Лак

Daria D.
21 ноября 2025
1. Хорошего уровня окрашивание. Мастер Татьяна стремится по максимуму беречь качество волос, это очень ценно. Сразу предупреждает о том, как дальше носить данную причёску. Сделали окрашивание , которое можно носить долго. Получила советы, чем тонировать окрашивание. 2. Красивый интерьер, приятная музыка, чай с конфетками в перерыве. 3. Обстановка вежливая, много постоянных клиентов, удобное расположение.
Елена Б.
Не первый год пользуюсь услугами парикмахера Светланы. Она отличный специалист, как и её коллеги. Данный салон красоты рекомендую!
4 июня 2025
Отличные мастера,знающие своё дело,приятная атмосфера,замечательные цены,рекомендую!
Марфа Петровна
Отличный салон. Хожу туда с удовольствием. Девчонки все супер. И качество обслуживания отличное и общение в процессе 👍, рекомендую всем.
Максим Щелоков
Минусов не видел, хотя один есть и то с моей стороны. Долго волосы растут а так каждый день стригся бы у неё. Не просто а Мега мастер. Пяти звёзд будет мало. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Олеся Фот
26 февраля 2024
Очень уютно. Мастера все изумительные. Общаются вежливо, оьслуживают быстро и качественно. Советую всем.
1 февраля 2023
Редкий случай, когда после посещения салона хочется поскорей вымыть голову и уложить волосы, как надо. Плюс испорченное настроение от общения. Не рекомендую. Выброшенные деньги и время
Светлана М.
1 сентября 2019
Пришла по записи к закрытой двери. Ну просто им так захотелось уйти. Отстойное место, даже по записи не работают. Захотели пришли поработали-захотели ушли и клиентам " ну извините, так получилось"
26 февраля 2020
Не плохой салон. Мастера очень квалифицированные, но время там тратишь много, так как постоянно приходиться ждать !!!!!
11 января 2020
Отличный салон
30 ноября 2018
Отличный салон Инна просто чудо золотые руки!
Мария Н
9 октября 2023
Очень уютный салон.
Екатерина Якунина
2 июня 2024
Очень нравится салон!
Хелли
23 сентября 2020
На мой взгляд, салон очень хорош, хотя есть к чему стремиться.