LakiGel

Елена Левченко
6 сентября 2023
В целом не плохой магазин. Покупала у них расходные материалы, лаки, фразы. Много акций, на лаки например, несколько раз давали подарки в виде баночки с втиркой. Продавец всегда вежливо подскажет что лучше купить.
Марина
6 сентября 2021
Отличный магазин,приятные цены,широкий ассортимент.Продавец всё подсказала,помогла с выбором на все 100.
Имя
21 июля 2023
обычно брала в другом магазине все материалы, проезжала мимо и решила зайти, девушка консультант была вежлива, на этом плюсы заканчиваются) я брала постоянно топ клио, девушка любезно «втюхала» неизвестный мне бренд, какая-то там белорусская фирма, сказала ничем не хуже, а еще и дешевле, я доверившись ей купила это «нечто», хуже топа я не встречала, плешивит еще втюхала мне гель-лак для педикюра, оказалось, что не просто так на него скидка, он просрочится через пару месяцев, я не додумалась проверить сроки в магазине, ну и плюс к срокам годности гель-лак оказался отвратительным, какая-то странная жижа в нем девушки, не ведитесь на цены и не покупайте, то чем никогда не пользовались, там нет нормальных брендов, только дешевые некачественные материалы с просрочкой, отныне буду брать только проверенные бренды в проверенных магазинах
Кэтрин Дочкина(Унрау)
20 октября 2022
Покупала два раза в магазине, оба раза мне всё рассказали и показали, но всё равно ошиблись с продуктом. Дали не то, о чем говорили. Цены дешёвые, действительно много подделок.
Софья
6 ноября 2023
Приятные цены , приятные консультанты, большой выбор
П
Петрищева Анна
28 января 2022
Магазин не плохой... Но! Оборудование не очень качественное! Материалы для покрытия ногтей, желают оставлять лучшего! Большинство подделка... Советую не брать! Единственное, что там можно покупать - расходники, дизайн!
Ангелина
11 июня 2024
Замечательный магазин! Большой ассортимент, отличные цены и приятные продавщицы!
Вероника Зайчикова
11 сентября 2024
Все быстро и качественно
Кристина
17 декабря 2020
Выбор шикарный,девушка-продавец все подсказала,помогла с выбором!Очень много акций!Спасибо!
Анастасия Дорохина
18 мая 2024
Сломалась ручка на аппарате, думала ну все конец, а может починить? обратилась в магазин, при мне разобрали ручку, рассказали все и про все, после было принято решение, что лучше купить новую, купила и совсем не пожалела!!! очень отзывчивый персонал!!
erets2008
14 сентября 2021
Заказали по телефону 4 рулона одноразовых простыней,продавец Ира заверила нас,что простыни плотные 20гр/м2.Но на самом деле оказалась какая-то марлевка 12 гр/м2,которая рвется при первом же прикосновении.Полнейший обман покупателей!Никому не рекомендую этот магазин!Ужас!
Оксана Ф.
26 февраля 2022
Магазин удобный, конечно, большой ассортимент, НО взяли несколько баз, обе подделки(((( больше брать не будем
Светлана С.
17 июня 2022
Большой выбор по приемлемым ценам
Елена Л.
16 августа 2023
Мне магазин понравился. Заходила несколько раз, и оба раза мне помогли с выбором. Конечно есть недостатки, но не критичные.
Виктория Шаева
13 декабря 2023
Очень хороший магазин. Часто сюда прихожу. Девочка продавец, просто супер, всегда всё посоветуете, расскажет. Советую посетить этот магазин.
Алёна Скрябина
21 января 2021
Не плохой магазинчик,большой выбор и цены не плохие, но очень маленький ,постоянно приходится ждать когда обслужат предыдущего покупателя, а потом только уже заходить
Юлия
1 февраля 2022
Очень много выбора, приемлемые цены. Продавцы девушки молодцы — подскажут как правильно наносить гели или дизайны. Определённо рекомендую!
Виталий Шахов
7 апреля 2020
Мошенники. Продают перчатки пачками с большиминедовложениями в них
Катерина Медведева
2 июля 2020
Уютный маленький магазинчик. Можно вывеску побольше и поприметней, а то мин 5 искала ходила вокруг да около))
Ирина Пасторова
1 мая 2021