Лакомка

Меню

Елена Ситкалиева
Это не кафе, а магазин. Торты продаются целиком, нет меню, нужно спрашивать, чтобы узнать, что есть из горячих напитков и стоимость. При нашем посещении не работал терминал оплаты, только наличными принимали
Виктория
11 мая 2025
Были большие надежды на данную пекарню, к персоналу вопросов нет, но качество продукции просто смешное. Магазинная мирель и то в 10 раз вкуснее. Коржи сухие, крем несуразный, будто на растительной молочке все сделано. В магазинах такие стоят 300р, я бы даже 200 не отдала, а у вас ценник 750 :) Всем, кто хочет купить тут кондитерку, откровенно говоря не советую, цена качество не соответствует, как в торте могут быть сухие(абсолютно без пропитки) коржи и 2 ложки карамели, хотя название «карамельная девочка», ну сами посудите…
Наиля Мукатдисова
28 июля 2025
Очень плохо.. Пюре есть невозможно, одни сплошные комки, биточки тоже ужасные на вкус.. Еще минус в том, что подают все очень холодным в дурацкой одноразовой посуде, в микроволновке это "чудо" кулинарии совершенно не разогревается. Умудрились испортить даже выпечку, ягодное лукошко с ужасным крахмальным привкусом. Три звезды только за вкусный морс..
Ксана Курбанова
7 февраля 2025
Уютно, вкусно, разнообразно.... Отдельное спасибо за график работы, вот прямо с заботой, ( 7.30) и кофеем🙈пожаловаться и перекус на работку взять... И работникам спасибо, что рано встают(не так одиноко идти на работу:))))
11 сентября 2025
Чай за 50р - вода из туалета, пить не возможно. За такую цену за стакан воды в бумажном стакане компания может позволить себе родниковую воду, но видно экономят на всём. Выпечка на твёрдую 3, закрытая пицца еще куда ни шло, но открытая просто гадость.
Муса К
29 ноября 2024
Доброго времени суток всем !!! Все свежее и очень вкусно готовят ! Завтрак чувствуется как дома !!! Чистота порядок !!! Продавцы консультанты парень красавчик и милая красивая добродушная девушка !!! Не проходите мимо !! Уважаемые администрация возьмите во внимание !
Сафия Хисматуллина
Отличное место!✨ Часто забегаю сюда за свежими пирожками и кофе. Отдельное спасибо баристе Олегу. Даже в часы пик работает быстро, четко и при этом остается невероятно вежливым и доброжелательным. Приятно, когда за прилавком работают такие внимательные люди.🆒
Эльвира .
11 февраля 2025
Хотела купить пирожное, была цена 120 руб на ценнике, подошла к кассе и озвучивают цену 140 руб, на что я сказала что цена 120 руб, продавщица при мне начала менять ценник. Нужно быть внимательными, покупателей вводят в заблуждение. В итоге товар не продали по цене на ценнике.
Гузель Ю.
Была там не раз, очень вкусно готовят действительно как домашняя еда,по цене не дорого,можно всё взять с собой или покушать там же.
Карина Зарипова
1 апреля 2025
Ужасное место Взяли треугольник с курицей и пиццу один кусочек подруга тоже пиццу взяла такую же как и я нам через 30 мин стало плохо начал болеть живот меня начало тошнить пицца была не до конца пропеченная не рекомендую туда ходить
Никита Ушаков
15 марта 2025
Цены на блюда неоправдано дорогие , посчитать ниче не могут, покупал пирожки , чебуреки и котлеты по французски , ничего хуже в жизни не ел , фарш был супер горьким , в итоге выкинул всё
НАТАЛЬЯ Е.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные салаты, выпечка просто изумительна, всегда все свежее, советую к посещению этого заведения
Лилия А.
8 июля 2025
Средний чек на человека вышел 700 ₽,но при этом есть пришлось из пластиковой посуды.Кофе горький, персонал хамоват. Туалет не работает
Илья Иванов
16 марта 2025
Очень хорошее заведение. Хорошо готовят и всегда всё свежее. Особенно хочу подметить сладкую выпечку
Аделия м.
12 апреля 2025
Отличная пекарная, чисто ,приятный кассир, выпечка вкусная
Ольга Князева
16 марта 2024
Хороший кафетерий ) есть пироги и пирожные, 2е блюда и салаты в контейнерах.Есть столы и стулья, можно посидеть. Вобщем вкусно и уютно, но немного дороговато.
Марина Ш.
1 сентября 2025
Зашла в это кафе перекусить.... Долго стояла у витрины.. Готовые блюда выглядят так себе.. В конце концов остановили свой выбор на "Минтай в яйце".. думаю все таки натуральное блюдо.., а там вместо яйца слой с палец теста, все выбросили в итоге.. 😂.. Брала еще салат "Оливье".. На вкус пойдёт... Но нарезан, будто топором.. Кубики такие крупные, что в рот не лезут.. 🤣 Ладно хоть чай еще взяла с Бикеном.. Да уж... У меня прямо слов нет🤐.. Вообщем впечатление так себе..
Наиль
26 октября 2024
Поели сегодня, 26.10.2024 г. в 13:40. На 1130,50 р. Оказалось, что туалет в ремонте. При этом есть свободный туалет для персонала. Но туда отказались впустить беременную жену. Вообще или работаете и с туалетом, либо закрываете, пока не починят. Штраф за отсутствие 30-50К для юрлиц.
Богдан
17 марта 2025
Прекрасное место для обеда, много блюд и свободных мест, чисто и качественно!
Людмила
18 июля 2023
Отличная пекарня-столовая, большой выбор блюд (салаты, вторые блюда) помимо выпечки. Также неплохой ассортимент тортов и, конечно, мучных изделий. Цены приятные.
эльза зайнутдинова
4 мая 2024
Сделали ремонт. Еда вроде норм, но есть нюанс. Решила заказать чай и кофе. Сахар предложили положить у стойки, из бумажного, грязного, одноразового стаканчика! Дали ложку столовую, одноразовую, которой все кладут сахар. При чем даже руки помыть негде!!! Получается все пользуются одной ложкой!!! Ремонт только антураж... 2 звёзды, только из за ассортимента, и более менее вкусно. Но заставляет задуматься о гигиене на кухне. Раньше хоть руки помыть можно было, но сейчас...Больше не приду.
Виталий Ильюшин
8 июля 2025
Отличное заведение. Приветливый персонал, качественное обслуживание, всё вкусно. Рекомендую.
Ирада Гафарова
18 июня 2025
Купила дочке сочни с творогом, оказался не пропеченным, столы грязные, полы тоже в ужасном состоянии
Ангел
18 августа 2023
Покупали слоеные булочки, попросили два с творогом- в итоге дали одну с вишней , одну с творогом… не свежие, тесто жесткое и жевать тяжело🤦🏽‍♀️, попросили чай один с сахаром,один без сахара, в обе чашки положили сахар…обслуживание не лучшее…не рекомендовала бы… Дополню отзыв что это было 6.08 примерно в 14:00
Альбина У.
22 февраля 2024
Отличное оформление. Мне очень понравилось. Вкусная еда и напитки. Продавцы миленькие) недавно там был ремонт и я очень скучала( но сейчас там стало еще красивее
Эмиль Дамин
12 ноября 2025
Хочеться выразить огромную, благодарность, в адрес сотрудника, данного кафе, Нигматулиной Эльмиры,Всегда очень приветлива, очень отзывчивая, добродушное и вежливое отношение к покупателям. Посещаем кафе с дочерью. Большое спасибо!!!
Ольга Ольга
22 апреля 2024
Все очень вкусно и всегда свежее. Люблю их кастыбы. Всегда вежливый персонал. Есть детский стульчик для малышей . В помещении чисто и аккуратно.
Андрей Лысяков
Кофеман 4 уровня
15 июня 2022
Здесь нередко сидят компании школьников и молодые мамочки с младенцами. Приятно заскочить на стакан кофе, перехватить кусок пиццы или разжиться тортиком к праздничному столу. Местечко бойкое. Цены умеренные. Тётеньки за прилавком взрослые и серьёзные. В заведении порядок. Минус - немного раздрызганный санузел. Так часто бывает в недорогих кафешках.
Ленар Х.
8 октября 2023
Идея хорошая. Продавцы так себе. После покупки кофе, увидел что есть акция, пирожное дешевле на 10рублей. Хотел купить. Но мне, постоянному клиенту, сказали, что нужно купить за раз. Больше не хожу туда обедать принципиально. Хотя есть визитка для кофе бесплатно. Бариста девушка хорошая . Новенький слабоват
Оксана Николаева
29 августа 2024
Очень не понравилось обслуживание . Подошла к продавцу говорю, можно заказать? Сидит паренёк в наушниках и в телефоне. Ему не до заказов. Женщина внутри раскладывает товар. Я спрашиваю, будет ли кто обслуживать или нет? Женщина меня направляет к парню. Я снова подхожу и уже громко прошу принять заказ.... Слышу в свой адрес какое-то бурчание под нос... Очень не приятно.
Надежда М.
28 декабря 2024
Еда тут нормальная, сколько раз захожу все вкусно. Но у них вечная проблема, придешь покушать. Что бы руки помыть у них постоянно не работает туалет. А кушать с грязными руками как то не очень хочется. Не ужели вы не можете вызвать сантехника , что бы сделал вам туалет . Либо персонал сам его закрывает , что бы не кто не ходил . Напишу в соответствующие органы , может они им помогут туалет сделать)
ecstasy :)
6 марта 2024
Еда неплохая, но цены слишком завышены. Чтобы воспользоваться туалетом, нужно долго ждать, пока персонал его откроет, иногда они отсутствуют на рабочем месте. Еда холодная, подается в пластиковых тарелках, из-за чего нельзя ее разогреть в микроволновке.
Guzel4ik
6 ноября 2022
Недорого, но и качество лично мне не понравилось. Круассан с шоколадом - вовсе не шоколад, а какая-то взвесь из сахарной глазури с минимальным количеством какао полита на него, поэтому внешне конечно эффектно выглядит. Торт радужный - тоже самое: внешне симатично, по факту - вобще не вкусно, сухой, не хватает в слоях крема. Кейк - попс - единственное, что понравилось. Обслуживание - нейтральное, понимаю, из-за обилия потока людей. Не покидает ощущение, что цены небольшие для потока, и, соответственно рецептуры изделий удешевлены, отсутвие контроля качества и сервиса.
Анжелика Сергеевна
4 января 2023
Очень вкусная кондитерка и выпечка. Есть напитки. Правда маловато мест, иногда заходишь и всё занято 🥺 Около столов можно зарядить телефон, очень выручает. На раздаче девушкам можно стать чуть вежливее и приветливее ☺️
8 декабря 2023
Чисто, уютно, вежливый , отзывчивый персонал, вкусная выпечка! Неоднократно заказовали торт на день рождения всегда всё отлично 👍
Андрей Кондратов
10 мая 2022
Неоднозначное заведение. Сегодня Вы купите отличную выпечку, а завтра, купив то же самое, рискуете отравиться. По всей видимости работает две смены поваров. Одна смена готовит отлично, а вторая не умеет готовить совсем. Шаурма без мяса, сырой перемяч - запросто. И как угадать, что приготовили сегодня, не известно. Заказывали на праздник жюльен - вкуснота. Купили такой же через несколько дней - практически без мяса и грибов. Часто продается вчерашняя выпечка. Ни о какой скидке речи не идёт. Вам просто не скажут, что она вчерашняя. И последний хит - круассан с шоколадом, но без шоколада.
Zilya
19 августа 2023
Да,пекарня близко к работе это плюс Но 11.08 зашла купить салат фасолинка ,спросила состав мне сказали что там фасоль,корейская морковь,лук И не сказали про грибы!!!А у меня на них аллергия !! Я же не просто так наверное спрашивала и по итогу в этом салате вообще нет лука!! Короче эти кассиры сами не в курсе состава салатов Тогда сделайте маркировку,ни одних опознавательных знаков нет,какой состав,дата изготовления и тд Ужасное заведение
Кирпич
19 декабря 2024
Лакомка - настоящая лакомка) Очень вкусные изделия, выпечки. Всегда беру картошку с сосиской в тесте!
Мансур Галиуллов
15 марта 2025
Прекрасное кафе , очень обильное разнообразие вкусной домашней еды , приятный интерьер и продавец очень хорошее кафе.
Екатерина Загребина
30 ноября 2023
Вкуснейшая выпечка! Всегда свежая продукция. Торты - отдельные впечатления! На них всегда особый спрос, на большие праздники лучше заказывать заранее.
Алёна
Кофеман 3 уровня
Любим сию пекарню! Большой выбор вкусняшек! 🤗🤭 еще и домой с собой берем)
Эльмира К.
25 января 2022
Два раза заходила, брала кондитерку и оба раза разочаровывалась. Первый раз взяла торт чизкейк, был вкус скисшего молока, не смогли съесть ни одного куска, выкинули. Сегодня купила рулет меренгу. Эта самая меренга 1 см толщиной, а остальное все взбитые сливки, дешёвые ненатуральные сливки! И этот кошмарный рулет, на 90% состоящий из взбитых сливок, стоит 450 рублей. Плюсом к этому персонал, который тебя просто не видит.
Ol'ga Larion
29 января 2022
Качество выпечки отличное, не жалко не только наперекосяк купить, но и на праздничный стол. Персонал всегда вежливый, улыбчивый. Атмосфера по домашнему тёплая, место просто идеальное в обед уже весь прилавок пустой. В пересменку школы по соседству очень большой наплыв школьников и учителей.
Ксения Корнеева
19 декабря 2023
Нигде не прописан состав блюд Ваш бариста не знает , как подается кофе флэт уайт, налила просто 2 экспрессо, на мой вопрос ,почему так , ответа не поступило Либо это ваша фирменная подача , только в вашем заведении так Если это так , то будьте добры пропишите это , ожидала другой кофе Кстати , его никто не предложил переделать
Эля
12 июня 2025
еда может и вкусная, но за 1000р есть из пластиковой посуды как то не хочется, внешний вид заведения не соответствует этой пластиковой посуде🙈 второй раз точно не вернусь
Хороший человек Ф
16 марта 2025
Очень хорошая пекарня очень вкусно купил шаньгу очень вкусно советую
Александр Разин
21 февраля 2024
Очень хорошее и просторное место. Всегда свежая и очень вкусная выпечка, которая мягкая, хрустящая и очень вкусно пахнет. Отличное место рекомендую для посещения!!!
Оксана Бородинова
16 марта 2025
Очень вкусно и красиво, ещё тут торты можно заказать
Марс Рахматуллин
14 октября 2024
Место которое меня спасало бесплатным интернетом божественной пиццей и добрым персоналом рекомендую 👍
диля Бакаева
23 ноября 2022
вкусно , доступно по цене. по домашнему . салаты и горячее в удобной упаковке, можно забрать домой. всегда свежая выпечка в большом ассортименте . большой ассортимент кондитерских изделий.