Лаки Фарма

Владимир Владимирович
28 июня 2024
Отличная аптека. Расположена удобно, персонал всегда вежливый и подскажет, что есть и по какой цене. Цены на некоторые лекарства ниже чем в других аптеках.
Наталья Первакова
19 февраля 2024
Чистая аптека, хороший ассортимент. Приятно удивляют цены! Очень понравилось как мне рекомендации мделала фармацевт Наталья, - спокойно, грамотно и профессионально. Спасибо большое!
Алексей Гарбузов
11 сентября 2023
Отличная аптека, очень вежливый персонал. Ассортимент неплохой. Есть удобная парковка. Возможно заказ лекарств и их привезут на следующий рабочий день.
Королева Натали
Цены здесь капец какие высокие. Раза в полтора.
Елена Сноп
Безобразная аптека. Постоянно задерживают выдачу интернет заказов, ссылаются на отсутствие интернета.
Имарат Исмаилова
20 октября 2024
Очень нравится данная аптека тем что работают там отзывчивые фармацевты, всегда внимательно выслушают дадут совет при выборе препарата. Спасибо большое.
Макс Червоный
18 октября 2024
Нормальная аптека около пятёрочки только маленькая но около школы домах и персонал доброжелательный внимательный ответственный ну оптека прям не сказать топ но нормально
Виолетта Прозоровская
8 января 2025
Хорошая аптека, всегда все есть, и цены нормальные не завышены.
McSNox
7 марта 2023
Хорошая аптека у дома Прекрасные сотрудники, всегда готовые помочь советом. Есть карта лояльности для постоянных клиентов. Жаль работает только до 21:00
София Ковалева
8 января 2023
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарственных препаратов, вежливые фармацевты всегда посоветуют необходимый препарат, если нет рекомендации врача. Цены очень приемлимые по сравнению с другими аптеками.
Екатерина Жаровня
21 июля 2024
Хорошее месторасположение,много товара,хороший ,доброжелательный персонал!
Роман Смирнов
19 февраля 2025
Не всегда приятное обслуживание,частое отсутствие даже бональных препарат наподобие перекиси... Да и ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ САЙТА!!!
Sweet
15 мая 2025
Стояла , Ждала пока молодой человек купит себе лечение для ноги , он купил , я попросила купить панкреатин картой , мне отказали , так как время было 21:04 Куда жаловаться ? Ужасно
30 июля 2024
Отличный и вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Медикаменты почти все в наличии. Есть система скидок что радует. Принимают заказы .
Виктория Мартиросян
12 сентября 2024
Хорошая аптека , цены средние , персонал отзывчивый, всегда поможет с подборкой товаров
Ксения Абрамова
18 октября 2022
Замечательная аптека.Всегда есть все необходимое. Так же есть возможность заказа препаратов.Грамотные фармацевты .Цены не завышены.
ольга Быстрова
16 сентября 2024
Люди.довольны.Необходимые.препараты.есть.Можно.заказать.Коллектив.аптеки.доброжелательный,отзывчивый.
Макс
2 сентября 2023
Здравствуйте. В 8 Салам часов приехал в аптеку срочно нужны были лекарства, а меня выгнали, сказали подождите мы моем полы и дверь. Приезжайте позже. То есть фармацевтам самим нужно раньше приезжать а не мне. Я в 8 утра пришел купить лекарства
Максим Детинников
26 мая 2023
Есть то что нету в других аптеках , близко к дому и адекватные цены , всегда заезжаю по пути домой если нужно что то купить, Не болкюейте!
Анастасия Кравченко
13 декабря 2023
Хорошая аптека, отзывчивый персонал всегда посоветуют не только дорогие варианты, а предлогают всё варианты.
Юлия Ковалева
28 сентября 2021
Мне понравилась эта аптека. Открылась не так давно Цены на препараты дешевле, чем в близлежащих аптеках. Чисто, аккуратно. Вежливые фармацевты подскажут и ответят на Ваши вопросы.
Антон Валов
2 августа 2025
Хорошая аптека доступные цены
максим мигов
7 сентября 2023
Отличная аптека! Цены на порядок ниже, чем в других. Фармацевты грамотно всё объясняют.
Michael Jackson
4 января 2025
Есть всё чего нету в других аптеках. Всё понравилось
3 мая 2024
Чисто, не плохой выбор, можно под заказ , удобно что близко к дому,
Анастасия Миронова
7 сентября 2022
Отличное место! Всегда с улыбкой встречают и помогают подобрать нужный препарат. Цены тоже очень хорошие. В другие аптеки больше не хожу.
Павел Петрович
2 декабря 2023
Хорошая аптека, вежливые сотрудники (основные лекарства имеются),
Алечка
26 мая 2023
Конешно не всегда все самые редкие лекарства, но в оптеке есть все необходимое (и бахилы с масками)
Давид Бостанджиян
4 апреля 2023
Небольшая аптека, но при этом имеется большой ассортимент лекарств. Цены разные.
161 регион
15 марта 2023
К сожалению много чего нет в аптеке, но хорошо что можно заказать из других аптек и товар сюда привезут
Оксана Рогачева
5 февраля 2022
Ну фото вам нужно поменять. А аптека вполне себе приличная. Там есть препараты, которых в ближайших аптеках всегда нужно ждать и цена приятная.
21 апреля 2022
Цены хорошие,не завышенные. Но часто нет элементарного. Спрашиваешь,можно ли заказать? Всегда ответ один-Нет!
Елена Ч
7 ноября 2022
Хорошая аптека, цены ниже, чем у близлежащих, девочки фармацевты отзывчивы и профессиональны!!!
Ольга Николаевна
24 апреля 2024
Хороший ассортимент, нормальные цены
Карина Чистякова
3 октября 2024
Хорошая аптека, рядом с домом.
CАША РЯБЫХ
10 марта 2024
Хорошая аптека где есть практически все лекарства
Г
1 ноября 2024
Хорошая аптека
Вадим Черников
22 мая 2024
Хорошая аптека. Есть всё что нужно
Инесса Мирзоян
18 сентября 2024
5 потому что я живу около этой пятёрки далеко не надо ходить деньги всегда правда и люди приятные так что 5
Кристина Евсеенко
1 января 2024
Отличная аптека, всегда дружелюбный персонал)
Ирина Тишкова
27 июня 2024
Цены средние. Сотрудники внимательные.
andrei sazonow
18 марта 2023
Цены выше среднего, от социальной одно название.
Неизвестно
14 апреля 2024
Хорошая аптека, но консультант мне не очень понравился
Наталья Калашникова
28 мая 2022
Аптека в нужном удобном месте, цены средние и выше
Денис Гурин
10 февраля 2022
Не все есть, но персонал вежливый, культурный.
Чебурашка из кино
25 апреля 2023
Полный ассортимент, хорошая аптека.
Михаил
25 октября 2023