Lambea

Александр Пашкевич
30 января 2023
Замечательный магазин, с огромнейшим ассортиментом кожи и всякого инструмента и фурнитуры для работы с кожей. Есть возможность посмотреть и пощупать товар перед приобретением. Кожа имеется как в кусках, так и уже в нарезаных листах. Можно купить и пакет локутов кожи, но там уже всё будет рандомно в плане выбора. Специально по толщине, цвету, фактуре никто там не складывает. Что в пакете лежит, то и берешь. Ценник по мне вполне разумный для такого товара. Тем более, что в магазине регулярно проходят различные акции и можно купить вполне приличный по виду и размеру кусок кожи за довольно умеренную плату. Есть возможность оплаты как за наличные, так и картой. Можно заказать нужное через интернет. Ваш вам для этого специально кожу сфотографируют. Продавцы вежливые, подскажут, если нужен совет. Консультации профессиональные. Рекомендую к посещению. От метро пл. Восстания 10 минут ходьбы.
Дарья В
30 ноября 2021
Магазин очень понравился и место интересное: вокруг много других магазинчиков разной тематики. Умеренные цены, покупала краст хромового дубления полушкуру (Беларусь) что-то около 1400 вышло как качеством кожи довольна, есть небольшой выбор инструмента. Жалко что склады, в которых находится этот магазин, собираются закрывать. Очень удобное расположение в центре города и совсем недалеко от метро,я бы только сюда и ездила.
Евгений Т.
23 января 2020
Всё супер! Пришёл в магазин, все понравилось. Кожа хорошая. Девочки помогли подобрать что желал, сами развернули мне кожу и дали выбрать самое лучшее. Даже помогли подобрать мне краску, у них есть даже образцы как будет выглядеть. Так что Огонь! Мне всё понравилось. Как новичку советую всем!
Константин Ф.
15 августа 2021
Цены хорошие, но кожу надо смотреть самому и выбирать. Заказываю не первый раз в интернете, фото присылают, иногда кожа не подходит по качеству. В последний заказ положили крейзи-хорс , Итальянского производства. Фото не прикрепили, понадеялся на хорошее качество. Но положили старую , помятую кожу низкого качества 🙅‍♂️ так что будьте внимательны, когда заказываете P. S. Писали что выбирают самую лучшие куски (НЕТ) . Наверное себе выбирают лучшие, а отправляют не очень 😅
Irina Savinova
30 апреля 2021
Хороший выбор кож, но ценник на сопутствующие товары дороже, чем у других поставщиков в Питере за аналогичный товар. Никакой системы дисконта нет. Беру тут только артикул аналога которому нет у других поставщиков. Если найду что-то подобное у других, место будет не актуально, тк все дорого.
игорь анисимов
16 января 2020
Очень понравилось обслуживание персонала, внимательны к клиенту, хорошо знают свое дело, предельно собраны и внимательны, работают быстро, слаженно и профессионально, в лучшую сторону отмечаю девушку. Качество товара очень порадовало. Буду постоянным клиентом.
Юлия Грабишевская
25 июля 2022
Бывали в этом магазине пару раз, все понравилось. Сегодня решила заказать доставку, так как ехать по пробкам не хотелось. Выбрала нитки разных цветов и краску. После оформления заказа меня ссылкой перевели в мессенджер. Там менеджер попросила меня ждать подбор заказа. Я спросила, могу ли я увидеть фото ниток, так как для меня цвет очень важен, я подбираю его под цвет изделия, и по фото будет более понятно, потому что на фото с сайта может быть коррекция. Менеджер сказала, что доп фото они не высылают, фото есть на сайте. Я написала, что для меня будет понятнее, если я увижу доп фото, на что получила тот же ответ. Я поинтересовалась, почему? Ведь это очень просто, собрать заказ и отправить фото. Оказывается, что чтобы оказывать подобные услуги им будет необходимо нанять новых сотрудников, а это повлияет на ценообразование в их магазине, а они героически их для нас сдерживают🤷🏼‍♀️ Я думаю, что им проще было бы отправить мне фото, чем оправдываться, но это не точно. Может быть, у них есть более адекватное объяснение отказа, но мне его не озвучили. Заказ отменила. В этот магазин больше не пойду.
Константин З.
1 августа 2020
Хороший магазин. Большой выбор кожи на любой вкус и цвет. Огромный плюс что почти всегда повторно можно найти кожу, что для многих магазинов редкость. Приятный и отзывчивый персонал. Магазин как для начинающих кожевников, так и для матерых!!!
Секретарь С.
4 сентября 2022
Нужен был кусок кожи, порекомендовали зайти в Lambea. А там.... Просто глаза разбежались. Большой выбор кожи и всякого для работы с ней. Купила больше чем нужно, пригодится, очень уж цена хорошая! И качество.
Юрий Зыкин
16 декабря 2021
Ребята молодцы, широчайший ассортимент кож, по самым низким ценам, продавцы вежливые, рекомендую!
дмитрий с.
12 апреля 2022
Отличный магазин. Сотрудники профессиональны и вежливы. Выбор на любой вкус. Скидки неожиданны,но приятны. Отдельное спасибо Юрию за помощь.
Ирина Кучина
14 июля 2023
Магазина кожи давно нет, а сайт все работает и ведет туда людей. Вместо огромного склада кожи, маленькая комнатушка с пустыми полками и надписью на дверях ( распечатанной на принтере) Справок не даём! 😂 Вывески нет. Потратила кучу времени пока искала где находятся ( в итоге другой корпус). Обновите или удалите сайт!
Михаил Шкляр
13 октября 2021
Хотел купить шапку и купил! Прекрасный магазин) все рассказали, объяснили и шапка подошла! Парковаться только проблематично, но это скорее городская специфика
Алексей Соломин
29 июля 2020
Магазин находится в пешей доступности от метро, очень удобно. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и помогли мне выбрать именно то, что мне нужно.
Nica_veronny
29 мая 2023
Магазин крутой, можно приехать и самому по смотреть кожу, выбрать. Отличный выбор , ассортимент тоже . Единственное продавцы периодами попадают суровые, как будто они сами разделывают на кожу 🤣 зашёл молча взял что хотел и ушел
Анна Звейник
3 августа 2022
Хороший ассортимент, приятные цены, отличный персонал, готовый оказать помощь по выбору кожи, быстро ввставляют счета и опреративно передают в доставку)
Л
Лариса Л.
29 июля 2020
Открыла для себя недавно отличный магазин кожи и фурнитуры. Богатый выбор. Стала частым гостем:) Персонал всегда помогает с выбором!! Спасибо за Вашу работу :)
Мария Гри
8 июля 2021
Помогли определиться с выбором по запросу под изделие. Бысто ушла с покупкой. Я довольна и обслуживанием и ассортиментом. Буду в городе, ещё зайду!
Kayak Go
4 декабря 2022
Огромный выбор кожи. Выделка, цвета, фактура. Есть мастеровой инструмент. Есть фурнитура. Продавцы профессионально подкованы, Всегда подскажут и помогут в выборе.
Slava Golovatenko
19 февраля 2020
Приходил пару раз, предупредил что новичек и ничего не знаю и мне продали сразу же французкий пробойник на 3мм что для новичка вообще не подходит и обманули с выдачей товара: вместо краски подсунули клей, забыли положить нож модельера. Пришел второй раз: понравилась кожа на стене и ценник там был, но продавать отказались без объяснения причины больше туда не пойду и вам не советую !
Ярослав М.
16 декабря 2019
Была в магазине три раза,с каждым разом организация работы и обслуживание все хуже и хуже.Цены завышены, качество кожи среднее.Приобретала инструменты=качество дешевых с Алиэкспресс.Сотрудников было четверо,но консультировать никто не спешит.Все заняты разговорами друг с другом.Сделали стенды с образцами продукции,большой части товара нет, начинаешь выбирать из того,что есть.Специально обученный человек со сканером начинает сканировать штрих кода с ценников и выясняется,что опять половины товара нет в наличии.Ранее обратила внимание,что заказ собирают долго,поэтому мелкие товары(пряжки,бегунки,карабины)специально заказала сразу как пришла,рассчитывая,что начнут собирать заказ.Но не тут-то было.Пока я выбирала кожу,ребята на выдаче мило общались и мой заказ никто не спешил собирать.Сначала нужно оплатить,а потом начнется сборка.И вот потом я жду 10-15 минут пока соберут заказ,нужно тщательно все пересчитывать и пересматривать,пряжку положили не ту.Подхожу на стойку к девушке Елене с вопросом неужели за полчаса моего нахождения в магазине не начать было сборку заказа,ответ "А у нас так".Если вам не нравится,это ваше личное мнение. Я поблагодарила Елену за клиентоориентированность и решила,что больше посещать этот магазин не буду.
Марина Шорникова
29 июля 2020
Периодически покупаю кожу в этом магазине, в основном Crazy Horse, большой выбор цвета, ребята молодцы, показывают шкурки, помогают с выбором и не торопят! Успехов!
Алексей П.
18 ноября 2022
Гипермаркет кожи, можно купить прям всё, особенно хороша палитра химии. Теперь всегда хожу только сюда, кожа и инструменты на любой вкус и кошелёк)))
Валентин Коньков
4 августа 2020
Очень хороший магазин кожи, большой выбор кожи и инструментов для работы с кожей, весь ассортимент на виду, магазин расположен удобно 5 минут от метро
Ольга Свиридова
19 декабря 2021
Очень хороший магазин! Отличное качество товара! Хозяйка магазина очень приятная, она и подскажет и поможет. Советую всем посетить данный магазин!
Дмитрий П.
12 августа 2021
Супер магазин, удобное расположение в центре города, удобный график, большой выбор кожи, фурнитуры и инструмента для работы с кожей
Анатолий Северухин
1 февраля 2022
Заказал тёплую доставку, клей и крем, в общем на 1000р, доставка до Костромы вышла 1260, и самое интересное магазин никак не рассчитал стоимость доставки. Конечно мне самому нужно было посчитать, но я никак не думал что доставка будет дороже товара. Задал вопрос продавцу, сказала извините, наша ошибка.
Бизяева С.
30 июля 2020
Очень организованныей склад кожи, много пространства, и весь ассортимент на виду, не нужно копаться в куче кожи, что бы найти необходимое, тебе всё принесут
Diana Byanki
16 июля 2023
Трудно было найти, нет никакой вывески при входе. Время работы не соответствует, телефоны не отвечают. Оказалось, что кожу то уже ребята и не продают...только в соцсетях об этом ни слова, к сожалению. Зря потратили свое время.
new-h0use-spb
17 декабря 2021
Кожа хорошая, цены удовлетворяют. Сколько не приезжала, одни и те-же продавцы с недовольными лицами, которые никогда не подойдут и не подскажут. Даже если спрашиваешь, отвечают на отвали.
Алексей Оборин
15 октября 2021
Огромный выбор кожи, знающие сотрудники расскажут и покажут ассортимент.
15 марта 2022
Первый раз пришла за покупкой кожи, приветливый продавец, все рассказал объяснил, помог подобрать товар. Вернусь обязательно ещё не раз.
Богдан Л.
21 ноября 2022
Отличный магазин для кожевников. Плюсы: -режут форматы для тех, кому нужно немного -относительно большой выбор Минусы: -дорого -некачественные инструменты -редко бывает, чтобы персонал был приветлив
15 января 2020
Все подсказали, рассказали, помогли с выбором. Выбор кожи и инструментов просто огромный. Вежливый персонал. Спасибо)
Василий Полищук
30 августа 2020
Заказывал 4 шкуры. Просил образцы ещё 2х,так ни не положили,писмом отправить отказались,проблему никак не хотели решать.сервис ужасный. Заказывать больше не буду. Наплевательское отношение к клиентам
Ксения Иванова
5 августа 2020
Очень люблю этот магазин, вежливый персонал, большой выбор кожи и инструментов. Обязательно приду ещё.
Дарья Дмитриевна
29 августа 2020
Очень большой выбор кожи, быстрое и приятное обслуживание! Обязательно заходите!
Л
27 июля 2020
Написано, что работают в воскресенье с 10 до 19 часов. Итог - информация ложь. Не работают и не берут трубку. Возникает сомнение, правда ли работают по графику на сайте и табличке магазина...
Анна Иванятова
24 апреля 2021
Хороший выбор кожи. Очень удобно смотреть стоимость - каждый кусок помечен отдельным ценником. Но мало фурнитуры. И очень часто нет вообще.
Андрей
28 июня 2022
Все понравилось, есть свои скидки, распродаже, достаточно широкий выбор кожи.
Виктор Глущик
11 января 2023
Магазин кож и инструмента в центре, В принципе - есть всё , что нужно. Не всегда есть нужная химия и выбор инструмента небольшой. Собакен клёвый!
18 августа 2020
Покупал пару раз, не понравилось. Кожи часто очень низкого качества, отношение к покупателям прохладное. Заочно лучше не покупать, т. к. брак принимать назад не хотят.
Крокс
21 февраля 2021
В общем и целом - не хочется возвращаться. Не совсем компетентный, отчасти ленивый и странный в общении коллектив. Вроде как одолжение делают...
13 октября 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент, отзывчивые работники, дружелюбная атмосфера!
Анатолий М.
16 мая 2023
Раньше был очень хороший магазин, только в него ездил покупать кожу и фурнитуру. Формат в котором сейчас они работают не удобен ((
Алексей П.
4 ноября 2019
Неплохие цены и хороший выбор кожи, персонал вежливый, всегда готов реально помочь
9 апреля 2022
Спасибо большое за вежливое обслуживание, а также за широкий ассортимент код для ремней!
30 сентября 2021
Отсутсвует какая-либо клиентоориентированность, продают так, будто ты им чем-то обязан. Информацию по доставке нужно вытягивать, вообще ничем не помогают. Заказывал кожу с доставкой. Отправил деньги в этот же день, отправил чек об оплате, но кожу не отправили, потому что ждали, пока им деньги придут на счёт. Кожу сложили в обычный пакет сдэка (!!!) без дополнительной упаковки. Кожа пришла вся мятая, с зацепками, царапинами и перекосами. Привлекло только то, что продают кожу форматами с низкой ценой. Никому не советую здесь покупать кожу, недобросовестные люди.
Юрий Г.
11 апреля 2022
Шикарное место! Помогли подобрать материал и инструмент для начала. Работники приветливые, ненавязчивые. Рекомендую!
Александра Шорохова
26 июля 2020
Думала,кажется,думала ну настрой плохой у человека....ан нет.просто хамы,раздраженный персонал,в частности девушка,которая рассчитывает. Насколько я не конфликтная,но выходя из магазина с покупкой чувство гадкое. Не знаю почему я всё ещё покупаю тут кожу.думаю это последний мой раз. Спасибо