Лагурус

Z
Zlata K.
12 октября 2025
Хочу поблагодарить салон "Лагурус" за прекрасную цветочную композицию. ​Флористы собрали её отлично, и я очень довольна результатом. Отдельное спасибо за то, что посоветовали хороший вариант. ​Что очень важно — цветы свежие. Видно, что их недавно привезли. ​Встретили меня очень вежливо и приветливо. Спасибо за приятное обслуживание. Буду обращаться к вам снова!
Ирина С.
12 октября 2025
​Я пришла за букетом, не имея четкого представления о том, что нужно. Флористы проявили невероятную отзывчивость! Они внимательно выслушали повод и мои пожелания, посоветовали, какой вариант будет наиболее уместен, и помогли собрать по-настоящему прекрасную композицию. ​Отдельный плюс — мне подробно рассказали об уходе за цветами, чтобы букет максимально долго сохранил свою свежесть. ​В итоге, я не только получила великолепный букет, но и заряд позитива от общения. Спасибо за ваш профессионализм, доброжелательность и чуткость к клиентам! Теперь только к вам! Рекомендую салон "Лагурус" всем, кто ценит качество, свежесть цветов и высокий уровень обслуживания.
Анна Семенькова
13 сентября 2025
Случайно зашла в этот магазин и ничуть не пожалела) насколько поняла, букет мне собирала хозяйка магазина, очень приятная женщина. Большей выбор цветов, причем много интересных, которые редко где увидишь. Мой букет на фото.
Виктория Базар
5 мая 2025
Я в восторге от выбора цветов, от клиентоориентированности и подхода. Заказываю не первый раз, всегда выслушают и услышат. Все букеты стояли долго, спасибо за рекомендации по уходу. Рекомендую.
Л
Лидия П.
1 мая 2025
Замечательный цветочный магазин, чудесная сотрудница, прекрасный получился букет!!! Получательница букета в восторге! Очень благодарна!
:))) Надюша
11 октября 2025
Не очень вежливый продавец. Сложилось впечатление, что я ее ооочень напрягла тем, что зашла в магазин и задаю вопросы о цветах. Наверное стоила пойти в другой цветочный, но времени уже не было. Не рекомендую.
Ольга Селицкая
27 сентября 2024
Приятный и вежливый персонал, свежайшие цветы и очень удобное расположение. Спасибо за обслуживание, рекомендую к посещению.
Алексей Мазало
Хороший выбор букетов, отличное обслуживание!
КоТик
1 апреля 2025
Купил эту веточку пару часов назад… спасибо за качество
Екатерина Григорьева
27 сентября 2024