Клёвый бар,весёлый.
Дискотека зажигательная,жаль маленький танцпол.
Обслуживание хорошее,персонал вежливый,улыбчивый😁
Что касается кухни..-вот прям вкусно👍
Каждая подача блюд интересная,хотя честно раньше было не очень,пару раз осекались где то год назад и перестали там есть,сейчас же теперь не первый раз отмечаем там разные мероприятния😉 просто на высшем уровне💪
Хочу отметить ,что чистые санузлы(что является редскостью для ночных заведений🙈)
Короче -рекомендую к посещению😀👌🏻
Шикарное заведение! Очень порадовало, что в четверг были бесплатные коктейли для девушек и бесплатное караоке! Замечательная музыка и отличные вежливые сотрудники заведения! Всё супер!
Дополняю. Были с друзьями 19 октября и разочаровались.
Когда мы пришли, кроме нас никого не было, сделали заказ, 2 тарелки супа и рыба. Ждали еду целый час. Рыба была вкусная, но том ям, оставлял желать лучшего. В супе плавала горстка риса, что очень нас удивило, так как этот суп везде, кроме как здесь подаётся с отдельным рисом, к тому же он был еле тёплым. Несмотря на то, что на входе на афише написано коктейли 1+1, официант сказал, что акция сегодня не действует. Ещё разочаровало, что не было настоек, кроме хренавухи.
В общем то надолго мы там не задержались, ушли в другое караоке.
Персонал 10 баллов. Атмосфера 10 баллов!музыка всегда отличная! Идеальное место чтобы отпраздновать день рождения или юбилей! Рекомендую - цена качество - идеально!
Отличное заведение, современная музыка , заводной ведущий , отмечала здесь свой день рождения , приподнесли приятный подарок и поздравление , всем советую ❤️
Были на корпоративе. Столы накрыты красиво, оформление блюд тоже на уровне, все вкусно. Понравилась танцевальная музыка, диджей, девушка отлично пела вживую, была и развлекательная программа, в общем круто и достойно!
Идеальное место для отдыха, танцев, лучшее караоке (по звуку) в городе, приветливый персонал, но нужно знать некоторые мелочи, чтоб не сильно раскошеливаться за вход, депозит, песни и т.п.) коктейли - огонь, лучше чем во многих заведениях, атмосфера тёплая, ламповая, постоянно проводят развлекательные мероприятия, конкурсы, дарят подарки, особенно по четвергам, вообще вход бесплатный, депозиты отсутствуют, скидка на всё меню 30%, коктейли девчонкам два по цене одного, кухня приятная, в общем стоит посетить)
Из плюсов: музыка, официант Никита.
Минусы: плохая вытяжка (после посещения бара куревом пропахло всё, даже верхняя одежда, которая была в гардеробе); общие туалеты, которые не убирали ( мужчины безобразно пользуются туалетом); контингент сомнительный, половину составляют пришедшие уже "на веселе" мужчины, догоняющиеся пивком ищущие секса, они подкатывают абсолютно ко всем, кто-нибудь да согласится, очень навязчивые. Вторая половина - девушки тоже удивили. Только в Ламбаде я наблюдала то, как достаточно молодые девчули танцуют на танцполе с бутылкой пива в руке. Ведущий нёс такую чушь, что я испытывала испанский стыд. Сомнительное заведение. Врядли пойду туда снова.
Бавыю в Ламбаде периодически и уже не первый год. Все нравится. Заведение, преимущественно, для танцев и караоке. Если просто посидеть, поболтать-вам не сюда! Бар и кухня вполне приемлемы по цене и качеству!
Единственное чтобы изменил-это сделать танцпол побольше!)))
Один из немногих клубов Пензы. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Маленький танцпол, это минус. Очень много людей у барной стойки,иногда невозможно подойти. В остальном все устраивает)
28 декабря отмечали корпоратив в Ламбаде. Ожидание были совсем другие. Шоу программа очень скучная, хотя смотрела по истории много в инста , что интересное, но в этот день был только танец мужчины (норм) и снегурочка с дед морозом. Конкурсов не было, восточных танцев не было, ведущего почти не видели. По меню дороговато, по вкусу на 7 из 10. Нарезка дорогая, а есть почти нечего. В общем ожиданий не оправдали.
Ужасная работа Администратора, по телефону говорит одно , переводишь предоплату , оказывается совсем другое!
3.01 отдыхали в данном заведение , заранее бронировали стол и вносили депозит, по телефону администратор сказал график работы, до 4х, по факту на следующий день в 1.00 уже начали выгонять , т. к заведение закрывается. Выгонять в прямом смысле , Администратор на вопрос почему по телефону была одна информация, а по факту другая , с наглыми глазами начала утверждать, что такое не говорила , нахамила и просто ушла . Все гости находящиеся в этом заведении, было мягко говоря в шоке !
Хорошие бармены, музыка на любителя и на возраст. Атмосфера нормальная. Простите, ребят, но с клубом цеппелин в те года не сравнить. Всегда дружно, весело.
Кухню пробовала пару раз - цезарь и паста вкусненько. Коктейли вкусненькие. Нормальный барчик.
Я приехал из Саранска , деревня по меркам Пензы. Караоке выбрали исходя из отзывов, что отличный звук. Если это отличный звук в Пензе, в остальных заведениях наверное просто включают магнитофон. Депозит за стол 3000.Заказ песни на бумажке с поиском кому эту бумажку отдать, плата за вход( не спорю, но в нашей деревне за это не берут), после 23.00 песни платные( не спорю, но в нашей деревне песни всегда бесплатные), 500 р если без очереди, млять даже у них есть очередь!!!! Я заказал грудинку, принесли ВНИМАНИЕ через 1.5 часа, на моё недоумение сказали ну бывает. Я к чему... ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДИКОСТЬ.у нас в деревне, мы ходим Белый медведь, депозит 0, плата за песни 0, чайник чая заказывают люди и песни пают до 4 утра бесплатно, оборудование для караоке шикарное, заказ песен через планшеты на каждом столе, видно очередь и тп. За кухню, каждому своë, но перемороженую рыбу, как ламбаде вам точно не принесут.
Ставлю 5 баллов, т.к. при посещении не было завышенных ожиданий.
По факту:
-музыка разная, танцевальная и современная;
- еда вполне нормальная, по бару тоже вопросов нет;
- кальян устроил;
- места более менее достаточно, уютно.
Контингент очень разноплановый. По началу смутило, но потом заметил что и девчонки симпатичные есть.
В целом, отдыхом остался доволен.
Администратор не имеет никакого представления об клиентоориентированности, хамит, повышает голос на гостей заведения. При бронировании стола по тел.предоставила ложную информацию(содрали деньги за депозит, за вход и выгнали из заведения через два часа). Причем в прямом смысле-выгнали!Еда не очень!Никому не послветую это заведение
Провел день рождение с супругой было весело приятно... правда разливное пиво просто ужас кисляк поэтому 4 звёздочки а так заведение достойное главное нет быдла драк и прочего все приличные гости клуба...
Совершенно не клиентоориентированное место! Цены выше среднего по городу,контингент тоже далеко не элита. В общем печальное место, не рекомендую для посещения.
Шоу программа стала однотипной,скоро танцы Армена наизусть будем знать, алкогольные коктейли по большей части состоят из одного сплошного льда, коллектив в целом неплохой
Место вызывающие сомнение , были на выходных в клубе , заведение сомнительные , мужской пол смотрит на женщин , как вариант на ночь , алкоголь дорогой, танцол весь на порога, кальяны не вкусные. Лучше поискать место получше
Не понравилось, очень маленький танц-пол. Не потанцевать не посидеть( все толкаются( Нет бронирования столов, но все якобы заняты, хотя людей за ними нет!!! Очень душевные бармены и вкусный кальян.
Заведение уставшее,туалеты грязные убирают только при открытии видимо.Персонал в караоке ,девчонки ,нормальные(читала отзывы,многие недовольны)вовремя убирают пустую посуду,напитки по просьбе приносят без задержек.Контингент конечно🫣 просто ужасный!Мужчины-быдлятина, выпившие изрядно дома,приходят в заведение для «съёма» дешёвых девочек.Перемещяются из зала в зал в поисках подходящей кандидатуры,подходят к каждой,пытая счастье 😀 Забавно наблюдать за такими элементами со стороны.Вывод:хотите халявных приключений-вам сюда! Заведение не моего уровня,впечатление осталось ужасное,присутствовала по приглашению подруги,никому не порекомендую! Если хотите культурно отдохнуть-вам явно не сюда.
Явно место мне не подошло((( Охранники и гардеробщица хамят уже на входе. Готовят на 3-ку при этом цены, как во многих заведениях в центре города. Салат цезарь с креветками 450 или 500 р в очень низком исполнении, пекиская капусиа и креаетки и ВСЕ))) Мясо по французки нормальное стоит тоже около 500р. Свинину редко ем, но в этом заведении рыбу за 980р брать побоялась, после цезаря))) Пиво нормальное. Не разбавляют - это уже хорошо. Пиво разливное Ламбада светлое 0,5 180 р, СтелаАртуа безалкогольное 0,5 280 р. Кальян хороший. Народу много. Музыка из радио. Танцпол не большой. Шоу программа не блещет интелектом: мат и шутки туалетного уровня. Это заведение мне напомнило такие места, как Октябрь и Карамболь во времена моей молодости. С пьяными людьми, мордобоем и прочим шлаком. И контингент соответствующий. Больше не пойду сюда конечно.
Хорошее заведение! Да есть минусы конечно, но в целом если хотите поплясать под попсовую музыку, выпить и закусить!!! Часто отмечают день рождения там!!! Очень много девушек))) приятный бонус для холостяков)))
В караоке звук так себе...на танцполе не плохо, бар устраивает , бармены не обманывают , персонал адекватный , вежливый .музыкальный репертуар обновляется, контингент в целом -не плох.
Так себе заведение. Видно что давно не обновляли интерьер. Обстановка в основном зале особенно у бара как в магазине перед ветчиной. Грязно все. Из напитков B52 норм, а вот заказал Куба Либра, налили какую то хрень. Танс пол нбольшой( , зал караоке тоже мне показался каким то тесноватым, все друг на друге. Ожидал большего.
Забронировали стол с коллегами ,сидели в темноте ,почему то нам не включили свет ,хотя бы для того ,чтобы ознакомится с меню и посмотреть что у нас на столе ,напитки ждали минут 20,30 (официант был сильно загружен),сожженые гренки ,пахнущие старым прогорклым маслом,танцпол с заплатками в полу ,очень тесно ,заявленной в этот день концертной программы (Ирины алегровой )не было .Больше в сие заведение желания идти нет.
Администратор на входе ни чего только про заведение не рассказала, а только покрасила оплатить за вход. Когда сели в зале только там узнали что шоу начнётся через четыре часа. Мы естественно покинули заведение сделав замечание администратору о том что она была обязана об этом сказать на входе. И тут началось с её стороны.
Отличное заведение, удобное расположение, музыка на высшем уровне, цены приемлемые.
Удачно сходить в компании друзей, а так же с коллегами по работе, например на корпоратив, либо отметить день рождения.
Отдыхали в этом кафе 22.12.22.
Еда вкусная,порции нормальные. Обслуживание хорошее. Молодцы!
А вот шоу программа и музыка на слабую 3ку.
Врядли еще туда пойдем.
Очень Сомнительное заведение. Испорченный отдых. Очень неприятное заведение включая хамский персонал. Режим работы не соответствует заявленному на сайте,из клуба просто начинают выгонять людей на 2 часа раньше не дав им даже доесть!! Это шок.. Даже в 90х такого не было. Вместо эволюции, у нас деградация. На полу в центре лежало битое стекло, которое даже никто не удосужился убрать за все время программы. Отношение к пришедшим отдохнуть людям, мягко говоря очень не уважительное.. На вопрос почему время работы сокращено более чем на два часа? Ответ персонала - потому! Категорически не рекомендую данное заведение!!