Лакомка

Татуся
Поставила 5 звёзд, хотя есть маленькое замечание. С него и начну. Заказала торт на свой любимый праздник - Именины (День Ангела, Татьянин День) и при заказе акцентировала ,чтобы в надписи "С Днём Ангела " буквы Д и А были заглавными. К сожалению, Ангел получился с маленькой буквы. Очень хочется, чтобы выполнялись все пожелания клиента. Теперь о приятном. Моя семья очень любит вашу продукцию, что касается десертов. Любимые: песочный Наполеон, Медовик, Брауни, миндальное. Перепробовали,мне кажется всё. И всегда ждём новинок. Поэтому продолжайте радовать нас своими вкусняшками. Отдельное спасибо менеджеру Марине за её бережное и чуткое отношение к клиентам и продавцу Нонне, которая работает на Электронной, 10, за качество обслуживания. Желаю вам дальнейших успехов в работе, а нам - приятных покупок. .
Галина Дюндик
Регулярно посещаю эту кафешку,очень вкусно и чисто. Полы давно чистые,нету отпечатков пальцев на витрине,за столом нету ничего личного и никаких крошек. Ассортимент очень большой,именно это мне здесь и нравится. Люблю брать готовое тесто. Всем советую👍😉❤️
Екатерина Гринченко
7.01.26 купила торт "Красный бархат", была очень разочарована. Торт-сплошной крем! Три тонюсеньких коржа теряются в креме. Больше брать не буду.
Лина Гончарова
очень хорошая булочная!!! усе очень вкусное и свежее, внутри чисто и уютно, полы блестят, витрины идеально прозрачные. всем советую эту булочную, вкусно, чисто и уютно. цены приемлемые, не кусаются. Персонал очень вежливый 👍😊
Наталья Скотникова
4 декабря 2025
Отличное место. Всегда большой ассортимент, всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые и всегда расскажут что входит в состав. Очень люблю там пирожное медовик,ну очень вкусное.
Виктория Иняхина
4 декабря 2025
Удобно что рядом с домом пекарня, продавцы всегда вежливые, всегда всё предлагают Спасибо им за профессионализм 😉 буду всегда к ним заходить Быстрое обслуживание 👍 свежая выпечка 👍🔥🔥🔥
Лариса Теплова
Вежливый персонал,вкусная выпечка.Есть возможность заказать торт или пироги.Отличный выбор.
Ольга Белова
27 октября 2025
Персонал опять поменялся. Две молодые девушки работают. Одна не большого роста работает. Другая сидит в телефоне. Маленькая попросила свою напарницу оторваться от телефона. Люди прибывают,но девушка не оторвалась от телефона. Брали салат подкопченый. Был всегда в меру соленый и в меру перченый. Сегодня столько перца, что не стали есть. Майонез кучкой лежал в контейнере из которога набирали салат. Это хорошо. Не все майонез едят. Хочется пожелать усилить контроль за готовкой пищи. В оливье тоже перец. Зачем? Повар должен знать меру. Не все готовы есть салаты с перцем и с таким количеством соли. Купили еще сельдь под шубой. Выкинули. Рыба не первой свежести. Майонеза наверное поэтому больше салата. Оливье вообще есть нельзя. Вы понимаете что скоро перестанут к вам ходить? Это ужас. Завтра же все отвезу в санэпидистанцию.
Катерина Я
9 октября 2024
Была 8.10.24. Снова решила дать им шанс. Опять новый персонал. Брала кофе, продавец грязными руками без перчаток закрыла крышку, дала размешиватель без индивидуальной упаковки, на замечание не отреагировала, салфетки не выдала. Про санитарные нормы здесь не слышали. Салаты заверенные, вкусный кофе, цена демократичная. Но благодаря персоналу я туда если и вернусь, то только после его смены.
Рустам Гоппоров
Хорошее обслуживание Вкусная выпечка Чистота порядок Вежливые сотрудники
VNV
27 мая 2025
Волосатая "Молочная девочка". Она же еще совсем молочная! А уже волосы! Черные! И это не первый раз! Сколько же можно?? Больше ничего там не покупаю! И другим не советую! Помимо волос, торт сухой и неравномерно промазан кремом. Крем в некторых слоях хороший, в некоторых сплошной маргарин.
Виктория С
16 апреля 2025
Купила две булочки, обе жесткие, как бетон 🪨😐 что со свежестью выпечки в этом заведении? Владельцам вообще все равно, что они продают? 😕😕😕
Анастасия Анастасия
уютная обстановка, вежливые приветливые девочки-продавцы! на полках всегда свежая и вкусная продукция. если хотите вкусно покушать - то Вам в Лакомку! спасибо за обслуживание и отличное настроение!
ksssssshhh
14 ноября 2023
хорошая пекарня, нормальный ассортимент. всегда всё свежее, цены как и везде в других пекарнях такого типа. продавцы добрые, месторасположение удобное
Наталья
31 декабря 2024
Вкусная свежая выпечка, согревающий чай. Вежливый персонал
Марк Сергин
16 мая 2023
Можно купить: хлеб, пирожные, торты, выпечку. Есть обеды , салаты и прочее. Качество обедов допустим картошка и котлета не очень высокое. Цены приличные. Хлеб брать не советую есть вкуснее и по цене такой же, на 2й день если не стели начинает плесенью покрываться если в пакете . Персонал приветливый. В помещении чисто. Виновен в качестве товаров скорее всего владелец, так как открывает целую сеть . А уследить за качеством не может или экономит.
Ирина Гончарова
Прекрасное заведение, вкусная выпечка и обалденный кофе ☕
Людмила Семёнова
3 апреля 2023
Всегда свежая выпечка и еда. Пирожки, пироги, пирожные в большом ассортименте. Еда разнообразная: рыбная, мясная, творожная. Все очень вкусно. Есть замороженные продукты: пельмени, манты, вареники и другие. Хлеб и батон свежие. Вечером бывают скидки. Персонал вежливый и доброжелательный.
Галина Сунгаева
Хорошее местечко для перекуса, вкусная выпечка, вежливый персонал
Сергей Любцов
26 мая 2022
Из плюсов заведения - хороший приветливый персонал, довольно часто предлагающий скидки на различные товары. Вкусная пицца, неплохие салаты, пирожные и готовые блюда. Но, вот выпечку и хлеб нельзя назвать прямо слишком хорошей. Видимо не самое качественное качественное тесто используется. Исключение - чиабатта. Она у них весьма неплоха.
Наталья Иванова
24 февраля 2024
Салаты пропадают на след.день, если только взять и съесть сейчас. Много соли и перца. С котлетами тоже самое, брать перестала. По выпечке: у домашних - желудки очень чуткие, реагируют на всю выпечку из Лакомки, кроме той, что с сосисками, и песочного Наполеона
Арина
23 апреля 2023
Хорошая кондитерская, свежая выпечка,горячий, вкусный кофе,продавцы приветливые, широкий ассортимент, цены приемлемые. В летнее время можно добавить в ассортимент молочные коктели
Antoshka M.
30 октября 2024
Купила сегодня вечером салат под шубой-он протухший. На 3 ей дачной. Не ожидала такого. Это не первый раз, когда именно в этом магазине продают пропавшие продукты. Печально.
Мила С.
7 июля 2023
Заварные пирожные не вкусные, больше не беру ни их, ни другие. Хлеб вкусный на кефире, но дороговат. Девочки очень вежливые, внимательные, хорошие.
vredina-pojizni
6 августа 2023
Заходила один раз, купила пирожное "Картошка" за 48 рублей! Размер - меньше куриного яйца, вкус посредственный. Считаю такие цены необоснованно высокими. Больше покупать в Лакомке не буду.
Елена Забалуева
23 июня 2025
Утром перед работой купила ватрушки. Деревянные!!! Сразу не проверила, надеялась свежее
Николай Батькин
24 мая 2024
Продукция так себе. Не впечатлило качество пирожков, пиццы и пирогов. В целом, все свежее, но хотелось бы повкуснее. Этого там нет. Цены средние.
Большой ассортимент продукции,вежливые продавцы
Олег Силантьев
29 января 2023
Хорошее кафе . Пока ребенка ждешь из школы можно и купить к столу много вкусного ))) нравятся пирожки и лимонад . Еще понравились корзиночки с вареной сгущенкой !
дарья с.
14 апреля 2025
Сегодня пришли с ребенком купить булочку, так по слойкам Кунжутом ползет огромный таракан , усами помазал- пополз на следующую булку. Пипец конечно , не ожидала такого ( кондитерская , 2дачная/Сбербанк)
Валентина Филоненко
21 мая 2024
Купила кулич и очень разочаровалась качеством . Большая разница по сравнению с прошлым годом. Лакомка потеряла меня как клиента. Кстати и после уже по сниженным ценам они долго никто не покупал.
Яна Колодникова
7 июля 2024
Купили в лакомке пирожное наполеон песочный это что то крем гольный маргарин с химозным дешовым вкусом и запахом как вы испортили продукт раньше вкусней чем в лааомке не делал наполеон никто в саратове даже яблонька …..и что стало !!! Жалко очень
alisxs
26 апреля 2024
Дорого. За 2 пирожка (не мясные) и 2 творожных кольца на вечерних скидках обошлось 225 руб. Либо скидка не проходит, либо лишнюю позицию пробивают. Чек не дают
Елена М.
4 декабря 2025
Добрый день. Всегда свежая и вкусная выпечка.
Оля Довлатова
31 января 2023
Выпечка, ну так себе, пойдёт.... Но персонал, я конечно удивлена. То матом по телефону в открытую разговаривают, то так сквозь зубы. Приклеили ценник со скидкой на торт, потом выясняется, что торт с указанной скидкой мне продать не могут..... Короче, который раз туда захожу и как то обслуживание не нравится, не комфортно. Нет желания больше посещать эту пекарню. Прям базар-вокзал какой-то.......
Юрий Юшин
28 мая 2022
Ассортимент богатый, всё свежее! Обслуживание прекрасное! Покупателям рады, всегда обращают внимание на новинки, можно перекусить и в зале, мест мало, правда
Мария Радость
28 ноября 2024
Часто забегала в сюда перекусить или взбодриться кофе, до тех пор пока они не открыли рядышком одноимённое кафе)
евгения сиухина
Свежая выпечка! Вежливый персонал.
))) Юлия
17 января 2022
Место отлично, перекусить и покушать, всё свежее, обновляется три раза в день. Персонал добродушный. Спасибо девочки. Но машину там лучше не ставить.
Юлия Сулейманова
4 декабря 2025
Вкусная выпечка, очень нравится торт Сырный!
Оля
9 октября 2024
Несколька раз заходила в Лакомку, которая находится в магазине Спутник. Пирожные всегда невкусные, жёсткие, такое чувство, что не первой свежести. Повторю, каждый раз такая история. НЕ ЗНАЮ, КУДА СМОТРИТ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!!!
Алексей Целищев
2 сентября 2024
Обычная пекарня,често говоря качество пирожков,пицц и прочих жаренных продуктов не самое лучшее
Семён П.
8 августа 2022
Заказывал там каравай для свадьбы и несколько раз покупал выпечку и пирожные, всё очень вкусно и по адекватным ценам!
Евгения Шустова
28 января 2023
Вкусная продукция. Полюбилось пироженое "Ягодка",Печеночный торт с тонкими коржами, багет, морс.
24 мая 2022
У продавцов отсутствуют навыки продаж и обслуживания!Рукой взяли печеночный торт и шлепнули в тарелку.Другой продавец, видимо из чувства солидарности,не поворачиваясь ко мне,высказала недовольство,что еще и не убирают за собой.И все это я получила еще не успев оплатить заказ. "Благодарю"за приятное обслуживание.Вы остались точно без одного клиента
Алёнка Сорокина
Свежая выпечка по приемлемым ценам
Нет Имя
27 мая 2022
Кондитерская сама по себе хорошая, но после такого обслуживания второй день подряд , больше не хочется туда идти ,рядом стоящие со мной клиенты ушли тоже не без внимания продавщицы, в спутнике на танкистов продавец Ирина обслуживает с таким лицом ,грубит , как будто мы виновата что она там работает, либо складывается ощущение что мы ей что то должны! Ужасная личность , такие люди не должны работать в сфере обслуживания!!!! И да торт из печени сегодня был как будто трёх летней давности , очень надеюсь что не трованусь хоть и не доела выкинула!
Дилечка Султанбекова
Вкусная выпечка, вежливые продавцы
Виталий Перечинщиков
1 мая 2025
Хорошие торты Правда не бюджетные вовсе
Эльмира Ж.
5 декабря 2025
Мне понравилось, есть все что нужно, персонал приветливый