Lainer

Алешкова Екатерина
8 августа 2021
Не советую обращаться в это ателье. Цены не оправданы,очень завышены, сроки несоблюдаются вообще. Администрация ведет себя,мягко говоря, странно.
Анна О.
9 сентября 2019
Лучшее ателье, прекрасные отзывчивые сотрудники. Работа всегда выполнена качественно и достаточно быстро. Очень советую.
Невежина И.
11 июня 2021
Красивое, уютное ателье. Профессиональная команда, всегда помогут и подскажут. Очень приятно когда дизайнер воплащает твои мысли и идеи, качественный пошив, все аккуратно и со вкусом.
Ольга Сибирева
7 мая 2021
Добрый день. Переехала жить в Москву из Нижнего Новгорода. Всегда пользуюсь услугами ателье, так как мне сложно подобрать одежду, я очень капризно отношусь к тому, чтобы одежда сидела идеально. Долго думала и выбирала ателье в Москве. Нашла в инстаграмме вас, по фотографиям мне все понравилось. Решила рискнуть и обратиться в данное ателье и нисколько не разочаровалась. Мне сшили превосходное платье, которое идеально сидит на моей фигуре, спасибо за ваше трепетное отношение и идеальный подход к желаниям и капризам клиентов. Я нашла свое ателье, скоро мне нужно будет сшить еще одно платье, так что ждите меня снова.
Ксения К.
10 мая 2021
Живу в этом же доме, обслуживаюсь в ателье больше года. Ушивала много вещей из-за похудения как летних, так и зимних. Вещи дорогие, брендовых. Конструктора и портные высокого класса. Всегда справлялись отлично. Спасибо
Мария Шкляр
17 сентября 2019
Всем добрый день! Хочется выразить слова благодарности Вашей команде! Всегда на связи, консультация по подбору тканей, помощь в их непосредственном приобретении, отрисовка модели костюма, с учетгм наших пожеланий.... можно перечислять очень долго и много)) В целом хочется сказать большое спасибо! Мамин костюм на нашу свадьбу получился выше всех похвал!!! С благодарностью и восхищением - Мария и Ирина!)
10 сентября 2019
Приходил в ателье 24 июля, сдавал свой костюм, чтобы ушили по моему размеру. Здесь работают доброжелательные люди, настоящие профессионалы своего дела. Во время работы над костюмом были учтены все нюансы, в результате костюм подошёл идеально, сидит комфортно. Всем рекомендую данное ателье.
17 октября 2018
В ателье VAINER заказывала пошив костюма из твида в стиле шанель для мамы. У нее нестандартный размер 58-60 и купить на официальном сайте chanel невозможно. Для меня было важно, чтобы материал, фурнитура и обработка швов были бы аналогичные на 100% как в оригинале. На первой встрече с дизайнером мне показали несколько жакетов и юбок, которые были в работе и сам оригинал. Все было настолько похоже, что не отличить где настоящая, а где реплика. Показали фото фасонов, которые можно было выбрать и заказать, а также большой выбор твида и фурнитуры при мастерской. Через две недели я уже носила с удовольствием свой первый костюм. Спасибо за вашу работу
К
Ксения К.
24 декабря 2020
Тот случай, когда хочется потратить время на отзыв, потому что качество и сервис реально на достойном уровне. Осенью сначала сшили мне кожаную куртку, все швы один к одному, кожа классная, подкладка блин такая клевая, хотелось все время ее трогать (про качество я знаю много, потому что шью всегда на заказ из-за низкого роста и нестандартной фигуры). Сразу заказала у них же дубленку и снова не разочаровали! Там с тобой работает дизайнер и реально подсказывает, что тебе пойдет, а чего лучше избегать, подбирает цвет, вплоть до размера и оттенка молний. Спасибо и удачи вам! Всех с наступающим новым годом!
brg-consulting. ru
23 сентября 2019
Доброго времени суток, хотел оставить свой положительный отзыв)) очень понравился индивидуальный подход. Понравилось, как происходил подбор цвета – материала, меха, молнии, заклепок и т.д., формы модели, все возможных дополнений к изделию. Т.к. заказывал не стандартную дубленку со вставками из кожи и меха. Так же понравился, очень позитивный коллектив. Очень хорошо сделали – качество супер!!! Огромное спасибо.
Юлия В.
13 февраля 2021
В начале ноября сдала на переделку шубу, обещали за две-три недели сделать и взяли 45 тыс. рублей за работу авансом. На дворе февраль и до сих пор не сделали шубу, каждый раз когда уточняю о сроках готовности рассказывают о карантине, пандемии и загрузке. Так нельзя работать, абсолютное отсутствие клиентоориентированности, видимо она закончилась на моменте оплаты аванса. Что больше всего убивает, так это то, что приходится самой добиваться очередной примерки.
19 октября 2018
Для меня важно было найти ателье, где мои хотели бы реализовали. Заказывала пошив шубки из меха куницы. Очень качественно сделали. Огромное спасибо Анне Вайнер дизайнеру за отношение к работе и талант.
Екатерина Майорова
7 октября 2019
Заказывала в ателье шубку из норки, классический костюм и пару юбок. Сшили очень качественно как внутри обработка, так и посадка внешне. Рекомендую.
Ирина Соколова
6 мая 2021
Сдала подшить 3 мужские брюк и пришить 24 пуговицы на пиджаки. Делали сутки. Администратора на месте не было и он должен был позвонить согласовать стоимость и сроки. Он не позвонил. В итоге сделали через сутки, и за это я заплатила 12000. Чеки не выбивают, деньги или на карту или наличными. Оказалось что сутки это «срочно». Сделали не плохо.
Anya K.
21 июня 2022
Обращалась в ателье Вайнер за пошивом свадебного платья. Дизайнер очень профессионально справилась с поиском материала и фасоном платья. Сшили красоту. Очень довольна.
Софья Б.
6 сентября 2019
Заказывала пошив одежды, все качественно и без задержек.
19 октября 2018
Сдавала шубку на ремонт. Мех соболя порвался под мышкой. При ателье магазин меха, сразу подобрали по цвету нужный вариант. Через пару дней забрала готовую. Очень хорошо сделали. Спасибо.
Екатерина Г.
15 декабря 2020
Подьехала ушить платье. И еще пару вещей привезла в ремонт. Обьявили цену за платье в 15тр. После моего отказа сдавать в работу - отказали в ремонте остальных вещей) Вот такой московский сервис!
julia
8 февраля 2022
Перешивала в этом Ателье шубу. Мало того, что долго ( обещали за месяц, перешивали три), так ещё и на размер меньше. Из моей шикарной шубы получилось маленькое нечто… в котором некомфортно ходить, так как жмёт в рукавах и плечах. Жалею, что сдала шубу на переделку.
25 мая 2019
Качественная работа! Спасибо