды)) везде всё было чисто и аккуратно) для компании 12 чел подошла идеально)
Виктория Макрушова
14 июня 2025
Приветливый персонал, хороший сервис, чистота в номерах и коридорах. Очень хорошее место для отдыха.
Наталья Трофимова
23 марта 2024
Отдыхали с подругами и детьми в номере Африка. Всё очень понравилось, приветливый персонал, чистый номер. Единственное вода в бассейне для детей прохладная, а в целом всё отлично. Вернёмся ещё)
Светлана Долбилина
4 февраля 2025
Снимали номер в гостинице и посетили сауну. В номерах чисто, есть халаты, полотенца, средства личной гигиены. Сауна класс. Но был маленький минус ☹️ мы остались без завтрака.
Наталия Турушева
22 августа 2022
Отдыхали вчера в номере Венеция. Великолепный номер, прекрасная сауна, хамам вообще выше всяких похвал, водичка в душе и бассейне тёплая, никакого запаха хлорки, прекрасный кондиционер и чистота. Очень приятный администратор, также хотелось сказать отдельное спасибо девочкам техничкам, все чистенько, очень вежливо все объяснили. Спасибо большое всему коллективу за прекрасную слаженную работу. Очень всем рекомендую, не пожалеете.
Иванов Вячеслав
3 января 2025
Два раза посещал данное место. Сами номера неплохие, но персонал… Вчера позвонил, чтобы забронировать номер, общались со мной по-свински. Сегодня пришлось отменить бронь по семейным обстоятельствам, женщина ответила мне по-хамски и сбросила сразу
Татьяна
15 января 2024
Любимая сауна, всегда ходим сюда. Чисто, комфортно, бассейн с массажный эффектом, парная финская греет от души, за чаем расслабляешься и сил набираешься
Игорь
12 марта 2024
Место для отдыха с друзьями и подругами замечательное. Интертьеры номеров на любой вкус. Чистенько и зорошая сауна. Атмосфера располагает к действию. Если в вашей компании нет противоположного пола, немного подождите, вам обязательно сотрудники навязчиво предложат помощь в этом вопросе.
Андрей Истомин
7 ноября 2023
Хорошая сауна,несколько парных,в одной есть бассейн.Зоны отдыха большие,есть все для приятного отдыха!Приятный,вежливый коллектив!Был пару раз все понравилось!
Кристина Курдюкова
9 апреля 2024
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!! ♥️♥️♥️ В четырех местной сауне бассейн большой, дети накупались!!! В спальных номерах чистенько, уютно! Включён в стоимость завтрак!!! Отдельное спасибо персоналу!!! 🤗
Богдан Наталья
11 июня 2025
Хорошая сауна, персонал отличный, потеряла золотое украшение девочки вернули, за что им огромное спасибо.!!!
Сергей Гринь
19 ноября 2025
Посещаем Лагуну семьёй несколько раз в году. Разные номера. Нравится в каждом что-то своё.
Евгения Полякова
1 августа 2023
Не однократно посещали сауна. Были в разных номерах. Чистенько, комфортно, красиво. Персонал очень даже приветливый. Хочется возвращаться ещё и ещё)
Андрей Николаевич
25 сентября 2021
Хорошая сауна! Постоянно там отдыхаем. Были в номере Африка и Индия. Чисто,что самое главное. Бассейн прозрачный,слегка прохладный,но под пиво самый раз😁 администраторы вежливые,что очень редко в таких заведениях. Ещё не раз туда сходим обязательно,тем более уже холодает)))
Дневник Доби
17 марта 2025
Неплохая сауна, отдыхали с семьёй отлично провели время)
Olga Yaroshenko
21 января 2023
Все очень здорово. Но. Нужен был чайник, чтоб чайку попить. Нам дали чайник весь перемотанный изолентой и от нагрева изолента поплыла, к рукам прилипала. Это конечно сервис высшего уровня!! Из того что приятно порадовало - хамам был очень хорошо прогрет - супер понравилось! Сауна отличная. Для того чтобы сходить отдохнуть, само то. Хочется ещё туда))) несмотря на чайник))) Надеемся, что нам в следующий раз дадут нормальный.
12 ноября 2024
Доброго всем дня. Двое суток гостил в Лагуне. Понравилось. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, решить любые проблемы. В номере чисто. Спасибо за уют.
Ольга Братухина
20 декабря 2023
Сауна хорошая, администрация отзывчивая. Очень понравилась сама парилка, температура высокая, пар какой нужен. Чисто, цены приемлемые, хорошие скидки. Спасибо!
Татьяна Емельянова
3 сентября 2021
Отличная сауна, чисто, уютно, что не мало важно комфортная температура воды в бассейне. Персонал отзывчивый, милый. Планируем с детьми посещать регулярно. Спасибо за достойный сервис
Илья Алексеевич
10 ноября 2025
Отличная сауна, все уютно, обязательно придем ещё раз.
Melinda
5 декабря 2020
Все понравилось, чисто, теплый бассейн, горячий хамам. Расстроило то что не прочитались флешки с музыкой как моя, так и та что была в сауне. Не хватает бильярда и караоке, очень много лишнего пустого места. Цена малость кусается, раз в пол года сходить можно. Был бы ценник ниже, можно было бы хоть каждый месяц.
Любовь Табунщикова
13 февраля 2023
Хорошая сауна, были в зале Африка 2вз.2дет., чистенько, бассейн не большой ,но с гейзерами.Есть телевизор ,муз.центр, чайник,тапочки есть,что тоже +.
Софья
20 июля 2022
Третий раз останавливаемся в номере Греция, очень уютный и хороший номер по разумной цене. В остальном, персонал очень дружелюбный и профессиональный, были и в сауне, только положительные впечатления. Чисто, комфортно. Спасибо!
Арина Головня
1 апреля 2024
Отличное место для семейного отдыха. Тёплый басик, добрые администраторы, уютное и чистое помещение.
Анна Гайсина
9 октября 2021
Всем привет.Эту сауну посещаем с мужем уже 5 лет подряд.Все нравится,чисто,спокойно,парилка жаркая,бассейн чистый,особенно нравится скидка именникам,у нас с мужем д р. В один день))))
Мах Пейн
5 марта 2024
Очень дорого, подняли ещё выше цены!!!! Очень холодно, какой раз зимой останачоиваюсь сплю род двумя одеялами!!! Стоит один обогреватель, розеток постоянно не хватает! Не одной микроволновки, брал на пару суток, ночью в час додумались позвонить и спросить продлевать будете???? Вы совсем спал уже в 22.00. Беспредел, спрашивайте либо вечером или днем! Уборка на 5, но ванну почистить так как жил там дня 4 не комэта не губки, принесли жидкий доместос и тряпку! У Вас дубак!!! На чем экономите.?? Франция 4300, потолок 2500. Египет Максимум 2200. Монако на сегодня 3т. В будни когда ему цена 1500р.
Юрий Гармонов
6 января 2023
Отличное место! Недорогие номера с джакузи и хорошим обслуживанием. Чисто. Можно заказать еду в номер, заказывали солянку - пальчики оближешь.
нина кузина
25 декабря 2021
Были с молодым человеком в номере "Медовый месяц" и остались в восторге!)Доброжелательный персонал,кристальная чистота в номере,фотографии совподают с реальностью и выезд не 12 дня,а через сутки)
Евгений Д.
17 ноября 2025
Хороший персонал, чистый номер. Отдыхали компанией, отлично провели время!
Хенк
15 января 2022
Очень хорошее место для отдыха компанией)) ненавязчивый персонал, хорошая сауна прикольный бассейн, и удобное место для трали вали))
Саша С.
17 февраля 2024
Отличное соотношение цена/качество. Чисто аккуратно. В русском номере есть купель. Рекомендую
Олеся Игонькина
3 января 2023
Были 1 января, очень понравилось! Пол теплый, вода чистая, а парилка!!! Супер!!! Дети в восторге, мы тоже!
Л
любовь шиянова
9 июля 2022
Хорошее место, акция 3 часа берешь и 4й в подарок. Горячие парилки, вежливый персонал, единственный минус, что очень душно. Когда долго в сауне, хочется хоть глаток свежего воздуха
TiM
3 июля
Замечательное место. Чисто, уютно, очень приятный персонал. Парилка огонь. Придем снова
Людмила Л.
Прекрасная сауна и администратор Людмила🥰
СВ
13 ноября 2023
Отлично провели время, будет что вспомнить. Все очень чисто, прекрасная горячая сауна. Сначало было прохладно, но по просьбе включили подогрев. Расстроило, что вода в бассейне очень холодная. Были в номере "Африка". Персонал молодцы, отдельное спасибо.
Алена
17 ноября 2023
Посетили номер "Индия" вода была мутная, непонятного цвета. Вопрос? Не работает фильтрация? Или вода не меняется годами? Большие сомнения по поводу посещения данного места. Естественно не советую.