Лаки

31 отзыв

Irina T
Мой любимый салон — «Лаки»! Много лет делаю здесь маникюр и педикюр и очень довольна результатом. Полностью доверяю мастеру Марине: она работает аккуратно, учитывает мои предпочтения и гарантирует долговечность покрытия. Всё на высшем уровне — спасибо! 🥰
Евгения Кардалар
15 мая 2025
Салон "Лаки" мне посоветовала моя дочь и я не задумываясь приняла ее совет и сразу записалась к мастеру Надежда. Первая встреча последующие визиты на маникюр проходят как одна минута , время не чувствуешь . Очень легкий и отзывчивый человечек , профи своего дела. После посещения радость в душе и красота на руках , любуешься работой Надежды как маленький ребенок. Цвета всегда я выбираю яркие . Я советую всем посещать этот салон , где царит любовь и понимание к клиентам.
Татьяна Ч.
21 августа 2025
Отличый салон, внимательные мастера своего дела. Крашу и делаю коррекцию бровей только тут, уже много лет у мастера Марины. Сам салон современный, уютная атмосфера:чай, конфеты, релаксирующая музыка или телевиор на выбор
Марина Р.
26 сентября 2025
Салон Лаки мне посоветовала подруга. Сегодня была на маникюре с дизайном и педикюр одновременно в четыре руки. Атмосфера в салоне очень привлекательная, мастера просто супер. Я всем очень довольна. Работа мастеров качественная на 💯
Надежда Хлыбова
31 августа 2024
Всем доброго дня! Очень давно хотела написать отзыв студии Лаки и откладывала ссылаясь на нехватку времени. А всего- то нужно просто взять и сделать это!) даже не могу вспомнить настолько давно я знакома с мастером Мариной и насколько давно посещаю этот салон. Само собой из этого понятно что если мы посещаем одного и того же мастера... То это значит что все устраивает. И сама атмосфера приятная и доброжелательная, где вам всегда предложат вкусный кофе с конфетами и печенюшками. И высокий профессионализм, креативность и умение найти подход к каждому клиенту - это дорогого стОит! Марина - вы самый лучший мастер своего дела. Я Вас обожаю)
Ирина Слепенькова
20 ноября 2025
Мариша - мой самый лучший мастер!!! Милая, добрая, улыбчивая!!! Как всегда благодарю тебя !!! Спасибо тебе за поддержание моих вечно сумасшедших идей!!! Наиуютнейшая атмосфера, Теплый прием, современная, и красивая обстановка, которая с каждым разом стает всё более современной и стильной!!! Люблю тебя и твой самый лучший салон всегда, всегда!!!
Полина Мошкина
29 июля 2024
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера очень уютная, красивый дизайн в студии, располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - классный специалист
Тамара К.
16 июля 2024
Уже 2 года,с момента появления у нас в районе студии "Лаки"хожу к мастеру Марине и очень довольна её работой по окрашиванию бровей и маникюру.Всегда спокойная,дружелюбная обстановка,прекрасно оформлена студия,чисто и красиво,спасибо Марине
Наталья Афризонова
30 октября 2024
Очень уютная атмосфера в студии Лаки так и манит зайти к мастерам своего дела даже просто в гости на вкусный кофе 🥰 Марина мастер своего дела с большой буквы! Всегда чувствует мои мысли и предлагает стильный маникюр и дизайн. Уже очень много лет доверяю свои ручки только ей. Благодарю 🤗
Ирина -
12 октября 2024
Маникюр всегда аккуратный и очень красивый. Очень довольна мастером, всегда внимательно выслушает ваши предподчтения. Советую обращатся. Педикюр выполнен всегда на пятерку. Мастера очень аккуратно выполняют работу.
Анастасия Ф.
28 октября 2024
Хожу постоянно в салон ЛАКИ. Каждый мой визит наполнен позитивом, в салоне приятная уютная атмосфера. Спасибо мастеру Марине, всегда поможет с выбором цвета и дизайна. Всегда отличный результат. Время на маникюре летит незаметно. Вообщем, с ЛАКИ мои ручки всегда выглядят превосходно.
оксана ш.
15 декабря 2024
Уютная атмосфера , как дома, встречают с настроением ,с улыбкой)) мастер маникюра 👍,общительная, всегда с настроением, маникюр выполняет аккуратно, обслуживание просто супер, всем рекомендую
Кристина Тючкалова
18 февраля 2025
Наращивала ноготочки у Марины, мастер своего дела сделала то что хотела 😍атмосфера на высшем уровне, все понравилось🥰
Elena Efremova
12 августа 2023
Уже 6 лет хожу к мастеру Марине, замечательная девушка, всегда подберет и цвет и дизайн по твоему настроению! Носишь маникюр с удовольствием! И маникюрный салон "Лаки" уютное место в которое хочется возвращаться снова и снова!
Светлана Гуляйкина
21 декабря 2022
Совсем недавно посетила новый маникюрный салон"Лаки" по улице Орджоникидзе 7. Мастер Маникюра Марина имеет стаж работы более 10 лет. Марина быстро, качественно аккуратно и кропотливо выполнила маникюр. Починила все мои поломки, чувствует форму ногтя и отлично работает с материалом. Ноготки получились очень красивые. Отдельно отмечу, что девушка умеет выполнять красивые дизайны. Глаза разбегаются от предложенных образцов рисунков. Также есть услуги педикюра ,окрашивание бровей и массаж . Очень рекомендую салон "Лаки".
Елизавета Сосновсеих
19 октября 2024
Прекрасный салон , теплая атмосфера , профисиональные отзывчивые мастера всегда стараются осущиствить все задумки дизайн маникюра ,маникюр аккуратный держится до следущего посещения
Анастасия К.
18 ноября 2024
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Я, хожу уже больше 12 лет, и скажу, что не только красота на руках , но и приятная атмосфера! Рекомендую, каждому прийти и получить маникюрный кайф!
Светлана Григорьева
22 апреля 2024
К Марине хожу с 2015 года . Очень довольна 💖 мои пальчики преображаются , после каждого посещения 🙃 В салоне уютная , мягкая обстановка , комфортно находится .
reallex
13 августа 2025
Очень хорошо и качественно сделали маникюр! Спасибо мастеру Надежде♥️
Екатерина Александровна
11 августа 2023
Хожу уже долгое время к мастеру Марине очень давольна результатом ее работы, всегда уходила довольной, очень красвая студия много спектора услуг все на высшим качестве и уровне. Очень вежливый персонал
Елена Дюпина
7 ноября 2024
Классная студия, самая лучшая в городе Советский. Маникюр и педикюр на высшем уровне. Рекомендую всем , всем , всем !!!
Татьяна Чебаткова
31 августа 2024
Отличный мастер. Доброжелательная. В салоне царит прекрасная атмосферв, что способствует возникновению желания вновь приходить. Желаю стабильности и процветания! 🌷🌷🌷
jenny z.
11 октября 2024
Прекрасный чистый, уютный салон. Мастер Марина очень аккуратная и внимательная. Советую посетить салон, не ошибетесь.
Гульназ Х.
14 июля 2023
Спасибо мастеру Марине за педикюр , все на высшем уровне , чистый , красивый , уютный салон
Галина
28 июня 2024
Красивая, уютная, чистая,студия. Отличный персонал и обслуживание. Качество работы на высоте. Рекомендую 👍👍👍
Natalya Vasileva
18 декабря 2022
Красивая студия, на маникюр в декабре 2022 отличная скидка, Светлана всё сделала аккуратно, хорошо. Обязательно запишусь ещё к Марине, потому что видела шедевральные её работы, рисунки на ногтях, ОООчень красиво!
Елена Паутина
8 июня 2023
Светлана- замечательный мастер, мастер своего дела!педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖.
Наталья Б.
30 ноября 2025
Великолепное обслуживание. Все очень понравилось, все просто супер!!!
Анна Р.
2 сентября 2023
Эта маникюрная самая лучшая, красивый интерьер❤ Люди добрые и много цветов🥰
Светлана С.
18 ноября 2024
Замечательный салон! Надежде огромное спасибо за маникюр!!!!
Индира К.
18 августа 2023
Марина - отличный мастер своего дела! Рекомендую!