Laguna

41 оценка

Ирина Тедеева
Обратилась к подологу Мадине Дзукаевой с проблемой мозолей, которые доставляли дискомфорт уже несколько лет. На консультации подолог внимательно осмотрел стопу, подробно объяснил причины их появления и предложил план лечения. Сама процедура прошла аккуратно и практически безболезненно, все инструменты были стерильны. Сразу после сеанса почувствовала облегчение. Спустя неделю стало гораздо удобнее ходить, боль ушла. Очень довольна результатом и профессионализмом специалиста, обязательно буду рекомендовать!»
Алина 134
Яна Битиева- лучший мастер не только в данном салоне, а в этой республике! Все идеально чисто, ровно и безумно красиво 🧡🧡🧡 лучшей работы не найти! Салон очень уютный, персонал приятный. Рекомендую к посещению х100!
Наталия
13 августа 2025
Была на стрижке с укладкой у Аланы и на макияже у Мадины. Мастера супер, очень приятные и красивые девушки, учли все пожелания! Макияж без проблем продержался весь день. Атмосфера в салоне уютная, никаких проблем с записью, о которых тут писали в отзывах, у меня не было. Рекомендую!
Lera Ioannes
12 июля 2025
Очень понравилось, красиво, уютно, приятно находиться. Ходила глаза раскрыв, мол, «ваау» х) Мастеру Саманте отдельная благодарность за профессионализм, комфортное общение и идеальную стрижку! Однозначно пять звёзд 🌟
Кристина Тихонова
14 сентября 2025
Прекрасный салон! Спасибо большое за профессионализм и качество! Буквально подняли настроение! Отдельное спасибо мастерам Мадине и Диане!!! Красивое , удобное пространство, приятные цены.
Milana Lo
31 августа 2025
Не пишу плохие отзывы, но это первый раз, когда была расстроена оказанием услуг. Мастер, к которому была записана забыла про визит и уехала. Записывалась к ней за неделю, чтобы подстричься перед отъездом. Предупредили за неделю несколько дней , в день и за час до визита просили подтвердить. В итоге, заменили на другого мастера, но результат не тот, которого я хотела. В итоге не была сделана даже скидка за задержку в полчаса.
Laura K.
В салоне разочарована. Стоит отметить, что не в первый раз в салоне, была у разных мастеров. К качеству работы вопросов не было. Но! Сегодня был явно последний визит. И тут про: 1) Элементарные навыки общения у мастера. 2) Про клиентоориентированность , если мы говорим про администратора. В довольно вежливой форме пыталась указать на ошибки мастера в общении, в итоге сама оказалась крайней )) так как: «не может быть, мастер самый спокойный и в грубой форме говорить не могла!». И это вместо того, что выслушать, я слушала про 20-летний стаж администратора. Увы, он не помог. С задачей не справилась 👌 Клиент вышел недовольный, и больше в этот салон ни ногой. В общем , руководству стоит обратить пристальное внимание на сервис и качественный состав сотрудников.
Фатима Багаева
5 июля
Прекрасное место, уже третий раз делаю маникюр у Аланы. Очень приятная девушка, располагающая к себе с первой минуты. Все идеально сделано всегда , чистка безупречная. И самый лучший френч .Уютная обстановка в салоне .
Lia W.
27 сентября 2025
К сожалению, вынуждена оставить плохой отзыв. Обычно я не спешу очернять сервис, но в этот раз я ужасно расстроена. Была записана к мастеру Алане на укладку короткой стрижки. Я не умею делать салонную укладку, но то, что мне сделала мастер по своему качеству исполнения не отличается от того, что я могу сделать дома. Испод локон торчат прямые пряди, а сама по себе прическа напоминает лохматую Шапку. В ответ на мои вопросы о том, что мне не нравится укладка мастер уперлась, утверждая, что «вы мне изначально показали референс, а я вам сказала, что так не получится». Я не настаивала сделать также, как на фото, я сказала лишь, что хочу просто аккуратную прическу с локонами, которые бы просто прилично лежали. Повторюсь, я не стремлюсь очернять салон, но данным отношением я была ужасно расстроена, так как сегодня очень важное мероприятие и мне просто хотелось выглядеть красиво. Нет цели никого оскорбить, лишь делюсь своими искренними впечатлениями о том, как мастер относится к мнению клиента, а в ответ на мои просьбы обвиняет меня саму в полученном результате. (В конце администратор даже не удосужилась поинтересоваться о качестве сервиса, хотя во всех маломальски приличных салонах это делают)
Кристина Б.
6 июня 2025
Отвратительный сервис. Записалась на педикюр. Мастер не явился, ему не пришло уведомление. Мне уведомления пришли во все мессенджеры включая ВКонтакте. Утром пришло подтверждение в вотсапе. А мастеру не пришло. Решение вопроса мне не предложили. Либо ждите как говорится либо до свидания. Просто шикарно. Уровень элитного салона. Благодарю за испорченное утро. Обидно то, что всем присутствующим по барабану. Зато страдает собственник бизнеса.
Тамара Бестаева
Чудесные мастера макияжа и ногтевого сервиса, да и прическу последний раз сделали удачную
Ли Са
28 августа 2025
Приветливый персонал. Маникюр и уход от мастера Ланы-это что то умопомрачительное. Рекомендую
Смелая
Была на ламинировании ресниц у Мастера Зарины. Через два дня после процедуры ресницы выглядели как через две недели после процедуры, а через две недели и вовсе упали. Помимо этого с меня взяли на 500₽ дороже указанной в прейскуранте цены. Сослались на то, что окрашивание платное. Вопрос только какое окрашивание? Ресницы как были своего цвета, так и остались.
КИРА КИРЬЯНОВА
17 августа 2025
Высокопрофессиональные специалисты! Уютная атмосфера! Но, очень неудобно сан. Узел на первом этаже-салон красоты на третьем….
Таисия Гапбаева
11 мая 2025
все хорошо ! мастер Залина сделала отличный маникюр за 1,5 часа ! мне все понравилось! единственное стулья не очень удобные
Людмила Агузарова
Была на укладке у Джиоевой Люды. Очень хороший мастер. Рекомендую на 100%.
Регина Боранова
15 июля 2025
Сервис действительно оставляет желать лучшего. Изначально поставила три звезды и не стала писать отзыв, т.к. чувствовала себя неуверенно, но в конце концов посчитала, что это будет неправильно. Исправляюсь. Записывалась на макияж онлайн, уведомления о подтверждении записи пришли во все блин мессенджеры как и написали ниже. Прихожу, выясняется, что мастер «отъехала». По перешептываниям сотрудников стало ясно, что мастер не в курсе вообще была о записи. Но это ладно, в конце концов мастер явился. Макияж сделали просто отвратительный. Причем я ясно сообщила мастеру, что сама не знаю как лучше, сделайте просто симпатично, то есть доверилась вкусу и навыкам специалиста. Сделали не просто не симпатично, а просто изуродовали лицо. И вся процедура сопровождалась хихиканиями со стороны мастера и другой сотрудницы, предположительно администратора. То есть вы уродуете человека и смеетесь над этим? В салоне красоты? Серьезно? Стрелки максимально кривые, тон лежал маской, причем стирался от любого прикосновения. Какие-то особенности моей внешности не брались в расчет, макияж делался под копирку как для всех. Но что больше всего возмущает - это отношение мастеров/сотрудников. После того, как я сказала, что выгляжу как-то странно, мне сказали: «что странного? Вы что просили, я и сделала, вот смотрите, перекрыла вашу красноту..» Ну то есть отношение к работе максимально безответственное: что клиент сказал - то я и делаю, неважно, уродует это его или нет. И все с насмешкой. Очень жалею, что не хватило смелости высказать все, из-за неприкрытых насмешек вокруг чувствовала себя уязвимо. И вишенка на торте - мне не прислали ссылку, чтобы оставить отзыв о макияже, но прислали ссылку на отзыв об укладке (к которой претензий у меня не было и нет). То есть администратор откровенно выгораживает непрофессионализм мастера, чтобы я не дай бог не оставила плохой отзыв. Ну, видимо, отзыв придется оставить здесь. Отношение к клиентам наплевательское, непрофессиональное. Уровень навыка макияжа остался где-то в 2014 году. Отвратительный сервис. Настроение было испорчено и до сих пор остается таким. 0/5
света березова
Хорошее ра положение, парковка, персонал, и качество услуг на отлично)
Zalina.Tadeeva123
Люблю этот салон Есть ранний выход и приятности от салона
Мадина Д.
Самый лучший салон красоты ❤️