Lak

Наталья Котова
27 апреля 2025
Была на маникюре, приятная девушка, отличный мастер. Но общая остановка оставляет желать лучшего. При входе в салон, никто из мастеров- парикмахеров не поздоровался. Парикмахерский зал как на базаре. Мастера между собой обсуждают личные темы и то, что слушать не хочется.
Ольга Сафонова
7 декабря 2024
Лучший педикюр/маникюр у Марины! К такой мастерице клиенты записываются и из Москвы, и из южных районов нашего города не считаясь со временем на дорогу.
Ирина Лаврентьева
8 января 2025
Хожу уже несколько лет к Марии. Хороший парикмахер, приятный салон
Т
Татьяна Парнева
11 февраля 2020
Очень хороший салон. Приятная атмосфера. Мой мастер Евгения единственная, кто смог достичь того цвета, который я так давно добивалась. Хочу отметить, что все мастера салона очень крутые колористы! Мне понравилась и стрижка, и покраска. Евгегия подобрала прическу, рассказала о том, как надо ухаживать за волосами. Всем рекомендую этот салон.
Виктория Портнова
2 января 2023
мастер Мария рекомендую, её работа всегда шедевр, доверяю только ей свои волосы, прилетаю из Москвы для окрашивания! каждый раз это невероятный цвет, который долго держится.
Yfnfkbz Z.
21 июля 2021
Ходила на мелирование к Дарине, осталась очень недовольна. Красилась у нее 3 года назад до этого, было нормально. В этот раз, просила сделать песочный блонд (много раз в него красилась у разных мастеров, всегда выходил хорошо), ушла из салона с розово-фиолетовыми волосами. Да еще при этом отдала за него 12800, я была в шоке. Все время, что я была там, Дарина мне мозги промывала, какие у меня густые волосы и как много краски на них надо, хотя длина по плечи, а не до пола, поэтому я морально уже настроилась, что она возьмет с меня немало. Но брать за покраску по московским ценам, работая в полуподвальном помещении в хрущевке на улице Иркуртской, Дарина просто неадекватная стала. Сама к ней больше не пойду и не рекомендую ее.
Марина Лихоманова
11 декабря 2024
Мастера высокого класса, уютное помещение, классная подача чая, кофе
8 февраля 2020
Здесь очень хорошие мастера Всем,советаю! Обслуживание на высшем уровне! Хожу к мастеру Дарина,парикмахер-колорист,мастер своего дела,подскажет,посоветует по уходу в домашних условиях А какие у него блондинки,просто глаз не оторвать👍
карина
Очень понравилось! Отличный мастер Елена! Спасибо!
Тамара Морина
1 апреля 2024
Прекрасный салон. Высокласный мастер Мария. Очень вежливая и доброжелательная. Настоящий мастер своего дела.
Наталья Тюрина
13 декабря 2024
Самый лучный салон. Отличные мастера. Чистота. Все на высшем уровне.
Юлия С.
25 июня 2023
Удобное расположение, мастера вежливые, внутри заведения чисто и уютно.
741209 Петрова
26 октября 2021
Мой любимый салон...Мастера с золотыми руками, профи своего дела, не останавливаются на достигнутом, постоянно повышают и совершенствут профессиональные навыки...
Кира Соколова
4 января 2023
Обслуживание:всё очень даже хорошо, печеньки с чайком дают (бесплатно) Мастера:очень добрые, вежливые, подстраиваются под интересы. Окрашивание волос:всё оч хорошо, закатывают в фольгу))) Стрижка: 5 звёзд!!!
Людмила Калмыкова
27 сентября 2025
Очень доброжелательный пкрсонал
Ольга Н
16 августа 2024
Была у Марии на окрашивании, всем довольна.
Kate
16 сентября 2020
Хороший салон, отличные парикмахеры! Уже лет 15 пользуемся услугами всей семьёй! Парикмахер Ольга, самый лучший специалист и посоветует и отговорит))
Дарья Ласкова
28 августа 2022
Евгения-отличный мастер,всегда!!!делает стрижку качественно,стильно и красиво!
17 июня 2022
Отличный салон, с настоящими профессионалами! Дарина выше всех похвал
Алексей Трофимов
7 декабря 2019
Ходим сюда всей семьёй к мастеру Ольге. Всегда все на высшем уровне!
Анастасия К.
5 июня 2021
Место профессионалов своего дела. Записываться заранее обязательно!
рачик саргсян
6 февраля 2020
Не знаю снаружи только могу описать оккуратно всё изнутри с окна видно что там чисто и аккуратно всё!
СветланаН
14 апреля 2020
Высокое качество работы, лучшие мастера!!!
Екатерина Василенко
26 ноября 2019
Лучшие профессионалы-колористы!
19 июля 2021
Мастера,работающие только под своих клиентов
sergei polonski
20 мая 2021
Мастера среднего класса.
Елена Федянова
21 марта 2020
Нашла здесь своего мастера.
таточка хулиганочка
19 сентября 2022