Ламбуд

Vitosha
Огромное спасибо магазину Ламбуд! Выбирали обои долго, пересмотрели кучу магазинов. Зашли в Ламбуд и сразу поняли — это то, что нужно. Во-первых, выбор просто огромный. Все стенды забиты, глаза разбегаются. Есть всё: и под покраску, и виниловые, и совсем необычные фактуры. Цены тоже на любой кошелек, от бюджетных до премиум. Во-вторых, консультант (девушка) — просто золото. Мы сами толком не знали, чего хотим, только общие слова. Она терпеливо показала варианты, которые подходят именно для спальни, объяснила про уютные цвета и как лучше сочетать. Никакого навязывания, чистая помощь. Сразу видно, что человек разбирается. Обои купили, поклеили. Качество отличное, стыкуются идеально, цвет как на стенде. Магазин оставил самые приятные впечатления. Однозначно рекомендую! Если снова понадобятся обои — только в Ламбуд. Удалось найти именно то, что искали.
Милана Титок
Я недавно приобрела напольное покрытие в этом магазине, и осталась абсолютно довольна! Сначала меня впечатлил разнообразный ассортимент,каждый найдет что-то для себя. Консультанты очень профессиональны и готовы помочь с выбором, рассказав о всех преимуществах и недостатках материалов. Они помогли мне подобрать идеальное покрытие для моей квартиры, учитывая все мои пожелания. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия и отличный сервис!
светлана перевёртова
Недавно посетили «Ламбуд», и остались в полном восторге! Ассортимент действительно впечатляющий. Можно найти обои на любой вкус и стиль. Сотрудники очень вежливые и компетентные, помогли выбрать подходящий вариант для спальни. Качество и цена товаров отличные!
T
Tatiana B
24 декабря 2025
Уютный магазин с приятным ненавязчивым обслуживанием! Девочки подобрали нам пол и обои на всю квартиру! Именно то, что мы искали! Магазин небольшой, но при этом много стильных однотонных обоев в наличии, много каталогов с красивыми дизайнерскими обоями! Цены демократичные. На втором этаже магазин с полами, много кварцвинила «елочкой», к каждому цвету пола предложат много вариантов плинтуса. Однозначно рекомендую посетить, если вы делаете ремонт.
Ж
Женя Рагин
Отличный магазин, помогли подобрать обои и ламинат без навязчивости, с пониманием нашей задачи и бюджета. Качество материалов на высоте, а консультант подсказал, как сэкономить на раскладке без потери вида.
П
павел Б.
3 декабря 2025
Отличный магазин! Большой выбор обоев, ламината и кварцвинила. Много обоев, которых нет нигде в Гродно, Самый большой выбор плинтусов, который встречал. Оптимальное соотношение цена/качество. Грамотный персонал. Выбрали полы, плинтус и обои на весь дом. Рекомендую 100%
Наталья Павлова
3 июня 2025
Отличный магазин. Широкий выбор, плинтусов, обоев, ламината. Цены на любой кошелек. Всегда много товара на хорошей скидке. Отличные продавцы помогут с выбором.
Ксю
24 декабря 2025
Великолепный магазин! Очень дружелюбные сотрудники, обязательно помогут с выбором. Качества товара также прекрасно, покупали на прошлую квартиру здесь полы и обои ещё 4 года назад и все до сих пор в лучшем состоянии!
Александр Матюк
26 декабря 2025
Большой выбор, профессиональные продавцы, очень грамотно советуют. Главное не боятся к ним подойти показать фото квартиры, комнаты, рассказать что ты хочешь и подберут просто идеальный вариант
Катерина Масловская
14 августа 2022
Очень широкий ассортимент обоев, как по мне это лучший магазин в городе по ассортименту, консультанты всегда помогут с выбором, действуют скидочные карты и пенсионные. Покупала неоднократно, всегда оставалась довольна В данный момент они переехали на космонавтов, недалеко от автовокзала и магазина ламината Ламбуд.
Данута Лебедева
30 июля 2025
Сегодня с дочерью посетили этот магазин, выбор хороший, но! ТАКОГО ХАМСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ я, наверное, со времен застоя не наблюдала. При попытке посмотреть цену, которая, кстати, была на обратной стороне прикреплена скрепка и, и была скрыта ещё одной бумажкой, была отчитана сотрудницей магазина, даже не могу назвать имени, ибо она была без бейджа( и была ли она сотрудницей или просто с улицы зашла), которая возмутилась тем, что я же помну рулон(выставочный, между прочим, и для этого же и выставленный), несколько раз упомянула, что они только сегодня их получили. Как будто это колбаса со сроком годности, и мне важно знать не сколько это стоит, а насколько они свежие. Впечатления ужасные, ушли сразу.
Сергей Карпенко
20 апреля 2023
Я был в магазине посмотреть ламинат, выбор хороший по достойным ценам, но в основном весь ламинат с фасками, а я искал литой, чтобы без фасок был, как одно целое, но ламинат отличный у них
Сорокин А.
6 апреля 2019
Купил в магазине ламбут фото обои для детской комнаты. Когда поклеяли на стену очень красиво смотрелся выбранный нами рисунок. Всем очень понравилась наша детская,но никто не предупредил, что используемая краска для фото обоев очень токсичная. Ночью у меня и жены разболелась голова, повысилось давление и беременную жену забрали в роддом с угрозой выкидыш. Будьте внимательны при покупке обоев!
V
Vasili4
31 марта 2021
Магазин явно торгует некондицией. Имел неосторожность купить у них ламинат Kronopol дуб монпарнас. Постелил в комнате и коридоре. Спустя пару месяцев абсолютно все торцевые стыки стали "домиком", воздействия влаги не было. В ответ на мои звонки, девушка продавец-консультант сказала что я не соблюдал зазоры по периметру при укладке, уверяла что они должны быть 20-25 мм(это не перекроет ни один плинтус), а у меня по факту 15 мм. После многочисленных звонков, ко мне домой приехали хозяин магазина вместе с укладчиком, фотографировали, качали головами, осознавая проблему, убеждали что торцевые стыки надо проклеивать ПВА, не смотря на технологию, снимали плинтуса, дабы убедиться в наличии зазора. Обещали решить вопрос с гарантией. Напоминал "о себе" после их визита многократными звонками. Их ответного звонка жду второй год. Всем советую обойти стороной этот магазин, чтобы не иметь проблем
екатерина гущинская
Приятный персонал, хороший выбор.
Я
Янина Шатунова
8 июня 2022
Ламбут, спасибо! Очень понравилось отношение к покупателю. Покупала линолеум в непростое время - когда резко подскочили цены. Очень быстро оформили и переоформили заказ, пошли навстречу - держали мою покупку на складе пока я разбиралась со своим ремонтом. Помнят покупателей лицо. Хороший коллектив. Рекомендую.
Отличный магазин, девочки продавцы супер!!!
Елена Мартысевич
30 июня 2020
Отличный магазин с широким выбором обоев,прекрасными консультантами знающими своё дело.
WonderDog
14 марта 2020
Весьма неплохой и обширный выбор с хорошо организованной сортировкой товара по цене. Из минусов: вероятно, можно найти что-то более выгодное по цене.
Анастасия К.
18 февраля 2020
Хороший магазин, огромный выбор продукции, приветливый персонал, цены разные.
кирилл ш.
21 ноября 2019
Большой выбор обоев,И хорошие консультанты
Татьяна
15 сентября 2022
все на высшем уровне:ассортимент и качество,обслуживание и атмосфера.заходите обязательно!!!
Женик
29 июня 2021
Классный магазин большой выбор обоев на любой вкус.
антон п.
16 марта 2024
Работа продавцов-это нечто! Чётко, грамотно
Оля У.
28 января 2020
Ламинат а хороший выбор, доставка бесплатно
27 февраля 2020
Ламинат хороший обои не плохие.Хочется чтоб выбор стал больше.
Миша Корончик
26 августа 2020
Хорошие консультанты. Все хорошо обьесняют и подбирают
:) Tatyana
16 июля 2022
Качественный товар, цены отличные, много раз там покупали обои и ламинат.
Светлана Г.
Мало места
D
DZMITRY BETSIMIRZAYEU
13 июля 2020
Большой выбор обоев и ламината
T
TuaBro
16 марта 2020
Покалечиться можно, пока поднимешься. Следите за ступеньками. Продавцы ни о чём, товар не изучают.
Илья Гольцев
14 марта 2021
Есть то, чего нет в больших магазинах
Николай Ткачук
18 декабря 2019
Выбор хороший,но и цены тоже "хорошие".
андрей драгун
13 октября 2020
Хороший магазин
ya-zhenechka-91
22 декабря 2021
Ужасное отношение к покупателю.
Владислав К.
20 сентября 2020
Хороший выбор)
Алексей М
28 сентября 2021
Советую!!! 👍🏿👍🏿👍🏿
Настена
27 октября 2019
Интересные обои, но цены не интересные
Федя Батарейкин
11 марта 2021
Все очень скученно, на витрине одна цена а когда хочешь купить - цена меняется