Lambik

31 отзыв

Darkness Dark
10 августа 2024
Хороший небольшой домашний магазин -бар для своих на районе .Пиво без пафоса . И всегда свежее . Хочу отметить плюсы : адекватные цены на широкий ассортимент пиво на разный вкус и карман , грамотная хозяйка ,( всегда готова посоветовать пиво на ваш вкус) Один из плюсов есть туалет , и в него можно зайти не затыкая нос . ( в отличие от других магазинов ) Можно взять с собой или посидеть внутри. Отсутствие маргиналов и алкашей является определенный плюсом !!! Многие пишут про оплату по карте , что ее нет , но за такую цену на импорт это простительно. К сожалению из минусов магазин не работают круглосуточно и быстро заканчивается мое любимое пиво (((
Константин Б.
14 августа 2024
Замечательное место! Пиво всегда свежее, качественное в отличие от других пивных и натуральное без химических добавок. Есть пиво как из Европы,так и из России. Причем импортное пиво действительно приходит из тех стран, где оно сварено.Любители пива определённых сортов сразу могут понять это по вкусу. Например , Бургунь де Фландер. Его невозможно подделать никаким российским пивом, так как аналогов по вкусу нет. Работает семья, делают акцент на качество, а не на количество. Чувствуется какая-то домашняя и уютная атмосфера. Помимо пива есть вкусные натуральные алтайские лимонады и сидр, настоящая алтайская медовуха , с добавлением пряностей и меда. Рекомендую!
Вера
14 августа 2024
Самое вкусное и качественное пиво! Всегда посоветуют и помогут определиться с выбором, основываясь на предпочтениях каждого покупателя. Атмосфера домашняя , непринуждённая. Чисто и аккуратно. С осени по весну есть рыба горячего копчения собственного производства и всегда есть сушеная рыба тоже собственного производства ( плотва, чехонь, лещ). Также имеются в продаже бокалы из Европы.
Анастасия Колосова
11 сентября 2024
Бар супер! С очень комфортной обстановкой, домашняя атмосфера, хозяйка бара, приятная женщина, общительная, вежливая. Всегда поможет с выбором! На выбор есть большой ассортимент пива и закуски) Пиво всегда свежее. Очень вкусное пиво Бельгия!!! Ещё очень вкусные лимонады
nordstation2016
31 мая 2025
Вонь, грязь, больше добавить даже нечего. Прочитал отзывы о разнообразии пива и зашел за бургунь де Фландер. Бургуни не было, было два упитых алкаша и запах из-за которого просто выбежал на улицу.
Лина Шайхова
6 августа 2024
Классный бар! Уютная атмосфера, чисто, аккуратно, вкусное пиво и не только. Приятная женщина, которая подскажет и поможет с выбором🫶🏻 Атмосфера напоминает домашнюю обстановку
Александра С.
11 августа 2024
Замечательная и внимательная владелица. Всегда приятно пообщаться, вежливая и клиентоориентирована. Хорошее пиво, приятные цены. За вкусным пивом только в Ламбик!
Арина Гиматова
30 мая 2025
когда мы пришли в заведение, продавец сидела с подругами за столиком. во время нашего выбора напитка было заметно, что продавец настроена на наш скорейший уход. так же в 21:45 нам сообщили, что до закрытия осталось 15 минут, поэтому выпить у них мы не успеем, хотя у входа в бар есть график, где указано время работы до 23:00 налить в бутылку 0.5 нам было отказано, ссылаясь на то, что такой тары у них нет. в итоге мы выбрали сидр в литровой таре, и только после ухода пришло осознание, что нам отдали уже давно налитую бутылку) да и газации было совсем мало, хоть и сидр не испорчен, на этом спасибо 😁 а вишенкой на торте оказался тот факт, что в данном заведении нет оплаты по карте. только наличка иди перевод) не скажу, что мой вечер был испорчен, но впечатления об этом заведении только негативные
Cергей Маец
14 декабря 2019
Прекрасное, Одомашненное заведение!!! Это заведение где можно отдохнуть от всех невзгод, за кружечкой пива подумать о чём то наболевшем!!! Уютная обстановка и Доброжелательность хозяев заведения, наводит на приятные эмоции. Я постоянно заскакиваю в этот бар, не только отведать настоящее живое пиво, но и просто отдохнуть, пообщаться, послушать музыку, поболеть за наши футбольные команды. Оплата производится удобным для вас образом. Хочу так же отметить, что в этом прекрасном баре, по четвергам можно приобрести очень вкусную рыбу настоящего, домашнего копчения. Имеются настольные игры. Очень рекомендую посетить данный бар, не пожалеете!!!! Я ему даю наивысший бал!!!! Удачи Вам друзья, и приятного отдыха!!!!
Виталий Р.
14 августа 2024
Всегда свежее и вкусное пиво. Приветливый персонал . Быстрое, своевременное обслуживание.
Ivan Vasilyevich Sidorov
13 июня 2023
Лучшая из всех пивных и лучшая из всех хозяек. Очень душевная обстановка и фактически индивидуальный подход к каждому клиенту. Плюс очень вкусная закусь и хорошее пиво.
Леша Матузков
11 ноября 2025
Полные несоответствия графика работы указанного в Яндекс-картах и навигаторе.. приехал по указанному графику, оказалось закрыто((
Denim Defender
29 июня 2024
В Lambik отличный выбор вкусного и качественного пива. С насыщенным вкусом и приятным ароматом. Всегда есть возможность взять закуски к пиву. Также в продаже вкусный квас.
крас
14 августа 2024
Большой выбор пива Lambic (burgun de flounder, timmermans kriek и т. д.) В магазине чисто и уютно Свежее и вкусное пиво Вежливый персонал
Мария
29 ноября 2023
Грязно, нет оплаты картой, хамство со стороны сотрудников. Не соответствие стоимости и качества услуг. Цены питейного заведения, а качество обслуживания как в столовой СССР. Не рекомендую!!!
радик
11 декабря 2022
Уютный бар. Отличное пиво. Домашняя атмосфера. Цены адекватные. Кружка пива в районе 100-120 р. Правда туалет страшненький
Николай Николаев
13 февраля 2020
Вкусное пиво, не сказать, что дёшево. Рыбка к пиву тоже неплохая. Чуть исправить бы интерьер и прибраться.
Анатолий Изотов
29 мая 2023
Цены завышены, магазин весь невнятный и грязный, обслуживание наплевательское, оплату по карте не принимают. Не рекомендую!
Андрей Кузнецов
11 мая 2023
Квас классный, брал на окрошку. Чисто, приветливая хозяйка. Народ доволен.
Надежда Маттинен
1 мая 2023
Нет оплаты картой. Высокие цены на копеечные сорта пива. Очень грязно.
Пет Вит
9 июня 2024
Спасибо, но пиво кажется было не свежее.
27 января 2020
Можно посидеть как в кафе, так и взять на вынос. Уютно.
9 августа 2024
Хорошее импортное и отечественное пиво
Сергей Лосев
7 декабря 2019
Уютная обстановка, отличные цены, всем рекомендую.
Константин Солдатов
2 апреля 2020
Достаточно не плохая пивнушка, но дороговато...
Маруся
30 марта 2021
Полный ужас ! Полная санатория
Евгения Р.
6 апреля 2020
Ужас! Спаивают людей. На каждом шагу это безобразие!
ээээээээээээээээ
29 августа 2022