Лак

Ирина Соколова
25 января 2023
Прекрасное обслуживание, приветливые администраторы и первоклассные мастера!! Лучшие рекомендации, хожу сюда года 3. Так в салоне есть услуги бровиста, парикмахера, барбера
Александра З.
26 марта 2020
Я очень давно начала ходить в этот салон. Чаще всего делаю маникюр/педикюр у топ мастера Заиры. Это профессионал и человек с большой буквы! Очень советую! Не так давно добавили в перечень много новых услуг, работают приятные,вежливые мастера и администраторы. Могу с уверенностью советовать этот салон.
Ksyu-latte
5 ноября 2022
Всегда есть возможность попасть на маникюр. Очень приятная обстановка и современный интерьер. Мастера работают быстро, что радует. Большая палитра цветов.
Djavai Magomedova
13 июля 2019
Хожу уже 2 года замечательные мастера замечательный салон уютно приятная атмосфера. администраторы всегда предложить Чай кофе это приятный плюс😊 цены средние но лучше не бегать за дешевизной ногти свои надо беречь 🤗 Желаю вам удачи и Процветание💐💐💐💐💐🥳
stekljarus
29 декабря 2018
Гарантия покрытия и дизайна всего три дня( У меня на четвертый день всё отвалилось... Администрация салона ничем помочь не может... Просто делала к празднику, а получила только негативные эмоции и денежные траты( Идя в этот салон, будьте готовы , что за 2500 Вы порадуетесь только 72 часа(((
Елена Воскобойникова
1 декабря 2023
Маникюр от мастера Назрин спустя несколько дней носки выглядит так, будто бы ему уже месяц… Инфантильное безответственное отношение к работе. Не рекомендую.
надежда леонтьева
9 января 2023
Отличный салон, с хорошими мастерами, к тому же быстрыми!! Хорошие материалы, и адекватные цены))) Постоянно посещаю, маникюр и педикюр.
Anastasia D.
9 мая 2022
Очень люблю этот салон, всегда приятно зайти, встретят с улыбкой, предложат кофе! Хожу к мастеру Алине Гариповой на маникюр, всем довольна! Рекомендую салон к посещению
Оксана Б
1 мая 2022
Самая уютная студия красоты, замечательные Мастера 😊 обслуживание на высшем уровне, просто приходишь и отдыхаешь пока твои ручки и ножки приводят в порядок.
Горячева Я.
9 ноября 2022
Политра не меняется очень давно. Покрытие делают как повезёт можно месяц проходить, а может начать отваливаться и через неделю. Администратор Лера работает, так как буд-то делает клиентам одолжение. Абсолютно хамское отношение и нежелание решать проблему.
Екатерина Екатерина
26 мая 2024
Все мастера отличные. Мой любимый мастер маникюра Алина Гарипова. Вежливые администраторы.
Ksana Sergeevna
6 сентября 2022
Хорошая студия, приятный интерьер и всегда есть место на маникюр, прекрасно, когда можно попасть к топ-мастеру.
павел закиров
7 февраля 2020
Здесь со вниманием относятся к клиентам, а так же рядом в салоне и барбершопе работают приветливые мастера которые могут дополнить образ элегантной прической
Маргарита Ни
9 февраля 2023
Хороший мастер Елена. Работает быстро и качественно, приятна в общении, аккуратная.
Анна У.
29 августа 2022
Я с самого первого дня начала ходить в эту студию, но с каждым разом все хуже и хуже! Мастера меняются как перчатки! Администраторы забываю про вежливость и чувство такта! В последний раз вообще отвратительно сделали, лак вздулся, все криво! Очень жаль, что такой хороший салон (каким он был в начале) , портится на глазах!!!!
Neiko
5 февраля 2018
Хорошая студия маникюра. Помещение красивое, удобная парковка, мастеров много, почти всегда можно назначить удобное время, чисто, все инструменты стерилизуются, богатая палитра лаков. Единственный минус - преобладающий классический маникюр, всего пара мастеров, делающих аппаратный, и то это скорее комбинированный. Цены приятные.
VerkhАnna
15 февраля 2023
В который раз мне спасли ноготочки;) спасибо девочкам! Оперативно и качественно
29 мая 2019
Очень приятная обстановка, администратор Джавай, просто золото. Очень качественно работают мастера.
27 декабря 2019
Посещала данное место неоднократно. Мастера хамоватые, ничего особенного по работе не предлагают, делают долго и не всегда аккуратно. Организовать работу совершенно не могут. Позвонили подтвердить мою запись. Администратуру неоднократно повторяла, что важно определенное время, без задержек и переносов. Приехала. В итоге сообщают, что задержка по времени составит не менее 30 минут. Если бы не предновогодний ажиотаж- не стала бы дожидаться. Услугами данного салона пользоваться не буду.
Irisa Cherry
21 января 2020
Самые лучшие и качественные Ресницы делают в этом салоне . Спасибо огромное, очень довольна
Екатерина Виленская
28 сентября 2021
Салон был хороший, но испортился. Хорошие мастера ушли. Плохо решают конфликтные ситуации (брак)
Ольга Пашутина
5 августа 2023
Мне понравилось.,маникюр,педикюр,хороший персонал
Evgeniia Sora
13 ноября 2023
Приятная студия. Мастера на высоте!
Natasha
22 января 2019
Хорошая студия,мастера работают на совесть.Приятная атмосфера!
ЕленКа Fедорова
13 августа 2021
Отличные мастера, приятный интерьер, очень милый администратор
Елена Тисленко
11 января 2023
Очень довольна обслуживанием в данном салоне. Наринэ просто супер мастер для меня
Ольга К.
26 марта 2018
Делала педикюр у Людмилы. Очень грубый и неаккуратный мастер! Ноги чуть не вывернула в коленях! обожгла аппаратом раз 10!!! Сам салон очень симпатичный! Администратор- очень приятная девушка!
ивана ивана иванова
8 сентября 2021
Мне все понравилось часто хожу туда, но один раз попалась женяина все пузырями сделала, пришлось переделывать, а времени не было
Наталья
24 декабря 2021
Всегда найдут свободные окошки день в день. Рекомендую.
Екатерина В.
17 июня 2019
Очень люблю эту студию. Приятная атмосфера, нет проблем с записью и тут я нашла замечательного мастера Джевгерат.
Дмитрий Морщакин
20 июня 2022
Очень грязно. Везде валяются ногти и пылюга. Телевизоры не работают. Кофе не предлагают
Колобова М.
3 августа 2023
Хорошее место. Клиентоориентированность.
Поддубная Наталия
12 апреля 2019
Тут работает замечательный мастер, Еденчук Татьяна. Она просто умничька.
Ксения Си
20 февраля 2023
Хочется аккуратности и чистоты вокруг, мастер👌
Татьяна Пролеско
30 августа 2022
Любимый салон! Всегда безупречно.
Елена Афанасьева
10 мая 2023
Первый мой визит в эту студию оказался не очень удачным. Это, конечно, не говорит о студии в целом, но пока желания повторить визит у меня нет.
Галина М.
5 июля 2022
Всегда положительные эмоции!
Людмила Дроздовская
29 января 2019
Мне нравится
Александр Овчинников
3 июня 2022
Супер молодец спасибо большое вам
Сергей Быков
11 июня 2023