Lamar

наталья с.
30.06.2026 г.только вернулись с замечательного места Шепси. Остановились в отеле Ламар.заранее забронировали и оплатили .Хозяева встретили проводили в номер все показали.уютные комнаты ,чистые постели ,балкончики где можно посидеть.Сам отель находится рядом с пляжем что очень удобно рядом есть магазины до магнита и пятерочки 15 мин ходьбы .Хозяева очень приветливые. Спасибо им огромное.
Таиса Кошманова
Третий раз начинаю писать отзыв об отдыхе в этом отеле. И понимаю, что он будет слишком длинным. Меня просто переполняют эмоции. Отдыхаем здесь уже третий раз, и вернёмся снова. Отель прекрасный!!! В номерах новая мебель, сплит холодильник,телевизор...вообщем есть все. Оборудованная кухня, мангальная зона, парковка. А самое главное это хозяева. Заботливые, доброжелательные, настолько душевные, что не хотелось уезжать. И бонусом ко всему до моря 50 метров. Море наичистейшее. Если вы выберете этот отель вы не пожалеете!!!!!
Martin Iden
Останавливался в этой гостинице на три дня — впечатления исключительно положительные! Номер чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовал вкусный завтрак — выбор блюд порадовал. Расположение тоже удобное: рядом выход на море буквально в пешей доступности и удобная транспортная развязка. С удовольствием остановлюсь здесь снова!
Очень понравилось место! Мы путешественники и останавливаемся в разных местах. Всегда чего то не хватает в квартирах или гостиницах. Но здесь- есть все! Тихо, спокойно, без суеты . Чистый номер, новая мебель, внимательные хозяева. А море🥰!!! Рекомендую однозначно это место!
Andrey Krivopalov
Хороший отель. Адекватные цены, адекватные хозяева. Расположение огонь, от трассы далеко , до моря близко, очень близко. Вокруг все что нужно есть, а чё не хватает подскажут где найти, не стесняйтесь спрашивать. Первый раз был ещё в 25м, в 26м существенно изменилось в лучшую сторону благоуустройство.
Анфиса Фричер
Отдыхали в отеле «Ламар» в начале июня и остались очень довольны. Это настоящий бутиковый отель с уютной атмосферой — ничего лишнего, но всё продумано для комфортного отдыха. ✅ Что понравилось: Чистые номера со свежим ремонтом и современным комфортом Приветливые хозяева, всегда готовы помочь и ответить на вопросы Тихое спокойное место — идеально для отдыха от городской суеты Красивый двор с зеленью, есть место для прогулок До моря пешком 1 минута, воздух невероятно чистый. Завтраки вкусные, домашние
Мария К.
Замечательное место, чистые и уютные номера с индивидуальными балконами. На территории есть общая кухня и места для шашлыка. Огромный плюс - близость к пляжу, 2-3 минуты и Вы на море.
Юлия Енина
Отличная гостиница для семейного отдыха. Чисто, уютно, близко к морю. Очень отзывчивые владельцы, всегда помогают с вопросами. Соотношение цена/качество идеальное. Обязательно вернёмся 👍
Игорь Б.
Порекомендовали коллеги остановиться в Ламар и с первых минут поразила атмосфера, сочетающая уют и современный комфорт! Расположение огонь 🔥 прямо у берега моря ! Я советую приехать в Ламар всем, кто ищет красоты природы и качественный сервис!
Марина Б.
Очень симпатичная гостиница и 50 м до моря Это то комбо, которое мне нужно было +мне нравится море в шепси Спокойное тихое место, есть бюджньные, но вкусные столовые Очень понравилось в самой гостинице, просто, чисто и со вкусом.
Наталья З.
Отдыхали с 6 по 9 мая,хозяева очень доброжелательные, отель новый буквально в двадцати метрах от моря, в номере постель белоснежная, полотенца тоже. Есть открытая кухня со всем необходимым. Обязательно вернёмся в летний период.
Елена Алиева
Очень красивое и уютное место для отдыха. До моря несколько минут. Море чистое, пляж галька с песком. Приветливые и дружелюбные хозяева!)
Илья Т.
3 июля
Отдыхали с 28.06.26 по 02.07.26 , гостиница свежая ( 2025г.) , персонал приветливый учтивый и в тоже время незаметный ( в хорошем смысле слова) . Местоположение замечательное ближе к пляжу жилья в Шепси вы не найдёте . На улице, в тени навеса есть оборудованная всем необходимым кухня , где можно самостоятельно приготовить еду, а если на этого не хочется тратить время отдыха, вам предложат замечательные завтраки , обеды и ужины приготовленные по вашему желанию. На пляже представлен ' базовый' набор морских развлечений , есть шезлонги ,теневые навесы и небольшое кафе . Вокзал в пяти минутах ходьбы позволит отправиться хоть в направлении города Героя Туапсе , ну а если устали от тишины и умиротворения можно отправиться хоть в Лазаревскую, хоть в Сочи .
Даниил Бубенцов
Красивое, уютное, шикарное место для отпуска и отдыха на море, персонал вежливый и отзывчивый, обязательно вернусь с семьей еще раз!
Потрясающее место открыли для себя в этом году! Все очень уютно, стильно и чисто. До моря меньше минуты. Рядом много активностей: саппы(брали на прокат у хозяев), конные прогулки, экскурсии к водопадам 😍 Съездили оттуда в Сочи на ласточке, тоже очень комфортно добираться 👍
Павел Б.
Шепси очень красивое местечко. Заселили быстро , хозяева очень доброжелательные, все ожидания от сервиса оправдали себя! Прогулки по набережной настоящее удовольствие , от гостиницы рукой подать и море ☺️ Остались довольны , рекомендую !!!
Ольга К.
Отличное место. Отдыхали с 1 по 5 июня 2026 г.. Все понравилось. Море шикарное. Тихо, спокойно. Отель уютный. Все чисто, красиво.
Ольга Сотникова
Отличные номера, до моря 5 минут.! Хороший сервис, обязательно еще раз приеду Рекомендую!
Все супер! Мало мест, куда хочется вернуться снова и это одно из них! Спасибо за гостеприимство, будем приезжать снова.
Ольга Лайкова
Очень хороший, уютный, новый отель. Все понравилось. Вернусь обязательно
Степан
Отличный отель. Приедем сюда ещё. Спасибо хозяйке.
macsim_69@mail.ru
💪 супер место