Лакки

Ксения Кочергина
Отличный груминг! Ездим сюда уже ок 11 лет. Раза два пробовала другие груминги (думая, а может рядом с домом), но всё равно возвращалась сюда и вот уже 11 лет мы верны! Мастера профессионально выполнют все процедуры! вычёсывание, купание, гигиеническую стрижку и сушку. Персей переносит всё спокойно, видно, что специалисты умеют находить подход к животным. Результат отличный! шерсть выглядит здоровой и ухоженной. Однозначно рекомендую!
Олеся Т.
Постоянно стригу у вас своего пуделя Блэка, и дворянина Тотошку, а он пес с очень непростым характером, но Светлана имеет свой особый подход к животному и он практически не нервничает здесь. Спасибо Вам большое! Умеете создать красоту братьям нашим меньшим, потому мы к Вам приходим, снова и снова❤️
Яна С.
7 декабря 2025
Регулярно посещаем салон Лакки, моему пёселю очень нравится ))) Мастер Светлана, очень внимательная и доброжелательная. Мой малыш не бриться туда идти, потому что с ним очень тепло общаются, нашли подход. Мне то же нравится, что все проходит без стресса для собаки и качественно! Забираю всегда красавчика, вкусно пахнущего 😁👍🏻
Наталья К.
Посетили ваш салон. Очень понравилось. Вежливые и внимательные сотрудницы. Приятная обстановка внутри. Есть где посидеть и подождать свою любимицу. Всем рекомендую!!!Мастер Елена просто волшебница.
Даниил Х.
11 июня 2025
Отличное место, восхитительная мастерица своего дела! У меня глухая собака, была в первый раз на процедурах Быстро нашли общий язык и по времени всего час Дома шерсти нет уже недели 3 Супер доволен, обязательно приду еще
Мы стрижем нашу кавалерку здесь постоянно.Очень хороший зоосалон.С нас берут недорого,по времени недолго,а результат получается просто ваушный!Очень круто)
Анна Ткачëва
Отношение отличное! Хозяева и животные получают просто волшебное ощущение заботы и профессионализма со стороны сотрудников!!! Это то место где любовь к животным не пустой звук!!!
Лариса Н.
13 апреля 2025
Отличный зоосалон, мастер Елена просто волшебница, она нашла подход к нашей девочке, которая очень боится людей. Она ее превратила из неухоженной дворняжки, в шикарную леди. Огромная благодарность Елене за ее профессионализм и отзывчивость. Теперь будем ходить только к ней.
Алексей Калмыков
15 октября 2024
Ходим не первый год к мастеру Елена! Очень милая, аккуратная девушка, которая может управиться с моей непоседливой и суетливой кокер-спаниельшей Эшли. Всегда уходим чистыми, гладкими и очень довольными и я и собака. Лена подбирает "прическу" по погоде и комфортной "эксплуатации" и согласно сезону. Спасибо нашему мастеру!
Людмила Александрова
11 апреля 2025
Были на стрижке с собакой. Порода вельш-терьер. Стрижкой это назвать сложно. Просто побрили машинкой. Никакой стрижки по породе. На мордочке все криво, с одной стороны длиннее, и видно невооруженным глазом. Породу собаки теперь узнать невозможно. Непрофессионально. Некрасиво. Собаку обозвали бестолковой. Однозначно, больше туда ни ногой. Собаку не доверим. Сделали вывод, что как стричь вельш-терьеров в этом салоне понятия не имеют.
Анна Венус
18 июня 2025
будьте осторожны. она срезала 6-ой палец моей собаки. я ее предупреждала не раз, но без моего согласия она отдала собачку в руки неопытного мастера, хотя обещала сама его стричь. в итоге палец срезали и с помощью юриста она все оплатила. до этого ходили к ней не однократно, но цель заработать как можно больше стоит на первом месте. совершенно не советую Жанну и ее подопытных. Обходите данный салон стороной.
Рузалия Рахматуллина
Очень понравилось!)Были в первый раз,у нас была Светлана, спасибо ей большое,привела наше чудо в порядок! Будем ходить только к ней и в этот салон!)
Виолетта Верещагина
28 августа 2024
Мой йоркширский терьер Боня после каждого визита в этот салон выглядит как маленькая принцесса. Отличный сервис, всегда чисто и уютно, а главное — Боня всегда довольна. Очень рекомендую этот салон!
Елена Ч.
28 мая 2023
Мы очень переживали, сможет ли мастер справиться с нашим боязливым шпицем. В итоге его отлично подстригли, обрамили ушки, коготочки и лапки привели в порядок, убрали колтуны. Работа проведена очень качественно, спасибо!
Павел Беляев
6 октября 2024
Хозяйка отличный специалист, терпеливая и вежливая! Нам с котом понравилась) Мейн-Куна за час вычесали, покупали и расчесали! Будем приходить ещё.
Екатерина Потапова
30 октября 2023
Душевный салон для любимых хвостиков! Не смотря на вредный характер, наша собачка уже не хочет уходить от мастера, а по началу ругалась от начала до конца, и даже кусаться пыталась) Первые посещения я сидела ждала, переживала. Сейчас спокойно завозим свою забияку и занимаемся своими делами. Спасибо девочкам за заботу и красоту!
Александр К.
Наконец-то нашли салон где стригут просто волшебно,без пафоса,а с любовью к животным,спасибо Елене за её талант.мы с вами навсегда!!!
Алена
6 июня 2024
Записались в салон, пришли, нас тепло встретили) через час забирала очень довольную собаку🫶 Рич довольный как слон, помыли вычесали когти состригли👍 Мастер очень добрая девушка!! Спасибо вам ❤️ САЛОН РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Б.
24 октября 2024
Отличный зоосалон, рекомендую, имеются все услуги, грумер Елена профессионал от бога , всегда прихожу только к ней, добрая, каждый раз отличная стрижка для моего любимца, спасибо
Евгения
Все бы ничего, если бы меня не отчитали за то что мы пришли на 10 мин раньше 😑 Для чего тогда у вас имеется зона ожидания? Непонятно Запись только по звонку, что не всегда удобно Крайний раз на звонок ответ : не могу сейчас говорить, извините , перезвоните позже Наверное стоит делегировать административные дела, чтобы клиентов не терять) По стрижке более менее неплохо, но бывало и лучше Сюда больше не пойдем, хотя удобно, что рядом )
Наталия П.
8 августа 2023
мою собаку здесь заразили лишаём. Видимо, не обрабатывают инструмент после каждого "клиента". Потратила кучу времени, денег и нервов на лечение и профилактику котов. Как им не стыдно!
Екатерина Власова
22 июня 2023
Замечательный зоосалон! Моя собака (шпиц) самая красивая после полного груминга этого салона! Спокойно ведёт себя два часа стрижки и ухода, я считаю, всё зависит от мастера! Всегда с улыбкой встречают нас, моя собака бежит на встречу мастеру. Отличное место!!!
К
Ксения Г.
30 июня 2021
Однозначно рекомендую. С поставленной задачей - убрать большое количество колтунов у шпица, мастера справились на ура. Сам шпиц очень бойкий и агрессивно реагирует на неприятные манипуляции, связанные с вычесыванием (и не только). Однако мастера очень хорошо с ним справились - всячески «подбадривали», успокаивали и старались максимально безболезненно провести процедуру. В результате, все колтуны пропали, шпица помыли и сделали оконтовку, вручив обратно вновь красивого, расчесанного и ухоженного питомца.
Елена Ш.
2 июня 2023
Сначала еле нашла салон,он оказался в подьезде жилого дома,но в подвале. У меня шпиц,салон порекомендовали на прогулке хозяева других собак. Пришла впервые с шпицем, у нас колтуны образовались,надо было вычесать. В салоне другие посетители были и тоже нахваливали хозяйку. Собачку отдала и нужно было погулять около часа. Потом собаку отдали чистую,расчесанную. Колтуны,правда оказались выбриты(. Пока на их месте плешинки. Будем зарастать,пока не пойдем.
Влад Бонд
10 октября 2024
Огромное спасибо мастеру Светлане, она крайне профессионально выдержала все невзгоды первого посещения, моя коржик была очень довольна посящением и просто сияла как принцесска)
Наталья Феклисова
9 октября 2024
Много лет посещаем этот салон со своей собачкой , порода папийон очень нежная и чувствительная. Мастер терпелив и очень аккуратен,рекомендую
наталья д.
10 августа 2023
Записала котика на вычес. Последний раз выходили из дома на прививку год назад. Даже не ожидала,что котенок так испугается замкнутого пространства. Мальчик у меня крупный. Не смогла поместить его в переноску. Пошла в зоосалон,чтобы договориться о переносе посещения. Что я только не услышала. : и что у них простой. А что если я не смогу усадить его в переноску в следующий раз,то у них будет снова простой. И что мне надо платить предоплату("зачем мне окно в работе,за которое я неполучу денег?"-ее слова)(в парикмахерскую по предоплате???) День мне так и не подобрали,т.к работают они не каждый день(как написано в графике работы), а собирают ,когда наберётся несколько клиентов.( т.е. надо подстраиваться под них,когда им удобно. В результате,мне предложили обслуживаться в другом салоне. "МОЖЕТ БЫТЬ" и мастер Жанна,как мастер и не плохой(не знаю) , НО к такому"мастеру", у которого в глазах одни рубли с нулями,приводить своих питомцев(пусть даже характерных), как-то не очень хочеться . Да и не допустимо такое отношение ни к людям,ни к животным. Не рекомендую.
20 июня 2021
Вчера были у грумера Жанны,все очень понравилось,у меня шпиц,ей 9 месяцев,впервые пошли к грумеру и не пожалели,что пошли именно в этот салон.Наилучшйи подход к животным,поют им песни,чтобы они расслабились. Собаку тщательно и хорошо вычесали,помыли очень хорошим шампунем,подстригли замечательно,и все это за полтора часа,приемлимые цены,приду к вам еще раз,спасибо! (Собака Буся)
Elena Elena
31 января 2024
Спасибо мастеру Светлане! Нашу девочку было не узнать! Очень аккуратно, профессионально и со вкусом подстригла нашу девочку! Рекомендую!
Сергей В.
12 февраля 2021
Салон супер! Все очень понравилось! С животными общаются на ты, находят общий язык с собаками, все тихо, спокойно и своевременно! И при всем при этом за совершенно демократичные цены! Отдельно спасибо мастеру Елене, отлично справилась с поставленной задачей по комплексной стрижке моей собаки «вест» и тещиным «ёмком»! Обязательно ещё вернусь и буду советовать знакомым. Спасибо!
Жанна Белякова
27 марта 2023
Салон отличный! Мастер супер! Сегодня приводили своего шпица. Аккуратная, красивая стрижка! Рекомендую
Milana Valeeva
20 июня 2025
Идеально подстригли нашего шпица😍🔥 Я так давно не радовалась,мой перфекционист в диком восторге 😂 Всем советую это место!!!❤️
Г
Галина Харитонова
22 июля 2023
Триммингуемся только в Лакки у прекрасного мастера -профессионала Светланы не один уже год...Мой цвергшнауцер её любит,а это самая высокая оценка для мастера...😊♥️
Ranzeku D.
Самый лучший салон! Если бы можно было поставить 11 звезд. Я бы поставил 30! Собакен очень доволен:)
Татьяна С.
6 июня 2019
Стригу собаку Йоркширского терьера уже не первый год. Хожу к Янине. Очень довольна и стрижкой и уходом. Всегда беру комплекс и ноготочки подстригут и ушки пошипают. Всегда либо галстучек либо бабочку в подарок. Очень советую, рекомендую самый лучший салон в Балашихе.
Наталья Б.
10 января 2018
Стригла здесь пуделя. Очень довольна обслуживанием и результатом. Приводила на груминг метиса бордер-колли с колтунами, тоже аккуратно привели шерсть в порядок. Этой же собаке зимой стригу лапы, чтобы мокрый снег не скатывался между пальцев. Рекомендую этот салон.
Жанна
У меня той пудель , как оказалось не многие умеют из стричь в Балашихе . В этом месте нет проблем ! Очень классно 👍
Алина Меркулова
19 июля 2022
Водим сюда собачку уже несколько лет, всё замечательно. Собачка злобная, кусается, но с грумером себя ведёт хорошо, к тому же пёс наш инвалид, не ходит, но мастерам это не мешает, результат каждый раз радует
Ekaterina
31 августа 2022
Два раза были на ультразвуковой чистке зубов с нашим строптивым Джек Расселом) дома ничего делать не дает, только видит щетку или спрей, убегает, прячется. Большое спасибо Елене, всегда находит подход к Майку, разговаривает с ним, успокаивает, видно по ее отношению большую любовь к животным!!! На процедуру уходит менее 30 минут, перед чисткой нам дают успокоительные капельки, чтобы уменьшить стресс у собаки. Спасибо за ваш труд и терпение!!!!! Еще в этом зоосалоне можно купить одежду, подобрали нам на зиму крутую теплую парку! Мы с Майком рекомендуем этот зоосалон к посещению и очень довольны результатом!
22 июля 2019
Хороший зоосалон, оперативно и чисто, всё делают и качественно, водил туда кошку на пострижку, доволен результатом, кошка вроде тоже довольна) насчёт цен, ну вроде недорого
алевтина т.
29 января 2024
Спасибо за прекрасную стрижку нашей собаки!!! Работа профессионала!!!! Отношение на высоте!!!!
Brummen
10 ноября 2024
Быстро, чётко и качественно! мастер Елена просто супер!
Екатерина Медведева
20 октября 2024
Отличный зоосалон! Ходим туда уже не первый год! Пёсель счастлив! Леночка молодец!
Фисенко Дмитрий
18 мая 2025
Много лет стрижемся только тут ❤️ классные специалисты ❤️
Александра Дмитриевна
19 апреля 2024
Прекрасный салон , очень быстро и профессионально нам почистили зубки. Ценник оочень приятный. Сама мастер очень клевая. Обязательно прийдем ещё
Anastasia Spirina
7 октября 2023
Хороший салон, водим свою собачку уже не первый год !!!
Евангелия
27 февраля 2024
Отличный салон для наших пушистых друзей. Мастер Светлана - профессионал своего дела. Рекомендую!
Инна Князева
2 января 2020
Выражаю огромную благодарность сотрудникам грумер салона Лакки за их высокий профессионализм,творческий подход,внимание и доброту по отношению к животным.Процветания вам,успехов,вы дарите радость людям и их питомцам.
Светлана Харатян
19 января 2021
Не понравилось, как собачку подстригли, были первый и последний раз, больше не пойдём
Екатерина Филатова
14 мая 2021
Самый лучший зоосалон! Очень приветливые грумеры, профессионалы своего дела! Мой "Арни" самый модный после посещения данного салона)))