Lak

Наталья
Кофеман 8 уровня
Студия маникюра находится в шаговой доступности от Большой Дмитровки, Лубянки, Пушкинской. Студия уютная с приятным администратором- вода, чай, кофе и массажер для ног всегда предложат. Была у двух мастеров - быстро, качественно и аккуратно сделали маникюр и покрытие. По телевизору в студии показывают сериал отчаянные домохозяйки - очень жизненный и лёгкий сериал, раньше не смотрела - интересный ) Можно одновременно с маникюром сделать брови. Студию всем рекомендую к посещению-приятная атмосфера, цена и сервис соответствуют.
Елена М
2 июля
Все очень понравилось, красивый интерьер, идеальное обслуживание, вкусный кофе ) профессиональные мастера)
Helga
Приятная студия. Персонал доброжелательный. Встречают как дорогого гостя. Предлагают чай/кофе/воду/коктейли. Уютно и красиво [см.фото]. По телевизору показывают фильмы. Была у мастера Фируза, приятная в общении. Хорошо и быстро сделала маникюр, посоветовала актуальный цвет. Покрытие Luxio, Bandi. В студии приятная атмосфера., заботятся о комфорте клиентов, хочется туда возвращаться
Gyseck
Уже не один раз ходила в эту студию на маникюр и могу сказать что мне понравилось абсолютно всё от атмосферы и до самой работы мастера Мастера работают очень чисто и аккуратно. Всегда в наличии актуальные палитры и топовые материалы (Luxio и другие). Покрытие держится долго, без сколов. Интерьер просто потрясающий — очень стильно, современно и «инстаграмно». Внутри приятно находиться, чувствуется внимание к деталям. Сервис тут на высоте — вежливые администраторы, предложат вкусный кофе или чай. также важный пункт это то что мастера работают быстро, но без потери качества.
Людмила С.
2 июля
Нравится качество маникюра, гель хорошо держится, вкусный кофе на альтернативном молоке, вежливые администраторы
Екатерина Коваленко
Очень нравится эта студия. Маникюр на фото, работа мастера Фирузы. Здесь относятся заботливо и внимательно. Всегда предлагают в качестве комплимента напиток на выбор, массажер для ног. Так же, если вдруг что то пойдет не так с ноготочками в течении недели после процедуры (всякое бывает) всегда отремонтируют без проблем.
Anna Kamini
Очень кайфую от этого места, находится в двориках Столешниеова переулка, в первый раз не сразу нашла, но теперь хожу только туда. Очень нравятся мастера, атмосфера и качество работы. Нравится отсутствие навязывания дополнительных услуг и хорошие рекомендации по уходу за ногтями. Всегда очень приветливые администраторы - делают все возможное для комфортного пребывания: чай, кофе, игристое, зарядят телефон. Рекомендасьон от души😌❤️
Юлия Г.
Доброго времени суток ,хочу оставить положительный отзыв о посещении салона .Мне сделали Педикюр и я осталась очень довольна .Мастер и Администратор были очень дружелюбные ,предложили кофе ,напитки и сам педикюр проходил в комфортных условиях за просмотром фильма .Время пролетело незаметно .Педикюр получился очень аккуратным и красивого цвета .Сразу записалась на следующий визит.
Екатерина Петрова
Являюсь постонной клиенткой салона Laka в Столешниковом переулке уже третий год. Начала ходить в салон потому, что рядом пабоиала. Сейчас в том месте не работаю, а салон менять не хочется. Отличные мастера! Ни разу не было плохого опыта, но со временем появились фавориты. Если вам важен кроме качества оказания услуги и сервис, то рекомендую Lak на Столешникове. Эстетика, внимание к деталям и даже система бонусов. Очень вкусный кофе и угостят напитками из барного мнню по настроению. С большим пониманием отношусь не только к женщинам, что вместо обеда уходят на маникюр в рабочее время, но и к мужчинам. Не редкость встретить халеного мужчину на педекюре или маникюре с бокалом шампанского. Потому что в современном мире нужно соответствовать.
Софья Глазова
Lak - место для души🤍 Только входишь и встречает прекрасный улыбчивый администратор. Мастера все очень отзывчивые и приветливые. Все знают своё дело! Самое приятное, что всегда предложат апероль и массажер для ног. Отдыхаешь телом и душой. Вдобавок уходишь с красивым маникюром и педикюром🤍 Ещё очень много раз вернусь!
Карина
21 августа 2025
Очень понравился салон! Внутри мило и уютно, сразу создаётся комфортная атмосфера. При входе дали заполнить анкету с моими пожеланиями и предпочтениями — это очень приятно и удобно. Предложили напитки, и выбор тут действительно удивил: помимо стандартного чая и кофе есть лимонады, какао и даже коктейли. Ещё дали массажёр для ног, что стало приятным бонусом. Отдельное спасибо мастеру Фирузе — сделала маникюр очень аккуратно, с ней было легко и приятно общаться. Администратор тоже очень внимательная и доброжелательная. После первого же посещения сразу записалась на следующий месяц. Рада, что наконец нашла салон, куда хочется возвращаться!
Олеся К.
Мне понравилась эта студия. Очень удобное расположение, внутри все чисто и красиво. Очень внимательная и отзывчивая девушка администратор. Приятные комплименты добавляют положительных эмоций. Делала маникюр. Все очень аккуратно. Обязательно вернусь!!!
Ксения Краснова
Была у мастера Илы, приятная девушка и классный мастер. Сделала супер аккуратно и так, как я представляла в своей голове. Салон оставил приятное впечатление. Предложили напитки и помимо стандартных чая и кофе даже алкогольные коктейли. А ещё для ножек массажёр — это полное расслабление.
Анна К.
Отличная студия. Все чисто и очень приятно. Персонал вежливый и внимательный. Предложили кофе и чай. Мастер отличный, маникюр сделали быстро и качественно. Очень рекомендую.
Taisiya Burnakova
Красивое помещение, вежливый персонал. Маникюр сделали красивый и аккуратный, предложили напитки) Upd: в течение недели после маникюра сломался ноготь, я снова записалась на ремонт. Ноготь починили (бесплатно, по гарантии), вот только мою запись задержали на час. Я бы все равно не стала оставлять плохой отзыв, но ноготь снова сломался в том же месте в тот же вечер.
Алена Б.
Кофеман 4 уровня
30 апреля 2025
Отличное место. Удобное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Мастер Айза качественно выполнила маникюр и сделала ровное покрытие. Очень понравились фишки в виде большого меню напитков и массажера для ног на маникюре! 😍
Яна Максимова
Попала сюда по счастливой случайности. Получила супер аккуратный и качественный маникюр Записалась тут же на сл раз Так же приятно получать бонусы за прием и возможность их тратить❤️
Николай
Был первый раз на педикюре. Все понравилось Угостили кофе, комфортные кресла, саму работу оценить не могу, раньше не делал. Всё аккуратно делали, уделяла внимание моей реакции. Единственное, не спросили по пожеланиям, но я бы ничего не смог бы и сказать) В целом все сделали. Я доволен))
Наталья М.
Сделали красивую форму (наращивание), работа просто филигранная. Вкусный чай, массаж ног во время маникюра - необычно, понравилось) с удовольствием провела время, рекомендую
Светлана
30 января 2025
Была на днях в салоне, делала маникюр. Хочу выразить благодарность за тактичность и профессионализм мастера, стерильный инструмент . Работа выполнена аккуратно, быстро. В салоне приятная домашняя обстановка, приветливые администраторы. Угощают вкусными напитками, ненавязчиво фоном работает телевизор с интересными фильмами. Одним словом, провела приятно вечер, отдохнула и ушла с шикарным маникюром!!! Однозначно рекомендую данный салон!
Ануш Ш.
25 июня 2025
Порекомендовала знакомая эту милую студию в центре Москвы 😍 Волшебное пространство для полного релакса. Внимание от персонала 1000%. Сделала педикюр и это было лучшее, что могло произойти со мной в будний день ❤️ мастера высшей категории. Все стерильно и чисто!!! Я жуткий перфекционист и чистюля и это было важно для меня. Девочки, всем рекомендую эту студию. Lak вы лучшие 🫠💋
Алёна Бу
Отличная студия, мастер сделала маникюр быстро и очень аккуратно, буду советовать подругам!
Мария В.
Очень классное и сервисное обслуживание, давно не видела такого сервиса в московских студиях. Аккуратный маникюр. Чистая студия и приятная стоимость💘 рада, что наткнулась именно на этот салон
анна л.
Отличный салон🌟 хожу уже больше года регулярно , качество и настроение всегда на высоте❤️ Вкусные напитки, вежливый персонал За маникюром и педикюром только сюда 🌟
Арина Волошина
Была на наращивании ногтей у Феррузы очень понравилось, и отлично держаться. Ногти были проблемные и маленькие « грузынчик» мало мастеров берут такие, так как не справляются, она справилась на все 100 . Приду еще раз 😻🫶🏻
Милена О.
Кофеман 3 уровня
Долго искала "своего" мастера и наконец нашла! Луиза очень деликатная и приятная в общении, сразу чувствуется профессионализм. Результатом очень довольна — маникюр превзошел ожидания. Спасибо, Луиза!
Елизавета Якушева
16 августа 2025
Посетив салон Lak осталась очень довольна! Записывалась к мастеру Феруза. Девушка – мастер своего дела, приятная в общении! Педикюр был сделан быстро, а главное качественно. Также администратором было предложено меню напитков! Приятная атмосфера, хороший сервис🩷Рекомендую к посещению данный салон
xxxx xxxx
Являюсь постоянным клиентом салона Лак Столешников. Обращаюсь всегда к ведущему мастеру - Луизе. Всегда остаюсь довольна результатом. Луиза не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, с которым приятно и комфортно.
Александра Письмарова
17 октября 2025
Классный салон, пробовала 5 салонов до этого, никто не мог найти подход к моим ногтям, но здесь ногти держатся 4-5 недель!! Еще дают еду и можно выбрать что попить, от молочных напитков до лимонадов. Делают все очень быстро и еще включают фильмы 2010ых годов, очень нравится, сидеть не скучно. Можно даже попросить убавить или прибавить
Катерина З.
Девочки, салон прекрасный, сотрудники просто великолепные, дружелюбные девочки. Делала маникюр и одновременно оформляла брови. Что маникюр, что оформление бровей на высшем уровне🔥🔥🔥, всё супер
Даяна
1 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения бровиста Вероники. Я в восторге! Коррекция и окрашивание бровей заняли всего 25-30 минут, но результат превзошел все мои ожидания. Вероника действительно профессионал своего дела, чувствовала себя в надежных руках. Салон также оставил приятное впечатление: уютная атмосфера и вежливый, внимательный персонал.
Евгения Миронова
9 июня 2025
Хожу в эту студию уже 4-й месяц. Очень нравится атмосфера , клиентоориентированность , качество маникюра , быстро и аккуратно. Любимые коктейли и сериалы. Здесь совпало всё 🥰
Э М
6 июня 2025
Мне понравилась эта студия. Очень удобное расположение, внутри все чисто и красиво. Очень внимательная и отзывчивая девушка администратор. Приятные комплименты добавляют положительных эмоций. Делала маникюр и педикюр. Все очень аккуратно. Обязательно вернусь!!!
Алевтина М.
Обожаю эту студию, всегда приятная дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы и супер квалифицированные мастера, которые способны сделать все именно так, как ты хочешь🥰 и владелица студии просто красотка, всегда восхищаюсь, когда вижу 🥰
XXX XXX
6 августа 2025
Очень понравилось 1. Очень внимательная администратор Яна, предложила напитки и предложила массаж ножек, очень мило, как будто угадала, что хотелось 2. Никакого ожидания 3. Аккуратный мастер Фуриза. 4. Качественные напитки 5. Уютно Минусы Трудно найти салон, спрятался во дворе. Рекомендую
Анна Уткина
25 июня 2025
Маникюр просто сногсшибательный — такая красота! 💅🏼 Качество работы на высоте, мастера очень внимательные и профессиональные. Они действительно знают свое дело и учитывают все пожелания. Администратор также порадовал своим дружелюбным отношением, создавая комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром!
Ксения О.
21 сентября 2025
Территориально удобно салон располагается. Уютно и мило. Приятная атмосфера.Сразу при входе предлагают напитки на выбор,а выбор очень даже приятно удивил!) Пока делаешь маникюр,можно смотреть фильмы. Попала к мастеру Монике. Маникюр выполнен аккуратно, качественно. Точно рекомендую к посещению данный салон.
Лиза Кургузова
Очень приятное знакомство с персоналом салона Лак. Мастера профессионалы!!! Предложенные кофе и сладости сразу создают домашнюю атмосферу. Нам с дочерью очень понравилась работа мастеров. Обязательно вернемся.
Аглая Наумова
Всегда очень приятно возвращаться в гостеприимную студию красоты в Столешникове 🩷 Благодарю мастеров за профессионализм и безупречный маникюр с прочным гелевым покрытием!
Валерия Майорова
Маникюр сделали супер чисто и аккуратно!) Атмосфера салона располагает, все очень доброжелательные! Благодарю за качественную работу и сервис, точно вернусь ещё!
Даша П.
Очень понравилось расположение салона, атмосфера и мастера которые здесь работают. Делала коррекцию бровей, осталась очень довольна. Спасибо мастеру Юлии!
Ирина Шитина
10 мая посетила Салон сделать маникюр и педикюр. Осталась довольна работой мастеров Аны и Нуризы. Очень довольна сервисом обслуживания и вниманием администратора Алины.
оганнес симонян
25 июня 2025
Была на маникюре впервые в этой студии и влюбилась в атмосферу и сервис 🥰 Квалифицированные специалисты, чисто и уютно. Массажер для ног и барное меню меня просто поразили 😍😍 сервис класса люкс. Маникюр шикарный, вернусь еще не раз❤️🙏🏻
ЮФ "Медко Групп"
28 января 2025
Добрый день. Сегодня была на маникюр + выравнивание + покрытие гель лаком. Мастер была Анастасия очнь дружелюбная, очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр. Я осталась очень довольна. Уютная, теплая атмосфера в студии и локация очень удобная. Обязательно приду ещё раз.
wowoody03
28 февраля 2025
Алина, бровист-админ, в самое ❤️ Заходя в салон, девушка меня сразу же встретила и создала уютную атмоферу. Алина внимательно выслушула все мои пожелания по форме и окрашиванию бровей. Результат превзошел все мои ожидания - брови выглядят идеально, естественно и гармонично! 🤩 Одним словом, я осталась очень довольна как процедурой, так и самим салоном)
Лутфия Девлохова
3 января 2025
Искренне рекомендую этот сервис всем, кто ценит высокое качество, профессионализм и уютную атмосферу. Мастера — настоящие волшебники своего дела, работающие быстро, аккуратно и с очевидным удовольствием. Приятно находиться в таком месте, где царит позитив и доброжелательность. Сервис превзошёл все мои ожидания! Спасибо за прекрасный опыт и хорошее настроение! ❤️
Александра Стар
Мне все понравилось. Я осталась очень довольна мастером Айша Дополнительно сделали ламинирование бровей у Алины. Спасибо вам за сервис, было все очень здорово. Вернусь обязательно ещё💘👏🏻
Ульяна Р.
Кофеман 3 уровня
Обожаю Столешников. Хожу сюда почти год. Мастера супер, администраторы вежливые. Наливают кофе, чай и коктейли. Очень приятно! Я придирчива к маникюру, но тут все отлично. Спасибо!!
София С.
Была у девочек в первый раз и все понравилось) сделали все красиво, атмосфера в салоне была очень приятная, большое спасибо администратору за прекрасное обслуживание, приду сюда в следующем месяце :)
Мария Т.
Очень аккуратный, чистый и красивый маникюр! Приятная, душевная атмосфера! В данном салоне вы получите не только красивые и ухоженные ногти, но и приятно проведете время!) ❤️🥰