Lamel

Алена
15 мая 2025
Большой интересный ассортимент, очень нравится место расположение, цена качечтво меня устраивает. То что мне приходилось заказывать в интернете, я нашла в этом магазине гораздо дешевле.
Анна Яворук
не пробивают товар по той цене что на ценнике, указали на несоответсивие цены с ценником сказали что у них переоценка товаров поэтому цена другая извините, конечно, но если у вас переоценка вы должны закрыться все поменять а потом уже работать, а мне ставить цену уже на кассе какую хотите, вы ОБЯЗАНЫ по закону пробить товары по той стоимости что написана в ценнике все нормальные магазины почему то могут поменять цену на кассе если вдруг не совпало с бумажным ценником, но в этом свои законы, которые противоречат законам рф
Правдой
27 сентября 2023
Хороший магазин вроде, что то интересное можно найти. Но на вопросы о дисконтной карте какие скидки не услышала ответа. Продавец не компетентный или не внимательный, видимо на все пофиг
9 июня 2022
Магазин интересный, расположение удобное, часто покупаем зубные щетки и зубную пасту, тоник для волос, выбор всегда есть, цены приемлимые, персонал вежливый
Ириска
25 мая 2024
Подошла к консультанту, поинтересоваться по поводу цветной туши, есть ли вообще и где, на мой вопрос был ответ "не знаю", и при этом миленько продолжала потом хихикать с каким-то охранником) проверку бы к вам отправить, проверить знания консультантов и работников там)
Светлана С
13 сентября 2022
Совершенно, не в подхалимаж, но это реально достойный магазин, и чистенько всегда, и девчата (по крайней мере когда бываю я) всегда рядом и помогут и не оставят в растерянности)
Полина
23 апреля 2023
23.04.2023 время 15:35. Стояли в очереди перед женщиной, долго что-то копошились эта женщина и кассир, за нами уже образовалась очередь. В итоге кассир закончила обслуживать женщину, перешла на другую кассу и начала обслуживать людей с конца. Ладно люди невежливые, но это же кассир, нужно было либо остаться на прежней кассе, либо уже принять следующего в очереди, а не с конца. На вопрос кассиру: «Почему пробиваете не по очереди?» был просто глупый взгляд. Прошу руководство принять меры
Дарья Ивановна
5 апреля 2023
Сотрудников поменять бы, начиная с администратора! Грубые, не консультируют, постоянно где то ходят, на кассе редко их можно увидеть, приходится вечно ждать.
Анастасия Микрюкова
27 сентября 2023
Хороший ассортимент, но константы не знают,что и где находится. Приходится искать самому.
Ольга Ашмарина
10 июля 2023
Очень интересный магазин, ассортимент огромный.
Светлана Лозинская
22 июля 2023