Лагуна

Организации внутри

Е.А.
Рынок в целом хороший, можно и одеться и вкусняшек набрать. Нравится, что много мясной продукции от производителей, несколько рыбных павильонов, можно купить всё. Из пожеланий - умерить аппетит перекупщикам овощей и фруктов, когда в магазине лук или картошку можно купить в 2 - 2,5 раза дешевле, это как- то странно, ведь рынок подразумевает и торг, и приятные цены за счет низкой аренды.
СЕРГЕЙ ГОЛЕНИЧ
Небольшой рынок где можно купить все необходимое большой выбор овощей, фруктов а также готовой фермерской продукции.Ещё можно купить одежду, обувь, косметику, химию. Так-же есть ремонт часов, швейных машинок, одежды, велосипедов. Рядом шиномонтаж и стоянка.
Дмитрий
7 июня 2025
Один из лучших вещевых рынков Бреста,очень большой ассортимент как Дия взрослых так и для детей. Можно купить всё и обувь и верхнюю одежду,любого стиля и направления. Рядом небольшой но различного ассортимента продуктовый и овощной отдел рынка.
Владимир Рамский
26 февраля 2025
Лучший рынок города. Можно купить и продукты и одежду и обувь и товары для детей и много чего ещё. Есть четыре маленьких кафе. Очень большой выбор товаров. Обязательно для посещения
Alex 8))
Хороший вещевой и овощной рынок, пользующийся популярностью у населения. Снял две звезды за парковку между рынком и церковью, на которой можно оставить подвеску. Уважаемые руководители, отжалейте, пожалуйста, копеечку на нормальное покрытие!!
Сергей Х.
4 февраля 2025
Очень хороший выбор товаров различной ценовой категории. Приличный выбор продуктов питания. Продажа канцтоваров, услуги машинописного бюро. К существенному минусу можно отнести недостаточное количество парковочных мест.
Андрей Д.
9 июня 2025
Обычный рынок, как и другие в городе. Есть всё необходимое, от продуктов питания до одежды. Цены приемлемые. В выходные многолюдно, поэтому парковка вокруг всегда занята. Это, пожалуй, главный недостаток.
Сергей Федорук
12 августа 2025
Рынок действительно вещевой, но кроме одежды, обуви, посуды и прочих вещей можно приобрести фрукты, овощи, рыбу, мясные магазины, хлебобулочные изделия.
Ирина А.
30 сентября 2024
Отличное место для покупок практически по всем группам товаров. Большой ассортимент товаров. Разнообразие плодоовощной продукции. Можно перекусить и выпить кофе. А ещё, можно заказать поздравление на телеканале "Лагуна ТВ". В помещении 1 находится офис службы поздравлений программ "Желаем вам" и Музыкальный экспресс.
Илья Б.
5 августа 2025
На данный момент самый объемный рынок г. Бреста. В продаже кроме вещей много и продовольственных павильонов, рядов с овощами , фруктами. Одно наверное плохо как и в любом подобном месте катастрофическая нехватка парковочных мест. А так одеваемся там всей семьей.
Александр К
13 ноября 2024
19 июня 2025
Рынок,на котором,можно найти практически все!(Обувь, одежда, продукты, услуги по ремонту бытовой техники/одежды и ТД иТП) Удобное расположение, можно добраться из любой точки города
Л
Людмила Соловчук
Очень давно не была на рынке , и вот решила посетить , очень понравился , можно закупиться как вещами , так и продуктами .
Елена Плисюк
13 сентября 2023
Самый доступный по ценам и ассортименту рынок в городе Бресте. Можно купить все необходимое как из продуктов так и одежда, обувь, книги, канцелярия и др . Есть кафе, где можно перекусить. Можно приобрести свежую рыбу, свежий хлеб. Отличное место.
Ян Чес
5 октября 2025
Один из наиболее развитых объектов продаж такого типа. Есть практически всё, от продуктов ежедневного потребления, до верхней одежды и тп.
Анна К.
Живу рядом, посещаю часто. Помню пустырь на месте этого сооружения, наблюдала за его возникновением. Рынок неплохой. В целом. Но, по- моему, допущена та же ошибка, что и когда-то на Вещевом: несусветный размах. Сколько павильонов пустует? Причины, я понимаю, разные. Но кто в здравом уме будет обходить все эти площади? На каком ряду откинешь лапы и хвост? По выходным народу приезжает много сюда, я стараюсь этой толкотни избегать. Вообще давно хожу по конкретным точкам. Пользуясь случаем, всем собратьям- винни- пухам хочу порекомендовать Знатную даму. Номер точки есть там в рекламе на заборе. Размеры - от 50 до 72- го.
анатолий пахальчук
8 декабря 2024
Рынок, где продаются продукты питания, одежда, канцтовары, обувь, ремонт одежды, и иная меьочь.Представляет из себя павильоны-киоски-ларьки-палатки. Всего сотни две-три. В принципе можно многое купить. Уже немного старомодно, но функцию совю выполняет
сергей шиловец
24 октября 2024
Отличный рынок особенно зеленые ряды. Покупаю консервации и квашеную капусту у Светланы всегда очень вкусно. Также есть выбор обуви и верхней одежды.
Т
Татьяна Глушанина
10 августа 2024
С детства люблю этот рынок ) в первом ряду продаются самые вкусные хот-доги) качество и ассортимент товаров очень выросли, и на разный кошелёк есть выбор по некоторым позициям
Л
Людмила Буйнич
Живём на Ковалевка, пользуемся этим рынком. Все рядом, доступно, широкий ассортимент товаров.
Эдуард Щурский
30 июня 2025
Хороший рынок. Можно выбрать и купить одежду. Так же есть различные продуктовые точки. Внутри имеется овощный рынок.
valentin saenok
9 ноября 2024
Нормальный рынок, большой выбор от шмоток до еды! Цены как и везде немного завышены в отличии от специализированных магазинов по продаже одежды! Один обменник и тот плохо работает!
Ирина Денисюк
28 сентября 2024
Хороший рынок, много товаров разных направлений. Можно приобрести как продукты питания, так и одежду, игрушки, бытовую технику, обувь и многое другое
Маргарита Ефремова
8 сентября 2025
Есть много чего- от еды , одежды, техники , швейной фурнитуры, хоз. предметов обихода до услуг- парикмахера, ремонта обуви и ремонта одежды.. Рекомендую.
Алиса
18 октября 2024
хороший рынок, можно найти всё! от индийских специй до ремонта ключей) много качественной одежды и продуктов, канцелярии и прочего.
Ирина Печалина
20 июля 2023
Неплохой ассортимент товаров.Кроие вещевого рынка, есть небольшой продуктовый.Хлрошее расположение.Легко можно добраться городским транспортом. Есть отделение банка.Рядом большой магазин Санта
Д.Лавлинский
11 июля 2025
Искал костюм на свадьбу на свои 195 см., объездил весь город, но нашел только тут и цена самая низкая!
Иван Якивчик
23 октября 2023
Очень хороший рынок, пешей доступности. Всегда большой выбор свежих продуктов. Есть хорошая мастерская велосипедов, большой ассортимент промышленных товаров. Рекомендую посетить.
Сергей Лисовский
Рынок супер! Есть как дешёвые вещи, так и хорошие, дорогие. Найти можно всё, рекомендую!
ольга деляну
7 октября 2025
Хороший рынок ,всего достаточно,лишь бы были деньги,купить можно все ,много акций и скидок
Ф
Ф А
13 октября 2025
Содержание рынка не плохое. Есть много хороших продуктовых павильонов. В принципе все есть. Но пора бы уже ремонт инфраструктуры делать, скоро разваливаться начнет!
Елена Шумилина
4 мая 2023
Рынок Лагуна очень удобен в расположении. Со всех концов Бреста сюда идёт транспорт. Ещё на рынке можно купить всё: от носков до мясных изделий. Большой ассортимент как продовольственных, так и промышленных товаров. Ни на одном рынке Бреста не проходит столько концертов, сколько здесь. Совсем недавно был концерт, посвящённый Дню рождения директора рынка, замечательного руководителя, обаятельной Женщины Ильницкой Натальи Емельяновны! Это Человек большого сердца, которое открыто для всех! В общем, приезжайте и останетесь довольны посещением Лагуны!
Вита Витава
11 ноября 2023
Ассортимен на рынке хороший, есть товар из Турции, ну и конечно Китай. Расположен рынок удобно, время работы так же удобное.
Карнелия Шухова
24 ноября 2025
Товаров хватает. Но надо быть внимательным насчёт качества, но банк к сожалению нету Так что захватите с собой наличные.
Имя Фамилия
13 августа 2023
Рынок понравился, есть выбор как одежды так и обуви. Ассортимент тоже устроит любого покупателя. Ну и торг никто не отменял.
Владимир Косянчук
9 декабря 2025
Нормальный рынок, с умеренными ценами и в основном ширпотребом.
Crowell
1 октября 2023
Хороший рынок, жалко выбор одежды оставляет лучшего. Максимально консервативно – только короткие куртки, когда хочется чего-то типа плащей, а те что есть сплошные болонки, которые носить – себя не уважать.
Светлана Мащенко
3 октября 2024
Прикольный рынок, напоминает 90-е годы, там до сих пор можно примерять одежду стоя на картонке за шторкой. Товар хорошего качества. Мне там нравится!
Светлана
15 декабря 2022
Выбор товара не маленький. Есть из чего выбрать. Одежды больше, чем обуви. Продавцы , как и все люди, разные. Есть и приветливые, есть и не очень. Качество товара соответстует цене. Что лучше, то и ,соответственно, дороже. Парковка не очень. От дороги вообще не станешь, а внутренняя парковка она есть, но совсем никак не обустроена. Одно название,что парковка.
11 11
20 ноября 2025
Рекомендую павильон Мистер X с деловой мужской одеждой, соотношение цены и качества на высоте!!
максим чернов
Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам рекомендую
Николай
23 октября 2023
Добрый день! При всей своей ''традиционности'', это крупнейший в Бресте, где есть ВСЁ, начиная от спищек и заканчивая электроникой !!! Рекомендую к посещению !!!
Елена Барановская
9 сентября 2025
Живу рядом, поэтому часто посещаю. Купить можно практически всё. На мой взгляд цены в будни ниже, чем в выходные.
Анатолий
7 сентября 2025
Рынок как рынок, не чего такого. Искал носки, так и не нашел. На против был магазинчик от бресткого производителя, вот чудный магазин от носков до маек
Максим Задоров
26 октября 2022
Хороший выбор товара, начиная одежной и заканчивая продуктами и всем что нужно для дома и всей семьи. Особенно хочется отметить свежие продукты офощи фрукты мясо молоко продавцы приветливые дружелюбные всегда зделают скидку. Всем рекомендую этот рыно.
Александр Маракушин
30 июля 2023
Рынок хороший, особенно понравился военный музей: такого обилия различных военных экспонатов 1-й Мировой Войны, Великой Отечественной Войны и послевоенного времени, от экипировки, различного снаряжения разных армий (японской, немецкой, немецко-фашистской, американской...). Представлены даже мотоциклы военного (ВОВ) и послевоенного времени. Хозяин музея лично со своим сыном (оба -полковники пограничной службы в запасе. большие энтузиасты своего дела). В общем, хозяин полтора часа (это сокращённо, мы торопились) увлечённо рассказывал нам о своей экспозиции, коротко о каждом экспонате. Лично я слушал его с большим интересом. Экспозиция - уникальная! Очень рекомендую. Стоимость посещения - меньше 100 рублей на российские деньги. Дай Бог здоровья этому человеку! Он и сам уникален, - потрясающий человек!
v-lytcsyk
24 августа 2023
Выбор товара не скажу что хороший но и не очень плохой. Одежда обувь и качество товара желательно чтобы было лучше. Парковка так себе можно было лучше сделать.
Виктор Стасевич
22 ноября 2021
Хороший рынок. Очень удобный подъезд, много парковочных мест, огромный выбор товаров на любой вкус. Есть возможность приобрести промышленные товары и продукты питания в одном месте.
Irina Dzyaba
10 октября 2023
Неплохой рынок,для нашего среднего класса людей, чего-то эксклюзивного и фирменного очень мало,во с новном для повседневного ношения ,в простом исполнении,с нормальными ценами.
Михаил Резанович
29 июня 2022
На мой взгляд, один из лучших рынков в Бресте по выбору одежды и еды. Единственное, что сам по себе рынок теряет свою актуальность из-за обильного наличия онлайн платформ и крытых павильонов, где покупателю намного комфортные выбирать товар. Рынок Лагуна - это цена = качество.