Лакки

Виктория Коропалова
Много лет посещаю студию, делала здесь и реснички, и педикюр, и маникюр. Мастера все опытные, внимательные, помогут определиться, подскажут как лучше сделать под Ваш запрос. Особенно хочу отметить не так давно появившуюся возможность самостоятельной записи, стало куда удобнее спланировать визит. За все время была почти у всех мастеров, у всех свои таланты. В последнее время хожу к Дарье Майборода. Всегда аккуратно, отлично работает с гелем, формой, маникюр носится долго. Спасибо
Олеся Ермакова
Добрый день! Перед 8 марта решила себя порадовать , как всегда записалась к лучшему мастеру по ногтевому сервису к Тарасовой Ольге на смарт педикюр и маникюр. Как всегда процедура прошла максимально уютно и комфортно , Ольга очень профессионально подходит к своей работе и находит быстрое решение возникшей проблемы, очень тонко и ювелирно выполняет свою работу, так же обладает более глубоким знаниями при сложном педикюре , что очень радует . Милые девушки очень рекомендую к посещению данный салон , где так же очень заботливое отношение администратора высокий сервис обслуживания и так же рекомендую мастера Тарасову Ольгу.
Светлана
Хочу оставить самый тёплый отзыв о мастере маникюра Елизавете 💅 Это настоящий профессионал своего дела! Елизавета работает очень аккуратно, внимательно относится к каждому пожеланию и всегда помогает подобрать форму, цвет и дизайн, которые действительно подходят. Маникюр получается не только красивым, но и очень качественным — покрытие носится отлично, ничего не скалывается и выглядит идеально долгое время. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры: всё проходит спокойно, комфортно и с заботой о клиенте. Видно, что Елизавета любит свою работу и делает её с душой. С уверенностью рекомендую Елизавету всем, кто ищет аккуратного, ответственного и талантливого мастера. ✨
Ольга б.
Огромное спасибо студии «Лакки» и моим мастерам за идеальный маникюр, педикюр и брови! Прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз ухожу в полном восторге. Всегда безупречная работа, стерильность, уютная атмосфера и приятное общение. Ногти не просто красивые, но и очень крепкие. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова!
Дарья Спиридонова
В этом салоне я впервые делала педикюр. Сразу хочу отметить радушный прием: на входе встречают с улыбкой и предлагают чай или кофе. Чай был очень вкусным, к тому же меня приятно удивил необычный пакетик для заварки 😄 Кресла настолько мягкие и удобные, что я чуть не заснула — а это, поверьте, высшая похвала от человека тревожного и привыкшего всё контролировать. У мастера очень нежные руки и внимательный подход к клиенту. После процедуры я хотела сама сфотографировать результат, но мне предложили помощь, и благодаря этому кадры получились просто великолепными. В этот салон определенно хочется вернуться. Большое спасибо за прекрасный сервис!
Яна
Замечательный салон! Хожу сюда уже более 5 лет. Администраторы салона всегда очень приветливы, всегда заботливо предлагают чай и кофе. В салоне очень уютно! Мастер Елизавета это настоящий профессионал своего дела, все красиво, быстро и безупречно. Всегда учитывает все пожелания, и помогает воплотить любую идею. Так же очень хотелось бы отметить мастеров Алену и Татьяну, а вообще все девушки замечательные! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Татьяна Е.
Огромное спасибо студии «Лакки» и моему несменному мастеру Татьяне Севериной за идеальный маникюр. Прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз ухожу в полном восторге и отличном настроении. Всегда безупречная работа, стерильность, уютная атмосфера. Татьяна - вы мастер своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Ирина К.
На протяжении восьми месяцев делаю маникюр у мастера Татьяны. Очень нравится как она учитывает индивидуальные особенности моей ногтевой пластины, создает идеальную для меня форму. При работе руки обрабатывает очень бережно, особенно кутикулы. Приходя на коррекцию маникюр выглядит очень прилично– ни сколов, ни отслоек спустя практически четыре недели. Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым.
Natalia F.
Уже много лет посещаю это место, всегда приветливое отношение, хорошие мастера. До сегодняшнего дня все было просто супер, и вот сегодня я попала к мастеру Дарье Майборода, которая сделала мне отвратительный маникюр. Мастер не может отличить форму ногтя, спросила форму сделать такую же?... и вместо овала сделала мягкий квадрат. Гель положен очень толстым слоем, ногти отдельно, гель отдельно. В конце спросили "все ли понравилось?" Я ответила, что не понравилось совсем, но с меня взяли деньги в полном объеме не предложив ничего переделать. "Спасибо" за испорченные руки и настроение перед 8 марта Дарье.
Ариша
Не первый раз прихожу на маникюр с покрытием гель-лак к мастеру Харитонова Кристина. Очень аккуратная в своей работе девушка. В салоне каждый раз предлагают чай/кофе, что является приятным жестом. Место бы точно порекомендовала к посещению, была также у других мастеров, девушки работают отлично!
Игорь Наумов
Пишу с аккаунта мужа. Отличный салон, удобное расположение. Хороший выбор оттенков. Самый крутой и опытный мастер Кристина, буду ходить только к ней, поняла меня с полуслова, идеально сделала маникюр и покрытие, очень дружелюбная и приятная девушка. Редко встретишь таких профессионалов.
Наталья К.
Хожу в Лакки с момента открытия. Около двух лет хожу к Эле. Маникюр и педикюр делает быстро, качество 10/10, интересная собеседница. Форма всегда идеальная, никаких отслоек и тд. На процедурах всегда чувствую себя спокойно, зная , что все будет идеально. ❤️
марина ткачева
Была на процедуре гелевая коррекция маникюра у мастера Арсеньевой Елизаветы. Работа была выполнена очень аккуратно и качественно, мастер была приветлива, вежлива, предлагала много вариантов оформления маникюра. Результат мне очень понравился, обязательно приду еще и буду советовать эту студию и мастера.
Юлия Филатова
Уже много лет являюсь клиентом этого салона и всегда испытываю только положительные эмоции от посещения. Замечательные мастера, приветливый персонал, всегда чисто и уютно, обязательно предложат чай или кофе. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера Еву за ее профессионализм и дображелательность!
Юлия55 555
Хожу в Лакки на маникюр и педикюр. Мастер Ольга - профессионал своего дела! Всегда делает быстро, но при этом очень аккуратно. Очень приятная девушка, учтет все пожелания. Рекомендую данный салон и мастера!
Наталья Корчагина
Была на маникюре гельлак у мастера Ольги. Мастер профессионал своего дела, все очень аккуратно и быстро. Студия очень уютная, удобно территориально. Всем знакомым рекомендую студию маникюра Лакки!❤️
Ольга Привалова
Я нашла своего мастера - Елизавета Арсеньева! Лучший специалист своего дела! Делаю маникюр гель-лак, всегда на отлично! Лизе не нужно ничего дополнительно объяснять, Лиза как будто знает, что в этот раз я желаю. Всегда посоветует оттенок, какой лучше ляжет и будет радовать. В процессе нет удручающей тишины и лишней болтовни тоже! В процессе спокойно и расслабленно. Делает маникюр быстро, качество на высоте. Искренне болею за Вас, Лиза, желаю победы в конкурсе!
Вера Жданко
Посещаю этот салон достаточно давно, свои руки доверяю только Елизавете, очень рада, что нашла этого мастера, всегда всё безупречно! Очень приятный, доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда подберём удобное время для визита и напоят вкусным чаем) с благодарностью рекомендую)
Ольга Антипова
Несколько лет посещаю студию"Лакки", мастер Елизавета, хочу отметить ее профессионализм, аккуратность и , даже, педантичность в работе. Всегда выбирает интересный дизайн ногтей. Приходишь уставшая и хмурая, а уходишь с хорошим настроением и красавицей. Спасибо Лизе!!! Также, хочется отметить приветливость, вежливость администратора салона.
Елена Кашфуллина
Являюсь клиентом салона с самого открытия, прихожу сюда за самым душевным маникюром к моей феечке Ольге🫶! В салоне, адмииистратор тебя всегда встретит с улыбкой, а с моей феечкой успеем поделиться всеми событиями за месяц! Всем рекомендую это место и мою фею🧚‍♀️, хоть теперь и сложнее будет к ней записаться)))
На протяжении нескольких лет хожу в данный салон, всегда приятная, тёплая атмосфера, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется поблагодарить мастера Елизавету, всегда аккуратно и быстро выполненная процедура педикюра, рекомендую.
Юлия Р.
Дочка не первый раз посещает салон Лакки, пользуется услугами маникюра мастер Мария Яковлева, в восторге и собирается и дальше посещать данного мастера. Мастер учитывает все пожелания и особенности ногтевой пластины. Ноготочки выглядят превосходно. Спасибо огромное за данную работу.
Наталия Евдокимова
Добрый день!Много лет посещаю данный салон.Всегда все нравится!Мастера замечательные! Очень нравится Алена Алексеева, всегда безупречная работа! Атмосфера в салоне всегда крайне дружелюбная и позитивная,чистота и комфорт.Рекомендую от души!
Наталья
Нашла своего мастера в студии маникюра"Лакки". Елизавета является настоящим профессионалом в своем деле. Работает быстро, качественно.А самое важное маникюр получается идеальным , красивым и носким. Администраторы салона вежливые , приветливые, всегда на связи.
Мария Лукьянова
Пользуюсь услугами салона уже лет пять, очень довольна сервисом и качеством услуг. Последние несколько лет записываюсь к мастеру Елизавете, всегда идеальный маникюр и педикюр! Рекомендую!
Мария
Хочу оставить большую благодарность и посоветовать всем мастера Марию! Попала случайно, но теперь только к ней. Маникюр выполнен аккуратно, ни единого пореза или дискомфорта, покрытие идеальное, и конечно приятная атмосфера и сама девушка. Рекомендую!
Регулярно посещаю салон Лакки. Всегда вежливые и приветливые девочки. Большое спасибо Марии Яковлевой, которая потрясающе сделала маникюр гель-лаком)) бережно и аккуратно, учитывая все пожелания) спасибо всем довочкам Лакки))
Ольга Хайрулина
Салон достаточно просторный, аккуратный,несколько посадочных мест. На входе администратор дружелюбно встретила меня , предложив мне кофе, отдельное спасибо за такую любезность.Мастер Мария, качественно сделала свою работу , инструменты стирильные. Цены приятные. Благодарю!)
Елена Кондратьева
23 сентября 2025
Неоднократно бывала в этом салоне! Персонал приветливый, доброжелательный. Вас сразу встречает улыбчивый администратор - Инна : всегда предложит, как гостю салона, чай. Коллектив подобран тщательно: опытные мастера, которые работают с новейшими материалами и технологиями. Мне довелось делать педикюр у Эли - отличный мастер, хорошая скорость, прекрасный качественный дизайн. Была у Татьяны - нежнейшие ручки (можно полностью расслабиться) , очень внимательная . Получила массу удовольствия и прекрасный педикюр. На маникюр попала к Анне - позитивная, улыбчивая, дала несколько дельных советов по уходу за проблемными ручками. Маникюр-5+. За позитивными разговорами не заметила, как время пролетело.
Анна Т.
12 ноября 2025
Я хожу в эту студию уже не первый год и ни разу не разочаровалась. Атмосфера всегда уютная и доброжелательная — сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо моим любимым мастерам — Дунe и Анне. Анна невероятно коммуникабельная и внимательная: помогла определиться с цветом, сделала идеальную форму и, кстати, это был самый быстрый маникюр в моей жизни! После посещения остались только самые приятные эмоции. Дуня — настоящий профессионал своего дела. Была у неё и на маникюре, и на педикюре — всё выполнено качественно, аккуратно и со вкусом. Очень приятно, что она всегда учитывает мои пожелания. Хочу также поблагодарить администраторов — всегда дружелюбные, отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую студию для посещения.
Полина Морошкина
18 ноября 2025
Хочу поделиться своим восторгом от салона «Лакки» и особенно выделить мастера Еву! Являюсь постоянной клиенткой уже целый год, и за это время ни разу не разочаровалась. Сам салон всегда радует уютной атмосферой, чистотой и широким выбором цветов и дизайнов. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с записью. Всем, кто ищет идеальный маникюр и мастера с золотыми руками, от всей души рекомендую салон «Лакки» и, конечно же, волшебницу Еву! Спасибо за красоту и отличное настроение после каждого визита!
Ирина Ибрагимова
Огромное спасибо студии "Лакки" хожу в этот салон много лет,хотела бы сказать спасибо администратору Инне за её труд! Отметить хотелось бы мастера Елизавету ,работу свою делает качественно, аккуратно.Профессионал своего дела!
Елизавета Пенкина
Хожу в этот салон уже 4 год, и каждый раз довольна результатом, выполняют любые задумки в маникюре, очень приятная атмосфера, больше всего нравится ходить к мастеру Кристине и Юлии, а так все мастера профессионалы своего дела❤️
Светлана Волнушкина
6 ноября 2025
Хожу в этот салон не первый год. Отличные мастера, ничего никогда не отслаивается, не отваливается. Ни затеков, ничего. Отдельно хочу выделить Тарасову Ольгу — мастер своего дела! Когда я у нее на сеансе, могу сидеть дремать в полной уверенности что она ничего не пропустит и все будет идеально! Кутикулу после ее обработки хоть под микроскопом рассматривай — ни одной заусенички! Спасибо мастерам и салону))) Персонал на ресепшен тоже чудесный: вежливые, улыбчивые, понимающие. Салон советую всем!
Анастасия З.
Более 6 лет посещаю студию Лакки. Здесь всегда вежливый сервис и красивые маникюр с пеликюром! Мастер Елизавета Арсеньева прислушивается к пожеланиям и выполняет прекрасный маникюр. Желаю процветания салону
Ксения Михеева
Замечательная студия! Всегда хожу только к ним. Большой выбор цветов, девочки профессионалы своего дела,замечательная администратор Инна❤️в студии всегда чисто,уютно,комфортно. Рекомендую мастера Татьяну )
Mashenka v oblake
Делала гель-лак у Дарьи, результат понравился. Мастер внимательная и доброжелательная, а ещё очень классно поддержала беседу. На входе предложили чай, администратор очень доброжелательная. В общем было очень комфортно, мне понравилось
Анна Сабурова
14 мая 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо салону и мастеру Зои за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратностью. Мне невероятно повезло, что я нашла такую студию, где могу не только любоваться своими ногтями после посещения ️, но и вести диалог, общаться с мастером. Очень комфортно находиться в студии, чувствуешь себя как дома. Абсолютно все мастера мне очень приятны, спасибо вам огромное за ваш труд.
Ксения Л.
Хорошее обслуживание, вежливый администратор, давно пользуюсь услугами мастера Елизавета, делает очень качественно и быстро, ногти носятся долго и без нареканий.
Наталья
Мастер Эля очень нравится. Хожу к ней регулярно. Делает маникюр быстро и качественно. Очень доброжелательная, внимательная, аккуратная. Рекомендую данного мастера.
Дарья Афанасьева
23 августа 2025
В первый раз посетила салон и не ошиблась с выбором! Прекрасное обслуживание и очень красивый нежный маникюр получился! Огромная благодарность мастеру Дуне, которая была очень внимательна и аккуратна! Она замечательный профессионал и хороший человек! Приветливая и очень вежливая администратор! Большое спасибо за хорошее начало дня и создание красивого маникюра!
Юлия С.
Посещаю салон более 10 лет, всегда все отлично! Если есть какие то недопонимания, решают сразу. Мастер всегда вежливая, и маникюр идеально делает. Покрытие ношу больше месяца. Спасибо вам!
Татьяна Н.
Постоянно бываю в этом салоне- все очень нравится.Сегодня делала процедуру-покрытие ногтей гель лаком.Мастер- Мария.Бысро и качественно!!! Всем рекомендую это место и мастера Марию.Спасибо!
алина суслова
спасибо за супер красивые ногти мастеру Марии 🩷 Все мы знаем настолько этот цвет сложный , но мастер все сделал красиво и аккуратно! Атмосфера в студии доброжелательная 😘
Ирина
27 января 2025
Посещаю данную студию уже много много лет, можно сказать почти с открытия ) приятная обстановка , чистота , стерильно , почти всегда администраторы находят местечко и решают вопросы, особенно хочется отметить админа Инну ) Есть мастера профи , есть и те кто делают на отвали, ну у кого не бывает)) но если какой то косяк без проблем переделают . Я студией очень довольна. Один минус для меня это парковка. Желаю дальнейшего процветания и расширения)
Настя Котикова
Очень довольна маникюром и сервисом! Работа выполнена аккуратно и профессионально, мастер учёл все пожелания. В салоне чисто, уютно и приятно находиться. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую! 💅✨
Светлана З.
Мне очень нравится приходить в студию "Лакки" Приветливы администраторы , опытные мастера,хочу отметить мастера Еву,я ее постоянная клиентка,всегда ухожу с красивыми и ухоженными ручками.Спасибо.
валерия с.
Мастер Софья Картавцева настоящий профессионал своего дела ,а так же супер приятный собеседник Процедуры с ней проходят быстро легко и обязательно с приятным разговором по душам)) Всем советую
Юлия Зыкова
Прекрасный салон, быстро, качественно, стерильно. Была уже несколько раз, обязательно пойду еще. Мастера надо искать "своего", есть разные, кто-то нравится больше, кто-то меньше, но все они профессионалы.
Ирина Б.
Добрый день! Была на маникюре у мастера Ольги. Очень часто записываюсь к ней, мастер очень хороший, всегда делает быстро и аккуратно, всем рекомендую!!!