Lakkи

Виталия Пронина
30 сентября 2024
Уже лет 5 посещаю эту студию, попала случайно и осталась. Все мастера очень приятные, делают все аккуратно, учитывают мнение клиента, а самое главное быстро. При этом для меня очень важен пункт соблюдения гигиены, а здесь всегда соблюдаются все нормы, инструменты при тебе распечатывают из крафтпакета после прожарки, расходники всегда новые, в студии чисто
Natali G.
22 декабря 2020
Очень понравился сам салон, чистый, красивый, но главное люди. Я ходила к косметологу Юлии, первое что хочу отметить пришла я с проблемой, специалист проявила, по моему мнению, огромный профессионализм : во-первых, мягко рассказала в чём проблема, ответила на все вопросы, дала нужные советы, я получила много полезной информации во-вторых, после процедуры, выполнения её советов кожа намного улучшилась, в-третьих, до похода к Юлии я не знала ничего про свой тип кожи и какой нужен уход, скупала всё подряд, я не знаю, делаю ли так другие специалисты - Юлия просмотрела все мои средства ухода на данных момент, и посоветовала чем лучше пользовать, конкретно для меня, что лучше докупить, а что делать не стоит. Большое спасибо за такую прекрасную работу и бесценные советы. Так же после процедуры девушка-секретарь проявила заботу и уточнила как я себя чувствую, всё ли хорошо - мелочь, а приятно))
Вика Виктория
23 ноября 2024
Была на ресничках. Все очень понравилось. Приятные мастера. Красивая уютная студия. Рекомендую
Анна Титушкина
22 сентября 2023
Приятное, уютное место🥰 Предложат чай с конфеткой Ходила почти к каждому мастеру. Девочки-мастера большие молодцы, теперь только сюда!
Валерия Арачевская
19 мая 2020
Ходила на маникюр к мастеру Свете, классный маникюр и аккуратное покрытие всего за 20 р. Большой выбор гель лаков. Мастера умнички и видно что любят свое дело. Обязательно приду ещё!😊
К
Карпечкова Валентина
18 февраля 2023
Хожу к мастеру Анастасии, оооочень аккуратный маникюр, без порехов(у меня очень близко капилляры). Любой дизайн!
Катя Т.
19 мая 2020
Салон очень красивый и уютный, обслуживание на высоте, мастер хороший, всё аккуратно делала, всем советую😉
28 марта 2024
Обычно ногти сначала подпиливают, а потом красят... Результат не понравился. Буду искать другого мастера.
M
maria
5 июня 2024
Девушка, которая делала мне маникюр очень приятная. Все аккуратно и красиво. Само место достаточно приятное
Анна Лымарева
27 мая 2025
Уютная атмосфера. Высокое качество оказанных услуг
Мария Цуканова
9 июля 2025
Мастер Евгения, вроде ещё стажёр просто ужас.
lyubeznnaa
18 августа 2025