Lama Jo

Жанна Мисирян
6 октября 2025
Очень понравилась эта пекарня ЛамаДжо! Всё невероятно вкусно: особенно хинкали,тесто тонкое, мясо сочное, пальчики оближешь ☺️ Ещё тут пробовали хачапури и ламаджо, вкусно, как в дорогом ресторане) В помещении чисто и уютно. Персонал очень добрый и приветливый, видно, что люди работают с душой. Обязательно придём ещё!
Александр Шевченко
10 июня 2025
Сегодня зашёл в это заведение. Чисто, опрятно. До этого была другая пекарня. Щас все отлично. Купил хинкали, вкус на 10 из 10. Отличные, вкусные, тесто в самый раз. Много начинки, по специями полный порядок. Теперь буду только у них покупать хинкали и обязательно попробую что то новое.
Анна Гусева
Недавно открыли для себя это заведение. Хинкали ооочень вкусные и сочные. Но сейчас почему-то никого нет… вы временно или совсем закрылись?
ирина г
28 сентября 2025
Раньше часто брали хачапури и хинкали. Было очень и очень вкусно. После длительного перерыва сегодня купили хачапури и хинкали. Хачапури сухое, сыра мало стало. Хинкали посредственные. Жаль... Больше брать не будем
26 ноября 2025
Очень вкусный кофе( капучино ☺️) Божественная лепешка🤤 Теперь я знаю, куда заглядывать Спасибо за Вашу пекарню🤍
Арман А.
2 декабря 2025
Периодически заказываем) Всегда вкусно и во время! Хинкали у нас в любимчиках 🫶
Betelgeuse
12 июня 2025
Самое лучшее и приятное место. Еда вкусная, хлеб вкусный атмосфера классная. Ассортимент большой✨
нарине а.
1 ноября 2025
Самая лучшая пекарня!! Лепешки очень вкусные, мягкие🥰 А жинкали просто бомба, вкуснее не пробовали!!!
Мария Шик
15 сентября 2025
Очень уютная пекарня,вкуснейшие лепешки,шашлык 🔥,все свежее и вкусное👌Приятные и милые сотрудники!И сама атмосфера очень положительная!Удачи вам и процветания,побольше бы таких мест в городе
Михаил Назаров
Шаурмену уважение. Огромная царь-шаурма, очень сытная
Влад Аракелян
2 ноября 2025
Очень вкусная всё готовят, особенно ламаджо Очень вкусная. 👍👍👍
Руслан Карамуллин
1 июля 2025
Лепешки просто бомба. Рекомендую.
5 ноября 2025
Очень вкусная и свежая выпечка
Абдусамад Бобоназаров
26 августа 2025